Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, по моему мнению тоже жизнь - школа. И, как в школе, разным людям даются разные предметы. Кто то хорошо плавает, кто то гуманитарий, а физика не идет никак. Учит тебя дурака учит жизнь, а до тебя все не доходит. Трудно так сухо говорит о такой трагедии, но мы не знаем свое будущее и свои уроки.

(изменено)

Соглашусь. Может быть тоже не мягко напишу, но живут же масса людей без детей.... Мне еще в прошлый раз, когда ты про подругу рассказала, вспомнилась моя бабушка....она очень сильно верующий человек и всем нам выносила мозг нравоочениями и что то все-таки в голове осталось....и вот она говорила, что нельзя что то очень сильно любить(по её пониманию сильнее бога) иначе бог это заберет, так же говорила, что бог посылает разные испытания и болезни для искупления грехов и поэтому бабушка моя всегда с радостью воспринимала все тяготы. Это мне так просто вспомнилось....

я с тобой согласна. В своей жизни сделала 2 аборта после первого ребенка. За эти 2 аборта расплатилась 2 выкидышами и 2 внематочными. Причем когда была последняя ВБ, я так плакала и переживала сильно. Чувствовала себя недоженщиной. Потом как то ночью мне сон приснился, что я с Богом разговариваю. Только я его не видела, голос слышала и все. Так во сне он мне сказал, что все не просто так бывает. Я будто во сне ревела и кричала на него : "за что ты так со мной?, Ведь я так мечтала, так хотела этого ребенка!". А он так спокойно ответил: "А ты думала, что это как волшебная палочка - хочу -появился, не хочу - убила? По делам и заслуги тебе!" Вот проснулась сразу с четким убеждением - что это я свой грех перед убитыми детьми искупить должна. А потом через месяц я опять видела сон и опять разговаривала с ним. Во сне говорила, что я так хочу забеременеть. А он мне во сне ответил, что неправильно ты просишь, ты проси у меня правильно, я же исполнял твои желания и ты беременела. Так я опять на него стала кричать, что да беременела, но то выкидыши, то внематочные. Ну он спокойно и сказал - значит проси как положено, говори, что позволь мне забеременеть, выносить и в положенный срок родить здорового ребенка. Вот так после этого сна и стала правильно свои желания и мысли формулировать. Вселенная все слышит и видит.

А Саше (это моя подруга) мы с мужем решили подарить котенка маленького. Я знаю, это не заменит ребенка, но может хоть сил ей придаст, она любит котят. Может она заботиться о нем будет и хоть немного успокоится. Мы как то в молодости еще с мужем гуляли и встретили одну бабушку, она своего кота потеряла и на улице искала. Она сказала, что уже 2 ночи не спала и все ходит и ищет котенка своего, что у нее больше просто нет никого, она одинокая и весь смысл жизни для нее - это ее кот. Если не найдет, то и помирать можно, а так вот он ее тут и держит на свете. Тогда я не очень все это восприняла, молодая слишком была, а сейчас понимаю, что забота о ком то людям силы придает, смысл жизни появляется.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 6

УЛЫБНУЛО:

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа: — Боже, почему Ты мне послал 3-х дочек? Мы ведь у Тебя просили хотя бы одного сына! — Первую дочку Я вам послал, потому что ваш ваша семья была очень молодой и неопытной, вам надо было скрепить свои отношения, дочери с этим справляются лучше. — А вторую дочь? — Я планировал вам послать через 3 года по земным меркам вам новый дом... — Мы очень Тебе за это благодарны! — Так вот, — продолжил Бог, — твоей жене пришлось бы очень тяжело вести хозяйство, ведь с вами живёт ещё твой престарелый отец. — Опять Ты прав, Боже! Моей жене действительно здорово помогают дочери, хоть средней из них всего 3,5 года. Но не могу понять, почему и третий наш ребёнок — тоже дочь? — Нуууу… Я посмотрел, вы так классно с девочками управляетесь....

• Нравится 5

А он так спокойно ответил: "А ты думала, что это как волшебная палочка - хочу -появился, не хочу - убила? По делам и заслуги тебе!"

ты знаешь, когда я делала свои аборты, у меня проскочила мысль, что придется мне за это платить...и совсем не была удивлена когда у нас не получалось, так что плачу теперь деньгами и здоровьем....и воспринимаю это как расплату и рада, что бог посылает возможность искупить грехи и что цена не настолько высокая....

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, сплюнь, мы сына хотим )))

• Нравится 1

Инчик //, я знала, что тебя это зацепит!)))

июнь2012, я последний аборт сделала от другого мужика в 30 лет. Тоже когда шла, мысль была - ох и получишь ты, подруга, бумеранг! И решила, ничего, потрепим. Вот и терпела. Сомневаюсь, что девушка что-то подобное делала, обычно это кармические долги.

Тапачка, июнь2012, читаю Вас и взрыв мозга у меня, столько мыслей в голове, размышлений, заснуть бы теперь...

ღConteღ мамочка, хватит думать, весна на дворе! Таюшу на бочок, к мужу под бочок и мурмур (Ленка, прости, это у нас с мужем обозначение ПА или фырфырфыр))), пока Сашка обчихала))

zd0j5f.jpg

• Нравится 9

мурмур (Ленка, прости, это у нас с мужем обозначение ПА или фырфырфыр))

ахаха, насмешила на ночь глядя)))

У нас че-то с этим мурмур как у пенсионеров - то Аня до часу не спит, то я устала(((

• Нравится 1

Ой,девочки,правда,так бытовуха заела. Как сделать,чтобы захотелось это самое фырфырфыр?)))

Сомневаюсь, что девушка что-то подобное делала

я тоже подобные мысли своей бабушке говорила, а она мне отвечала, что как раз бог "борется" за тех, кто еще "не потерян", а уж что за жизнь у этой девушки одному богу и ей самой извесно....не хочу тут что то рассуждать или доказывать...это такое тонкое дело....Вот мы например с мужем перед первым эко договорились, что попробуем один раз, если нет, то не будем на этом циклиться, а будем жить дальше, я просто очень много с экошниками общалась и видела, как просто вся жизнь превращается в гонку...а это грех...может быть кто то скажет, что надо бороться и все такое, но во всем нужна мера, но отчаиваться и унывать нельзя. И сейчас решили, что будем пробовать только бесплатно, если не получается, то успокаиваемся на этом.

У нас че-то с этим мурмур как у пенсионеров

а у меня муж бады пьет, так задолбал уже с этим делом :girl_mad: прям рада М даже

Как сделать,чтобы захотелось это самое фырфырфыр?)))

мне муж предлагает тоже бадов каких нить поесть :Crazy:

(изменено)

...но отчаиваться и унывать нельзя...

Когда перед венчанием в соборе причащалась, рассказала священнику о своем единственном аборте. Ревела. Он сказал, что отчаяние - это тоже большой грех. Нельзя отчаиваться. Ой... про аборты... Он мне сказал, что мой ребеночек хотел жить. Сидит сейчас на небесах, смотрит на меня... Ооох... молодость... Чего только не делали... Но вот это самый страшный мой грех...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

(изменено)

Юля,найдешь эффективные бады,пиши,я тоже попробую)))

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а я уверена, что все три раза Митька и был)) Причем у него три гемангиомы было - на голове, ножке и пузике. Три раза его аист хватал, но не донес))

Наталета, я не хочу с августа 2013)) Но вот Сашка как то подзадорила, попробовать штоль))

июнь2012, не зарекайся, дорогая)) Пусть твои желания будут свободными, можно-нельзя это глупости. Все можно, а уж если получилось, то со 100% гарантией! Тебе нелегко сейчас, понимаю. Столько мыслей и надежд.. что тут говорить, просто понимаю. Будет у тебя ребенок и не один, я уверена)))

• Нравится 1

В полку пенсионеров прибыло... Я с вами товарищи!

У нас секас или подобие 1-2 р в мес. У обоих нет желания абсолютно. У мужа еще нервотрепка на работе, пока приедет в 21, пока поест, в компе посидит я спать собираюсь...

Он сказал, что отчаяние - это тоже большой грех

я знаю....но не стала этого писать, просто помню как бабушка доставала всех своими поучениями и решила особо не разглагольствовать :sorry:

Мяу-Муррр,  Лен, у нас фырфыр тоже с пенсионерским размахом было, но ниче) хватило ))

Тапачка,  Тань, я так рада, что у вас с мужем наладились отношения!!!!!!! Это очень здорово! Вы такая хорошая пара, мне кажется! Так что все получится!

Eva29,  читаю про такою подругу и слезы на глазах((((( сил ей и ее мужу....

Тебе нелегко сейчас, понимаю

да ты знаешь, я бы не сказала ;) я ж фаталист :sorry: не получилось - не судьба значит, пошли дальше, у нас впереди целаю жизнь и планов громадье на которые нужны деньги, так что на эко больше не понесу(ну в ближайшее время 100%, даже 3 эко за 100т.р. и возврат 80 если все разы пролет передумала делать). Поеду квоту получать, если не дадут то на следующий год по ОМС и на этом точка, может быть конечно потом передумаю, но сейчас такие планы ;)

И мы в банде пенсионеров)

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, а я уверена, что все три раза Митька и был)) Причем у него три гемангиомы было - на голове, ножке и пузике. Три раза его аист хватал, но не донес))

:D :D :D

я знаю....но не стала этого писать, просто помню как бабушка доставала всех своими поучениями и решила особо не разглагольствовать

А я разглагольствую! :D После того всем говорю об этом. Простите уж меня... :confusion:

Про секас: - У нас после рождения Ромы от 1 до 5 раз в цикл. Чаще 3-4 раза. Я тоже пЯнсионерка! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ой мы тут тоже с мужем вспоминали как раньше реально как кролики по 5 раз на дню, а ж кровать разломали в его съемной комнате, а щас реально как пенсионеры стали и куда все девается :think1:

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, пусть детки выздоравливают!!!!!! Тим тоже с температурой ((( весь день 37,6-37,9 . Больше симптомов нет. То ли я заразила, то ли еще чего...

Кстати у нас проблема с секасом еще в том, что нам хочется на нормальной кровати, а не на нашем диване, где вокруг игрушки. И диван бесит... Не удобно жутко...

А всякие эксперименты в ванной, на кухне, на полу.... Эх... старперы мы уже, пройденый это этап...

Раньше когда дети спали на балконе /(до марта) мы еще отрывались, а сейчас.....

Читать не перечитать за неделю))))

У нас 4 зуба!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...