Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

(изменено)

КАНТАРЭ, я хочу узнать ВСЁ!!!!!! Откуда, как переносили. ЗАЙ! Я тебя УМОЛЯЮ - УЗНАЙ! Напиши здесь всем! Я от девчат не скрываю ничего. :friend: Мало ли - вдруг кому-то, не дай Господь. судьба приподнесет вот такое испытание. У нас схема лечения есть.

То, что было у вашей Машуты - это полная ЗАДНИЦА. Но бывает ещё хуже. Мы отделались лёёёгеньким испугом, все уже мне это сказали. УЗИ печени аж 23 июня. Но ничо - подождем. это на след. день после нашего ДР. :D

Эта зараза сейчас распространена гораздо чаще, чем в прежние годы. И распространяется с каждым годом! Я берегла своих детей - не уберегла одного. Никто не застрахован. Но молю Бога, чтобы ВАШИ детки не заболели. Взрослых подкашивает, что уж о крохах говорить...

МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :girl_dance:

УКРАИНА, к слову, ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Сил моих нет - у Машуты Т 38,9... :(

КАНТАРЭ, ну точно Санта-Барбара, чего только в жизни ни случается ))))

МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :girl_dance:

УКРАИНА, к слову, ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, а это про что? Я отстала от жизни совсем )))

КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте поскорее.

КАНТАРЭ, ну и история, чего только в жизни не бывает :think1:

Инчик //, почему? у нас вчера тоже тока +5 было, одела сына по теплому, на себя шапку с варежками и вперед ;)

Инчик //, Блинннн...ну и погодка у вас! Вот так девятое мая! А у нас ночью холодновато конечно,а днем до +20,вот в лес на девятое собрались,уху варить)))

КатяКатенькаКатюша, я позвоню ей сегодня,расспрошу про лечение.Жалко Машеньку,такая темпа(((. А Ромке сбила?

июнь2012, потому что метель, гололед и штормовое предупреждение.... ветер до 10 м/с северный ... у нас нет зимней обуви

MARINACHKA, ага,только пару дней назад на работе эту историю вспоминали,она постоянной клиенткой салона была,а после такого рассказа своего пропала опять.. Они девочку таким редким именем назвали- Оливия. По этому и вспомнили,перечисляли все необычные имена(это сотрудники,только узнав о моем положении,решили коллективно поучаствовать в выборе имени))). Но они не знают наивные,что Варвара Сергеевна там сидит! ;)

• Нравится 6

ты не одна)

• Нравится 1

Но они не знают наивные,что Варвара Сергеевна там сидит!

это ты про кого?

июнь2012, подумала подумала.... во двор без коляски выйду, пусть в снегу поваляются. снега навалило ух...

У нас сегодня в 7.30 снег валил хлопьями, муж меня специально разбудил, чтобы показать.

Мяу-Муррр, у нас сейчас стеной снег идет ;)

Инчик //, конечно! мы тоже пошли одеваться, тока не на час пойдем, а на пол часика ;) из коляски выпускать не буду, а то мокро

Девочки, всем привет. Про ногти,у нас на двух больших постоянно кожа облазит и ломаются (на ногах). Молоко в день 400-450мл это мало?

июнь2012, я после обеда вытащу. щас сурки уснули.

Хочушка+Улыбашка))), где-то недавно читала, что в нашем возрасте молочных продуктов должно быть около 0.5 литра в сутки.

• Нравится 1

июнь2012, ого, полчасика... я минимум час всегда гуляю, у нас сборы полчасика занимают )))) Обычно 2 часа гуляем. но раз в день... Потеплеет - вечером еще раз будем выходить

июнь2012, про ребенка в животе :)

а если Варвар Сергеевич будет?)))
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, аахахаха)))

(изменено)

Евровидение. :)

КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте поскорее.

Спасибо, Олечка!!! :reverans:

у нас печаль... опять не гуляем...

Ну никак Вас зима не покинет..! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, я позвоню ей сегодня,расспрошу про лечение.Жалко Машеньку,такая темпа(((. А Ромке сбила?

Спасибо, Натусь!

У Ромы спящего не было Т. А вот утром - в 6 часов у Маши не было Т, а Роме пришлось сбивать. Капец! :cry:

Сейчас у обоих Т нормальная. Самое главное - вылечить горло. От него вся Т обычно. :sorry:

Ооо... Это чудесное имя! Пусть так и будет! :D

ты не одна)

Т не знаешь? Правда? :)

это вариант тоже обдумывали :D ,тогда двойное имя: Конон-Варвар )))(шучу,конечно ). С мальчуковым именем пока ступор,но времени полно еще ))
  • Нравится 2

(изменено)

У нас сегодня в 7.30 снег валил хлопьями, муж меня специально разбудил, чтобы показать.

Мяу-Муррр, у нас сейчас стеной снег идет

Девочки, Вы меня пугаете - от Вас всегда погода через сутки-двое к нам приходит. :strashno:

тогда двойное имя: Конон-Варвар )))

ПАЦТАЛОМ!!! :D :D :D

(изменено)

КАНТАРЭ, я вот тоже как Лена подумала....

эх не торопилась бы :Crazy: :Crazy: а то ж оно всегда наоборот бывает, не как хочется ;)

Девочки, Вы меня пугаете - от Вас всегда погода через сутки-двое к нам приходит.

мы пока вышли уже солнце во всю, прям печет, хотя в тени холодища

Изменено пользователем июнь2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...