tomkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тапачка, у нас тоже были муравьи, как и у тебя приходили за кошкой доедать. видела их только возле ее чашек, больше нигде не было. потом когда кошку отдали и муравьи пропали. хз может совпадение но это я не к тому, что тебе кошку надо отдать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) К нам муравьи строем ходят, но только периодически. Не знаю, отчего зависит, время года, погода, тепло-холодно ли, фиг знает. Бывает, вижу, как целый полк шагает куда-то по стене дома около подъезда. На остатки кошачтей еды тоже зарятся, вверх по стене куски куда-то тырят В дом попадают через окно, хотя даже закрытое, но сейчас не так страшно все, а раньше они были везде!!! Мы купили отравы в пластиковых ловушках, налепили на места их появления, они в ловушку заползают, жрут, и либо там и остаются, или потом сдыхают. Еще у нас есть такиие штуки, называются бомба от насекомых или типа того, на вид как обычная банка-спрей типа как дихлофос, но как только открываешь крышку, все содержимое очень стремительно с шумом выпускается. Надо запустить и сразу уходить из дома, животных тоже убрать из зоны действия. Можно возвращаться через 2 часа, открыть окна. Дохнет все летяще-ползуще-гудящее. Прям на полу можео увидеть , они видимо выползают из своих нор и дохнут тут же. Мы так избавляемся от муравьев, тараканов, блох, заодно еще и пауки все дохнут. Очень эффективно и надолго хватает. Изменено 6 мая 2014 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тапачка, всякими отравами ты их надолго не выманишь,как ты говоришь что они на еду бегут,так и будут лезть,я живу на первом этаже и стоит что то оставить сразу набегают,я тут как то прикладывала капусту с медом к груди,ну и мед протек на пеленку,я кинула в миску вечером,а на утро их уже уйма была, а то что ремонт им до одного места, у нас ни щелей в полу небыло,а все равно лезут и это в спальне где нет еды(((, тут надо только очаг убирать на что лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 MARINACHKA, я просто такая сладкоежка и так хочу тортика...что ищу варианты) а так бы я купила в магазине. печь вообще люблю,но когда есть на это время. капец моим нервам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Кстати, методом исключения разных продуктов я вычислила, что у нас красные и шершавые щеки на банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Конечно, можно взять Машеньку, но надо чтобы и соседям провели мероприятия. От муравьев точно не поможет... Слабенькая. Как-то в нете читала, что тараканов травят борной кислотой. Фиговый из меня советчик, простите... КатяКатенькаКатюша, а ты решила так быстро отстреляться?))) Если появиться такая возможность - не упущу! Надеюсь - прокатит. капец моим нервам) Ужас! У снимающей женщины истерика! Девчата, Машута заболела. ОРВ. Капец! Т 38,8 утром была. За сегодня дважды сбивала. Врач накатала нам список: - Виферон свечи - Мирамистин спрей - Ингаляции с физраствором - Супрастин - Клацид - это меня вообще убило! - Нормобакт - Эреспал - Тонзилгон Всё... У Ромы тоже Т! 38 СЕЙЧАС НАМЕРИЛА.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ого, а че такой список то внушительный? Просто темпа или + сопли и кашель сильный? Мне кажется тут и половины не надо.... Своим я всегда промывала нос, если горло то прыскала аквалор душ, морс или шиповник, от кашля давала какое то одно средство - типа сиропа мукалтического. В нос еще капала интерферон. Виферон свечи нам вообще по боку. Что с ними, что без них одинаково! Amour4ik, что нас ждет на даче..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Инчик //, я сама в шоке. Рому не уберечь. Болеет один - жди продолжения... Меня смутил АБ - чот отзывы не оч. Но чтобы Т поднималась дважды - у нас такого не было. Кто ингаляторами пользовался? Как? У меня новый стоит с сентября - по акции брала. Ни разу не открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ. В общем, сходила я сегодня к Г. вчера выделений не было вообще, я и забила. а сегодня снова такая же хрень. пошла. она меня на узи направила. в общем, не все у меня после родов вышло. и началось воспаление. (мазок неделю назад сдавала - как раз перед началом этой фигни) и,скорее всего, на почки пошло,поэтому они и болят (но это уже мои домыслы - про почки). в итоге мне прописали кучу таблеток - антибиотики,кровоостанавливающие и ты ды. запить это все дело после приемом флуконазолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, капец, Катюш. выздоравливайте! liabart, да уж( хорошего мало. а чистка не грозит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 liabart, вот хорошо что сходила, а то можно было б и запустить. Я ж говорила, что скорее всего не все вышло. Щас пропьешь таблетки и все востановится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, капец, Катюш. выздоравливайте! Спасибо, Олесик! Не то слово... Ща побегу в аптеку, затариваться...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) да,согласна с Юлей, правильно сделала,что пошла. у вас то узи перед выпиской делают. у нас нет, девочки,кому мама Оля в личку писала данные о доченьке,когда родила,рост/вес. плиз,напишите здесь,а то хочу в табличку данные занести-руки дошли. Тапачка, не тебе случайно? Изменено 6 мая 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ужас, когда один ребенок болеет плохо, а два это вообще лазарет((( Выздоравливайте скорее! liabart, хорошо, что к врачу сходила, сейчас пролечишься и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Amour4ik, в личку точно не мне. Я ща в смсках гляну, мы переписывались Данных нет, только фильм и размышления об имени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Катюша наверное знает,она у нас мега-мозг и память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ужас, когда один ребенок болеет плохо, а два это вообще лазарет((( Выздоравливайте скорее! Спасибо, Ленчик! Я прям готова уже была. У подруги одна дочка заболела, и вторая следом. тоже как в армии - Всехда готов! Я, есщё, стараюсь дома лекарства не разводить. Если что-то прописывают, то смотрю то, что есть дома. Т.е. аналогичные лекарства. Вот, Эреспал добили сегодня. Хороший препарат, хоть и сильный, но позволяет не растягивать болезнь. Самое странное, что как -то резко заболела Маша. обычно, ну кашель сначала, или сопли. А уж потом Т. А тут ночью вырвало. Утром Т 38,8. И пошло-поехало... Врач пришла где-то в третьем часу только... Я уже лечение начала. Батарею лекарств имеющихся выставила. Она одобрила все и еще порекомендовала часть. Самое неприятное было что врачь прислали ту самую, что Маше поставила аллергическую сыпь! Я её как на пороге увидела, офигела прям! Она на щёчки её посмотрела. Говорит - аллергия ещё немножко осталась. Я сквозь зубы - Это не аллергия, а ВЭБ!! Она ТАК на меня посмотрела! Говорит - Вы анализы сдали? Сколько показатель выдал? В общем с уважением заговорила! А я горжусь собой, что не оставила все как есть и не стала давать то, что она прописала. Единственное о чем жалею, что вытащила Саню тогда с работы и заставила везти нас в кожвендиспансер в город. Потеряли время, работо-часы, а следовательно деньги... Amour4ik, не, к сожалению не в курсе. Спросила у неё в ВК. Жду ответа. Только дату знаю - 28 марта. И зовут Карина.) Изменено 6 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Amour4ik, родилась 28 марта. Карина, вес 2880, рост 51 см. Да уж. Теперь я поняла, как я лоханулась, когда рассчитывала февралят на майские зазвать)) Оказывается даже переезд не так страшен, как житье на коробках с дитем. Митька повытаскивал и раскидал все вещи, которые смог достать, съел все, что использовалось для ремонта - ротбанд, ветонит, опилки, мусор, клей и многое другое. Хоть я хожу с веником и тряпкой постоянно, но это просто нереально убрать пока все в таком состоянии. Немного высыпало на ноге, подавала фенистила, вроде прошло. Шкаф привезли, собрали, сейчас везут диван, есть уже хорошая духовка, встал холодильник. Так что жизнь налаживается и я не оставляю надежды на нашу ближайшую встречу. Тем более, туфли нашей будущей тещи уже можно носить))) Из плохих новостей - муравьи. Не знаю откуда они взялись в доме после капремонта в 21 веке. Я никакой живности в доме не видела уже лет 10. Но тут как увидела муравьев чуть не упала. Хочу идти ругаться в ДЭЗ или куда там надо. Люди, у кого была живность, как это делается? Конечно, можно взять Машеньку, но надо чтобы и соседям провели мероприятия. КатяКатенькаКатюша, а ты решила так быстро отстреляться?))) Ксюша Ксю, у нас такой же одуван был на голове. Папа еле до года дотянул и сделал такую же прическу, как у вас. Сейчас волосы выросли жесткие и зачатки кучеряшек появились, как у папы, пока это проявляется в виде взрыва на макаронной фабрике)) Я тебя наеврное огорчу. Муравьи зараза хуже тараканов. У нас в доме были, появились заразы во время моей беременностью Полиной, что я только не делала, толку было ноль. Но вот всем домом вызвали санитарщиков и они у всех у нас протравили. Только тогда и пропали. Т.е. их выводить надо всем домом. А так все временно. Девочки, у меня еще бляха одна отвратительная новость. Я уже все, не могу больше от таких новостей...Полдня провела сегодня у подружки в больнице. Отравилась она таблетками, дурочка. Это та моя коллега, у которой дочка во время родов умерла. Еле откачали ее. Спасибо, что хоть муж пришел внезапно с работы. Он в норчь вчера ушел, она вроде говорит нормально, держалась. Пекла пирог. А вот ночью стал ей звонить, чтобы пожелать хорошего сна, так подружка трубку не взяла, второй раз через 5 минут - опять тишина, вот он все бросил и домой. А эта дурешка напилась димедрола, эналаприла и еще чего то. Хорошо, что все раствориться не успело, вовремя промыли. Сейчас в больничке. Боже, ну что же это такое, убеждать ее нет смысла, она все свое твердит - жить не хочу. Как помочь ей? Ну ведь в дурку так упекут, еще хуже будет. Мужа ее жаль, за эти недели на 8 кг. похудел, не ест, не спит, за нее переживает. Плачет постоянно. Мужик то у нее хороший, ее обожает просто. Какой смысл ей для жизни придать, что сказать, как быть? КатяКатенькаКатюша, ну вы совсем расклеялись. Так, хватит болеть - поправляйтесь и баста! Лето на пороге, надо в полной готовности его встретить. Деток целуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Eva29, охохонюшки... прекрати ты себя изводить. Сама попала в этот круговорот плохих новостей, через себя пропускаешь, вот оно и не кончается никак. Надо себе сказать -- это не моя жизнь, это не мои проблемы. Мне это небезразлично, но не жизненно важно. Это чужой путь и им по нему идти. Женька, дорогая, никто не знает кого что ждет на жизненном путь и как он закончится. Так уж заведено в этом мире(( У тебя девочка неспокойная. сама жаловалась, а ты вон как нервы себе трепешь, а вы сисечники. Мне жаль эту девочку, но ей не помочь, она может найти смысл только сама. Сможет - выживет, нет так тому и быть. Прости, может быть это резко, но ты мать! Прекращай реветь и убиваться, кормить адреналином ребенка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Eva29, а сколько лет подруге? Родить еще не вариант? Ужасно, когда родители одни без детей остаются, без смысла жизни.... Прекращай реветь и убиваться, кормить адреналином ребенка! Вот это точно, все же ребенку передается, разве так можно? Пожалей себя и дите свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мяу-Муррр, ей матку вроде удалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Eva29, я плачу вместе с мужем твоей подруги. Не каждый мужик вот так поддержит. Молодец! Блин... Время, только время вылечит... Я своему рассказала, он в шоке... Говорит, что ей только муж может помочь. КатяКатенькаКатюша, ну вы совсем расклеялись. Так, хватит болеть - поправляйтесь и баста! Лето на пороге, надо в полной готовности его встретить. Деток целуй Спасибо, Женечка! Чот мы да... Капец - надо супруга поберечь. Я-то ладно, зараза к заразе... А папа денюжку носит.) Мяу-Муррр, ей матку вроде удалили Да. И это самое ужасное... Девчонки. ещи и кушают у нас дети плохо. 2/3 порций съели - как сговорились. Отстать от них? Изменено 6 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мяу-Муррр, да, ей матку удалили. Я не понимаю, почему так быстро ее выписали. Надо было недельки 2-3 подержать лучше в больнице. Все, ушла в горячую ванну, хочу больничный запах смыть. Пойду всех своих обниму и поцелую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мяу-Муррр, ей матку вроде удалили ой, я не поняла, что это та самая.... Конечно это очень тяжело пережить... Но если есть поддержка мужа, то она справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 но ей не помочь, она может найти смысл только сама. Сможет - выживет, нет так тому и быть. Прости, может быть это резко, Соглашусь. Может быть тоже не мягко напишу, но живут же масса людей без детей.... Мне еще в прошлый раз, когда ты про подругу рассказала, вспомнилась моя бабушка....она очень сильно верующий человек и всем нам выносила мозг нравоочениями и что то все-таки в голове осталось....и вот она говорила, что нельзя что то очень сильно любить(по её пониманию сильнее бога) иначе бог это заберет, так же говорила, что бог посылает разные испытания и болезни для искупления грехов и поэтому бабушка моя всегда с радостью воспринимала все тяготы. Это мне так просто вспомнилось.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения