Possum 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, привет! У нас третью ночь кошмар - не спим всю ночь, как будто младенец дома появился Саша днем как обычно веселая, ложится спать тоже как обычно, но часов через 5 просыпается с плачем и никак не успокоить, воду не хочет, соску тоже плюет, единственный способ успокоить - взять на руки и ходить с ней, как с новорожденным ей Богу ) Причем сесть даже на краешек кровати тоже не дает, тут же воет. О том, чтоб сесть и облакотиться на спинку кровати например вообще речи быть не может, только вертикально носить. Я поняла, что она просыпается с забитым носом, и в вертикальном положении ей становится легче, но, е-мое, от того, что ч присяду ее положение не меняется, она все так же вертикально!!! Мне кажется, это уже капризы. Если взять к себе в кровать, начинает кужа-то ползти, меня отпихивать, потом снова прижиматься, и снова отпихивать при этом непрерыно плача... ОТ панадола ее рвет. Кое-как укладываем спать после теплой бутылки смеси, но опять же надо носить, пока не заснет. Засыпает часам к 3м утра, а в шесть как штык встает веселая и бодрая, ни признакак недомогания... Я вчера уже не выдержала, положила ее в кроватку и вышла, закрыв дверь,потому что чувствовала, что закипаю уже... Потом успокоилась, зашла, напоила ее и кое-как заснули.... Еще одна такая ночь без сна и я сойду с ума Кто-нибудь давал лекарства разведя их в бутлке смеси? Так можно? А то если шприцем ей залить в горло у нее рвотный рефлекс сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Possum, у меня свекровь начала было на нас выёЖиваться - Ромыч плачет ночью - если хочет писить. Орёт на горшке, как резаный. Писиет - замолкает и моментально падает-засыпает. Я не знай уже - радоваться иль плакать. За три дня - описили всего три подгуза. Ну как - не описили, а там просто всё уже скаталось внутри и мы выкинули. Но ночью - это капец! В тишине все звуки и так громкие, а тут дикий ВИЗГ!!! Он и писить хочет и спать... Поползла спать - завтра не оторвусь от кровати... Машуту на биохимию повезу. Спокойной ночки полуношникам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ну у вас хотя бы проблема быстро решаема - на горшок и плач прекратился. А у нас фиг знает что, хоть с бубуном пляши, ревет и все, а ходить с ней всю ночь из угла в угол я физически не могу уже, да и не считаю нужным, так как мне кажется это ее прихоть, не новорожденная уже, нечего мамой манипулировать... Прибегла к бабушкиному методу - разложила по дому в тарелках нарезаный лук - так бабушка моя делала при первом признаке у нас соплей. Посмотрим, может подействует. А нашим детям уже можно мед? До года вроде только нельзя. Я просто подумала, может дать ей теплое молоко с медом? Кстати, номер с панадолом разведеном в молоке не прошел - она почуяла неладное и не стала пить(( Олеся, раненько ты встала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Possum, у нас с зубами такие же ночи, сегодня дала нурофен в бутылке,не знаю можно ли. а то плач,истерика,кое как уложила.сижу с Димкой кукую на кухне. а носик капаешь? это вы все-таки заболели? Выздоравливайте и пусть ночи снова будут спокойными! подняли) в 2 Сережка проснулся с истерикой.в ход шло все-смесь, нурофен,гель,укачивания. в 3 укачала,в это время муж прыгал с Димкой на кухне,а то тот уже был очень голоден,укачала одного,покормила другого и вот Димка теперь возмущается. надеюсь скоро пойдем спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Amour4ik, нет, нос не капаю, не продают ничего у нас для детей до 6 лет (( Только соляной раствор. Наверное, надо купить все же. Думаю, может зубы, тоже, но все предыдущие у нее вылезли вообще бессимптомно. Наверное. лафа наша кончилась. Замтила, что обильное стало слюноотеделение, а когда в машине едем, так она прям захлебывается ими, плюс сопли видимо глотает, а потом ими давится и откашливает. Кошмар, короче. Спасибо, Олесенька, будем выздоравливать.))) Отменю бассейн на этой неделе и пойдем к доктору завтра. У нас похолодало конкретно, а я даже теплой одежкой не запаслась для Саши, вчера помчалась в магаз купить колготок и штанов. +9 ночью, а отопления, напомню, нет в домах )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 мед аллерген сильный,тут надо пробовать наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Попробую Нурофен тоже, Панадол ей не по вкусу пришелся, хотя так приятно пахнет вишенкой. мед аллерген сильный,тут надо пробовать наверное. Точно, надо по чуть чуть наверное, она вроде не аллергична, но кто знает. Спрошу у доктора еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ну да,хотя бы промывай носик и отсасывай,если много. наверное зубы,могут же моляры лезть или клыки. у нас вот караул с этими молярами, уже жду когда полностью вылезут. Оль, в свечах можно тот же нурофен или эфералган(парацетамол) и как тут режим ребенку делать с такими ночами... поставила себе будильник утром будить, вот только сомневаюсь,что эта идея будет такой же утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Amour4ik, ох, прочитала что ты дописала, и думаю, что я зажралась наверное Вот у вас да, тяжело, и ничего, справляетесь, а я от одного ревущего ребенка закипаю Надо брать себя в руки ) В свечах, может и есть, но это только по рецепту врача, видимо, так как фармацевт мне ничего не продала, а всякие анальгетики в таблетках у нас в супермаркетах продаются, и свечей там нет. Ну, ничего, прорвемся. Так то она хорошо себя чуввствует, только сопли эти уже достали. И днем она бодрая и веселая, как обычно. )))Это ночью у нас представления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Possum, да мы тоже с мужем закипаем...нервы то не железные..закипим-остынем и так по кругу. бедные детки-им то труднее всего,если бы их ничего не мучало-спали бы сладко. а мы-пустяки,мы максимум страдаем недосыпом-это мелочь по сравнению с детскими мучениями первых лет. все пройдет. ну уточни,может тебе просто не предложили в аптеке,а может врач рецепт выпишет-скажи,что не пьет сиропы. Держитесь там! пошла попробую прилечь с Димкой,а то уже светает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Possum, у меня Аня с забитых носом тоже спать не может и орет как резаная, так что тут только капать. Для детей старше года все капли как взрослые, только концентрация в 2 раза меньше. Ты можешь сама разбавить взрослые капли морской водой в два раза и капать. Я так делала, когда ночью не нашла дома детских капель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мяу-Муррр, спасибо! сделаю так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Amour4ik, тебя почитаешь, так страшно становится))) я еще с одним ребенком не всегда высыпаюсь, а с двумя бы уже в дурку уехала) это наверное я такая слабая в этом плане, я когда не высыпаюсь, так ничего вообще делать не могу, весь мир не мил. А ты молодец, очень спокойно все воспринимаешь и не расстраиваешься. И муж у тебя молодец, на самом деле. Мой ночью никогда не помогает, даже в отпуске. Да и днем из него няня так себе. Поэтому я восхищаюсь мужьями, которые по ночам с детьми прыгают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 только концентрация в 2 раза меньше. ага. только деткам до 2-х лет, вроде, в 4 раза меньше. ну оксиметазолин точно. а на этой чаче большинство капель делают Мой ночью никогда не помогает, даже в отпуске. Да и днем из него няня так себе. серьезно??? так чего он тогда за каждую царапину замечание тебе делает? вот бяка. мой вместе со мной по ночам не пит. мы ночь на 2 дежурства разделили, один до 4 утра, второй после 4 дежурит. и периодически меняемся "сменами". а я считала это естесственным. пойду мужа в макушку чмокну. а то он Лесю успокаивает,пока я в нете сижу и с Улей параллельно рисую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Хоть радуйся хоть плачь: Саша сам садится днем на горшок и писяет. Вроде хорошо, НО он штаны при этом не снимает!!! Вот и получается, что вроде на горшок и при этом в штаны одновременно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Колючий кактус, :D Мы с Машей прискакали в поликлиники. Я вся в мыле! Рома в паме был. Боялась что осписиется и будет плакать. ну естественно пам тяжелый, на горшок посадила - ещё много пописил. Зато улыбался. Проснулся, видимо, когда мы ключом дверь открывали. я чуть не поседела в поликлинике. Очередь была большая и медсестра тормозная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 +9 ночью, а отопления, напомню, нет в домах )))) у нас тоже самое щас и обогреватель не спасает даже, подаставала всем меховые тапки и жилетки. У вас похоже на зубы, я от боли ставила цифекон свечку(сиропы не очень люблю) и кстати вспомнила что одну ночь с зубами еще и капала отривин детский, т.к. в промываниях аквамарисом тут не видела смысла т.к. это явно не простуда была, капнула на ночь, свечку поставила - нос дышит, боль так сильно не беспокоит и все довольны! Мой ночью никогда не помогает, даже в отпуске. ага, мой ни разу не вставал за все время ночью. И с коляской наверное один или 2 раза без меня погулял, когда я в это время в парикмахерской была. Но, я считаю, главное, что бы нас(жен) это устраивало, меня все устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мяу-Муррр, у нас мужья схожи, хрен когда поможет, даже если хочет это сделать - всё через жо... выходит. Так что девочки, кому ночами (да и не ночами тоже) мужья помогают, цените их - это единицы) Валюш, пусть уж лучше на горшок садиться в штанах, чем как мы - в углу нассым, а потом вспоминаем о горошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 НО он штаны при этом не снимает!! у меня и сестра и брат так делали еще и по голове себя гладят: "маде-маде"(молодец-молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Про мужей - да, мой с ребенком почти не помогает даже днем, кучу раз с ним ругалась и обижалась, помогает это на пару дней. Я забила. Он очень любит Анюту, из всех командировок привозит ей подарки, никогда не говорит мне, что я ей много чего-то покупаю, вообще для нее ничего не жалеет. Иногда играет с ней, вместе бесятся по квартире, по выходным с ней гуляет. Конечно мне бы хотелось больше помощи от него, особенно в тяжелые дни, когда я падаю без сил. Но у него много других достоинств, за которые я его и люблю. Поэтому стараюсь не обижаться за это и спокойнее к этому относиться. Он очень старается все делать для нас, а это главное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, правильно! Если все мужья будут одинаковыми - жить будет скучно! Вспоминается фильм "Степфордские жены".))) Изменено 5 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Сейчас на кухне со мной сидел, пока я суп варила, дак про горшок забыл сразу. Все в штаны через каждые 15 минут. А у нас второй верхний клык прорезался. Понятно теперь почему он два дня капризничал и орал по поводу и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мой муж помогает, когда он дома, и играет, и купает, и ночью в принципе тоже может встать поуспакаивать ее, но просто раньше не было необходимости. Когда было ГВ, то чем он мог помочь? НО вставал носил ее по ночам первый месяц. Но эти наши сумашедшие ночки он тоже вставал ее таскал, но ворчал при этом, что не высыпается, что на работу рано и тд, и что даже без плача он на каждый ее шорох просыпается, и вчера было апогей его терпения, он начал психовать, Саша от этого пуще прежнего завелась, я забрала ее и сказала, чтоб она шел спать в другую комнату, я лучше сама не посплю, чем буду это ворчание слушать. В итоге сказал утром, что все равно не выспался, так как слышал все равно наши истерики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Сегодня своего утром еле в 10 часов растолкала, думала обойдемся сегодня одним сном т.е. положу спать после обеда часа в 14, фиг вам - в положенное время в 12.30, положил на пол подушку и улегся....так и пришлось спать класть толи режим, толи на погоду дождливую так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения