MARINACHKA 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать,вот что я нашла про этот вирус, не так вроде все и страшно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 июнь2012, красотаааа!!! Эх,терпение у тебя есть,и выдержка)) А у вас есть квоты или по полису эко? есть квоты,но получить их не реально! Огрооомнейшая многолетняя очередь.И только при условии,что гормональный фон у женщины отличный,нет никаких сопутствующих болячек,возраст до 35 и нет обеих труб. И при этом идеальная спермограмма мужа. Сама понимаешь - область фантастики! Мало того,есть множество здоровых женщин с неясным генезом,которые добровольно идут на удаление труб,ради получения этой квоты(кстати,попытка только одна).Ужас! Наше государство никогда ничего нам не давало. И сейчас,когда приходят повестки в военкомат массово,муж сказал,что ни за что,даже под страхом тюрьмы не пойдет "отдавать долг" нашей державе. Он ничего у нее не занимал.Все,замолкаю(начали за здравие,закончили за упокой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 БЛИН! Чувствую О! Болезненная, ёлки-палки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Все,замолкаю да нет, мне всегда было интересно как с этим обстоит дело в Уркаине и Беларуссии т.к. была уверенна что у нас сплошная бюрократия, пока не решила этим занятся...может просто все думают что раз у меня уже одно эко, то проверять уже нечего, поэтому везде сразу дают направления(в ЖК в перенатальный центр, в перенатальном в министерство здравоохранения), я в принципе не особо надеялась... думала хотя бы турбы бесплатно проверю, а мне так сразу без всяких проверох - хочешь по квоте в этом году, хочешь по полису в следующем У нас на экошном форуме есть девочка, прилетела к нам из америки, так там у них конечно хорошо...но бред полный....по страховке положено сначало делать ИИ и не важно, что сперма никакая, страховка все оплачивает...так вот делала она ИИ со стимуляцией гонал 250(у меня например 150 было при эко и гипера была), а потом уже делаю эко, но т.к. возраст уже не тот, то только с донарскими клетками.....вот она и прилетела к нам, что бы со своими делать, так у неё муж не смог даже взять выходной что бы прилетеь сдать сперму на протокол, прилетал в воскресенье(у них там тока один выходной) одним днем и сдал сперму на заморозку, а эмбриолог выиходил в клинику рано утром, что б принять у него сперму, что бы он смог успеть на самолет обратно... Короче везде по разному, вот мне и интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) MARINACHKA, у Маши как раз в ОАК было 16 моноцитов! Отсюда и вышло подозрение о ВЭБ. Затем в Ситилабе и выявили в конце-концов. И там показатели были повышены - 160!!! Я твои ссылочи сохранила себе в профиль. Спасибо! Ещё один человек открыл для себя, что это не избежать! И да - смешно. ВСЁ!!!! - про нас!!!! Особенно в видео, где мамочка на консультацию к Комару пришла!!!!! Точ в точ!!!! Я снова зачесалась.)))))))))))))))) Маришка, ты бы в своем положении не забивала себе голову! Изменено 8 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 июнь2012, так и у нас все по разному было. Лет пять назад без лапары тебе эко вряд ли светило бы. Три года назад какая то диагностическая, но нужна была. Мне вот для отмазки фертилу сделали. В прошлому году моей подруге без всего сделали. И всегда на ИИ настаивали, хотя бы три раза. да и от места зависит, куда направляют. ЦПСиР на Севастопольском раньше ох как перестраховывался, а сейчас не парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Тапачка, так я ж все это знаю, поэтому и пошла с целью лапары, хотя раньше её очень боялась т.к. много знаю случаев когда яичники повреждали, но щас уже вроде мне это не так срашно было, а оказалось все очень легко, хотя сама я буквально год назад писала тут, что квота это сплошная бюрократия с кучей не нужных бумаг....еще подумала, что может я им приглянулась как хороший вариант для отчетности, ну типа у меня большой % вероятности удачи т.к. первое эко уданое, про второе я им не рассказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) июнь2012, я свою подругу, через год после себя пустила по своему пути. Было намноого проще все пройти. Без операций, за полгода. У меня заняло два. Но вот первая внематочная, а вторая замершая, последние снежинки остались, кто знает, когда сложности начнутся(( Изменено 8 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 (изменено) внематочная, а вторая замершая, последние снежинки остались, кто знает, когда сложности начнутся(( ну тут уже не от врачей, а от бога зависит, я про то что легко получить стало, а уж результат никто не гарантирует Изменено 8 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Тапачка, блииин...жалко подругу! Видимо,в ее случае,Бог любит троицу,тем более крио есть. Девочки,расскажу про своего маленького ябеду. Я пару дней назад шлепнула его по руке(выключает и выключает телевизор с кнопки).Так этот жук через всю квартиру к папе прибежал,чтобы нажаловаться: "Папа,Мама бух,бух!" И по руке себя шлепает демонстративно. А тут еще и мама моя на следующий день пришла,я со смехом рассказала ей эту историю,так она спрашивает Тимошу : "Мама тебя била?" А он ей: "бия,бия Мама!",и хлопает себя,а на меня пальцем тычет. Так теперь,чтобы вы понимали,все соседи,мамаши в песочнице,выслушали эту душещипательную историю из уст ребенка о его избиении! Ей-Богу,я выгляжу монстром теперь!Нажалуется,смотрит на меня из под тишка и ржет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КАНТАРЭ, ахахах! Тимофей - вкладыш тот ещё!))) Скоро и наши начнут закладывать, хотя Марья не жалуется. У нас политика - один за всех и все за одного.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки, посоветуйте вкусный крем,не сильно мудреный. а то тортик мы скушали быстро) мужу понравился,хочу еще испечь. мы какаем тоже не каждый день, иногда и свечку ставлю, бывает и раз в 2 дня и раз в 3 дня какаем. Вот Вы мне хоть, девочки, секрет откройте. Моя Полина не ест не фига, но какает стабильно 2 раза в день - утром и вечером. Тьфу-тьфу..запора еще не было вообще ни разу. Откуда что берется? Неужели все от грудного молока? июнь2012, красота! всегда восхищаюсь людьми, у которых руки из положенного места, у меня все из попы Я даже не умею хорошо пуговицу пришить, все муж делает. Блин, безрукая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Откуда что берется? Неужели все от грудного молока? На такой вопрос, мне, в своё время, молодой неопытной мамашке, сказала опытный и уважаемый в районе педиатр: - На грудном вскармливании, от пищеварительного тракта можно ожидать чего угодно - какашки могут быть любой консистенции и цвета. даже оранжевые в зелёную полосочку!!! Изменено 8 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Девочки, я читаю ваши сообщения и завидую белой завистью. Недавно еще Полина хоть что-то ела, сейчас опять неделю НИЧЕГО ВООБЩЕ! Только грудь. Она орет, рот закрывает руками, пинает все и всех, НО Не ЕСТ! Только сок пьет и тот грушевый, самый дешевый и на мой вкус дурацкий "Малышам". Блин, она вообще как живет? Не ест, не спит, а энергии на 10 детей. Она у меня инопланетянин. Что мне делать, я реву, когда ее кормлю. Ну макимум 1,5 - 2 ложечки хоть чего -нибудь может с криками съесть. Единственное - мороженное лопает. Мне пофиг, что вредно или нельзя, мне хоть что-то ей в рот запихнуть. Съедает целиком пломбир, холодный, оттаявший не ест. Бегает по квартире и кусает его, вафельку выплевывает. Спасибо кошке, доедает она. Ну я уже все перепробовала. Отучать от груди сейчас не вариант - лезут коренные зубы, грудь моя до пят оттянута совсем. Меня она всю измочалила, я скоро падать буду. Она у меня от голода то не умрет? Вес 8-900 всего. Рост уже 83 см. Мы глисты, купила ей поддтяжки, так как все штаны падают. Еще хочу курс витаминов провести ей. Что давать лучше? В ноябре пили мультитабс. Изменено 8 мая 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я никак не пойму - как приучить писить стоя? Он же ПАЦАН, ё-маё! Нам скоро в кусты ходить нужно будет, Я вас сейчас, наверное, всех сражу наповал, но мой муж свои дела делает сидя Сначала меня это очень удивляло, а сейчас привыкла, и мне даже уже непривчно, что мужчина вообще-то стоя делать свои дела должен Eva29, Моя Саша тоже плохо есть сейчас, но мне кажется из-за болезни... Только молоко и смесь и так кусочки похватает, остальное по столу размажет. Она молоко пьет у тебя? Коровье, не твое? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Possum, я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! Ща своему скажу!!!!!!! Кто ещё имеет в доме вот такое чудо? А может так ему удобнее? Блин, ну и тема... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 пломбир, холодный, прочитала и вспомнила, что у меня в холодильнике есть мороженное, достала, сижу жру в ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Possum, я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! Ща своему скажу!!!!!!! Кто ещё имеет в доме вот такое чудо? А может так ему удобнее? Блин, ну и тема... :D мой муж с 2006 года это делает тоже сидя, но у него после перелома позвоночника до сих пор не работает ни мочевик, ни кишечник. Сходить "по-маленькому" может только сильно напрягаясь сидя, а вот "по - большому" не может вообще, только с клизмой 1 раз в неделю. Функции до сих пор не восстановились. Изменено 8 мая 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ссылки скрыты. сижу жру в ночи ЖРИЦА ночи!!!!! :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, да, ему так удобнее, и он этого не стесняется, наоборот, говорит, если стоя, то очень громко получается и брызгается все вокруг Я не знаю, все ли мужчины тут так писают, но думаю, что да, так воспитывают. Но в кустики на природе стоя, конечно, ходит, а то я б тоже оборжалась, если б и в кустики сидя ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Eva29, у тебя вообще грустная причина... Дай Бог, восстановиться твоему супругу! а то я б тоже оборжалась, если б и в кустики сидя ))) я поржу, с Твоего позволения! :D Изменено 8 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Я вас сейчас, наверное, всех сражу наповал, но мой муж свои дела делает сидя :m0591: Сначала меня это очень удивляло, а сейчас привыкла, и мне даже уже непривчно, что мужчина вообще-то стоя делать свои дела должен Eva29, Моя Саша тоже плохо есть сейчас, но мне кажется из-за болезни... Только молоко и смесь и так кусочки похватает, остальное по столу размажет. Она молоко пьет у тебя? Коровье, не твое? ) Неа, вообще не пьет. Ни воды, ни кефир, ни биолакт...Ничего! Только свой дурацкий грушевый сок. Раньше хоть могла разные соки пить, сейчас только этот грушевый. От киселей отказалась уже недели две как, морсы и компоты вообще не пила и не признавала никогда, биолакт из ложечки я ей раньше пихала по - немногу, могла грамм по 50 съесть и все. Бывало, что Фрутоняню молочное лакомство с фруктами иногда пила, сейчас все в мусорку. Не ест, ни пьет. Только грудь и все тут.Так еще и 2 раза на горшок ходит по важному делу. Это она с чего копит все? Хотя, когда я ездила в Казань с мужем 2 мая, Полина была с бабушкой дома, то я сама стакана 3 за день полных точно сцедила. И домой опять с полной грудью приехала. Короче я корова молочная, а Поля теленок. Может есть какой секрет, как накормить ребенка? Мой старший сын был как у Июнь Лева. Спокойный как удав, спал и ел, не было вообще никаких проблем. Аппетит всегда был хороший у него, до сих пор обжора. А эта мартышечка - ой! Фрукты только груши и все, ни бананы, ни яблоки, ни чего не хочет... Даже печенье не ест. Изменено 8 мая 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Eva29, да, Жень,надеюсь, мы тебя не обидели своими шутками. Ох, даже не знаю, что и посоветовать. Я тоже переживаю, что сашка ест мало, то какает тоже с завидной регулярностю! Может витамины какие для поднятия аппетита? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчата, пустила слезу: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/video-zachatie Мысли сразу - не верится, что наши карапузы зубастые, через всё это прошли. А младенец, на мамкиной титьке в конце ваще добил... Аааааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Eva29, да, Жень,надеюсь, мы тебя не обидели своими шутками. Ох, даже не знаю, что и посоветовать. Я тоже переживаю, что сашка ест мало, то какает тоже с завидной регулярностю! Может витамины какие для поднятия аппетита? ( Давала элькар, так она сосать грудь еще интенсивнее начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения