Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, да, я все высматривала нижние клыки, но нет там ничего и только сегодня заметила, что вроде верхний лезет клык. Блин, скорее бы уже прорвался.

Сегодня своего утром еле в 10 часов растолкала

Я тебе завидую!!! У нас 5.30-6.00 подъем :cry: Я недавно только поняла, что за 1 год и 2 месяца я НИ РАЗУ не спала всю ночь беспробудно...

Possum, ты хоть соляным раствором промывай нос. Я вообще в принципе не капаю капли в нос, только все аквамарисом (это и есть соляной раствор) промываю. Мед не давай, он даже взрослым не всегда подходит, а какая у ребенка будет реакция не известно вообще. Лучше почаще носик промывать.

Мне наверное с мужем в плане няньки повезло. Он все лучше меня еще сделает. И Полину моет, и играет, и ночами если надо прыгать будет, и гуляет. Все вещи ей стирает и гладит только он. Была бы грудь у него, меня вообще можно было бы отшить. Ну это только потому, что я пишу все ночи напролет, а с 8 утра до 11 я сплю, иногда сплю до 12 часов. Поэтому все это время Поля вместе с папой. Днем она мне работать не дает, хочет только со мной играть. А вот с первым ребенком наш папа мне не помогал. Молодой говорит был, зеленый.

• Нравится 1

Eva29, молодец муж у тебя! Но и ты не меньший молодец, сама семью тянешь.

А промывать как? пипетка нужна наверное? У нас поздно уже, негде взять, завтра 100% сделаю раствор и куплю пипетку.

июнь2012,  я вообще свою сегодня располагать не смогла утром, проспала до 10.30, для нас это нонсенс.

Мяу-Муррр, я тож думаю это на погоду так

Мяу-Муррр, Лен, это так кажется со стороны) мы психуем еще как! причем оба! и мы от недосыпов нервные и ни на что не способны, у нас просто нет особо выбора) если оба будут кричать-друг друга будят,тогда никто спать не будет,вот и приходится всех по отдельности нянчить-укачивать.но не все так печально,когда детки дают поспать и хорошо себя чувствуют-все хорошо! а так,поскорее уже пройдут эти зубы и снова заживем как нормальные люди. а то у Сережки такие истерики что просто капец, поспал он недолго сегодня аж до 6 утра.

я чуть не поседела в поликлинике

я тут к соседке когда спускалась на 2 этажа ниже и то оставляла в кроватке Сережку и Димку так вся на иголках была,а в пк,представляю твое состояние.

я забрала ее и сказала, чтоб она шел спать в другую комнату, я лучше сама не посплю, чем буду это ворчание слушать.

у вас еще все так мирно) у нас такие бывают на нерве стычки, муж тоже очень психует,а я стараюсь быстро всех утихомирить, а то если дети будут кричать в один голос и мы тоже-бедные соседи и тогда точно никто никогда не уснет.а вот когда муж на работе и я одна с ними-психую я...когда все кричат и визжат,держусь до последнего,но иногда нервы не выдерживают.

• Нравится 2

(изменено)

Я тоже не спала всю ночь без просыпания после родов ни разу. Все мечтаю Аню маме на ночь оставить, но понимаю, что без нее буду еще хуже спать. Да и привыкла вроде уже, когда зубов нет, то ночью только едим или пьем, это быстро, я даже не встаю, все с вечера готовлю и рядом ставлю.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, ага, мы вот тоже мечтаем на нашу годовщину съезить куда-нибудь, а Сашу оставить свекрам, хоть выспаться одну ночь. Но муж первый запереживал, что как же так, его маленькая девочка будет спать ложиться без наших обнимашек и встанет утром, а нас нет :D родители неисправимы ))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, у меня было 3 ночи когда я была одна-первая Кр.Рог амниоцентез, но тогда мне было не до сна и истерика еще случилась. вторая в РД когда Димку забрали под капельницу, кое как поспала,но тоже с просыпаниями и переживаниями, и третья-когда мои были в больнице с ротовирусом, вернее я тогда была с Димкой,но он мирно спал, но опять-таки какой там спокойный сон в таких ситуациях. я тоже лучше сплю,когда спят детки спокойно и их ничего не тревожит, сейчас даже легче переношу бессонные ночи, видать привычка)

Одна я что ли такая мать-кукушка: могла оставить ребенка с бабушками-дедушками ночевать. Даже на полторы недели уезжала. Правда совесть мучает вот от таких оставлений.

Я тоже не спала пока всю ночь.... Вот вчера заболела немного, ушла спать в другую комнату, оставила Тима спать с папой. Но все равно просыпалась, когда Тим плакал ( подгуз протек, пришлось менять, переодевать)... Хотя папа наш справился)

• Нравится 1

Колючий кактус, ну почему кукушка. Если обстоятельва заставляют, то не стОит переживать. Нам например пока не было необходимости оставлять кому-то, хотя, я думаю, если б рядом были мои родители, то давно б начала им оставлять, хотя бы для того, чтобы поспать нормально. Просто свекры вечно заняты другими внуками. Нам тоже надо отдыхать, это на пользу всем, и маминым нервам, и соотвественно, ребенку ))

(изменено)

Колючий кактус, ух ты! Ну с клычком Вас!!! :D:flower:

я тут к соседке когда спускалась на 2 этажа ниже и то оставляла в кроватке Сережку и Димку так вся на иголках была,а в пк,представляю твое состояние.

:friend:

Девчонки, сто пудово на погоду эти дни наши малявки в сплюшки превратились. Рома вчера на прогулке вырубился до дневного сна и обеда. Долго спал...

Я тоже не спала пока всю ночь.... Вот вчера заболела немного...

Блин... Ты как сейчас? :(Поправляйся!

Я в шоке от мая!!! Солнце и дубак на улице! Дети как вареники! Что за погодка?! :malicious: Вроде +21 а ветерок какой-то колкий! :girl_mad:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

купила степе сидушку на унитаз. ни в какую нв горшок не хочет. ни разу не писал и не какал. думаю мож как взрослый хочет.

были сеня у ортопеда. первый раз видела нормального врача. к нас косолапит сильно. так она не про какую обувь спец даже слова не сказала. Говорит в городе больше на площадках лазить. мышцы укпеплять. а на даче босиком пусть бегает. все как оля поссум писала.

еще у нас рахитичный живот. дали направление на массаж.

а еше мы бритые)) брюсик уилис))))

• Нравится 1

Ксюша Ксю,  ждем фотку брюса)

Мы тоже подстриглись на днях. В детской парикмахерской. Тим даже не заметил ничего, смотрел мульт)

Кать, спасибо! Мне уже лучше, только горло болит. Главное мелочь не заразить)

Ксюша Ксю, дада, фотку в студию!!!

ща ща)) поем и будет фотка))

еще мы на праздники были в зоопарке московском. такое го....

цена на билет 500 р. вся старая территория в ремонте. Зверей мало. вид у них не очень. кто линяет кто болеет. народу толпы. зверей которых видно надо прорываться смотреть с боем. короче жесть. галочку поставили и больше не поедем.

муж сказал в Тае намного круче. Зверей можно кормить и трогать

(изменено)

Ксюша Ксю, ждем фотку брюса)

:plus1::D

Кать, спасибо! Мне уже лучше, только горло болит. Главное мелочь не заразить)

Согласна! Самое страшное, млин! :( У нас с рождением Маши дома маски не переводятся. Всегда пачками держу. Тока нифика, в большинстве случаев, не помогают. :sorry:

купила степе сидушку на унитаз. ни в какую нв горшок не хочет. ни разу не писал и не какал. думаю мож как взрослый хочет.

Как у Вас с НЕЙ? :D;)

Я пока не пробовала, так как команду "Идём на унитаз" ещё не отрабатывали. :)

Зато специально для Маши, купила сидушки домой маме и свекрови - красота! :D

У всех разных цветов. ;)

Ксюша Ксю, не знаю как в Тае, а московский зоопарк нам понра. Особенно Марье понравился детский зоо, где обычные курицы, петухи и чот там ещё. Были в мае 2012. Но мож у вас из-за реконструкции там так плохо сейчас? На самом деле, нам понравиться любой зоопарк после нашего-то - самарского! :malicious:;)

Девчата, вопрос на отвлеченную тему, простите: - Каков минимальный разрешенный срок, досрочного погашения ипотеки?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

фотки выложила в тему.

Кать ну с унитаза он по крайней мере не слезает. так как высоко)) сидит. я перед ним пляшу)

Ксюша Ксю, классные фотки! А что там за "диагноз" - рахитичный живот? Мне наш живот тоже не очень нравится, как-то из под ребер резко выпячивается - мячик целый.

Ой,девочки. Про мужей. У меня средне статистический муженек. Аню обожает. До 6 мес купал только он. Сейчас тоже если надо искупает. Научился Аню полдником кормить. Если надо то может посидеть. И нос отсосать. Когда приходит,то первым делом моет руки и Аню хватает. Любят побесится. Пока Аня в лежачей коляске была,то гулял с ней. Сейчас нет. Когда болеет,то по ночам помогает ее караулить. Но тут проблема не только в нем,а еще и во мне и Ане. Аня очень привязана ко мне. Если будет стоять выбор играть с папой или ползать между моих ног на кухне,она выберет второе. Или приведет папу на кухню. Анюта папу любит. Целует его. Радуется. Но надо,чтобы я всегда была в зоне ее видимости. А еще они играют когда,то она игрушки собирает и мне приносит. Вот такая кнопуся у меня. Мамкина. В эрго на папе не сидит. Только на мне. Если сидит у папы на плечах,то меня надо держать за руки. Но зато наш папа закрывает глаза на все мои покупки для Ани,полностью соглашается с моими действиями относительно ее воспитания и лечения. Побубнит,но примет то,что решила я.

А мы болеем. Кажется заразила Аню повторно. Начали сегодня препарат местного действия с Аб,т.к все бронхи забиты,нам уезжать,а мокрота плохо отходит.

Кстати,испробовали мы сопелку. Супер. Очень советую. Она с 2 лет. Я ее на пополам резала,чтобы пахла меньше.

На 9-11 едем за город в коттедж. А там 2 дня и самолет.

Рахитичный живот-он же лягушачий живот.

Рахитичный живот-он же лягушачий живот.

похоже это наш случай(

Так что девочки, кому ночами (да и не ночами тоже) мужья помогают, цените их - это единицы)

вот у меня одна такая единица имеется, буду ценить в двойне теперь :D

Alexandra.ch, Саш, выздоравливай!

Если будет стоять выбор играть с папой или ползать между моих ног на кухне,она выберет второе.

такая же фигня, я иногда закрываюсь на кухне, чтоб она мне не мешала что-то сделать, но она все равно приходит и в дверь мне тарабанит :)

у нас завтра первый пентаксим, че то я очкую..

*ASTRA*, да у нас с рождения слабый живот. если вверх руки поднять то вся средняя линия выпирает ну и ребра повыезжали ((( хотя физически он очень крепкий у меня. но вот сказалось то что вит д мы ваще почти не пили (((

Ксюша Ксю, мы вообще вит Д ни разу не пили,у нас наоборот живот впавший.особенно после того,как похудел(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...