КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Eva29, ужас... Бедная девчонка, бедная их малышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Eva29, очень сочувствую твоей подруге, даже и не знаю, что сказать... Я не представляю, как должно быть ей сейчас больно и тяжело. Насчет почему так с ней судьба обошлась... ох, в жизни столько всяких подобных ПОЧЕМУ, к сожалению, и на многие из них так и не найти ответа... Очень очень жаль, что теперь у нее нет возможности родить, это наверное, самый сильный удар. Желаю ей сил душевных пережить это, найти спокойствие со временем, хотя честно, я сама не знаю, как бы я себя чувствовала, но жить дальше как-то нужно. Возможно немного позднее она рассмотрит вариант усыновления и найдет успокоение в приемном ребенке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Eva29, Не представляю как ей сейчас собрать себя и начать жить дальше. В чем найти смысл и силы. Ужасно. Вот Поэтому я сама настояла на ПКС. Пусть я с висящим животом, со швом, но мою крошечку достали через три минуты и я больше о нем не беспокоилась, а свою боль можно пережить. Как ее зовут, пойду в церковь записочку хоть подам, пусть Господь ее не оставит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 июнь2012, вот-вот, у меня такой же,но на площадке стычек не было, а вот с нашей подружкой,моей крестницей, всегда так. Он в недоумении, а мне его ужасно жалко Eva29, какой ужас!!! нет слов, какое испытание досталось этой девочке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Женя,дай Бог ей сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 бедная девочка, не то слово( Очень жалко ее, я тоже не представляю ее состояние. сейчас главное,чтоб рядом был муж и помог это все пережить. И Дай Бог они решатся на приемного ребенка и все забудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я даже забыла, зачем сюда зашла, очень расстроилась за эту девочку... Я не представляю, как это, как ей дальше жить... За что же людям такое несчастье? Уж лучше пусть весь живот вдоль и поперек разрежут, чем такие последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Почему ей такая участь досталась есть такое выражение "бог не посылает испытани тяжелее чем человек может вынести", уверенна что твоя подруга справтся с этой тяжелейшей ситуацией! Да, мы все в большинстве своем хотим детей, но не всем в этом мире дано их иметь, может у неё какой то другой путь....может они подумают об усыновлении или например я писала пример своей знакомой: донорские клетки, сперма мужа и сур.мама, как итог счастливое материнство в 48 лет, - это был её тяжелейший путь... Ну а про врачей...тут конечно бы в суд подать....что б хотя бы избежать повторения таких ужасающих ошибок Изменено 30 апреля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас третий супер пупер долгожданный зуб))) не сегодня завтра 4 пробьется))))! Eva29, что тут конечно говорить,это самое страшное горе что может быть! Сил твоей подруги! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 какой кошмар Женя тут рассказала... врачей бы засудить действительно. за 11 часов не понятт что ребенок страдает. и не сделать экс... у степы тоже было двойное тугое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Eva29, ужас(((( сейчас плачу. у меня ж с Лесей было тугое обвитие двойное. как представлю, что могло быть... блиииин, жуть. бедная твоя подруга. может, она потом усыновит или удочерит со временем деточку... но я не представляю, КАК СЕЙЧАС можно себя собрать в кучу, чтоб жить с этим ... Изменено 30 апреля 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, с новым зубиком Улечку!!! Девчата, всем деткам, кто страдает от этих мучительных зубов - пусть скорее прорезаются!!! МЫ все еще с 8 зубами, все еще ждемс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 и у нас сегодня 8 прорезался!!! тезку поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 liabart, О! С 8-ым тогда Вас! Я каждому зубу радовалась.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 liabart, и вас с зубиком! КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш мы то с нашими затянувшимися,так уже в рот ребенку как домой заходим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) уже в рот ребенку как домой заходим))) А она Вас благосклонно пускает.))) Роман тоже дает добро на осмотр.))) Но пока тишинааа...))) Я себе галочку поставила, что у Машуты вылез 9-ый зубик в 1 г. 2 мес. 27 дней.))) Так что у Романа ещё 9 дней в запасе. Изменено 30 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) у Машуты вылез 9-ый зубик в 1 г. 2 мес. 27 дней.) а у нас с таким "частым" прорезыванием,дай бог 9-ый зуб к 3 му классу вылезет.Интересно есть такие случаи)))!? Изменено 30 апреля 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, это тебе кажется! У машулькиной подружки зуб последний - 20-ый велез раньше нашего последнего. А у них очень редко прорезались. В какой-то момент они кааак полееезли!!!! И обогнали нас.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 По зубам и у нас затишье было подгода. У маши все 8 еще в сент вышли, а вот следующие 8 вышли с февраля по апрель, причем клыки все за неделю вообще. Теперь у нее 16зубов. У ксю 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Инчик //, мне даже как-то стремно на вашем фоне, о наших восьми писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас тоже было затишье с зубами , на пол года, а потом 8 сразу вылезли. Теперь 16. Жень, сочувствую подруге, слов не подобрать.... Тут спрашивали про укачивание и бутылку на ночь. У нас раньше если не грудь, то на руках засыпал или в коляске. Когда грудь убирала, первую ночь и укачивала, и укатывала. Воду ночью давала. Но потом стали на кровати засыпать в обнимку, на бутылке не засыпал. Крутился, вертелся, я ему колыбельную пела. Сейчас у нас так: перед купанием пьем кефир, потом ванна, чистим зубы, идем в кровать, там кладу его в кроватку ( она приставлена к нашей и снят борт) , читаю сказку, выключаю свет, он меня обнимает и засыпает. Часто муж укладывает теперь. Уже и петь и гладить не надо. Ночью просыпается один, два раза. Попьет , меня обнимет и спит дальше. Это я к тому, что нужно не бояться и пробовать. Ребенок быстро привыкает к новому распорядку. У нас так. И стало намного проще всем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у нас зубы не стандартно лезут, 4 вверху, 3 внизу и сейчас прорезался моляр. А когда же 4-й появится внизу? Он же смешной какой-то с 3-мя то зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки а я не пойму,лезет у Софии моляр или это что то другое,на десне точка белая,на ощупь твердая под десной,но эта точка уже с неделю...так долго зуб прорваться не может что ли? Вверху десна так же где должен быть моляр опухшая,без точек только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ильмира23, у нас оооочень долго лезли моляры до состояния прорезывания-так что все может. может месяца 2 беспокоили если не дольше вот с состояния белой точки и вот только наполовину прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Eva29, Не представляю как ей сейчас собрать себя и начать жить дальше. В чем найти смысл и силы. Ужасно. Вот Поэтому я сама настояла на ПКС. Пусть я с висящим животом, со швом, но мою крошечку достали через три минуты и я больше о нем не беспокоилась, а свою боль можно пережить. Как ее зовут, пойду в церковь записочку хоть подам, пусть Господь ее не оставит! Имя Александра, Сашенька. Она и муж оба Александры. А имя дочки не говорит она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения