Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, у меня уже второй риелтор просит разрешения поднять стоимость на полтос. :D Волка ноги кормят. Дала добро. Сейчас объявы изменила на +50. ;)

В обчем, про Машу:

- назначили лечение:

- Свечи Виферон - 2 р/д - 10 дней

далее - 2 р/д - 3 дня в неделю - в течение месяца

- Лактофильтрум - 1/2 табл. - 2 р/д - 10 дней

- Расторопша - 10 дней.

Катюшка, что скажешь?

Ещё Расторопша смутила - написано, что детям до 14 лет нельзя. :think1::sorry:

Назначили кровь на биохимию. И попросила на УЗИ направление дать Печень глянуть хочу.

Диагноз всё тот же - какой-то там инфекционный мононуклеоз. Говорит, что мы отделались лёёёгким ипугом. Что детей кладут в больницы, откапывать и вообще, осложнения, на печень, селезенку...

Спросила её почему даже моя мама о такой дряни не слышала и кинулась Инет рыть? Ответила, что раньше он не был таким распространенным. А сейчас, на каждом шагу!

Что ж - будем проводить восстановительную терапию. Купила уже лекарства и расписала схему в календаре.

Сегодня в аптеке отдала 657 руб. Ещё свечи нужно будет докупить на продолжение - 800 руб.

Ещё - спросила, ждать ли от Ромы сюрприза, она сказала, что уже нет. Что он бы раньше инфецировался. Хоть что-то хорошее а сегодня, помимо снятия швов.

У меня нервы закончились. Сейчас биохимия, УЗИ, всякие перебежки по медкомиссии для сада... уууф...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Amour4ik, :D скоро будут тебе в два уха петь.)))

Откуда берется инфекционный мононуклеоз? Я никогда не слышал об этой болезни; это значит что это редкая инфекция?

Возбудителем (причиной) инфекционного мононуклеоза является так называемый вирус Эпште́йна - Барр (в медицине его также называют ВЭБ,

Ссылки скрыты.

; или Epstein-Barr virus).

Несмотря на то, что многие люди никогда и ничего не слышали о вирусе Эпштейна-Барр – это чрезвычайно распространенная инфекция. В ходе современных эпидемиологических исследований было установлено, что до пятилетнего возраста этим вирусом заражается более 50% всех детей во всем мире, а к наступлению взрослого возраста этим вирусом заражаются более 90% всех людей.

Тем не менее у большинства зараженных им людей вирус Эпштейна-Барр не вызывает никаких симптомов и не провоцирует никаких проблем со здоровьем. Только у некоторых людей после заражения вирусом Эпштейна-Барр появляются выраженные симптомы болезни. Именно такие случаи болезни в медицине называют инфекционным мононуклеозом.

Амурчик,попробуй камистад для десен

нам он как "мертвому припарка" :sorry:

стучим всеми ящиками и дверцами от ящиков и тумбочек

мы стукнуле себе по пальцу дверкой(аж ноготь сине-черный) и теперь дверками не интересуемся больше

Нам хорошо помогает дентинокс и .... яблоки даю жевать, чешут десна так

Лен,я читаю детские книжечки. Типо,теремок,колобок. Очень любит телефон и тараканище. Тоже пытается тыкать в картинки. Но уже привыкла,что почитаю и спать надо.

Юль,мне самой камистад помог,когда с зубом мучилась.

Тут индивидуально все.

Катюша,про виферон согласна. Мне больше нравится хилак форте,а не лактофильтрум.

Maks2412, ну в принципе они ж на ледокаине препараты такой направленности, мне кажется тут какой не возьми эффект одинаковый. Просто у нас зубы болели тока один раз и тут тока цифекон помог, даже вибрукол не брал

Про расторопшу,честно,не знаю.

Важно соотношение лидокаина и вспомогательных веществ

Катюша,про виферон согласна. Мне больше нравится хилак форте,а не лактофильтрум.

Ну в общем уже купила, Катюшка. Что скажешь про то, что долгий курс свечей? Почему? Нет, я куплю, конечно. Просто девушка в аптеке, на меня как на дуру смотрела и сначала вообще мне одну пачку (10 шт) насчитала... а ещё слышу в след, что он бесполезный. Меня, да за такую сумму, передернуло..

Про расторопшу,честно,не знаю.

Капец! Я даже не знаю как давать!

Я последнее время из противовирусных полюбила цитовир 3. Но насколько он хорош для вашей бяки,я не знаю

А еще важно,что кому-то дозы достаточно для обезболивания,а кому-то и три мало. Болевой порог разный.

Девчат, в профиле фото шва без ниток. Залысины не будет совсем!!! :D

Я последнее время из противовирусных полюбила цитовир 3. Но насколько он хорош для вашей бяки,я не знаю

А цитовир, он же в сиропе и в таблетках? Нам в жопку суппозы назначили.

КатяКатенькаКатюша, мы с сыном как-то поехали в гости к знакомой. ее девчонке 1,5 годика. на следующий день после этих гостей у нас начались сопли и темпа была 2 дня 38. А через неделю эту девочку кладут в больницу с подозрением на гнойную ангину. а в результате оказалась эта хрень инфекционная! И вот я боялась дышать все эти блин 18 дней инкубационного периода. Ну вроде как пронесло нас. Хотя же говорят, что мимо этой заразы редко кто проходит. А у них все по полной программе - сыпь, горло, увеличено все что должно. короче ужас. Ну и лечения как такового и нет, через неделю убежали они домой из больнички.

ну и им витаминки и имуномодуляторы для жопки

Изменено пользователем почему
  • Нравится 1

почему, их должны были прокапывать там. Обязательно! УЗИшки всякие, а так, да... Что еще можно сделать. В таких случаях, как в гепатите - капельница, иммуномодуляторы и если печень увеличена, а значит деть не жрет нифига - то ещё и глюкозой в вену кормят или как оно там пральна зовется по медицинскому?

КатяКатенькаКатюша, все что ДОЛЖНЫ БЫЛИ - они сделали - начали лечить антибиотиками ангину :D . А при этой хрени они как бы ни к чему :sorry:

почему, ну да. И так организм ослаблен, а давайте добьем его АНТИбиотиками?! :yes:

КатяКатенькаКатюша,&nbsp Конечно, не все йогурты одинаково полезны, но я предпочитаю риелтеров. Объясню почему. Мне кажется, у опытных людей с большим количеством клиентов есть какая то определенная везучесть. Фарт, а может это опыт и есть. Конечно, можно сделать все и самой и зайца научить купить. Но все Да не все, я продаю квартиры раз в 5-6 лет и у меня сложились такое впечатление. Во-первых, конечно, дорогие базы, масса объяв в общем доступе просто может не появиться или появиться с большим опозданием и еще вот этот фарт. Я купила квартиру именно там, где хотела. Покупатель мне нашелся именно такой, как мне был нужен(в деньги, что с моим вариантом было мало вероятно, Да еще и сдавал нам месяц, если бы я снимала что то другое чокнулась бы точно) После меня мой покупатель воспользовалась услугами моего риелтера, чтобы продать квартиру мужа и купить недалеко от себя квартиру дочери. Так вот она ее купила прямо в моем доме! То есть теперь в ее)) Поэтому, если есть возможность воспользоваться их услугами за дешево, то думаю не пожалеешь. А вот обратная ситуация как раз может произойти. Можешь пожалеть, что их не взяла. Возможно, ты просто не увидишь свою квартиру))

июнь2012, у нас что с соской просыпался по ночам,что без соски,похнычет,я успокою (раньше соску совала) и дальше спит.

MARINACHKA, а не пробовала просто переждать? похнычет и сам заснет, не прокатывает?

июнь2012, Юль, все спросить хотела, а у вас когда зубы болезненно лезут Лева так же всю ночь спит не просыпаясь?

июнь2012, не,не прокатывает,начинает горько плакать,тогда только на руки взять поможет, а так чаще просто поглажу, чччч скажу,на бочок поверну,обычно помогает,если не зубы конечно.

Вот что в нете написано:

Причины возникновения Эпштейн-Барр вирусной инфекции

Источник инфекции при ЭБВИ – больной клинически выраженной формой и вирусоноситель. Больной становится заразным в последние дни инкубационного периода, начальный период болезни, разгар заболевания, а также весь период реконвалесценции (до 6 месяцев после выздоровления), причем до 20% переболевших сохраняют способность периодически выделять вирус (то есть остаются носителями).

Т.е. Теоритически можно заразиться в любой момент, даже если ребенок уже не болеет, в саду к примеру.

Так чтоли???

Сегодня звонила подруга и так радостно рассказывала, что получила место для ребенка в саду на пятидневке для работников центробанка. И теперь она сможет работать.

Кошмар, как по мне так это мало отличается от интерната, ну разве что на выходные домой забирать будет. Бедный ребенок, не такие уж обстоятельства в семье чтобы ребенка на 5 отдавать, мне это не понять.

Тапачка, кв-ру прошлую продавали без риелтора. Точнее риелтор сначала была, да ещё и знакомая! Помогала оформлять доки на покупку той кв-ры, при покупке. А вот пригласили её продавать её и искать двушку. Готовы были заплатить столько, сколько она просила, за работу с двумя объектами. Она протянула время, да и слилась вовсе. Даже не звонила, сука! Денег не увидела естественно - не за что...

МЫ тогда уже даже цену скинули на кв-ру.

А потом стали сами все делать. И тут появляется риелтор. Она работала с женщиной, которая искала своей сестре стаааренькой, кв-рку. В общем, они накинули около 70 тыс. риелтору и покупателю, сыграв на сестре. А мы получили ту сумму, которую хотели изначально!

То бишь там все было законно, но услуги риелтора не включались нам в оплату. За это платила сторона покупателя.)))

июнь2012, Юль, все спросить хотела, а у вас когда зубы болезненно лезут Лева так же всю ночь спит не просыпаясь?

у нас болезнено тока один раз было(последний), он еще днем все время нылся и на дневной сон не засыпал, скока б я ему мазями не мазала и вибрукол не вставляла, так что ночь была ожидаема бессонная. Он сначала уснул как обычно в 22, а уже к часу ночи ныть начал, так что я не стала мучать и сразу цифекон поставила и все хорошо прошло, на следующую ночь тоже просыпался с период с 22 до 1.00, тут я просто подходила ччччщщщ делала, вот и все наши зубы :sorry: до этого все бессимптомно выходили. А так спит вообще ни разу не просыпаясь за ночь.

МамаКира, тоесть с понедельника по пятницу он там? я в такой ходила ;) неужела такие еще щас есть :blym:

МамаКира, в смысле, с ночевой???

Т.е. Теоритически можно заразиться в любой момент, даже если ребенок уже не болеет, в саду к примеру. Так чтоли???

Да. Судя по инету - да.

Собственно - как и герпес!!!

Дети переносят легче, взрослые тяжелее.

Зато взрослые заражаются реже, благодаря установившемуся иммунитету.

Мать может передать этот вирус, как и вирус герпеса, внутриутробно.

июнь2012, Не ребенок, а Мечта)))

июнь2012, Не ребенок, а Мечта)))

ты знаешь, смотрю на других детей на площадках и развивашках и прям не нарадуюсь :love: , все-таки это такой ребенок, ну и плюс к этому еще воспитание спартанское

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...