КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) КАНТАРЭ, я хочу узнать ВСЁ!!!!!! Откуда, как переносили. ЗАЙ! Я тебя УМОЛЯЮ - УЗНАЙ! Напиши здесь всем! Я от девчат не скрываю ничего. Мало ли - вдруг кому-то, не дай Господь. судьба приподнесет вот такое испытание. У нас схема лечения есть. То, что было у вашей Машуты - это полная ЗАДНИЦА. Но бывает ещё хуже. Мы отделались лёёёгеньким испугом, все уже мне это сказали. УЗИ печени аж 23 июня. Но ничо - подождем. это на след. день после нашего ДР. Эта зараза сейчас распространена гораздо чаще, чем в прежние годы. И распространяется с каждым годом! Я берегла своих детей - не уберегла одного. Никто не застрахован. Но молю Бога, чтобы ВАШИ детки не заболели. Взрослых подкашивает, что уж о крохах говорить... МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УКРАИНА, к слову, ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сил моих нет - у Машуты Т 38,9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 КАНТАРЭ, ну точно Санта-Барбара, чего только в жизни ни случается )))) МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УКРАИНА, к слову, ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, а это про что? Я отстала от жизни совсем ))) КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 КАНТАРЭ, ну и история, чего только в жизни не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 (изменено) у нас печаль... опять не гуляем Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2014 пользователем Инчик // 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Инчик //, почему? у нас вчера тоже тока +5 было, одела сына по теплому, на себя шапку с варежками и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Инчик //, Блинннн...ну и погодка у вас! Вот так девятое мая! А у нас ночью холодновато конечно,а днем до +20,вот в лес на девятое собрались,уху варить))) КатяКатенькаКатюша, я позвоню ей сегодня,расспрошу про лечение.Жалко Машеньку,такая темпа(((. А Ромке сбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 июнь2012, потому что метель, гололед и штормовое предупреждение.... ветер до 10 м/с северный ... у нас нет зимней обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MARINACHKA, ага,только пару дней назад на работе эту историю вспоминали,она постоянной клиенткой салона была,а после такого рассказа своего пропала опять.. Они девочку таким редким именем назвали- Оливия. По этому и вспомнили,перечисляли все необычные имена(это сотрудники,только узнав о моем положении,решили коллективно поучаствовать в выборе имени))). Но они не знают наивные,что Варвара Сергеевна там сидит! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ой, а это про что? Я отстала от жизни совсем ))) ты не одна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Но они не знают наивные,что Варвара Сергеевна там сидит! это ты про кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 июнь2012, подумала подумала.... во двор без коляски выйду, пусть в снегу поваляются. снега навалило ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас сегодня в 7.30 снег валил хлопьями, муж меня специально разбудил, чтобы показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Мяу-Муррр, у нас сейчас стеной снег идет Инчик //, конечно! мы тоже пошли одеваться, тока не на час пойдем, а на пол часика из коляски выпускать не буду, а то мокро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, всем привет. Про ногти,у нас на двух больших постоянно кожа облазит и ломаются (на ногах). Молоко в день 400-450мл это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 июнь2012, я после обеда вытащу. щас сурки уснули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Хочушка+Улыбашка))), где-то недавно читала, что в нашем возрасте молочных продуктов должно быть около 0.5 литра в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 июнь2012, ого, полчасика... я минимум час всегда гуляю, у нас сборы полчасика занимают )))) Обычно 2 часа гуляем. но раз в день... Потеплеет - вечером еще раз будем выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 июнь2012, про ребенка в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Но они не знают наивные,что Варвара Сергеевна там сидит! а если Варвар Сергеевич будет?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мяу-Муррр, аахахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Ой, а это про что? Я отстала от жизни совсем ))) Евровидение. КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте поскорее. Спасибо, Олечка!!! у нас печаль... опять не гуляем... Ну никак Вас зима не покинет..! КатяКатенькаКатюша, я позвоню ей сегодня,расспрошу про лечение.Жалко Машеньку,такая темпа(((. А Ромке сбила? Спасибо, Натусь! У Ромы спящего не было Т. А вот утром - в 6 часов у Маши не было Т, а Роме пришлось сбивать. Капец! Сейчас у обоих Т нормальная. Самое главное - вылечить горло. От него вся Т обычно. Но они не знают наивные,что Варвара Сергеевна там сидит! Ооо... Это чудесное имя! Пусть так и будет! ты не одна) Т не знаешь? Правда? Изменено 7 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а если Варвар Сергеевич будет?))) это вариант тоже обдумывали ,тогда двойное имя: Конон-Варвар )))(шучу,конечно ). С мальчуковым именем пока ступор,но времени полно еще )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) У нас сегодня в 7.30 снег валил хлопьями, муж меня специально разбудил, чтобы показать. Мяу-Муррр, у нас сейчас стеной снег идет Девочки, Вы меня пугаете - от Вас всегда погода через сутки-двое к нам приходит. а если Варвар Сергеевич будет?))) тогда двойное имя: Конон-Варвар ))) ПАЦТАЛОМ!!! :D Изменено 7 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 (изменено) КАНТАРЭ, я вот тоже как Лена подумала.... а если Варвар Сергеевич будет?))) эх не торопилась бы :Crazy: а то ж оно всегда наоборот бывает, не как хочется Девочки, Вы меня пугаете - от Вас всегда погода через сутки-двое к нам приходит. мы пока вышли уже солнце во всю, прям печет, хотя в тени холодища Изменено 7 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения