Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, ужас... Бедная девчонка, бедная их малышка... :girl_cray:

Eva29, очень сочувствую твоей подруге, даже и не знаю, что сказать... Я не представляю, как должно быть ей сейчас больно и тяжело. Насчет почему так с ней судьба обошлась... ох, в жизни столько всяких подобных ПОЧЕМУ, к сожалению, и на многие из них так и не найти ответа...

Очень очень жаль, что теперь у нее нет возможности родить, это наверное, самый сильный удар. Желаю ей сил душевных пережить это, найти спокойствие со временем, хотя честно, я сама не знаю, как бы я себя чувствовала, но жить дальше как-то нужно.

Возможно немного позднее она рассмотрит вариант усыновления и найдет успокоение в приемном ребенке.

• Нравится 5

Eva29,  Не представляю как ей сейчас собрать себя и начать жить дальше. В чем найти смысл и силы. Ужасно. Вот Поэтому я сама настояла на ПКС. Пусть я с висящим животом, со швом, но мою крошечку достали через три минуты и я больше о нем не беспокоилась, а свою боль можно пережить. Как ее зовут, пойду в церковь записочку хоть подам, пусть Господь ее не оставит!

• Нравится 5

июнь2012, вот-вот, у меня такой же,но на площадке стычек не было, а вот с нашей подружкой,моей крестницей, всегда так. Он в недоумении, а мне его ужасно жалко

Eva29, какой ужас!!! нет слов, какое испытание досталось этой девочке....

Женя,дай Бог ей сил.

бедная девочка, не то слово( Очень жалко ее, я тоже не представляю ее состояние. сейчас главное,чтоб рядом был муж и помог это все пережить. И Дай Бог они решатся на приемного ребенка и все забудется!

• Нравится 1

Я даже забыла, зачем сюда зашла, очень расстроилась за эту девочку... Я не представляю, как это, как ей дальше жить... За что же людям такое несчастье?

Уж лучше пусть весь живот вдоль и поперек разрежут, чем такие последствия.

(изменено)

Почему ей такая участь досталась

есть такое выражение "бог не посылает испытани тяжелее чем человек может вынести", уверенна что твоя подруга справтся с этой тяжелейшей ситуацией! Да, мы все в большинстве своем хотим детей, но не всем в этом мире дано их иметь, может у неё какой то другой путь....может они подумают об усыновлении или например я писала пример своей знакомой: донорские клетки, сперма мужа и сур.мама, как итог счастливое материнство в 48 лет, - это был её тяжелейший путь... Ну а про врачей...тут конечно бы в суд подать....что б хотя бы избежать повторения таких ужасающих ошибок

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

У нас третий супер пупер долгожданный зуб))) не сегодня завтра 4 пробьется))))!

Eva29, что тут конечно говорить,это самое страшное горе что может быть! Сил твоей подруги!

• Нравится 3

какой кошмар Женя тут рассказала... врачей бы засудить действительно. за 11 часов не понятт что ребенок страдает. и не сделать экс...

у степы тоже было двойное тугое...

Eva29, ужас(((( сейчас плачу. у меня ж с Лесей было тугое обвитие двойное. как представлю, что могло быть... блиииин, жуть. бедная твоя подруга.

может, она потом усыновит или удочерит со временем деточку... но я не представляю, КАК СЕЙЧАС можно себя собрать в кучу, чтоб жить с этим ...

Изменено пользователем liabart

МАМА УЛЬЯШКИ***, с новым зубиком Улечку!!! :flower:

Девчата, всем деткам, кто страдает от этих мучительных зубов - пусть скорее прорезаются!!! МЫ все еще с 8 зубами, все еще ждемс... :)

• Нравится 1

и у нас сегодня 8 прорезался!!!

тезку поздравляем)

• Нравится 1

liabart, О! С 8-ым тогда Вас! Я каждому зубу радовалась.)))

• Нравится 1

liabart, и вас с зубиком!

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш мы то с нашими затянувшимися,так уже в рот ребенку как домой заходим)))

• Нравится 2

уже в рот ребенку как домой заходим)))

А она Вас благосклонно пускает.))) Роман тоже дает добро на осмотр.))) Но пока тишинааа...)))

Я себе галочку поставила, что у Машуты вылез 9-ый зубик в 1 г. 2 мес. 27 дней.))) Так что у Романа ещё 9 дней в запасе. :malicious::D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

у Машуты вылез 9-ый зубик в 1 г. 2 мес. 27 дней.)

а у нас с таким "частым" прорезыванием,дай бог 9-ый зуб к 3 му классу вылезет.Интересно есть такие случаи)))!? Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

МАМА УЛЬЯШКИ***, это тебе кажется! У машулькиной подружки зуб последний - 20-ый велез раньше нашего последнего. А у них очень редко прорезались. В какой-то момент они кааак полееезли!!!! И обогнали нас.)))

По зубам и у нас затишье было подгода. У маши все 8 еще в сент вышли, а вот следующие 8 вышли с февраля по апрель, причем клыки все за неделю вообще. Теперь у нее 16зубов. У ксю 10.

Инчик //, мне даже как-то стремно на вашем фоне, о наших восьми писать. :D

У нас тоже было затишье с зубами , на пол года, а потом 8 сразу вылезли. Теперь 16.

Жень, сочувствую подруге, слов не подобрать....

Тут спрашивали про укачивание и бутылку на ночь. У нас раньше если не грудь, то на руках засыпал или в коляске. Когда грудь убирала, первую ночь и укачивала, и укатывала. Воду ночью давала. Но потом стали на кровати засыпать в обнимку, на бутылке не засыпал. Крутился, вертелся, я ему колыбельную пела.

Сейчас у нас так: перед купанием пьем кефир, потом ванна, чистим зубы, идем в кровать, там кладу его в кроватку ( она приставлена к нашей и снят борт) , читаю сказку, выключаю свет, он меня обнимает и засыпает. Часто муж укладывает теперь. Уже и петь и гладить не надо. Ночью просыпается один, два раза. Попьет , меня обнимет и спит дальше.

Это я к тому, что нужно не бояться и пробовать. Ребенок быстро привыкает к новому распорядку. У нас так. И стало намного проще всем.

• Нравится 5

А у нас зубы не стандартно лезут, 4 вверху, 3 внизу и сейчас прорезался моляр. А когда же 4-й появится внизу? Он же смешной какой-то с 3-мя то зубами.

Девочки а я не пойму,лезет у Софии моляр или это что то другое,на десне точка белая,на ощупь твердая под десной,но эта точка уже с неделю...так долго зуб прорваться не может что ли?

Вверху десна так же где должен быть моляр опухшая,без точек только...

Ильмира23, у нас оооочень долго лезли моляры до состояния прорезывания-так что все может. может месяца 2 беспокоили если не дольше вот с состояния белой точки и вот только наполовину прорезались.

Eva29, Не представляю как ей сейчас собрать себя и начать жить дальше. В чем найти смысл и силы. Ужасно. Вот Поэтому я сама настояла на ПКС. Пусть я с висящим животом, со швом, но мою крошечку достали через три минуты и я больше о нем не беспокоилась, а свою боль можно пережить. Как ее зовут, пойду в церковь записочку хоть подам, пусть Господь ее не оставит!

Имя Александра, Сашенька. Она и муж оба Александры. А имя дочки не говорит она

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...