Тапачка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Девчонки, хочу поделиться радостью)) Я так счастлива, что купила электрическую духовку! Это небо и земля. Последнее время питались колбасами и прочими полуфабрикатами. потом потихоньку разобрали все и начала готовить, а потом привезли ее)) Хоть и маленькая - 45 см и простенькая, но выходит все намного круче. Изысками мне заниматься времени нет. Но вчера делала рульку, сегодня курицу. Оба раза обмазала специями и на небольшое кол-во градусов поставила. потом включила гриль и поджарила корочку сверху. А сегодня вообще включила и задала время и пошла гулять с Митькой и по прочим делам. Пришли, а тут запахи на весь дом. потом ещё и навалила картошки даже нечищенной в лоток с соком от курицы и через полчаса получилось мегавкусное блюдо - сверху корочка как в макдональдсе, а внутри пюре)) моя любимица теперь)) Изменено 7 мая 2014 пользователем Тапачка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Тапачка, поздравляю с приобретением! Хорошая техника - залог успеха на кухне! У нас чо-та у Ромика глазик один слезиться начал. Погнала супруга за каплями. Роман же вечно, то руки во рту, то в глазу. А тут ещё повадился в пальме моей ковыряться! Вот и заработал на свою голову! Изменено 7 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Тапачка, все, я захлебнулась слюной... и это называется она не заморачивалась с готовкой... боюсь даже подумать что значит заморачиваться.... КатяКатенькаКатюша, глазик пока просто фурацилином раствором обрабатывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Amour4ik, ага. из-за повышенной возбудимости Тапачка, ого! ПОЗДРАВЛЯЮ) слюнки потекли от твоих рассказов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Тапачка,я тоже Очень люблю духлвку. Готовлю или в мульттварке, или в духовке. Картоху "по-деревенски " готовлю на гриле. Прлсто мою, на половинки Режу и на решетку в разогретую духовку минут на 20. До золотистой корочки. И с разными соусами. Сыр с чесноком и зеленью, да и просто со сливочн.маслом. улетает за 10 мин. за столом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ага. из-за повышенной возбудимости а как это определили? или это из твоих слов? я просто думаю у нас может тоже она.. мегавкусное блюдо - сверху корочка как в макдональдсе, а внутри пюре)) Танюха, с приобритением тебя! Сама слюнками весь монитор залила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, глазик пока просто фурацилином раствором обрабатывайте Саня Левомицетиновые купил. Он и в день выписки из РД брал нам их, когда глазик залипал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Ссылки скрыты. вот мой тортик) не архикрасавец, но вкусненький) к вечеру еще вкуснее,кстати, посыпка размокла и не хрустит) а я хроническая сладкоежка,прикладывалась к нему раза 3-4 нет у меня тормозов в отношении сладкого. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Amour4ik, молодчинка! Вот что значит - любовь к сладкому!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ага,муж прикалывается,что к чему доводит любовь к сладкому) ему конечно лучше,чтоб я мясо любила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш,узнала за ВЭБ. Они имуномодуляторами сильными лечились+кровь на мононуклеры каждый месяц. И УЗИ селезенки обязательно,потому как она увеличивается до неимоверных размеров. Название лекарства обещала найти мне в записях.У них сыпи не было,а была затяжная ангина с высокой температурой,отиты. Девочки,пипец! У нас Утрожестан стоит 400!!! гривен,против 70,когда была Б Тимошей! Это чтобы вы поняли весь масштаб нашего подорожания. Памперсы некоторые в два раза подорожали. Amour4ik, Супер тортец получился! А ты переживала,что не подошел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 КАНТАРЭ, спасибо) не,чуть упал,но не сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) //Я буду мамой// и @ксинья мамочка, девчонки, Ссылки скрыты. В светлый день рождения желаем вам тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь и совет, Чтоб знать вы не знали ни горя, ни бед. Что задумали, пусть исполнится, Все приятное – пусть запомнится. Только счастьем глаза пускай светятся, Люди добрые везде встретятся. КатяКатенькаКатюша, Катюш,узнала за ВЭБ. Они имуномодуляторами сильными лечились+кровь на мононуклеры каждый месяц. И УЗИ селезенки обязательно,потому как она увеличивается до неимоверных размеров. Название лекарства обещала найти мне в записях.У них сыпи не было,а была затяжная ангина с высокой температурой,отиты. Спасибо, Натусик! Мы тоже балуемся - свечи Виферон вставляем в попку два раза в день, с 13 мая переходим на 1 свечку три раза в неделю и так три месяца! Я чокнусь. Но лишь потому что вот так долго это все растягивается. Бедный наш иммунитет! Лакто-фильтрум осталось завтра два раза по половинке выпить и расторопша, которую ни разу не давала, т.к. не знаю, как её давать. Может кто подскажет? Я в растерянности. Там противопоказания на упаковке детям. Кровь будем ещё пересдавать. Не знаю когда. Когда нам скажут идти. Стоит анализ около 1000 рублей. Нам нужно пересдать ту часть, которая показала положительный рез-тат. Это 500 руб. Если раз в месяц - фигня, конечно. Лишь бы не каждый день. На УЗИ записалась в ПН. На 23 июня аж!!! УЗИ ГБС (Гепатобилиарная система включает в себя орган желчеобразования (т. е. печень) , а также систему выделения желчи: внутрипеченочные и внепеченочные желчные протоки, желчный пузырь.) Девчонки, ещё вопрос - кто сталкивался: - нашему чайнику... ровно 2,5 года. Начали пользоваться тогда, когда заехали в эту кв-ру. Сегодня во время ужина почувствовала запах от чая - пахло таблетками, вот прям стойкий запах лекарств. Саша заварил новый чай заново. Та же история... Заменил воду в чайнике (так же из фильтра) и та же история. А сейчас попробовал скипятить воду в ковшике. Нормальный вкус у чая получился. Сделали вывод - дело в чайнике!!! У кого такое было? Что делать? Менять чайник? Он нас устраивал. Красивый: Изменено 7 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 . никто случаем не припоминает? у нас такое в РД было, врач сказала ничего страшного, но что это уже не помню.... Я так счастлива, что купила электрическую духовку! а у тя до этого газовая что ли была? По мне так газовой духовкой тока продукты портить Электрические рулят!!! У нас Утрожестан стоит 400 Пипец!!! Он у вас всегда дороже был, мне помню не хватило что с собой на юг брала и прифигевалаот цен на лекарства, но что б настолько дороже!!! У нас конечно за 2 года(что прошли между моими протоколами) тоже немного подорожал, но не особо сильно Ура! Я собралась с духом и сшила таки туничку под кружево, решила, что где ж фарсить в рукоделии как ни на юге и села интенсивно шить, но либо устала за день, либо завтра праздник(меня обычно черти разжигают перед праздником че-нить поделать) косячила много и приходилось распарывать, но я её добила! Завтра постираю, пришью кружево и попробую не забыть показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 По мне так газовой духовкой тока продукты портить Это почему? Практически вся страна на газе печет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сашку на УЗИ сегодня возила: с суставами нормально все. Дисплазию исключили. Но как мы с медсестрой вдвоем его держали, а он орал и вырывался - жуть. Врач даже спросила, а папы там нет??? чтобы еще один человек его держал. Ах, как знакомо! Нас направили на рентген грудной клетки вчера. Повела я ее все же к врачу, так как начался кашель грудной, спать даже ей мешает. И доктор решла проверить, нет ли там чего серьезного, чтоб зря не назначать антибиотики, так как услышала, что много мокроты в легких. АА, как она тоже орала там, держали вдвоем, 4 раза делалаи снимок, не попадали на вдох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Это почему? Практически вся страна на газе печет. ну потому что разница очень заметна, либо мне попадались кривые плиты т.к. криворучкой себя назвать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, у меня всю дорогу был газ, да и сейчас панель газовая, в духовку взяла потому что просто газовые 45 трудно найти и дорого. Когда начала заниматься вопросом, поняла, что многие ставят электрическую при газе в квартире. И я купила и просто обалдела от разницы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, срок службы чайников 2-3 года обычно, так что меняй и не парься. Нам вот лектрический поменять надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, вот сейчас прочитала сообщение КАНТАРЭ и поняла, что бывшая одногрупница именно про ВЭБ рассказывала у ее сына. У него тоже постоянные ангины были, никак из них не вылазили. Районные педиатры все его антибиотиками пичкали, пок они не съездили к нормальному врачу в большом городе (они вроде пульманолога искали): там поставили эту хрень (анализы тоже сдавали), а потом в течении нескольких лет они ребенку имунку поднимали. Чем не знаю, так как общались вскользь (на предмет посоветовать клинику или врача куда съездить к лору). Так что процесс тебя ждет длительный. Possum, самое интересное, что потом он из кабинета не хотел уходить Тетеньки с ним так мило разговаривали. Хорошо там в очереди никого не было больше. Тапачка, я всегда восхищалась (и завидовала, что уж тут скрывать) такими женщинам как ты, которые могут вот так легко приготовить все что угодно и так вкусно об этом рассказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 что многие ставят электрическую при газе в квартире. И я купила и просто обалдела от разницы!!!! вот именно поэтому у меня при газе электрическая духовка я на разных квартирах жила и разницу между газовой и электрической духовкой давно знаю, а вот плиту электрическую терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 июнь2012, у нас на старой квартире с родителями в моем детстве (точчнее,это бывшая крутая общага,перешедшая в разряд квартир) была электрическая плита. так вот точно, там в духовке все вкуснее получалось. я все балдела от картошка с мясов в горшочках. и только сейчас поняла. почему в этой духовке так не получается.она газовая. а плита с электрическими конфорками тож нормальная,Юесли они новые, а не вздутые старые. моментально рахогревались у нас, папа за ними следил и менял при необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 liabart, я на съемной год в электрическим комфоркам привыкала, вечно у меня все убегало и все равно по мне так газовые удобнее и никто меня в этом не переубедит Эх, пошла чумадан доставать люблю я это дело - вещи собирать, а вот разбирать ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Тапачка, я всегда восхищалась (и завидовала, что уж тут скрывать) такими женщинам как ты, которые могут вот так легко приготовить все что угодно и так вкусно об этом рассказать. Закидали комплиментами))) На самом деле, я обычно как раз заморачивалась. Муж паназию любит. вот Том ям, или фунчезу с креветками какую - понятно, что вкусно получается, туда и душу вложил и время. Как моя бабушка говорила -- если б ты из хрена, да из редьки это приготовила, я бы удивилась, а из таких продуктов.... А поразилась я тут как раз простоте, просто рулька, простая курица. Девочки, кто в скорости переезжает - берите электрическую духовку. Впереди у меня выпечка и маффины Митьке на завтрак. Отпишусь)) Есть и минусы. По договоренности купила у бывшей хозяйки стиралку. Как то даже не посмотрела, так она ее нахваливала. Они тут 3,5 года жили, родили ребенка второго, закрыли ипотеку материнским капиталом и уехали в Люблино в большую. Думаю, ну что может быть за 3 года в машинкой? Моя Беко 6 лет оттарабанила и как новая. Заплатила 5 штук за Аристон, 40 см, со стиркой 15 минут. Как глянула на нее (почему то только после переезда), чуть не упала, на вид ей лет 40)) Кряхтела она, кряхтела, а вчера все таки сдохла в начале стирки с 4 килограммами белья внутри. Бляха! Сегодня заказала свое любимое неубиваемое Беко, да ещё какую с экспресс стиркой, защитой от детей, узкую за 7999, акция сейчас вЭльдорадо. что бы мне раньше глянуть. дура! Эх, пошла чумадан доставать Если залезешь таки в море (как я поняла, ты не любитель)), кричи - купаюсь за Тапачку))) liabart, как у Леси с животиком, смесь подобрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Тапачка, Договорились, но сомневаюсь что залезу(пить не планирую днем ) ой, я хоть и любитель на авито покупать, но технику не беру б/у, единственным исключением был холодильник который срочняком купили когда сюда въехали, но то за 500р было, даже не обидно если б что, но он отменно проработал 2 года и был после продан за 700р :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения