Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Господи,Тома. Ужас какой! Прими соболезнования

Amour4ik, мне казалось щербет и халва вреда не принесут,натур продукт. А шоколад уже попозже вводила,вообще стала все по- немногу вводит когда колики закончились,меня они больше волновали,чем аллергия,ее у нас не было не на что. После 3-х месяцев ела все подряд,кроме того что вызывает брожение

tomkin, О Господи! Как убили? Что не день,то новая трагедия..

Vilena@, приветик да 11 апреля последнее кормление было,щас допиваю таблетки, приходов нет,но если надовить ещё выделяется немного.

М тоже ещё нет,хотя таблетки те что я пью ещё и пролактин понижают и м вызывают,но видимо организм не победим))))

• Нравится 1

tomkin, кошмар. Соболезную с тобой.

Мяу-Муррр, клещ.жуть. я бы уписалась.

tomkin, какой ужас(

КатяКатенькаКатюша, дразнишься?)

Прости, малыш! Не подумала о Твоих чувствах... :confusion::friend:

liabart,

Правда весело у Вас! :D

Про крещение девчонок - обещала, крести! Обязательно выполни обещание... :flower:

Я сама сегодня Гуны Роме в Ашан одела, те, что на 9-14 кг Думала, чот он много писить стал. Позапрошлый раз прописил наши подгузы. Думала, ну уж трусики Гуны выдержат, заодно проверю качество. Хрена там! Папа наш, после выхода через кассу, понёс нашего пупса в мужской клозет! Там сынуля сделал мокрое дело и труселя остались не испытанными. Ну в машине, по дороге домой он чуть-чуть письнул. Посему должного испытания огнём, водой и медными трубами провести не удалось... Попробую завтра на шашлыках! :malicious:

Еще была у зубного. Допрыгалась,что кусок откололся. Поставили лекарство и времянку. 7-го лечить.

У нашего папы вообще полная ..ОПА! Только не смейтесь... открывал @#$%& зубами, еще в феврале, и у него сломался зуб, остался корень только. :confusion: Потом и корень удалили, т.к. и десну в свое время вскрывали, т.е. сгнил целиком. Ему при удалении корня по его просьбе, вшили костную ткань, чтобы сформировалась основа для штифта. Будем ставить самый дорогой материал. Посему, чтобы он прижился и не было отторжения, нашему папе приходится сейчас ходить без зуба...

tomkin, аж в черепушке молоточки застучали... Мои соболезнования! :cry: Нет хуже - терять близких...

Мяу-Муррр, клещ.жуть. я бы уписалась.

Аналогично! Вы всей семьей осмотрелись? Берегите себя - сейчас самый пик начинается... :friend:

Девчата, милые мои, дорогие, всех в праздником!

58496031_fc4d0656946c.jpg

Сегодня особенный день в нашей темке, так как в этот день отмечают Дни Рождения две чудесные, молодые мамочки нашей дружной большой семьи!

Валюшка - Колючий кактус и Леночка - *ASTRA*,

Ссылки скрыты.

50.gif

Как роза в капельках росы,

Пусть будет счастье нежным,

Как небо цвета бирюзы,

Бескрайним и безбрежным!

И будет жизнь полна тепла,

Улыбок, восхищенья,

Прелестна, радостна, светла

Всегда, как в День Рожденья!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

А я после отпуска побегу удалять зуб мудрости!

tomkin, ужас,а что произошло,что за криминал?

tomkin, это ужасно, прими мои соболезнования

Катюш, спасибо, спасибо, спасибо!!!)))

• Нравится 1

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, спасибо огромное!!! Так приятно.

Леночка (Астра), с днем рождения тебя :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 2

tomkin, это ужасно...

Блин, я так не играю... через месяц с копейками после родов... да елки-палки. это все-таки М... пипец. и как раз за пару дней до этого злая была,как собака.

а наши "цветущие" дамы - Кактус и Астра - вас искренне поздравляю!!!! пусть у вас все, о чем мечтаете, сбывается в жизни!

и насчет гуляний в детском коллективе. нас в свою песочницу не берут. и в прямом,и в переносном смысле. рядом есть одна крутая площада - на кучу домов одна такая рекрасная-распрекрасная. а на остальных или горки одна дырявая стоИт, или качели доломанные скрипучие. так вот. там своя тусовка мамочек. и они не любят чужаков. мы с Улей пару раз приходили, на нас косились. и на других мамочек с детками,которые первый раз приходили. жаль. потому что Уле с детками понравилось. только вот не знаю,как реагировать,когда у малышей она носик трогает. она так играет, а это все же некрасиво. вы как поступаете в такиз ситуациях?

• Нравится 1

*ASTRA*, Колючий кактус, с Днем Рождения вас, девушки! Всех вам благ!

liabart, что-то очень странные мамочки на той "избранной" площадке... Как же так, не пустить малышей играть? Может это какая-то частная площадка, и все, кто в нее приходит на свои деньги ее строили? Тогда могли бы табличку повесть что-ли, или прямо так и сказать. Хотя оч неприятно, конечно. Насчет того, что нос трогает, ну ничего страшного, я думаю, нет в этом. Ты ж сама и говоришь, что так играет. Если детям и их мамам это не нравится, то просто может следи и не давай ей, чтоб она трогала. Отвлекай чем-то.

• Нравится 2

спасибо, девочки! я в шоке пребываю, до сих пор не верится, что не могу ей позвонить и услышать ее голос. и не попрощалась с ней, теперь только на могилку поеду и на поминки 40 дней. нашли ее ночью на улицу уже мертвую, в районе где она жила, сломано 4 ребра и ссадина на голове. самое ужасное, что не установили причину смерти при вскрытии, типа непонятно от чего она умерла, как так может быть вообще не пойму.. но она сирота, может специально такое заключение дали, чтоб не признавать убийство и не возбуждать уголовное дело, думают что колотиться по этому поводу все равно некому. сняли только цепочку с нее типа ограбление, но все остальное на месте и алкоголя очень много в крови, а она никогда много не пила, бокал вина максимум. бывший муж думает, что может вливали.. при этом всем наша полиция считает, что нет тут причин уголовное дело возбудить. вот как то так.

Да,уж. Тома,держись.

А мы все болеем. Ужасно много мокроты. Откашливается плохо. Вот и живем от ингаляции к ингаляции. Дренажный массаж. Бриония.(кстати,спасибо Юле за жилетку,идеальное подходит для укутывания,когда согревающей мазью намазала. Теплая и натуральная шерсть).

tomkin, а в каком районе это произошло? Что-то аж страшно стало. Берегите себя, девушки.

Насчет ростовской полиции - я прямо негодую, я знаю, какое в этом городе правосудие, особенно кировский суд. Моя семья непосрественно сталкивалась с этим, только все наоборот - повесили две статьи на неповинного человека, когда у него было алиби и куча свидетелей.

Держись, Тома.

*ASTRA*, Колючий кактус, с Днем Рождения, девчонки!

liabart, я не разрешаю трогать Амелии других деток за лицо, движения еще не аккуратные очень, может сильно ткнуть в глаз например.

Maks2412, бедная Анютка, выздоравливайте!

Possum, это не в Ростове произошло, а в Таганроге, моем родном городе. там не лучше дела с полицией обстоят к сожалению.

• Нравится 2

tomkin, Possum, я тоже не разрешаю и получается, что я за ней хвостиком хожу и нельзякаю. это меня даже саму раздражает. а площадка не частная,точно.ее строили при капремонте домов рядом. нам еще капремонт не доделали, деньги в бюджете год назад закончились и начинаться не планируют. поэтому так мало площадок хороших. ну я думаю, что они считают, что можно и в соседнем дворе на скрипучих расшатаных качелях поиграть. или в груде песка типа песочницы отдельно стоящей д третьем... а там - все вместе:и беседка, и 2 горки, и качели, и песочница... ну и ладно, будем играть в другое время)))

Валюш, тебя с днем варенья) Всех благ и чтоб наши детишки нас только радовали!

Спасибо всем за теплые слова! Очень приятно!

Томчик, держись. Печально то как(((

• Нравится 1

Астра,Кактус,с Днюшками!

• Нравится 1

Девочки,Лена и Валя, с Днем Рождения! Пусть все ваши мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Лена и Валя с Днём Рождения, пусть сбываются мечты и настоящего женского счастья

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за поздравленния!!! Так приятно.

Мы уже съездили шашлыки пожарили и приехали домой, так как холодно и ветер. Днем еще снег был и думали вообще никуда не поедем. Мяса наелись, вина я напилась уже :bokaly: , муж на полу с Сашкой играет.

Тома, вообще то убийствами занимается след.комитет. У меня мужа по всем трупам жутко гоняют (даже по очевидным не криминалам - самоубийства, несчастные случаи), так просто не откажешь в возбуждении. Не знаю как у вас умудрились не возбудить дело.

Не знаю как у вас умудрились не возбудить дело.

тоже думаю, что кто-то попросил... ибо у нас даже труп бобра!!! обрисовывали мелом!!! друг рассказывал, что ребята увидели на трассе мертвого бобра и решили поприкалываться и вызвать милицию. а мой друг потом дело открывал, т.к. если есть вызов и тело - есть дело.

• Нравится 1

Девочки,а есть еще кто без К.Д.?Я не кормлю совсем с 19.04,вот и думаю когда же настанет день Х?

Лен, я так же 19.04 завершила ГВ и тоже пока без чудесных дней ) вот ожидаю ...

Женя, Тома... Почитала вас, мурашки по коже...как же так... Соболезную

Лена и Валя, с Днем Рождения вас, девочки! Всего Вам самого замечательного !

Девочки, кто пользует Пальчиковые краски, вы в ванной этим занимаетесь? Если да, то как именно? Удобно? Мы тут в стульчике в очередной раз попробовали - все уделали опять... Для нашего папы-педанта и аккуратиста это удар ... Он как раз пришел в шоке был )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...