КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Тапачка, у меня уже второй риелтор просит разрешения поднять стоимость на полтос. Волка ноги кормят. Дала добро. Сейчас объявы изменила на +50. В обчем, про Машу: - назначили лечение: - Свечи Виферон - 2 р/д - 10 дней далее - 2 р/д - 3 дня в неделю - в течение месяца - Лактофильтрум - 1/2 табл. - 2 р/д - 10 дней - Расторопша - 10 дней. Катюшка, что скажешь? Ещё Расторопша смутила - написано, что детям до 14 лет нельзя. Назначили кровь на биохимию. И попросила на УЗИ направление дать Печень глянуть хочу. Диагноз всё тот же - какой-то там инфекционный мононуклеоз. Говорит, что мы отделались лёёёгким ипугом. Что детей кладут в больницы, откапывать и вообще, осложнения, на печень, селезенку... Спросила её почему даже моя мама о такой дряни не слышала и кинулась Инет рыть? Ответила, что раньше он не был таким распространенным. А сейчас, на каждом шагу! Что ж - будем проводить восстановительную терапию. Купила уже лекарства и расписала схему в календаре. Сегодня в аптеке отдала 657 руб. Ещё свечи нужно будет докупить на продолжение - 800 руб. Ещё - спросила, ждать ли от Ромы сюрприза, она сказала, что уже нет. Что он бы раньше инфецировался. Хоть что-то хорошее а сегодня, помимо снятия швов. У меня нервы закончились. Сейчас биохимия, УЗИ, всякие перебежки по медкомиссии для сада... уууф... Изменено 28 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 ой. а еще Димка мне уже улыбается и сегодня агукнул и "УУУ" сказал,болтает) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Amour4ik, скоро будут тебе в два уха петь.))) Откуда берется инфекционный мононуклеоз? Я никогда не слышал об этой болезни; это значит что это редкая инфекция? Возбудителем (причиной) инфекционного мононуклеоза является так называемый вирус Эпште́йна - Барр (в медицине его также называют ВЭБ, Ссылки скрыты. ; или Epstein-Barr virus). Несмотря на то, что многие люди никогда и ничего не слышали о вирусе Эпштейна-Барр – это чрезвычайно распространенная инфекция. В ходе современных эпидемиологических исследований было установлено, что до пятилетнего возраста этим вирусом заражается более 50% всех детей во всем мире, а к наступлению взрослого возраста этим вирусом заражаются более 90% всех людей. Тем не менее у большинства зараженных им людей вирус Эпштейна-Барр не вызывает никаких симптомов и не провоцирует никаких проблем со здоровьем. Только у некоторых людей после заражения вирусом Эпштейна-Барр появляются выраженные симптомы болезни. Именно такие случаи болезни в медицине называют инфекционным мононуклеозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Амурчик,попробуй камистад для десен нам он как "мертвому припарка" стучим всеми ящиками и дверцами от ящиков и тумбочек мы стукнуле себе по пальцу дверкой(аж ноготь сине-черный) и теперь дверками не интересуемся больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нам хорошо помогает дентинокс и .... яблоки даю жевать, чешут десна так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лен,я читаю детские книжечки. Типо,теремок,колобок. Очень любит телефон и тараканище. Тоже пытается тыкать в картинки. Но уже привыкла,что почитаю и спать надо. Юль,мне самой камистад помог,когда с зубом мучилась. Тут индивидуально все. Катюша,про виферон согласна. Мне больше нравится хилак форте,а не лактофильтрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Maks2412, ну в принципе они ж на ледокаине препараты такой направленности, мне кажется тут какой не возьми эффект одинаковый. Просто у нас зубы болели тока один раз и тут тока цифекон помог, даже вибрукол не брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Про расторопшу,честно,не знаю. Важно соотношение лидокаина и вспомогательных веществ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Катюша,про виферон согласна. Мне больше нравится хилак форте,а не лактофильтрум. Ну в общем уже купила, Катюшка. Что скажешь про то, что долгий курс свечей? Почему? Нет, я куплю, конечно. Просто девушка в аптеке, на меня как на дуру смотрела и сначала вообще мне одну пачку (10 шт) насчитала... а ещё слышу в след, что он бесполезный. Меня, да за такую сумму, передернуло.. Про расторопшу,честно,не знаю. Капец! Я даже не знаю как давать! Изменено 28 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я последнее время из противовирусных полюбила цитовир 3. Но насколько он хорош для вашей бяки,я не знаю А еще важно,что кому-то дозы достаточно для обезболивания,а кому-то и три мало. Болевой порог разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девчат, в профиле фото шва без ниток. Залысины не будет совсем!!! Я последнее время из противовирусных полюбила цитовир 3. Но насколько он хорош для вашей бяки,я не знаю А цитовир, он же в сиропе и в таблетках? Нам в жопку суппозы назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мы с сыном как-то поехали в гости к знакомой. ее девчонке 1,5 годика. на следующий день после этих гостей у нас начались сопли и темпа была 2 дня 38. А через неделю эту девочку кладут в больницу с подозрением на гнойную ангину. а в результате оказалась эта хрень инфекционная! И вот я боялась дышать все эти блин 18 дней инкубационного периода. Ну вроде как пронесло нас. Хотя же говорят, что мимо этой заразы редко кто проходит. А у них все по полной программе - сыпь, горло, увеличено все что должно. короче ужас. Ну и лечения как такового и нет, через неделю убежали они домой из больнички. ну и им витаминки и имуномодуляторы для жопки Изменено 28 апреля 2014 пользователем почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 почему, их должны были прокапывать там. Обязательно! УЗИшки всякие, а так, да... Что еще можно сделать. В таких случаях, как в гепатите - капельница, иммуномодуляторы и если печень увеличена, а значит деть не жрет нифига - то ещё и глюкозой в вену кормят или как оно там пральна зовется по медицинскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, все что ДОЛЖНЫ БЫЛИ - они сделали - начали лечить антибиотиками ангину . А при этой хрени они как бы ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 почему, ну да. И так организм ослаблен, а давайте добьем его АНТИбиотиками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша,  Конечно, не все йогурты одинаково полезны, но я предпочитаю риелтеров. Объясню почему. Мне кажется, у опытных людей с большим количеством клиентов есть какая то определенная везучесть. Фарт, а может это опыт и есть. Конечно, можно сделать все и самой и зайца научить купить. Но все Да не все, я продаю квартиры раз в 5-6 лет и у меня сложились такое впечатление. Во-первых, конечно, дорогие базы, масса объяв в общем доступе просто может не появиться или появиться с большим опозданием и еще вот этот фарт. Я купила квартиру именно там, где хотела. Покупатель мне нашелся именно такой, как мне был нужен(в деньги, что с моим вариантом было мало вероятно, Да еще и сдавал нам месяц, если бы я снимала что то другое чокнулась бы точно) После меня мой покупатель воспользовалась услугами моего риелтера, чтобы продать квартиру мужа и купить недалеко от себя квартиру дочери. Так вот она ее купила прямо в моем доме! То есть теперь в ее)) Поэтому, если есть возможность воспользоваться их услугами за дешево, то думаю не пожалеешь. А вот обратная ситуация как раз может произойти. Можешь пожалеть, что их не взяла. Возможно, ты просто не увидишь свою квартиру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, у нас что с соской просыпался по ночам,что без соски,похнычет,я успокою (раньше соску совала) и дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 MARINACHKA, а не пробовала просто переждать? похнычет и сам заснет, не прокатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, Юль, все спросить хотела, а у вас когда зубы болезненно лезут Лева так же всю ночь спит не просыпаясь? июнь2012, не,не прокатывает,начинает горько плакать,тогда только на руки взять поможет, а так чаще просто поглажу, чччч скажу,на бочок поверну,обычно помогает,если не зубы конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вот что в нете написано: Причины возникновения Эпштейн-Барр вирусной инфекции Источник инфекции при ЭБВИ – больной клинически выраженной формой и вирусоноситель. Больной становится заразным в последние дни инкубационного периода, начальный период болезни, разгар заболевания, а также весь период реконвалесценции (до 6 месяцев после выздоровления), причем до 20% переболевших сохраняют способность периодически выделять вирус (то есть остаются носителями). Т.е. Теоритически можно заразиться в любой момент, даже если ребенок уже не болеет, в саду к примеру. Так чтоли??? Сегодня звонила подруга и так радостно рассказывала, что получила место для ребенка в саду на пятидневке для работников центробанка. И теперь она сможет работать. Кошмар, как по мне так это мало отличается от интерната, ну разве что на выходные домой забирать будет. Бедный ребенок, не такие уж обстоятельства в семье чтобы ребенка на 5 отдавать, мне это не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Тапачка, кв-ру прошлую продавали без риелтора. Точнее риелтор сначала была, да ещё и знакомая! Помогала оформлять доки на покупку той кв-ры, при покупке. А вот пригласили её продавать её и искать двушку. Готовы были заплатить столько, сколько она просила, за работу с двумя объектами. Она протянула время, да и слилась вовсе. Даже не звонила, сука! Денег не увидела естественно - не за что... МЫ тогда уже даже цену скинули на кв-ру. А потом стали сами все делать. И тут появляется риелтор. Она работала с женщиной, которая искала своей сестре стаааренькой, кв-рку. В общем, они накинули около 70 тыс. риелтору и покупателю, сыграв на сестре. А мы получили ту сумму, которую хотели изначально! То бишь там все было законно, но услуги риелтора не включались нам в оплату. За это платила сторона покупателя.))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, Юль, все спросить хотела, а у вас когда зубы болезненно лезут Лева так же всю ночь спит не просыпаясь? у нас болезнено тока один раз было(последний), он еще днем все время нылся и на дневной сон не засыпал, скока б я ему мазями не мазала и вибрукол не вставляла, так что ночь была ожидаема бессонная. Он сначала уснул как обычно в 22, а уже к часу ночи ныть начал, так что я не стала мучать и сразу цифекон поставила и все хорошо прошло, на следующую ночь тоже просыпался с период с 22 до 1.00, тут я просто подходила ччччщщщ делала, вот и все наши зубы до этого все бессимптомно выходили. А так спит вообще ни разу не просыпаясь за ночь. МамаКира, тоесть с понедельника по пятницу он там? я в такой ходила неужела такие еще щас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) МамаКира, в смысле, с ночевой??? Т.е. Теоритически можно заразиться в любой момент, даже если ребенок уже не болеет, в саду к примеру. Так чтоли??? Да. Судя по инету - да. Собственно - как и герпес!!! Дети переносят легче, взрослые тяжелее. Зато взрослые заражаются реже, благодаря установившемуся иммунитету. Мать может передать этот вирус, как и вирус герпеса, внутриутробно. Изменено 28 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, Не ребенок, а Мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, Не ребенок, а Мечта))) ты знаешь, смотрю на других детей на площадках и развивашках и прям не нарадуюсь , все-таки это такой ребенок, ну и плюс к этому еще воспитание спартанское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения