КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) июнь2012, Ага! Помню - планировали Машу. Лето. Жара. Я плачу - не хочу. А на дворе ДЕНЬ Х. НАДА, ФЕДЯ, НАДА!!! В общем - через силу. И чо б Вы думали? Получилось в октябре!!! Жары нет. Число 10-ое где-то было. Вот блин засада! До 13-ти раз, до увиденных //. Иногда каждый день! Впрочем, все есть в профиле. КатяКатенькаКатюша, Катюш, пусть детки выздоравливают!!!!!! Тим тоже с температурой ((( весь день 37,6-37,9 . Больше симптомов нет. То ли я заразила, то ли еще чего... Спасибо, Санечка!!! Блин! Ну почему все болеют???!!! Май же! Хреновый, но МАЙ!!! Сашуль, Вы тоже выздоравливайте!!! У нас 4 зуба!!! :flower: Изменено 6 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а у меня муж бады пьет, так задолбал уже с этим делом прям рада М даже это что за бады? Для женщин такие бывают?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Eva29, спасибо девочки,внесла. Жень, соглашусь с девочками, не пропитывай себя этой ситуацией,нам всем жалко эту девочку,мой муж тоже в шоке за несправедливость( но тебе нужно думать о себе и о своем ребенке, а девочку поддерживай,насколько это возможно и Даст Бог она все это переживет, возможно раз ей Бог не дал сейчас умереть,значит не пришло ее время еще и она об этом задумается,возможно есть у нее еще здесь дела, а может и крошка какая-то ее ждет где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мяу-Муррр, Лен, у нас фырфыр тоже с пенсионерским размахом было, но ниче) хватило )) ой не могу))) Пенсионеры вы наши залетные))) На пол шишечки, да?)))У нас вообще как у Инчика 1-2 разза в месяц. Еще и Аня стала опять поздно ложиться, даже ранние побудки не помогают, поэтому не до секаса((( Чаще 3-4 раза. Я тоже пЯнсионерка! ну ничего себе, это ж вы почти молодожены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ну ничего себе, это ж вы почти молодожены)))) Ооой... когда молодоженами были - вообще не останавливались, а щааас... эт мааало.))) И то, чаще в выхи.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, с зубиками вас долгожданными! Нас догнали - у нас 4,5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 это что за бады? Для женщин такие бывают?))) для улучшения спермы: спеман, ультрафетрил, меня подруга предупреждала, что будешь по углам щемиться :Crazy: а для женщин не узнавала, это мне муж сказал, что мне тоже надо такие попить, что б я от него не щемилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мой муж говорит, что Аня у нас лучшее противозачаточное средство - не хочет она братьев и сестер. Мы уже и в коридоре на полу пледик стелили, нифига - только примостимся - сразу просыпается))) А если спать ложимся, то спит спокойно. Как сигнализация, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, сначала не доперла, пошла на бис читать... Отпад! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ой,фыр-фыр..у нас после родов был один раз..купили две пачки презиков,а использовать их некогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Amour4ik, да уж, у вас двойная сигнализация))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мяу-Муррр, это точно)))) ой,девочки,впервые в жизни пеку бисквит,как-то на удивление до него руки не доходили, вроде поднялся,уже допекается,надеюсь получится. ох мое желание сладкого изощряюсь тут как могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Еще и Аня стала опять поздно ложиться а у нас с мужем время не совпадает, он практически с сыном ложится(и меня зовет с ним), а я около часа ночи ложусь, он уже дрыхнет. Раньше я приходила и будила его, а последнее время он мне сказал не будить его, а как начал бады есть, так говорит, что б будила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Alexandra.ch, сначала не доперла, пошла на бис читать... Отпад! Поздравляю!!! ООООООООООООООООООООООООО!!!!! Прочитала!!!! :D :D :D СУПЕР!!!!!!!! Мяу-Муррр, Лен, у нас фырфыр тоже с пенсионерским размахом было, но ниче) хватило )) Так вот какая фраза поставила старушек-пенсионерок в тупик!!! :Crazy: С нетерпением жду выступление сестер Толмачевых. Они будут седьмые. Болеем!!! Изменено 6 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Жень, у этой девочки есть еще реальный шанс стать матерью, может это кто-то конечно не приемлет,то это выход когда кажется,что выхода нет. У моей соседки таким образом 2 дочери, двойняшки. Сейчас она счастливая мать, а история была немного похожа,только мужа рядом не было,чтобы поддержать, первый муж гулял у нее по-страшному, она была беременна на 7 месяце, он ее заразил сифилисом вроде,точно не помню, ребеночек умер у нее в утробе,она не знала, а когда узнала,то он уже разлагаться начал, ей удалили матку,чтобы спасти ей жизнь. Лет через 10 наверное она вышла замуж повторно и они приняли это решение,ни от кого не скрывали, и знакомые все знали,что женщина живет с ними и вынашивает их детей. Девочки очень похожи на маму и папу, брали их биологический материал,это их родные дети,только выносила другая женщина. В любой ситуации есть выход. КатяКатенькаКатюша, а я все думаю,какими они выступают,значит подожду))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Девочки очень похожи на маму и папу, брали их биологический материал,это их родные дети,только выносила другая женщина. В любой ситуации есть выход. я в прошлый раз писала про такую же историю, только у моей знакомой донорские ооциты, а сперма мужа и сур мама, щас малышу пол года, а еще одна сур.мама в протоколе с оставшимися снежинками а тетке 49 лет! так что жизнь длиная, завернуть может ни один режисер сериала не придумает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, а я все думаю,какими они выступают,значит подожду))) Сначала таблицу посмотрела в начале, перед выступлениями. А сейчас для успокоения в нет залезла.))) Про сурагатное материнство - тоже в этой ситуации обсудили данный выход. Вполне современное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тапачка, Тань, я так рада, что у вас с мужем наладились отношения!!!!!!! Это очень здорово! Вы такая хорошая пара, мне кажется! Так что все получится! Спасибо)) Высказала ему эту мысль, он чуть с нового дивана не упал от радости)) Сказал готов остаться без отпуска ещё на два года, если получится)) ох. я пока не готова, но попробовать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Очень красиво наши девчонки выступили! Ой, хоть бы победили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, с нашей политической ситуацией в Европе-это врятли,но может будем очень близко к победе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем приветы Вы тут про фыр-фыр пишете,я сразу и не догнала,о чем это . Я без фыра этого до 12 недель решила перестраховаться,все боюсь навредить,так что мужу теперь только шань-шань -шань остается,хенд мэйд,как говорится . Другие методы тоже временно не популярны,т.к через несколько минут завтрак может оказаться непосредственно на зоне особого внимания . Это я так культурно написала,надеюсь поймете)) Девочки,по поводу Женькиной подруги,очень жалко ее,такое неописуемое горе...не каждый человек такое выдержит Я вам расскажу историю,прямо Санта Барбара, я недавно о ней вспоминала. У меня есть давнишняя клиентка,у нее 5 лет назад погиб единственный абажаемый сын,не дожив нескольких дней до выпускного в школе. Она приходила ко мне несколько раз после своего горя,я ее не узнала даже-глубокая старуха... Мальчик ее был красавец и умничка,его сбил джип среди бела дня на перекрестке,он с девушкой шел. Пролетела машина на огромной скорости,номера не запомнили,скрылся водитель. Умер ребенок в больнице,в сознании,успев попрощаться с мамой,еще ее успокаивал,чтобы не переживала(было внутреннее повреждение,которое не сразу определили врачи).Так вот женщина эта пропала,не ходила ко мне,а перед декретом моим пришла,выглядела прекрасно,цветуще,и поведала мне кое что,от чего челюсть моя лежала на подбородке... После смерти сына она долго приходила в себя,лечилась у психиатра,все дни проводила на кладбище. В один прекрасный момент,ее посетила мысль-хочу родить,во что бы то ни стало! Но как? Ей 42,мужу под полтинник,да еще и на стену непонимания со стороны супруга натолкнулась,мол,куда рожать,мы старые,не поднимем ребенка,не выростим... Плюс,до селе благополучный супруг стал в рюмку заглядывать,бизнес забросил,жена ему безразлична.. Неоднократно,приходя на могилку сына,женщина находила букеты цветов,но думала на друзей сына. И вот однажды,придя на кладбище,она увидела возле надгробия мужчину,он стоял угрюмо,а рядом лежали свежие цветы. Она в шоке! Человек незнакомый,попросил ее поехать с ним на чашку кофе,мол есть разговор серьезный,раз уж так вышло,что встретились. Оказалось,девочки,что это тот человек,который сбил ее сына. Он скрылся с места преступления,но больше года мучился и ходил на могилку,сам начальник ментовский,но видимо раскаяние ему присуще,просто свободу терять не хотел... Короче,простила она его,мало того,вы в шоке сейчас будете! Спустя некоторое время она развелась с мужем и вышла за него замуж(он моложе ее на 4 года). У них дочка растет,на момент ее визита ко мне девочке года полтора было,может меньше немного.. Муж ее абажает,на руках носит,няни,шмани,шубы,камни итд. Вот так вот девочки,простить,и полюбить убийцу своего сына!Она ко мне после девичника пришла,слегка под градусом,вот и развязался язык... По трезвяни такую информацию мало кто выдаст... Катюш, выздоравливайте там,что ж вы лазарет то устроили! Девочки,про политику коротко: Одессу жалко,жалко людей,их близких! И кто прав,кто виноват не разберешь,информация в СМИ диометрально противоположная! У нас в Днепре все спокойно ттт. Войнушку только в телевизоре смотрим. Но за поддержку-спасибо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, с нашей политической ситуацией в Европе-это врятли,но может будем очень близко к победе. Саня мне то же самое сказал. Будем держать кулачки. шань-шань -шань АБАССАТЬСЯ! Надо бы б завести отдельную темку - определения и понятия февралят. Другие методы тоже временно не популярны,т.к через несколько минут завтрак может оказаться непосредственно на зоне особого внимания АхахаХ! Твои перлы с наступлением Б стали ещё острее! Ты где шарахалась в первую Б? Хотя нет... мы бы все тут порожали раньше времени, будь ты с нами! История твоей клиентки - я плачу, аж не вижу ничего сквозь слёзы... Это же надо так! Насколько нужно быть сильной женщиной, чтобы простить того, кто отобрал у тебя смысл жизни!!! Катюш, выздоравливайте там,что ж вы лазарет то устроили! Спасибо, пузик!!! Мы стараемся, мотаем соплю на кулак, держимся. Т у Маши снова поднялась. 38,4. Ребенка срубило - уснула на раз. Это означает у нас - либо не спала дневной сон (а она спала), либо больна. В остальных случаях не засыпаем долго. Девчата, вот как тут без АБ???!!! Мне тупо СТРАШНО!!! НИКОГДА этот конкретный ребенок не страдал после однократного сбивания Т от рецедивного повышения оной!!! Знаю что говорю! Ну вот как её организм будет бороться с болезнью, когда её иммунитет уже подкошен ВЭБ???!!! Врач ЭТО знает, знает что у нас было и поэтому назначила АБ. Единственное - не стала я продолжать давать супрастин. Купили сегодня, но не стала. Т.к. щёчки посветлели, сыпь уходит на глазах. Изменено 6 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать,я недель с 20ти вас скромно почитывала,видимо боялась,чтобы Февралята раньше времени не повылетали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) У нас в Днепре все спокойно ттт Уууф... Ну слава Богу! Ещё одна хорошая новость! КатяКатенькаКатюша, Кать,я недель с 20ти вас скромно почитывала,видимо боялась,чтобы Февралята раньше времени не повылетали ))) АГА! Признаешь за собой! Бегала бы по всей России - принимала роды!!! Изменено 6 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать,у нашей крестницы(тоже Машунька,кстати),был этот вирус перенесен года 4 назад. Без последствий,ребенок здоров. Но у них сыпи,насколько я помню не было,был отит гнойный,ангины,и темпа долго держалась. Если хочешь,я расспрошу схему их лечения. Кума моя педант,у нее в тетрадку все записано точно. Кстати,младший ребенок не заразился. Изменено 6 мая 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения