Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, Жень,очень жалко подругу!в такие момегты просто даже не знаю что говорить!

Вспоминаю сразу Шелдон,потом как оказалось я ее знала,наши мужья вместе служили,это очень тяжело терять деток! У нас в рд когда я рожала у двух девочек умерли дети при родах,одна ходила к нам в луш в палату и так смотреоа когда мы на кормежку забирали детей,ну просто нет слов,как и почему так вот бывает в жизни......:(

Дай Бог что ьы все у них было хорошо!!!

Amour4ik, значит точка,это все таки зуб?уже хорошо:)а то все таки резцы лезли и видно были полоски а точка меня в тупик загнала как то :))

• Нравится 1

Ильмира23, солнышко, у нас как-то тоже точка была белая-белая. а зуба так и не дождались и точка пропала. У нас обычно полосочка серенькая светиться. Это режущая кромка зуба.

Ильмира23, КатяКатенькаКатюша, ну видите у кого как.

Amour4ik, liabart, девчата а когда крестить будем малышей? :)

КатяКатенькаКатюша, еще даже не думали но наверное как и старшего года в пол.ну или летом.

девочки,наткнулась, что при гв можно конфетки коровка,кто-то их ел? как же я хочу конфет!!! :malicious:

))) Я сейчас скушала такую классную - прям свеженькая - внутри жидкая тянучка. :D

• Нравится 1

Amour4ik, я лопала шоколадные, вернее чернослив с орехом перемолотый, а сверху шоколад, коровку терпеть не могу :I_do_not:

КатяКатенькаКатюша, дразнишься?)

июнь2012, шоколад не рискну, а так я обожаю все сладкое- хроническая сладкоежка)

КатяКатенькаКатюша, я специфически к крещению отношусь, мы даже Улю не крестили. как-то писала об этом. ну а тут просто себе обещала, что, если доношу до срока(когда в 30 недель пошло открытие и капали ерунду всякую,а потом пессарий поставили и снова капали), то крещу обеих. вот теперь придется выполнять обещанное. когда-не знаю

у меня назрел вопрос. предыстория: как я говорила, мы на ИВ, я приняла достинекс на 5 день после родов по определенным причинам. матка плохо сокращалась (но это не к ГВ неудачному, а к вопросу относится), кололи 9 дней окситоцин в РД. на осмотре у Г через месяц после родов матка маленькая была. несколько последних дней выходили сгустки. но не кровавые, а... с белыми кусочками, что ли.. вперемешку с розовой слизистой тканью...я не придала особого значения. а вчера начались кровяные выделения. на лохии возобновившиеся не похожи, слишком жидкие и алые. сегодня из меня ну не то чтоб льет, но кровь со сгусточками выходит. ниче при этом не болит. вот вопрос:Это М так рано пришли(из-за приема гормонального достинекса) или это кровотечение(и сигнал - сгустки плюс то, что в РД грозили чисткой после узи на 4-е сутки после родов)??? просто первые М после рождения Ули были ооочень обильные и болезненные. а если это М, то я так не согласна. 6 недель после родов только прошло. и сегодня снилось,что муж подарил мне котенка. так что предохраняться будет отсутствием секаса...

в нашей "деревне" в детском супермаркете появились в продаже гуны. взяла Лесе на пробу. ездила на обеде мужа. по дороге назад услышала,что муж звонит.я как раз выходила на нашей остановке. он говорит:"Тебя дома двойной сюрприз ждет". в общем, обе обкакались)))))))))))))))))))0Уля на горшок не попросилась и тож в знак солидарности с Лесей в пам нагадила. короче, мыли их по очереди)) Леся еще и в ванной на пол написала. а потом и какашек в ванную "довыжимала" из себя. вот так по маме соскучились за полчаса! вот такая у нас веселуха))))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

liabart, на счет выделений ничего не скажу.может узи?

liabart, на счет котенка :D у нас над балконом уже поют стрижи)

детки молодцы-соскучились по маме)

• Нравится 1

Amour4ik, я ела Коровку тоннами)))и эклеры со сливками сразу после Рд.,а потом все подряд )

Vilena@, ммм,я уже истекаю слюнками)

муж пошел в магазин за варениками и коровкой)

я сегодня поела пряников и печенья "к кофе" и теперь Димка пол дня на руках тусит с животиком,может совпадение,а может и правда на мучное. я ничего не приготовила кроме как малому. так что мы сегодня на магазинных полуфабрикатах

Vilena@, эклеры покупные?

Amour4ik, Мне педиатр говорила, что глюкоза должна ребенку обязательно от мамы поступать. Ела коровку, сливки-ленивки и зефир только белый, без красителей.

сливки-ленивки

это ж рошен,ты его у нас еще ела?)

да,глюкозы я думаю ему хватает,я пью сладкий чай-много, печенье ем,вот пряники попробовала,но как-то они не очень видать и овс.печенье тоже так себе-не увлекаться. зефир ела,белый,от него было у малого явное брожение в животике. может после 3-х мес. будет легче переносить. если нет-буду искать варианты. думаю наполеон испечь со сметанным кремом.

Amour4ik, да, рошен) до 3,5 мес Катиных жила в Киеве.Зефир поедала упаковками, как и сливки-ленивки)

Amour4ik, я ела коровку, халву,щербет, а потом и шоколад постепенно подключала

• Нравится 1

Amour4ik, печенье мне тогда говорили можно любое, кроме крекеров

Amour4ik, кстати карамельки тоже можно, просто я их не люблю

annet2000, эх...завтра будем в днепропетровске...рооодина)))

• Нравится 1

эх...завтра будем в днепропетровске...рооодина)))

КРУТО)

MARINACHKA, ну ничего себе рацион) я пока только печенье и то,только ела галетное и овсяное,вот добавила песочное и пряники.

annet2000, и карамельки?? меня тогда вообще от них не оттащишь)

Амурчик,у нас рошеном все магазы завалены.

Я не выдержала и купила электронный аспиратор. Би вел. Блин,1000 стоит

Maks2412, понятно)

Еще была у зубного. Допрыгалась,что кусок откололся. Поставили лекарство и времянку. 7-го лечить.

Телефон сошел с ума

МАМА УЛЬЯШКИ***,  ну с зубиком вас! Я тебя понимаю про очень долгожданные, мы тоже малозубки

• Нравится 1

Vilena@, эклеры покупные? 

Amour4ik, конечно,покупные)муж покупал,знает,что люблю,а сама готовить сладости для себя никогда не буду.Он говорил,что для кормящей мамы и емк говорили,когда свежак)))

Эллиночка–мамочка,как твоя грудь?завершили ГВ?

Девочки,а есть еще кто без К.Д.?Я не кормлю совсем с 19.04,вот и думаю когда же настанет день Х?

Мы сегодня на даче сад сажали, так здорово погуляли-отдохнули (точнее гуляла и отдыхала только Аня, но было здорово), а когда приехали домой, я с себя клеща сняла... В Сибири очень много энцефалитных клещей, поэтому там все поголовно ставят прививки от энцефалита и страхуются от укуса, а здесь я даже не ожидала такого... Сдуру смыли его в раковине, а надо было в баночку и на анализ нести. Они вроде много всяких инфекций переносят.

Еще нам сегодня на даче стали домик строить. Все праздники будем там грядки попой кверху копать.

• Нравится 1

девочки, убили мою хорошую подругу 18 апреля, она у нас дружкой была на свадьбе, а я только сегодня узнала.. даже не попрощалась с ней, представляете?

Изменено пользователем tomkin

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...