Possum 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Eva29, не знаю, утешу ли, но я писала тут уже про племянницу мужа, та до 2 лет ничего не ела, только смесь. Врачи говорили, ничего страшного, проснется аппетит еще. И правда, после двух постепенно начала есть. Развивается, как нормальный ребенок, рост-вес, все в норме. КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!!! Тебя и твою семью тоже поздравляю с этим замечательным праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!!! Тебя и твою семью тоже поздравляю с этим замечательным праздником! А куда у нас моя подруга пропала? - Маришка - МеДва, Ёёёжииик, отзовииись!!! Девчата, я вас сейчас сражу. На НГ делала из искусственного снега на окнах рисунки. Хотела Вам показать. Всё забывала сфоткать. И тут пришел май и пора мыть окна. Как Вы думаете, пора? Иль пусть есшо покрасуется? :D Ссылки скрыты. Супруг выдает сейчас: - "Чот у меня предчувствие, что Ксюха сейчас рожает!" Я упала! Предчувствие у него! Я 4,5 часа назад с Ксюхой переписывалась в ВК. Не планировала она рожать пока. Изменено 8 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем многократное УРА!!!!!! С праздником нашей непобедимости!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с праздником великой Победы! Пусть никогда больше не будет войны! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 И, когда отгрохочет, когда отболит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица Не забыть бы тогда, не простить бы, и не потерять… Предупреждал же Высоцкий, а мы чуть не прозевали!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 до 2 лет ничего не ела я до 3-х ничего не ела, мама тоже все боялась т.к. я страшно худая была, а потом все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Жень, у наших продавцов квартиры ребенку почти три, а весит он также как Митька, огромные проблемы с кормежкой. Дефецит веса, но по виду смышленый, активный, здоровый... По моему, такое бывает часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, да я если честно и не смотрела и не читала, так только поверхностно,что практически все мы этим в свое время переболели и ничего,живем. просто вбила на сайте про этот ВЭБ, чтобы тебе дать если что есть, ты же писала,что тебе любая инфа нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет,всех с праздничком! Нас сегодня дедушка " удивил" ( Свекр ) Надо было ему срочно поздравить внука с 9 Мая. Мол,любит малыш шарики,я к вам на минутку,с сюрпризом. Ну чесно сказать,я расщитывала максимум на надувной( очень дедушка наш изобретателен,в своей экономии на подарках). Кароч припер огромный Метровский пакет маленьких белых шариков,высыпал их в манеж - дите довольно,тащит в рот,я спохватилась- может их помыть? Уж больно шарики мне подозрительно знакомыми показались...Спрашиваю -где вы их купили? А дедушка радостным голосом сообщает,что шарики от бутылочек от антипресперанта,мол,два года собирал,не знал куда применить,и товарищей просил не выбрасывать!!! Хотел какой-то массажер делать,о решил,что внуку нужнее!!! Я думала,наблюю в сей момент на эти шарики! Быстро побежала ребенку зубы чистить. Как представлю,где эти шарики побываши,так сразу плохо становится... Дедушка у нас-феномен! На него иной раз и обижаться не могу. Просит нас,зубную пасту не выбрасывать,мол он ее разрезает,и еще неделю можно чистить зубы смело! Аут,короче! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с Днем Победы! КАНТАРЭ, капеееец))) хорошо,что ты уточнила их происхождение сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КАНТАРЭ, мощщщно!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КАНТАРЭ, вот это фантазия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КАНТАРЭ, ой ну дед у вас большой выдумщик. В следующий раз он Вам вместо кота игрушечного, настоящего припрет, что животинке то на улице пропадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, что делать с ячменем на глазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) девочки, что делать с ячменем на глазу? насколько я помню, можно теплый компресс и глазные капли на основе Альбуцида и Пенициллина. Изменено 9 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ღConteღ мамочка, мы ж на гв.капли не рискну. я вычитала, что календулу можно,заварила,поделаю примочки. а еще малый сегодня 2 раза вырвал( вот теперь гадаю-переживаю, не возвращение ли ротовируса..хоть бы не он опять, а просто единоразовое, а может желудок слабый пока просто и что-то не переварил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) ты же писала,что тебе любая инфа нужна. СПАСИБО, ПУЗИК!!! Всё равно - не читай каку всякую - Тебе хорошие эмоции нужны! КАНТАРЭ, уписилась с вашего дедули! АхахаХ! :D Санёк ржёт, чуть детёв не разбудил. Amour4ik, не знаю, дастся ли твой малой, но моя тетя яйцо варила и прикладывала через полотенчико. Грела место. ღConteღ мамочка, клёвые туфли! Мы сёдня нагулялись - дети вырубились. Сопят в четыре дырки. Позже фото в темку загружу.) Изменено 9 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Amour4ik, не знаю, дастся ли твой малой, но моя тетя яйцо варила и прикладывала через полотенчико. Грела место. это от ячменя? он не у малого,он у меня. но там как-то с греть-не греть-спорный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Amour4ik, олесь, ячмень мой папа всегда кукишем заговаривает, при первых признаках плюет на него что шепчет, но что именно я не помню. Я в это не верю и всегда смеюсь, но это всегда помогает, на ночь сделает, а утром все чисто... Может погуглить про это? Это одна минута... Только если у тебя нет предубеждений. Мой папа очень верующий, но почему-то не считает, что это плохо. Amour4ik, ой, хоть бы ужас не ротовирус был. Мы сами чуть в больницу не загремел, я в теме про отпуск писала девочек пугала. Сегодня вроде все нормализовадось, но было очень страшно, мы же в Турции. Не ужас, а у вас. Хоть это и ужас. Женя, мы тоже мало если, завидую девочкам белой завистью, у которых дети все едят. У нас последний месяц более-менее пошло дело с едой, а то вообще тоже чуть не рыдала каждый раз, устраивали песни и пляски, чтобы ребенка накормить. Она делает вид, что ей вообще еда не нужна, но если силком накормить, то после еды песни поет. Вот что к чему? Аппетита что ли нет? Зато за месяц нормальной еды сразу кг прибавили, были 9, стали 10.хоть на человека теперь похожа, а то худая была... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мяу-Муррр, ой погуглю,пока пытаюсь прижечь настойкой календулы и промываю цветками календулы запаренными. так неприятно,болит и чешется( а я думаю куда ты пропала. хорошо вам отдохнуть! а что там произошло? зайду в темку про отпуск гляну. у нас не повторялось,на всякий случай вчера йогурт не дала, надеюсь мне показалось. мы ему просто начали вилочкой давить еду, а мне кажется,что он просто глотает, может не переварилось, а может желудок к тому же слабенький ну и пальцы во рту, пока думаю может после еды попрыгал, а потом пальцы засунул и вызвал позыв, лучше,чтоб было так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Amour4ik, как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мяу-Муррр, да пока непонятно,рвоты больше не было,смесь молочную на ночь не отменяла,наблюдаем. но вот стул..один раз был как после ротовируса,когда начал восстанавливаться, второй раз жидковато но не понос пока, в общем наблюдаем. не знаю, что думать, все вымывали,выстирывали,неужели эта кака где-то засела дома или просто иммунитет слабый и она не до конца ушла.. будем наблюдать. Мяу-Муррр, Лен, а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 все вымывали,выстирывали,неужели эта кака где-то засела дома это как???? Чего то я не в теме, поведуйте, друзья, плиззз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *ASTRA*, да я и сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Amour4ik, моя бабушка говорила так -- ячмень, ячмень, на тебе кукишь, поезжай на базар, что хошь купишь. Купи себе секушку, секи себе верхушку, как маковку))) До сих пор помню. Она тоже мегаверующая была. Изменено 10 мая 2014 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения