Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, Юль,да мы любому рады будем,нам ли харчями перебирать ;)

• Нравится 2

июнь2012, никак не могу понять, а когда вы тогда спите? Вы на двух снах?

июнь2012, никак не могу понять, а когда вы тогда спите? Вы на двух снах?

да, на двух, сейчас как раз и спим ;) Вышли в 11.50 гулять, в 12.40 спать до 14, с 17 до 18 второй сон, а с 19 до 20 гуляем еще раз. А одеваемся и выходим мы за 10 минут, по солдатский ;) практически научились, аж муж был приятно удивлен нашей скорости :D

июнь2012, это вы молодцы. Мы пока тепло было выбегали прямо в домашней одежде по 10-15 минут. Благо здесь только 4 ступеньки внизу и больше лестниц нет. Мы на один перешли.

Люди, может мы тормоза, но я только решила начать знакомить с горшок. У нас же этот запор был, все боялась лишний раз напрягать его. Вроде прошел он, также внезапно как и начался, на этой квартире не боится какать. Не трясется, не сдерживается, не плачет ТТТ!!!!!!! Так и не поняла почему, может забыл неприятные ощущения или ещё что.

С чего начать, про горшок. Может какая схема есть хорошая?)) Киньте ссыль. Очень боюсь его напугать и опять стокнуться с запором

Тапачка, Тань, мы начали с пописов после сна т.к. тут всегда писает(если успею словить, но практически всегда успеваю т.к. бужу), после удачи усиленно нахваливаю, дальше по мере вспоминания высаживаю. Я б тебе посоветовала подождать тепла(у нас щас в квартире например дуборезово) и пробовать его дома в трусиках и шортиках выпускать, что б тебе понять как часто он писает и как часто его высаживать, ну и усиленно хвалить при успехе

• Нравится 1

Тапачка, можно ещё и накладку на унитаз прикупить. Я с ПН хочу на неё приучать.) Единственный недостаток - сидеть мне с ним придется. На горшке оставляю и ухожу...

Правда Маруся с 2-х лет на неё начала ходить. А горшок её вообще только в 2,5 убрала. :confusion:

КатяКатенькаКатюша, ну теперь уже поняла) а так-я даже не в курсе была,что оно сейчас идет и не видела и не смотрю.я как-то не особо к нему. каждый год не смотрю)

девочки,хвастаюсь) испекла первый в своей жизни бисквит, сделала со сметанно-творожным кремом и с бананом, в общем,я оторвалась тортиком) даже не дождалась пока застынет толком.

• Нравится 1

Amour4ik, класс! Рецептиком поделишься? ;):friend:

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, по этому рецептику бисквит.

Ссылки скрыты.

только у меня форма диаметром 24,взяла 5 яиц,120 муки,170 сахара. вчера испекла, сегодня пропитала, нижний немного сиропом из вишневого варенья,остальные 2 сахарным сиропом. крем сделала сметана+творог+сах пудра+ваниль. на нижний слой крем+бананы колечками.остальные два просто кремом,верх посыпала пасхальной посыпкой(оставался пакетик),но больше не буду-она хрустит на зубах) мне все-равно,а муж точно возмутится) а вообще очень вкусный тортик вышел, я не дождалась пока застынет) сбила хоть оскомину)

Изменено пользователем Amour4ik

Просмотрела вчера это Евровидение и сегодня спать хочу(((

Сашку на УЗИ сегодня возила: с суставами нормально все. Дисплазию исключили. Но как мы с медсестрой вдвоем его держали, а он орал и вырывался - жуть. Врач даже спросила, а папы там нет??? чтобы еще один человек его держал.

После УЗИ заехала еще в поликлинику к ортопеду сразу (в прошлый раз у другого были). Он нас посмотрел и поставил "плоско-вальгусная деформация стоп". Назначил только ортопедическую обувь. Но вот в чем у меня сомнение: у нас в городе один единственный ортопедический салон-магазин, и вот именно этот ортопед является там хозяином... Не коммерческий ли интерес или правда нужна эта ортопедическая обувь???

Ноги неправильно ставит только когда босиком, в сандалях (с закрытым носом, высокой и твердой пяткой, небольшим каблучком) и ботинках уличных Саша ноги ставит ровно и прямо. Но вот врач упор делает именно на то, что ребенку просто необходима ортопедическая обувь. Я конечно могу купить: смотрела у них сандали с закрытым носом стоят 1500 руб. , фирма Тотто.

Про фырфырфыр: присоединяюсь к "пенсионерам" :D я вообще не хочу, муж пристает. Не знаю что делать. Приходится уступать.

Колючий кактус, ортопедическая обувь это обувь сшита на заказ. вам главное высокая пятка, закрытый нос и небольшой каблук. мы тотто носим, но я покупаю бу не заношеную. мне очень нравится. наш ортопед говорил про три этих условия.

Amour4ik, ))) ЗдОрово! Обязательно попробую сделать торт с ним. Скоро у супруга ДР.)))

• Нравится 1

(изменено)

Инчик //, сама уже поняла, что неправильно написала. Сижу и думаю, что скорее всего куплю такую обувь. Но наверно только сандали. Ботинки покупать не буду. У нас сейчас на холодное время они достаточно высокие, да и на улице не так много бываем. А на осень потом посмотрю.

Вот такая у нас постановка стоп:

Ссылки скрыты.

Увидела у вас снег: у нас каждый день несколько раз начинается (и немного и сильно валит), но сразу тает, так что сугробов нет. Ветер тоже сильный, порывами. Вот сейчас опять снег валит.

А это животное такое выгуливается по улицам :D

Изменено пользователем Колючий кактус

(изменено)

Валюшка, вот что пишут требованиях к такой обуви, в плане лечения по вашему диагнозу:

• наличие жестких высоких берц
  • наличие регулируемого подъема
  • наличие супинатора. У вас не запущенный вариант, так что все будет хорошо.

Девчата! У меня орхидеи с ума сошли! Цветут все разом!!! Даже орхидея Ванда, подареная 8 марта в прошлом году расцветает!!!!!!! Думала больше никогда не увижу цветов. А тут 4 бутона и один уже раскрывается!!!!!!!! Как раскроется целиком - вам покажу! :girl_dance:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

а мы погуляли полчасика, в снегу девочки повалялись. см 20 намело)))

(изменено)

Инчик //, брррр.. зимой запахло..)))

А у нас на термометре +17. Солнечно.)

Вы выхи обещают пасмурность, а потом лето!!! :D

КатяКатенькаКатюша, не, на улице тепло, снег мокрый, даже ветра почти не было

Инчик //, а у Вас когда лето приходит?)

U2OD4JnjtFk.jpg

:D :D :D Да-да-да! ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, в июне )))

(изменено)
:D :D

post-158195-0-19614200-1399468593_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 7

(изменено)

Инчик //, а когда у вас почки на деревьях появляются? :think1:

Наталета, блин блинский! Не вижу что это?

КатяКатенькаКатюша, в мае, в середине-конце

(изменено)

Наталета, увидела.)))))) Фильм ужасов!))))))

Инчик //, скоро весна!)))))))

)))

неее, я вот про фыр-фыр читаю...и понимаю, что нам надо в пенсионеры. а то мы после родов уже давно альтернативными методами "фуфыримся", только вот сейчас с этой бякоймоей кровотеченческой - у нас затишье. а когда котенок приснился - сказала мужу, что латексные изделия в два слоя пусть наматывает, когда к стандартным видам спорта перейдем))))))))))))))) а тут подумала, что проще в пенсионеры пойти добровольцем.

Уля спит. Лесю возили на анализ крови и к ортопеду. у ортопеда все гуд. анализ мочи и крови завтра будут готовы.

невролог вчера прописала глицин.

о! у меня подруга просила узнать. у нее сынуле 2 месяца, на паме один раз увидела в районе причинного места арбузного цвета пятнышко. сам детородный орган у детя не красный и больше такого не повторялось. помню, что давно кто-то тут такое рассказывал. никто случаем не припоминает?

у нас панельный дом и угловая квартира с 2 окнами в комнате. на улице 3-4 градуса. в комнате - такое ощущение, что столько же. неделю такая погода. и отопление выключено все равно. я боюсь, что вымрем,как мамонты

liabart, невролог Лесе прописал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...