Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Maks2412, поэтому тут и спрашиваю. опасаюсь кровотечения (узи при выписке не айс было,но они не уточняли, что именно. скаали через 2 нед переделать, типа,если все так же и будет, то надо читстить. но я не смогла сходить в день,когда была запись. а потом и забыла на время). А послеродовые выделения давно закончились. и пару раз только возобновлялись слизистой розоватой мазней. Но тут началось со странных сгустков, а теперь вот так. перед "потопом" болел низ живота. но не ныл,как на М, а резал,что ли...

Законы счастливых отношений:

1. Закон подобия

Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком.

2. Закон причины и следствия

Что отдаем, то и получаем. Обращайтесь с партнером так, как вы хотели бы, чтобы он (-она) обращался с вами.

3. Закон любви

Все мы: и мужчины, и женщины, очень нуждаемся в любви. Любовь означает принятие, искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие, щедрость. И чем больше мы проявляем эти качества, тем больше получаем взамен.

Такие проявления как страх, ревность, зависимость, манипуляции, контроль, претензии, упреки, разрушают отношения и никакого отношения к любви не имеют.

4. Закон силы слова

Вы знаете, какую силу имеют слова. Словом можно исцелить, можно и убить. Следите за тем, что говорите. Ярлыки, оскорбления, упреки создают в душе раны, которые сложно залечить. Они имеют необратимое действие. Потому что в душе каждого человека живет ребенок, испытывающий страх быть отвергнутым. Бойтесь недооценить свою способность причинить ему боль. Используйте силу слова только для теплых слов, комплиментов, одобрения, поддержки.

5. Закон доверия

Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. Ревность — это страх одиночества, низкая самооценка и нелюбовь к себе. Доверие — это неотъемлемый элемент настоящей любви.

6. Закон искренности

Люди часто предполагают, что если любишь кого-то, то это уже все — впереди жизнь, полная счастья. Но на самом деле любовь не бывает неподвижной, она похожа на растение, которое либо растет и цветет, либо вянет и умирает. Все зависит от того, что мы с ним делаем. Искреннее общение похоже на воду, без него растение не может выжить. Говорите друг другу о своих желаниях, потребностях, своем отношении и чувствах. Давайте знать своему партнеру, что вы его любите и цените. Никогда не бойтесь сказать три волшебных слова: «Я люблю тебя». Не воспринимайте хорошее отношение к вам как само собой разумеющееся. Говорите о своих чувствах, не бойтесь перехвалить партнера. Искренняя похвала, как солнце для растения, вдохнет новую жизнь в ваши отношения. Потому что в каждом из нас живет внутренний ребенок, которому жизненно необходимо одобрение и принятие.

7. Закон дарения

Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей. При этом важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. И единственный способ потерять любовь внутри нас — это не отдавать ее другим.

Одна из причин, почему люди редко испытывают любовь, — они ждут, когда их сначала полюбит кто-нибудь другой. Но это похоже на музыканта, который говорит: «Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать». Или ждать от костра тепла, не положив туда дров. Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен. Она не терпит бартера. Тайная формула счастливых отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.

8. Закон прикосновений

Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Прикоснуться к человеку – означает прикоснуться к его душе. Может быть поэтому, когда мы обижены на кого-то, говорим: «Не трогай меня!»

Почаще обнимайте любимого человека просто так, без сексуального мотива, держитесь за руки. Исследователи провели эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург держал за руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. Эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных.

Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, эмоциональное состояние. Существует мнение, если мы за день не обнимаем 7-8 людей, мы обречены на болезни. Прикосновение, как ничто другое, красноречиво говорит нам о проявлении любви.

9. Закон свободы

Если мы любим кого-то, нужно дать ему свободу. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. Каждому из нас нужно наше личное пространство. Людям нужно быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Если действительно любишь кого-то, нужно уважать его желания и потребности.

Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Жизненная мудрость говорит нам: чем больше свободы мы даем другому, тем ближе он к нам.  

Maks2412, поэтому тут и спрашиваю. опасаюсь кровотечения (узи при выписке не айс было,но они не уточняли, что именно. скаали через 2 нед переделать, типа,если все так же и будет, то надо читстить. но я не смогла сходить в день,когда была запись. а потом и забыла на время). А послеродовые выделения давно закончились. и пару раз только возобновлялись слизистой розоватой мазней. Но тут началось со странных сгустков, а теперь вот так. перед "потопом" болел низ живота. но не ныл,как на М, а резал,что ли...

Юлька, не рискуй-дуй в больницу.

• Нравится 4

Amour4ik, завтра , наверное, с утра схлжу в приемный покой РД. там же "двухмесячная гарантия",как я это называю. если что - туда обращаться говорили. тлоько вот мужа с работы не отпустят. тио есть с самого утра надо. короче, посотрю,как ночью будет...

всем спасибо за ответы!

изивините за то,что много букв не пропечатываются. Уля ела печенье на клаве(((( завтра прочищу.

liabart, ну вот, у тебя еще " гарантийный срок") так что иди туда. И пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Женя,Тома и Катя соболезную Вам и вашим родным и близким,очень сочувствую и переживаю вместе с Вами :friend:

• Нравится 1

(изменено)

Все жалела, что твой телефон не знаю, могли бы встретиться.

да жаль (((( я планшет с собой не таскала, в гостинице валялся, а телефон мой есть у Тапочки, но она тоже тут особо днем не торчит.

то же самое и в антиперсперант входит

я тока ими и пользовалась, но разница разительная! теперь понимаю что реально экономичный 3 дня уже нимажу

а если у меня менее чем за сутки ушла пачка прокладок на 4 капли, а началось еще вчера днем, когда за пару часов ушло полпачки на 3 капли, - это нормально?

мне кажется у тебя еще после родов не все вышло, меня когда плохио почистили и оставили там, то в месячные мне никакие прокладки не помогли, я полотенце прокладывала......а потом на скорой на повторную чистку увезли, так что лучше сходи

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Девочки, у меня после вчерашней профилактики БП с телефона и планшета не пускает. Пишет, что вы не можете просматривать форум. Ошибка. С домашнего компа входит. Чего делать-то? Если не смогу с телефона читать, то все...пропаду...

Все,вроде заработало

Maks2412, у меня наоборот. С компа не пускает. ..

Всем привет! Меня наконец-то тоже запустил.

Девочки, знаю,мы тут политику договорились не обсуждать,но блин,новости без слез не взглянешь, как же жалко украинский народ, а во всем Россию обвиняют. В наш храм привезли чудотворную икону Божьей Матери из Украины, девочки,она кровоточит,реально, раньше немного капелек было, а сейчас весь лик в крови(((.

Девочки, знаю,мы тут политику договорились не обсуждать,но блин,новости без слез не взглянешь, как же жалко украинский народ, а во всем Россию обвиняют.

я уже не выдерживаю, реву... Одесса и другие города Украины соболезную всем, потерявшим своих близких и родных.

Простите за пост, просто крик души уже.

Спасибо девочки за поддержку,все что творится у нас не описать словами, а виновата не Россия а сша

• Нравится 1

девочки,кто кормил деток грудью на улице, как вы это делали? специальную одежду одевали свободную или пеленочкой прикрывались? а то я не могу придумать как бы так и этично и удобно,если вдруг придется, впереди лето,гулять можно долго и чтоб не заходить домой,например сесть и покормить.

Amour4ik, подруга пеленкой прикрывалась, кормила где нибудь в стороне. Есть еще спец футболки для кормления, но не знаю на сколько удобно в них

Инчик //, вот и я думаю пеленочкой и думаю,а не будет ли мне стыдно...короче надо один раз попробовать.тогда наверное будет легче.

Amour4ik, когда ребенок голодный будет орать поверь мне стыдно тебе не будет :D

• Нравится 2

Amour4ik,  ничего стыдного! Одежда для кормления очень удобна. Села на лавочку в малолюдном месте, палантином ребеночка скрыла и корми на здоровье!

По поводу раннего вставания. Мы на гв просыпались в 9, а теперь в 7. Уже месяц так.... Не знаю, как научить спать подольше....

• Нравится 1

Amour4ik, когда ребенок голодный будет орать поверь мне стыдно тебе не будет :D

да это понятно :D я тогда буду дома кормить-если стыдно будет. а вообще просто надо попробовать разок,чтоб страх ушел.

спасибо девочки, будем летом пробовать.

девочки,кто кормил деток грудью на улице, как вы это делали?

у меня подруга укрывалась палантином, ну или каким то легким но широким шарфон и без проблем кормила в любом месте: хоть в аэропорту, хоть в кафе(это то что я видела своими глазами)

• Нравится 2

июнь2012, ага,я поняла,это вариант.

Всем ПРИВЕТ! :Hello:

Я пропала на 4 дня... прошу прощения.

1 мая - весь день на природе, 3 дня у свекрови гостили... :confusion:

Maks2412, выздоравливайте поскорее! Бедная Анютка...

Пошла Вас читать на 352 страницу...

Девчата, Оля - Мама2112//, не может зайти на форум. Вот что в ВК написала:

Катюш, привет! Не могу зайти на бебиплан, пишет: [#2000] Вам запрещено просматривать форум.Спроси, пожалуйста у девочек, может кто сталкивался.

Есть тот, кто сталкивался? :Hello:

Зашла... Я тормозить буду здесь, так что просите меня...

• Нравится 2

Есть тот, кто сталкивался?

все)

• Нравится 1

(изменено)

Amour4ik, я кормила и кормлю открыто. Стараюсь носить рубашки, если с Полиной гуляю, просто аккуратно достаю грудь и кормлю.

Про политику не буду, но реву из-за событий на Украине. Как так можно довести народ? Одесса ужас!

Изменено пользователем Eva29

Eva29, я поняла,спасибо.

Я тоже сегодня посмотрела новости и пришла в ужас.... Очень хочется как-то поддержать девочек с украины.

Олесь, я в прошлом году летом часто практивовала кормление в парке на прогулке) Если людей мало, то вообще не прикрывалась, там нифига не видно. А в людных местах накидывала пеленку, мне вообще плевать на окружающих. сидеть дома из-за этого не хочется, так что пусть отворачиваются, кого это смущает)))

• Нравится 1

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, а ты была права Кать,точка пропала...понятия не имею тогда что это было...

Ну вот! Жди полоску!!! Невзрачную, как правило. :D

Девочки, я ЛимПоПо продала...

Женек! Я рада за Тебя, а больше всего я рада за Полю! У её мамы крыша не уедет!!! Ура!!! Наш Женек остаётся с нами в здравом уме и с трезвой психикой!!! :flower: :flower: :flower:

если у меня менее чем за сутки ушла пачка прокладок на 4 капли, а началось еще вчера днем, когда за пару часов ушло полпачки на 3 капли, - это нормально?

Я несколько циклов спасалась урологическими "одеялками", оставшимися после РД.))) Без них бы просто утонула. :Crazy:

Девчата, я в шоке! Вот ведь уроды, а! Представляете - Саша у меня увидел не удаленный шов в СБ на голове! Т.е. они их 4 наложили, а сняли три!!!!!!!! Гады!!!!!! :girl_mad:

Пришлось супругу удалять самому...

Amour4ik, я в прошлом году в апреле вот так кормила. Была в жилетке дутой своей и в водолазке. С собой пледик был. Расстегивала жилетку, поднимала водолазку. Спина жилеткой прикрыта и пледиком накрывала его.

Ссылки скрыты.

MARINACHKA, *ASTRA*, Эллиночка-мамочка сыночка, Eva29, я тоже от новостей в шоке. Телек вообще эти дни не смотрела. Вчера включили и обрывками поняла, что ужас твориться. Больше всего в этой ситуации жалко детишек которые живут там в такое жуткое время...

***Валерия***, с 5-ым месяцочком Владу!!!

Amour4ik, а Димасика со 2-ым месяцочком!!!

d3eac0a38b65b1bc398b64b26a2ed7b1-500x350.jpg

Девчата, прошу прощения, может я тормоз и у кого-то такой уже есть. Но я открыла для себя новые поильники. В СР купила Роме такой. Хочу еще парочку взять, на всякий случай, ибо стоят они около 80 рублей всего, а качество отменное!bus_49-500x500.jpg112-220x220.JPG

Поильник с крышкой «Малютка» "Бусинка"

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...