Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, не знаю, утешу ли, но я писала тут уже про племянницу мужа, та до 2 лет ничего не ела, только смесь. Врачи говорили, ничего страшного, проснется аппетит еще. И правда, после двух постепенно начала есть. Развивается, как нормальный ребенок, рост-вес, все в норме.

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!!! Тебя и твою семью тоже поздравляю с этим замечательным праздником!

• Нравится 2

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!!! Тебя и твою семью тоже поздравляю с этим замечательным праздником!

:friend:

А куда у нас моя подруга пропала? - Маришка - МеДва, Ёёёжииик, отзовииись!!!

110324085501.jpg

Девчата, я вас сейчас сражу. :D

На НГ делала из искусственного снега на окнах рисунки. Хотела Вам показать. Всё забывала сфоткать. И тут пришел май и пора мыть окна. Как Вы думаете, пора? Иль пусть есшо покрасуется? :D :D :D

Ссылки скрыты.

Супруг выдает сейчас: - "Чот у меня предчувствие, что Ксюха сейчас рожает!"

Я упала! Предчувствие у него! :D

Я 4,5 часа назад с Ксюхой переписывалась в ВК. Не планировала она рожать пока. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Всем многократное УРА!!!!!! С праздником нашей непобедимости!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всех с праздником великой Победы! Пусть никогда больше не будет войны!

• Нравится 3

И, когда отгрохочет, когда отболит и отплачется,

И когда наши кони устанут под нами скакать,

И когда наши девушки сменят шинели на платьица

Не забыть бы тогда, не простить бы, и не потерять…

Предупреждал же Высоцкий, а мы чуть не прозевали!!!

0000000007.jpg

• Нравится 6

до 2 лет ничего не ела

я до 3-х ничего не ела, мама тоже все боялась т.к. я страшно худая была, а потом все прошло

Жень, у наших продавцов квартиры ребенку почти три, а весит он также как Митька, огромные проблемы с кормежкой. Дефецит веса, но по виду смышленый, активный, здоровый... По моему, такое бывает часто.

КатяКатенькаКатюша, да я если честно и не смотрела и не читала, так только поверхностно,что практически все мы этим в свое время переболели и ничего,живем. просто вбила на сайте про этот ВЭБ, чтобы тебе дать если что есть, ты же писала,что тебе любая инфа нужна.

• Нравится 1

Всем привет,всех с праздничком!

Нас сегодня дедушка " удивил" ( Свекр ) Надо было ему срочно поздравить внука с 9 Мая. Мол,любит малыш шарики,я к вам на минутку,с сюрпризом. Ну чесно сказать,я расщитывала максимум на надувной( очень дедушка наш изобретателен,в своей экономии на подарках). Кароч припер огромный Метровский пакет маленьких белых шариков,высыпал их в манеж - дите довольно,тащит в рот,я спохватилась- может их помыть? Уж больно шарики мне подозрительно знакомыми показались...Спрашиваю -где вы их купили? А дедушка радостным голосом сообщает,что шарики от бутылочек от антипресперанта,мол,два года собирал,не знал куда применить,и товарищей просил не выбрасывать!!! Хотел какой-то массажер делать,о решил,что внуку нужнее!!! Я думала,наблюю в сей момент на эти шарики! Быстро побежала ребенку зубы чистить. Как представлю,где эти шарики побываши,так сразу плохо становится...

Дедушка у нас-феномен! На него иной раз и обижаться не могу. Просит нас,зубную пасту не выбрасывать,мол он ее разрезает,и еще неделю можно чистить зубы смело! Аут,короче!

• Нравится 7

Всех с Днем Победы!

КАНТАРЭ, капеееец))) хорошо,что ты уточнила их происхождение сразу)

КАНТАРЭ, мощщщно!!)))

КАНТАРЭ, вот это фантазия :Crazy:

КАНТАРЭ, ой ну дед у вас большой выдумщик. В следующий раз он Вам вместо кота игрушечного, настоящего припрет, что животинке то на улице пропадать.

девочки, что делать с ячменем на глазу?

(изменено)

девочки, что делать с ячменем на глазу?

насколько я помню, можно теплый компресс и глазные капли на основе Альбуцида и Пенициллина. Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, мы ж на гв.капли не рискну. я вычитала, что календулу можно,заварила,поделаю примочки.

а еще малый сегодня 2 раза вырвал( вот теперь гадаю-переживаю, не возвращение ли ротовируса..хоть бы не он опять, а просто единоразовое, а может желудок слабый пока просто и что-то не переварил..

(изменено)

ты же писала,что тебе любая инфа нужна.

СПАСИБО, ПУЗИК!!! :flower: Всё равно - не читай каку всякую - Тебе хорошие эмоции нужны! :friend:

КАНТАРЭ, уписилась с вашего дедули! АхахаХ! :D :D :D Санёк ржёт, чуть детёв не разбудил. :D

Amour4ik, не знаю, дастся ли твой малой, но моя тетя яйцо варила и прикладывала через полотенчико. Грела место.

ღConteღ мамочка, клёвые туфли! :D

Мы сёдня нагулялись - дети вырубились. Сопят в четыре дырки. Позже фото в темку загружу.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Amour4ik, не знаю, дастся ли твой малой, но моя тетя яйцо варила и прикладывала через полотенчико. Грела место.

это от ячменя? он не у малого,он у меня.

но там как-то с греть-не греть-спорный вопрос.

Amour4ik,  олесь, ячмень мой папа всегда кукишем заговаривает, при первых признаках плюет на него что шепчет, но что именно я не помню. Я в это не верю и всегда смеюсь, но это всегда помогает, на ночь сделает, а утром все чисто... Может погуглить про это? Это одна минута... Только если у тебя нет предубеждений. Мой папа очень верующий, но почему-то не считает, что это плохо.

Amour4ik, ой, хоть бы ужас не ротовирус был. Мы сами чуть в больницу не загремел, я в теме про отпуск писала девочек пугала. Сегодня вроде все нормализовадось, но было очень страшно, мы же в Турции.

Не ужас, а у вас. Хоть это и ужас.

Женя, мы тоже мало если, завидую девочкам белой завистью, у которых дети все едят. У нас последний месяц более-менее пошло дело с едой, а то вообще тоже чуть не рыдала каждый раз, устраивали песни и пляски, чтобы ребенка накормить. Она делает вид, что ей вообще еда не нужна, но если силком накормить, то после еды песни поет. Вот что к чему? Аппетита что ли нет? Зато за месяц нормальной еды сразу кг прибавили, были 9, стали 10.хоть на человека теперь похожа, а то худая была...

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ой погуглю,пока пытаюсь прижечь настойкой календулы и промываю цветками календулы запаренными. так неприятно,болит и чешется(

а я думаю куда ты пропала. хорошо вам отдохнуть! а что там произошло? зайду в темку про отпуск гляну.

у нас не повторялось,на всякий случай вчера йогурт не дала, надеюсь мне показалось. мы ему просто начали вилочкой давить еду, а мне кажется,что он просто глотает, может не переварилось, а может желудок к тому же слабенький ну и пальцы во рту, пока думаю может после еды попрыгал, а потом пальцы засунул и вызвал позыв, лучше,чтоб было так.

Amour4ik,  как ваше самочувствие?

Мяу-Муррр, да пока непонятно,рвоты больше не было,смесь молочную на ночь не отменяла,наблюдаем. но вот стул..один раз был как после ротовируса,когда начал восстанавливаться, второй раз жидковато но не понос пока, в общем наблюдаем. не знаю, что думать, все вымывали,выстирывали,неужели эта кака где-то засела дома или просто иммунитет слабый и она не до конца ушла.. будем наблюдать.

Мяу-Муррр, Лен, а вы как?

все вымывали,выстирывали,неужели эта кака где-то засела дома

это как???? Чего то я не в теме, поведуйте, друзья, плиззз)

*ASTRA*, да я и сама не знаю.

Amour4ik, моя бабушка говорила так -- ячмень, ячмень, на тебе кукишь, поезжай на базар, что хошь купишь. Купи себе секушку, секи себе верхушку, как маковку))) До сих пор помню. Она тоже мегаверующая была.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...