КатяКатенькаКатюша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 вот у меня одна такая единица имеется, буду ценить в двойне теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки,а поделитесь рецептом Наполеона, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Каков минимальный разрешенный срок, досрочного погашения ипотеки? зависит от условий твоего банка. У нас не было никакого маратория на досрочное погашение, хоть на следующий месяц все вноси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, в кредитном договоре это все прописано. вообще любой менеджер банка который ты выберешь ответит на этот вопрос. нам наример сказали что если нашу закладную продадут. а ее продадут другому банку. то возможно в их условиях мораторий будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас мараторий год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ксюша Ксю, а с ногтями у вас все хорошо? Мы тоже без витамин просидели,а сейчас чую, что явно какого то витамина нехватка или не усваимость. У нас что на руках, что на ногах ногти ломкие, слоятся и вогнутые. Вот с мая начали прием мультитабса, посмотрю как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) *ASTRA*, слушай, у моего на ногах на больших пальцах тоже ногти вогнуты и мягкие какие-то. Да и живот, когда стоит круглый. Напрягает меня это выпячивание. Врачи вообще ничего не говорят. Изменено 5 мая 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юль, как вы в Казань-то съездили? Как вы с Левой гуляете подолгу? Он сидит в коляске? А то мы в коляске вообще сидим только минут 20, потом на волю надо, а с ней далеко не уйдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 *ASTRA*, с ногтями все ок.мы много молочки потребляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Юль, как вы в Казань-то съездили? Как вы с Левой гуляете подолгу? мы приходили в гостиницу тока на дневной сон и на ночь. Утром вставали, собирались и шли завтракать в кафе, а потом куда то гулять до сна дневного, приходили в гостиницу мужики спали, потом кормили сына и дальше гулять часов до 20, брали с собой пакет кисляшки и творог/йогурт и ужинали уже в кафе. Выпускали его походить, потом сажали и шли дальше гулять, короче вообще без проблем, все что запланировали посмотрели, еще и в Ашан зашли еду и игрушки купили. Прикупила себе прикольную шапку там. В общем уже гораздо проще, чем когда мы ездили в Евпаторию, так что думаю от Турции получу удовольствие. Ехали в купе и в плацкарте, разница в цене всего в 300р, а в купе и пастель уже заправлена и питание и газетки и набор с одноразовой щеткой, пастой,берушами,салфетками и телевизор....короче впечатлилась при такой разнице в цене 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 июнь2012, понятно, здорово, что вам понравилось. Я тоже в марте в Турции уже почувствовала, что стало легче путешествовать, а сейчас еще легче должно быть. Но вот на далекие прогулки гулять пока все равно не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Amour4ik, О, Господи! Ты еще и наполеон печь собираешься? Ну точно мать -героиня!!! Мяу-Муррр, у нас в коляске тоже долго не сидит, а вот велосипед-другое дело,сам в него просится, попробуй в нем гулять. А мы наверное тоже на погоду, сегодня 4 часа днем проспали. Я сейчас каждый день с ним днем ложусь, плюю на все дела и ложусь. А вообще меня жутко тошнит, помню с Жориком недельку помутило и все, а тут уже 2 недели ни на что смотреть не могу, есть толком не могу, все через силу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 зависит от условий твоего банка. У нас не было никакого маратория на досрочное погашение, хоть на следующий месяц все вноси Ага... Нашла... Мораторий на досрочное погашение нет Минимальная сумма досрочного погашения без ограничений Штраф за досрочное погашение нет Девчата, спасибо за ответы всем БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 , а телефон мой есть у Тапочки, но она тоже тут особо днем не торчит. Да уж. Теперь я поняла, как я лоханулась, когда рассчитывала февралят на майские зазвать)) Оказывается даже переезд не так страшен, как житье на коробках с дитем. Митька повытаскивал и раскидал все вещи, которые смог достать, съел все, что использовалось для ремонта - ротбанд, ветонит, опилки, мусор, клей и многое другое. Хоть я хожу с веником и тряпкой постоянно, но это просто нереально убрать пока все в таком состоянии. Немного высыпало на ноге, подавала фенистила, вроде прошло. Шкаф привезли, собрали, сейчас везут диван, есть уже хорошая духовка, встал холодильник. Так что жизнь налаживается и я не оставляю надежды на нашу ближайшую встречу. Тем более, туфли нашей будущей тещи уже можно носить))) Из плохих новостей - муравьи. Не знаю откуда они взялись в доме после капремонта в 21 веке. Я никакой живности в доме не видела уже лет 10. Но тут как увидела муравьев чуть не упала. Хочу идти ругаться в ДЭЗ или куда там надо. Люди, у кого была живность, как это делается? Конечно, можно взять Машеньку, но надо чтобы и соседям провели мероприятия. КатяКатенькаКатюша, а ты решила так быстро отстреляться?))) Ксюша Ксю, у нас такой же одуван был на голове. Папа еле до года дотянул и сделал такую же прическу, как у вас. Сейчас волосы выросли жесткие и зачатки кучеряшек появились, как у папы, пока это проявляется в виде взрыва на макаронной фабрике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тапачка, у моих родителей муравьи летом через открытое окно иногда лезут, но у них первый этаж и это все объясняет, а у тебя насколько я помню последний, откуда они приходят то с крыши. Я бы в УК и ЖЭУ пошла ну смотря где ваш дом прикреплен, пусть меры предпринимают Тапачка, ой у нас тоже скоро ремонт и переезд, читаю тебе и вздрагиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Люди, у кого была живность, у моей мамы как то были муравьи, долго не могла понять откуда(это было еще когда я была маленькая, так что не знаю как тогда мыло с "машеньками"), а потом нашла фужеры убранные в коробку, а там видимо от вина или шампанского что то осталось и вот в фужере они устроили муравейник. Я бы сначала все таки попробовадла "машеньку", а потом уже шла боротся с "ветрянными мельницами" под названием ДЕЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тапачка, ничего, скоро разгребетесь! Вы такие молодцы, такое дело большое сделали! Я даже не представляю, как это с ребенком... Я без ребенка при переезде готова умереть, ненавижу всю эту суету и неразбериху.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 июнь2012, в нашем доме поселился замечательный сосед)) Вернее это я к ней подселилась)) Тетя (я пока лично ещё ее не видела), видимо, сильно повернута на религии в плохом смысле. Убеждена, что другие соседи занимаются колдовством, регулярно залазят в ее квартиру в поисках свидетельства о собственности (что они хотят с ним сделать непонятно), пишет письма в разные инстанции, что у нас кто то ходит по техэтажу. Приходят рабочие из разных служб и сразу к нам, просят подтвердить, что техэтаж закрыт, в подъезде убираются регулярно, сатанистов тут нет и никто ее квартиру не вскрывал)) В остальном она тихая, кроме постоянного запаха ладана ничего не беспокоило. Но, подозреваю, что муравьи от нее. Муж как то подсмотрел, что у нее вся квартира залита воском и ещё чем то, она постоянно кадит и чем то поливает углы. Так что моя борьюа с муравьями будет, боюсь, более сложной. Посоветуюсь с ДЭЗом или УК, но меня это беспокоит сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тапачка,Таня, про муравьев - это ппц. Мы когда переехали я видала редко нет-нет, да и пробежит один. Но после того как нас затопили, эти суки поселились у нас капитально. Чем не мазала и машенькой, и гелями , и др.препараты, один хрен, живут с нами. Вот тут закончили ремонт в кухне, так вроде меньше стало. Разговаривала с соседями. У всех эта беда, вот и получается один травит, а они в другую квартиру бегут. Травить всем одномоментно никак, всегда найдется какой -нить засранец, либо дома во время не будет, либо посчитает, что его это не касается. Сейчас хочу испробовать дедовский способ (борная кислота и желток вареный, перемешать, накатать шариков и разложить в местах не доступных Николя). Ну если найдешь другой способ - напиши пож-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 *ASTRA*, о, про шарики с борной кислотой тоже знаю - мои родители говорят, что это лучшее средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я спецом не затирала плитку под кухней. Хочу под ней набить в швы отравы и поставить плинтус. ну и это средство тоже буду использовать. кстати, особо я их не вижу, только когда из кошачей миски выпадает кусок, сразу собирается несколько муравьев. сейчас купила две миски на тонких металлических ножках, но боюсь это не спасет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Тапачка, не знаю что у вас за муравьи, но крымские у нас сжирали все в труху! сестра оставила в палатке какую то жрачку типа печенья, так они дно у палатки прогрызлы. Хранить еду можно тока в виде консервов, если что то открываешь, то надо сразу же съедать. Печенья куда тока не прятали - находили и сжирали везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 июнь2012, да это ж домашние муравьи. Лесные то они бы нас уже съели)) Плюс, мне кажется, им тяжело ходить из за свежего ремонта. Мы же вскрывали полы, все снимали, все стыки промазывали гидроизоляцией и заливали жидким полом. Везде, кроме маминой комнаты, там было ровно. Все это ещё свежее и вонючее, может быть поэтому их тут мало. Но они придут, если не взяться сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тапачка, помню. что в моем детстве родители как только с ними не боролись, ничего не помогало. Может сейчас уже есть более действующие средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 кошмар какой, а я раньше и не знала, что муравьи могут в квартире жить, это что новое обличье тараканов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения