Ильмира23 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Eva29, Жень,очень жалко подругу!в такие момегты просто даже не знаю что говорить! Вспоминаю сразу Шелдон,потом как оказалось я ее знала,наши мужья вместе служили,это очень тяжело терять деток! У нас в рд когда я рожала у двух девочек умерли дети при родах,одна ходила к нам в луш в палату и так смотреоа когда мы на кормежку забирали детей,ну просто нет слов,как и почему так вот бывает в жизни...... Дай Бог что ьы все у них было хорошо!!! Amour4ik, значит точка,это все таки зуб?уже хорошоа то все таки резцы лезли и видно были полоски а точка меня в тупик загнала как то ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ильмира23, солнышко, у нас как-то тоже точка была белая-белая. а зуба так и не дождались и точка пропала. У нас обычно полосочка серенькая светиться. Это режущая кромка зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ильмира23, КатяКатенькаКатюша, ну видите у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, liabart, девчата а когда крестить будем малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, еще даже не думали но наверное как и старшего года в пол.ну или летом. девочки,наткнулась, что при гв можно конфетки коровка,кто-то их ел? как же я хочу конфет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ))) Я сейчас скушала такую классную - прям свеженькая - внутри жидкая тянучка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, я лопала шоколадные, вернее чернослив с орехом перемолотый, а сверху шоколад, коровку терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, дразнишься?) июнь2012, шоколад не рискну, а так я обожаю все сладкое- хроническая сладкоежка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я специфически к крещению отношусь, мы даже Улю не крестили. как-то писала об этом. ну а тут просто себе обещала, что, если доношу до срока(когда в 30 недель пошло открытие и капали ерунду всякую,а потом пессарий поставили и снова капали), то крещу обеих. вот теперь придется выполнять обещанное. когда-не знаю у меня назрел вопрос. предыстория: как я говорила, мы на ИВ, я приняла достинекс на 5 день после родов по определенным причинам. матка плохо сокращалась (но это не к ГВ неудачному, а к вопросу относится), кололи 9 дней окситоцин в РД. на осмотре у Г через месяц после родов матка маленькая была. несколько последних дней выходили сгустки. но не кровавые, а... с белыми кусочками, что ли.. вперемешку с розовой слизистой тканью...я не придала особого значения. а вчера начались кровяные выделения. на лохии возобновившиеся не похожи, слишком жидкие и алые. сегодня из меня ну не то чтоб льет, но кровь со сгусточками выходит. ниче при этом не болит. вот вопрос:Это М так рано пришли(из-за приема гормонального достинекса) или это кровотечение(и сигнал - сгустки плюс то, что в РД грозили чисткой после узи на 4-е сутки после родов)??? просто первые М после рождения Ули были ооочень обильные и болезненные. а если это М, то я так не согласна. 6 недель после родов только прошло. и сегодня снилось,что муж подарил мне котенка. так что предохраняться будет отсутствием секаса... в нашей "деревне" в детском супермаркете появились в продаже гуны. взяла Лесе на пробу. ездила на обеде мужа. по дороге назад услышала,что муж звонит.я как раз выходила на нашей остановке. он говорит:"Тебя дома двойной сюрприз ждет". в общем, обе обкакались)))))))))))))))))))0Уля на горшок не попросилась и тож в знак солидарности с Лесей в пам нагадила. короче, мыли их по очереди)) Леся еще и в ванной на пол написала. а потом и какашек в ванную "довыжимала" из себя. вот так по маме соскучились за полчаса! вот такая у нас веселуха)))) Изменено 30 апреля 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 liabart, на счет выделений ничего не скажу.может узи? liabart, на счет котенка у нас над балконом уже поют стрижи) детки молодцы-соскучились по маме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, я ела Коровку тоннами)))и эклеры со сливками сразу после Рд.,а потом все подряд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Vilena@, ммм,я уже истекаю слюнками) муж пошел в магазин за варениками и коровкой) я сегодня поела пряников и печенья "к кофе" и теперь Димка пол дня на руках тусит с животиком,может совпадение,а может и правда на мучное. я ничего не приготовила кроме как малому. так что мы сегодня на магазинных полуфабрикатах Vilena@, эклеры покупные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, Мне педиатр говорила, что глюкоза должна ребенку обязательно от мамы поступать. Ела коровку, сливки-ленивки и зефир только белый, без красителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 сливки-ленивки это ж рошен,ты его у нас еще ела?) да,глюкозы я думаю ему хватает,я пью сладкий чай-много, печенье ем,вот пряники попробовала,но как-то они не очень видать и овс.печенье тоже так себе-не увлекаться. зефир ела,белый,от него было у малого явное брожение в животике. может после 3-х мес. будет легче переносить. если нет-буду искать варианты. думаю наполеон испечь со сметанным кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, да, рошен) до 3,5 мес Катиных жила в Киеве.Зефир поедала упаковками, как и сливки-ленивки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, я ела коровку, халву,щербет, а потом и шоколад постепенно подключала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, печенье мне тогда говорили можно любое, кроме крекеров Amour4ik, кстати карамельки тоже можно, просто я их не люблю annet2000, эх...завтра будем в днепропетровске...рооодина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 эх...завтра будем в днепропетровске...рооодина))) КРУТО) MARINACHKA, ну ничего себе рацион) я пока только печенье и то,только ела галетное и овсяное,вот добавила песочное и пряники. annet2000, и карамельки?? меня тогда вообще от них не оттащишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Амурчик,у нас рошеном все магазы завалены. Я не выдержала и купила электронный аспиратор. Би вел. Блин,1000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Maks2412, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я не выдержала и купила электронный аспиратор. Би вел. Блин,1000 стоит Я не выдержала и купила электронный аспиратор. Би вел. Блин,1000 стоит Еще была у зубного. Допрыгалась,что кусок откололся. Поставили лекарство и времянку. 7-го лечить. Телефон сошел с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну с зубиком вас! Я тебя понимаю про очень долгожданные, мы тоже малозубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Vilena@, эклеры покупные? Amour4ik, конечно,покупные)муж покупал,знает,что люблю,а сама готовить сладости для себя никогда не буду.Он говорил,что для кормящей мамы и емк говорили,когда свежак))) Эллиночка–мамочка,как твоя грудь?завершили ГВ? Девочки,а есть еще кто без К.Д.?Я не кормлю совсем с 19.04,вот и думаю когда же настанет день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мы сегодня на даче сад сажали, так здорово погуляли-отдохнули (точнее гуляла и отдыхала только Аня, но было здорово), а когда приехали домой, я с себя клеща сняла... В Сибири очень много энцефалитных клещей, поэтому там все поголовно ставят прививки от энцефалита и страхуются от укуса, а здесь я даже не ожидала такого... Сдуру смыли его в раковине, а надо было в баночку и на анализ нести. Они вроде много всяких инфекций переносят. Еще нам сегодня на даче стали домик строить. Все праздники будем там грядки попой кверху копать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) девочки, убили мою хорошую подругу 18 апреля, она у нас дружкой была на свадьбе, а я только сегодня узнала.. даже не попрощалась с ней, представляете? Изменено 30 апреля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения