Amour4ik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Наталета, не,не слышала о таком,нурофен уже не даю пока,вчера вибуркол вставила и гелем.у нас дентол беби-он помогает,но его нельзя больше 4-х раз и он действует минут 10( А то я уже забыла, как это поспать 8 часов подряд) оо,я тоже) Ильмира23, спасибо. та.скорее бы.уже наполовину где-то попрорезались каждый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Юль а что значит заменить соску? не кляпом же мы заменяем. а попить ночью и я хочу. разве это зависимость? мы как с соской спали так и без нее. когда отлично спит когда просто трэш... я от соски оттучала не для тогл чтоб спать лучше а чтоб ребенок не сосал ее вообще. ни дома ни на улице ни на сон. по мне так дети самизодящие очень комично выглядят с соской на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Блин, еще и маляр сюда притащился) ну планшет) писала ведь моляр, он таких слов не знает) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 такой вопрос к Юле и Тапачке Тане. гу и ко всем кто в ремонте был. нам прежде чем начать ремонт надо предоставить проекты на электричество и водоснабжение. кто то делал? подскажите самые низкие по ценам бюро. и еще где можно купить кухню из пластика ооочень экономно. до 30 тыщ. сайт или магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ксюша Ксю, посмотри кухни Алиса, у нас такая с клубникой, нам нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мяу-Муррр, посмотрела.они там все прямые. а нам желательно угол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 попробовать попозже? я долго подбирала момент для отучения, что бы ничего нас не беспокоило, за бессосочный период у нас были 2 беспокойные ночи, я полагаю связанных с зубами, все остальное время спит вообще не просыпаясь задолбало уже ночью подавать ей соску у меня муж спит с краю, так что он соску подавал, я обычно даже не просыпалась на тумбочке лежало еще 2 всегда в запасе, если муж в темноте не найдет потерянную соску а попить ночью и я хочу. разве это зависимость? ни я, ни муж не встаем ночью ни есть, ни пить, ни писать Я ж говорю сами смотрите по своей ситуации, если Лене легче встать и дать поильник, а не соску то это её право, я просто рассказываю как у нас. очень комично выглядят с соской на улице так тут никто не ведет речь об улице, мы обсуждает ночьной сон с соской предоставить проекты на электричество и водоснабжение меня это не касалось т.к. у нас вторичка. Подруга делала в новостройке ремонт и что то там не так сделала с водоснабжением, пришлось не хило платить. Но ей нужны были все эти доки когда дом сдался и она получала свидетельство о собственности. У меня для перепланировки требовали проэкт(хотя в законе написанно, что проэкт не обязательно, но у нас проще заплатить и сделать, чем доказывать), я заказывала его у архитектора при МФЦ, наверняка у вас тоже есть такие центры, сходи/позвони туда и узнай, платила что то вроде 5 или 8 т.р. В принципе филькина грамота, я б сама такое написала, но там печати и копии свидетельст/допусков фирмы, что мол она уполномочена делать такие проэкты. Ну и скажешь как ты хочешь, а они тебе подскажут можно ли так делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, какие у вас площадки чистые и красивые. На наших еще рано наверно моему ходить - грязно. Там еще очень неровно и лужи местами. Так что пока гуляем в гордом одиночестве в лесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девчата мне сняли швы! Оказалось, что их не два было, а три. Для подстраховки. Тепереча - я красавишна писаная! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Девочки я ржу над Машей. Мадам захотела спать : 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Инчик //, Ахахах! Я не мааагууу!!!!!!!! Машки - они такие!!! :D Это Ты её прикрыла? Девчонки, вопрос по теме вонючей - НАЗОЙЛИВЫЕ РИЕЛТОРЫ! Звонят и мягко говоря, щюпают почву вопросами: - Как давно мы продаем кв-ру? - Подобрали ли себе вариант? - В каком р-не присматриваем? - В этом ли р-не снова собираемся брать кв-ру? Если будут навязываться - Как мягко, но вежливо послать? Изменено 28 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, не, она сама. Стащила у себя с бортика кровати одеялко, легла и прикрылась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, какие у вас площадки чистые и красивые ну смотря с чем сравнивать...если с Москвой и Реутовым, то у нас убогие....но по крайней мере новые т.к. дома только построили и все обустроили, но бычки от сигарет всякие нехорошие люди кидают.....а сегодня видела песок в песочницы привезли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, по риэлторам. Если вам не надо, чтобы подбирали квартиру то с такими вопросами в сад их. Про свою квартиру думаю стоит отвечать, они же интересы покупателя еще представляют. Ой девочки, у нас и площадок нет. Гуляем в детском саду, как раз дети спят в садике пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Как мягко, но вежливо послать? я в таках вопросах не церемонюсь, я понимаю что это их работа, но считаю не приличным звонить и навязывать свои услуги(мне частенько звонят предлагают то спа услуги, то еще какую хрень, а смс с такси так задолбали уже), я взрослый человек, у нас не каменный век и если мне нужны какие то товары или услуги я знаю где и как их искать я поняла что если вежливо отказываться, то все равно через какое то время опять позвонят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Инчик //, расчетливая женщина! июнь2012, ну да, ну да... Если взбесит - пошлю. СМС такси тоже задрали до чертикоФ! СПА уже отбрила раз и навсегда.))) КатяКатенькаКатюша, по риэлторам. Если вам не надо, чтобы подбирали квартиру то с такими вопросами в сад их. Про свою квартиру думаю стоит отвечать, они же интересы покупателя еще представляют. Как я уже ответила Сане, что если они набирают себе базу - ради Бога! Буду ставить им определенное время. Пусть приходят.))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, так и надо делать. Например скажи например вот 11-12 и 17-18 вы можете прийти по предварительному звонку. Это время они покупателям говорят и потом с тобой договариваются. Поставь четкое время. Лучше не больше часа, чтобы не ждать постоянно гостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Мне конечно не легче ночью поильник подавать, просто у поильник носик более твердый, чем соска, и я надеюсь, что она потом и без поильник спать будет. Планшет наконец признал слово поильник, но окончание к нему проделывать не хочет) Вы щас подумаете, что я в грузинской школе училась) просто я у родителей с Аней осталась и пишу с планшета. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, соседка уже год не кормит а тут начало молозиво выделяться начало при нажатии и так не мало так скажем. Ей на пролактин надо сдать? или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Хочушка+Улыбашка))), у меня так всю жизнь было, пролактин в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, так и надо делать. Например скажи например вот 11-12 и 17-18 вы можете прийти по предварительному звонку. Это время они покупателям говорят и потом с тобой договариваются. Поставь четкое время. Лучше не больше часа, чтобы не ждать постоянно гостей. Ага. Вчера забыла, что сегодня к педе с Машей ехать. Поеду с ней одна.Мужиков оставим дома. На сегодня три просмотра. Я уже путаюсь во времени. Изменено 28 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, а зачем тебе их посылать? Пусть приходят, пусть предлагают, ты просто скажи, что к сожалению, свободных денег у тебя нет совсем, Поэтому оплатить их услуги ты не можешь никак. Совсем не посылай, от них тоже польза может быть. Вот мои продавцы эту квартиру продавали сами, так как искали на эти же деньги четырехкомнатную, Да еще сотку на переезд оставить. Так пришла риелтерша и нашла вариант, Да еще опустила на триста тысяч продавца четырехкомнатной, торговалась как зверь, за свои то деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Машулька устала. мы пьем перед сном смесь. Потом я читаю и Аня засыпает. Но спит все еще с нами. соску не сосем месяц. ночью пьем чай из ромашки. Сейчас все реже и реже. Амурчик,попробуй камистад для десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Maks2412, а что ты читаешь для засыпания Анюты? А то мы так любим книги, что только возбуждаемся от них. Текст она не слушает, а картинки все уже наизусть выучила и показывает мне кто где, какой там сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Maks2412, спасибо,Катюш, сказала мужу,купит сегодня-попробуем у кого-то есть такие разрушители,как мы? мы целыми днями стучим всеми ящиками и дверцами от ящиков и тумбочек,все вываливаем оттуда, еще вечно выключаем комп маме,монитор пытаемся скинуть,двд выключаем, мышку и клаву бедную калечим) машинку стиральную выключаем. любим играть мячем и также все вещи как мячик швыряем и проверяем-подпрыгнут ли они( пульт от телека сломали( мама теперь смотрит телек по компу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения