Ksenjka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Инчик //, поздравляю девочек с годиком! Ссылки скрыты. Врач приходила? Что сказала? Изменено 17 января 2014 пользователем Ksenjka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы вырастили уже 6 зубов. 4 вверху и два внизу ого, как вы шустро! А мы так с двумя и сидим... Последние здесь наверное в таком возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки спасибо за поздравления! Празднуем завтра. Сейчасс жду врача для Ксюши. Ночью опять высокая температура. Маша ходит по комнате, подарок маме))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ингусь, поздравляем вашу семью с двойным юбилеем! Пусть твои непоседы не болеют, растут умненькими и послушными! А тебе лично от всего нашего форума низкий поклон и крепкий поцелуй за твой МАМОподвиг))) Ты у нас умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ого, как вы шустро! А мы так с двумя и сидим... Последние здесь наверное в таком возрасте... не а не последние, мы то же с двумя сидим)))) Инчик поздравляю тебя и твоих красавиц с такой знаменательной даткой))))))) не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Инчик //, с днем рождения вас))) растите большими и здоровыми, не болейте, пусть температура обернется подарком в виде зуба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Инчик //, с днем рождения малышек-сестричек!!!! Уже целый год!!!!! Растите самыми умными здоровыми и счастливыми!!! Выздоравливайте скорее!!!! Девочки а у нас с мужем какой то разлад,постоянно собачимся,стал какой то совсем другой,как подменили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ксюша Ксю, с зубиками Вас! Дай Бог, всё наладиться у Вас с супругом! А мой-то, мой... девочки... Сегодня, в 9:30 звонит у меня будильник, меня... толкает Саша, мол выключи его. Я в АКУЕ! Ты что здесь делаешь, млин???!!! Он проспал!!! Впервые за... фиг знает сколько времени! Как он бегал - я угарала! Опаздал на 3:20 на работу! Вечером будет отрабатывать часы! У них одному выговор объявили недавно, правда за другое... Ну хоть поцеловать нас не забыл с утра. я вот иногда смотрю подобное и читаю, что б желание на долго отбить Меня больше всего пугают ролики с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, нее мы тоже с двумя..так и не лезут верхние,уже месяц набухшие вверху десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки а у нас с мужем какой то разлад,постоянно собачимся,стал какой то совсем другой,как подменили! Что случилось? Не узнавала? Девочки спасибо за поздравления! Празднуем завтра. Сейчасс жду врача для Ксюши. Ночью опять высокая температура. Маша ходит по комнате, подарок маме))) Мы тоже будем отмечать в субботу 15-го, хотя ДР в среду 12-го. На три дня отложим. Первый раз переношу ДР ребенка. Машины отмечали в ПТ и СБ. В этом году в ВС будет. А Ромику не повезло сразу. Отпишись потом, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сладких Машеньку и Ксюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ксюша Ксю, а почему молочку убирать? Вы ведь кушаете смесь там тоже БКМ. Может яйца,курица и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КатяКатенькаКатюша, фарингит сказала. горло красное + зуб идет жевательный слева. Полоскать горло, сбивать температуру. Если что в пн вызвать. Сказала обычно антибиотики назначает, нам не будет, тк темпа упала до 36,5. Медотвод от прививки годовой на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 постоянно собачимся,стал какой то совсем другой,как подменили! не хочу тебя пугать...у всех мне кажется бывают такие периоды, понаблюдай....просто у меня у родителей, когда у отчима была любовницы они постоянно ругались(прекрасно это помню), его все дома раздражало....У меня тут муж тоже несколько дней не в духе, но я знаю причину поэтому просто не трогаю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Инчик //, да... медотвод должен быть... Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 *Счастье есть* - Лена! С Днём Рождения Тебя!!! Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать! Спасибо большое-прибольшое!!! Ссылки скрыты. Инчик //, поздравляю с днем рождения дочек!!! Двойное счастья, настроения, Больше радости, веселья У двойняшек – без сомненья! Побольше хочется сказать, Вдвойне здоровья пожелать. Ценить друг друга, уважать, Двоих – невзгодам не сломать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Инчик //, урря, с годовасием вас!!! И малышек, и тебя, смелую маму ))))))))) пусть девочки растут дружными, умненькими и здоровыми! Тебе терпения, дальше ведь будет только интереснее Отучились от груди окончательно, оказалось для меня морально это было тоже тяжело, вот это дааа!! Ну с большим делом вас! И хорошо что поправились ТТТНасчет того что самой тяжело - хэх, еще бы, для тебя то это была осознанная радость (а для ре подсознательная потребность ). я буду отучать в год, уже вот-вот ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 G_Tata, спасибо, успокаиваю себя тем, что все что ни делается все к лучшему, да и отлучение прошло как то гладко я ожидала большей трагедии от моего сисечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А когда дети сортеры должны уметь складывать? Мы пока вообще далеки, можем только поставленную фигурку пальцем в дыру толкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, мои складывают если я покажу в какую дырку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Natusik/, ага, ну тут видишь, смотря как настроишься на это дело! У тебя пути назад не было ))) ты как сейчас обходишься, укачиваешь постоянно? Или сам засыпает? Бутыль берет? Если берет то с чем? Мяу-Муррр, после года, не переживай, у тебя умный и развитый ребенок Мяу-Муррр, а у тебя какие фигуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А когда дети сортеры должны уметь складывать? Мы пока вообще далеки, можем только поставленную фигурку пальцем в дыру толкать) аналогично, но я думаю рано нам еще такие сложные вещи делать, моя фигурки берет и в дырочки пытается засунуть, значит принцип действий ей понятен, а вот подбирать фигуры, чтобы подходили это еще не делает конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, а вот помню многие из вас пользуются многоразовыми подгузниками, они продаются только в инэте? или в магазинах тоже их можно найти? и расскажите плиз непросвещенной тонкости, что там есть и надо, т.е. снаружи трусики клеенчатые, идут на вес ребенка размер,правильно? с ними идут какие-то вкладыши, там всякие бамбуки и какие-то сменные нужно покупать? сколько сменных нужно? или сколько-то идет при покупке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 G_Tata, у нас кружок, треугольник, квадрат и еще какая-то хренька. Разве не все сортеры с такими фигурками?Инчик //, а засовывают любые фигури или только кружок? А то мне кажется что сообразить, как фигуру типа треугольника повернуть - это сложно. Еще хотела спросить - кто занимается с детками по школе семи гномов - как успехи? Мы че-то вообще успехов не делаем( Выучили несколько картинок и все. Мне почему-то кажется, что в этой серии до года очень много книг для деток постарше, ну не могут же малыши до года собирать картинки или прикладывать нужные фигурки? Или это у меня Аня лентяйка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, у нас есть фигурка домик, овал, сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, засовывают любые фигуры, главное показать куда. Яйца тоже все собирают на раз два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения