Amour4ik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Тапачка, спасибо!) а сколько говорить так надо? делать при этом ничего не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Amour4ik, мне делали так - плюешь на кукишь из пальцев и тыкаешь себе в глаз и вот так приговариваешь три раза)) На самом деле, помню, что и правда проходил)) Ещё хорошо, когда тебе кто-то внезапно в глаз плюнет, но в связи с участившемся ротовирусом, я бы не стала рисковать лучше самой потыкать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Amour4ik, мы уже нормально, сегодня бодра и весела, гуляем весь день) Мой папа тоже что-то похожее на слова тапочки говорит) Amour4ik, ага, надо плюнуть на кукиш и тыкать им в ячмень и приговаривать) звучит смешно, но реально помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) это от ячменя? он не у малого,он у меня. но там как-то с греть-не греть-спорный вопрос. Ну вообще - это дедовский метод канешн. Тёте помогал.) мы же в Турции Ленчик! Отдохни там за нас за всех! ...Ещё хорошо, когда тебе кто-то внезапно в глаз плюнет.. Да-да, тоже слышала. Веселое лечение! Девчата, я раслеилась. Детей вылечила, а сама в соплях и чихаю. Пойду Колдакт сожру, а то прям фигово как-то... Изменено 10 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я всегда ячмень лечу спитым чаем. Пакет в бинт и на глазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А куда у нас моя подруга пропала? - Маришка - МеДва, Ёёёжииик, отзовииись!!! Катюша, милая, я тут! Почитываю в отстающих) приятно так, что ты про меня вспомнила ))) мы тут начали дачный сезон, да у все сплошь дни рождения на природе, выводим Ладушку в свет ))) ходили тут на день рождения к трехлетке, она самая мелкая там была, но не терялась. Игрухи у нее отбирают, она не ревет ) новые находит, а может и сама если что отобрать попытаться ) я на днях фоток по выкладываю, а сейчас поехали на очередное день рождения ) После завершения ГВ доча все время голодная, вымогает сушки, бананы, хлеб, печенье, я уж прячу все... ОЧЕНЬ много мучного ест, вообще сколько можно??? Или не париться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) по совету Selenluna мы купили Лесе новую бутылочку - Dr. Brown's Natural Flow® на 240 мл сразу, в первое кормление силиконовая соска, да еще и круглая,а не та, к которой привкли (латексная ортодонтическая) дала о себе знать. пришлось после 20 мл съеденных с ором - переливать в старую. но второй раз и последующие слопала все. что могу сказать через сутки использования. ну.. срыгивать стала точно меньше. это да. спасибо за наводку. но вот животик все так же беспокоит, кричит. надеюь, через месяц-полтора это закончится. У Ули 2 зубные новости. первая: лезет клык - оооооо! это кошмар. ТАКИЕ КАПРИЗЫ!!!А вторая новость... у нас минус ползуба. вчера непонятно как на нашей кровати споткнулаь - и ляснулась зубами о кованую спинку. откололась половина верхнего переднего зуба с правой стороны((( теперь зовем ее "щербак". жааалко так. еще я заболела. гороло.нос. MeDVa, наша тоже любитель мучного. и тоже огромными дозами. я уже нервничаю. ходит , как кот, треттся головой о ноги около стола и практически мяучит, мамкает)) Изменено 11 мая 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 MeDVa, Аня тоже стала много кушать(как в последний раз),все время ходит говорит мням–мням,у всех попробует еду после своей порции.Но и какает как утка)после каждой еды(.Уже надоело слушать замечания,что она у меня голодная. liabart, жалко зуб,ну ладно,время пролетит,скоро их менять будем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Уже надоело слушать замечания,что она у меня голодная. Вот у нас такая же ситуация была, когда с родителями жила: Саша все ходил и просил есть у всех, кто что-либо жевал, после того как его покормят, он еще и у всех остальных выпрашивает и пробует. Меня долбили словами: он у тебя голодный. Теперь родители далеко, никто такого не говорит. С мужем стараемся есть либо вместе с сыном, либо когда он спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Колючий кактус, таже история))) ем вместе с сыном или когда он спит. Мне иногда качется что у него нет чувства насыщения, прием пищи всегда сама заканчиваю,а то он будет есть скока будешь кормить. Тут в турции,если кто то с нами за столом ест,все офигевают скока он ест)))а турки все его за щечки трогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Фух дочитала)))) С праздниками! Девочки у нас с кормом таже история))) Своя еда Ульянке не особо то лезет(хотя с развлекательной программой прокатывает),но стоит только кому то что то съесть или увидеть ей еду-тоже нужно ей это.Вчера ехали от родителей 3,5 часа в машине,и что вы думаете она постоянно жевала(сухари,барни,печенье и т д-все что было вообщем)пила безумно много (что когда ее папа с машины достал у него вся рубашка была мокрая-проссалы памперс колготы и джинсы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Девочки,к нам едет свекровь с очередным подарком от дедушки. Мое больное воображение рисует веревочки от Тампаксов Смотрю сериал "Не знала,что беременна" Это капец! Волосы дыбом! Реальные истории на грани фантастики! Изменено 12 мая 2014 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! еще я заболела. гороло.нос. Мы с тобой подруги по несчастью. У меня обострение тонзиллита. Полоскаю Ротоканом, пшикаю каметон и рассасываю леденцы. Скоро перейду на АБ. Бедная Уля! Это ж надо ТАК! Тут в турции,если кто то с нами за столом ест,все офигевают скока он ест)))а турки все его за щечки трогают Вы уже там? Блин, как же я завииидуююю! Оторвитесь там как следует!!! едет свекровь с очередным подарком от дедушки Я маме своей и куму рассказала про шарики от дедушки. Ржали. Изменено 12 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мой вариант пинчера при гв) Ссылки скрыты. без какао коржей,вишни и шоколадной глазури. все тот же бисквит ванильный.крем-сметана с сахаром.плюс,обмакивала в йогурт коржики и пропитывала сахарным сиропом.банан. а "глазурь"-крошка из печенья и сахарная пудра. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Всех с прошедшим праздником Великой победы! Я вас сейчас, наверное, всех сражу наповал, но мой муж свои дела делает сидя Possum, я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! Ща своему скажу!!!!!!! Кто ещё имеет в доме вот такое чудо? тю, а я думала это обычное дело я имею такое чудо, мой муж дома всегда писает сидя, я бы померла если бы он дома это делал стоя и все это летело и брызгало Amour4ik, ну ты мастерица, я валяюсь, как ты все успеваешь а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8(( папа наш какую-то заразу притащил. а нам через неделю в Турляндию стартовать, только бы выздоровели.. Amour4ik, как твой ячмень? прошел? хорошо нагреть соль и в платочек и на глаз теплую, очень хорошо помогает. Изменено 12 мая 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 tomkin, да не успеваю я все) просто люблю тортики) Том,выздоравливайте поскорее! ячмень кстати почти прошел, заговаривала, как сказала Тапачка, плюс,промывала календулой и заваркой. пару раз прижгла настойкой календулы. в любом случае гнойник не вылез,а с красного состояния все начало проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки что за фиговина такая,проснулась Уля сегодня в 7 утра,в обед поспала часик,положили на ночь в 21,30 заснула сразу,а сейчас слышим заплакала(не спит ),целый день капризы,на руки просится,ревет и ревет, ничего не хочет, пьет ведрами.Это зубы или ждать заболевания? А вообще стала характерная.капризная,может орать аж топотать и труситься на месте,из мужа просто веревки вьет,меня боится,как только голос повышу бежит прятаться. а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8(( вы чего это,выздоравливайте скорее! а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8(( какая молодец ты,с двумя младенцами и еще печет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Amour4ik, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, дорогие! МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас тоже Амелия капризная последнее время, вообще своего ребенка не узнаю, даже памперс поменять проблема, то ли зубы, то ли характер(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас так зубы сейчас,давно уже так спим,зубы очень долго лезут,мы уже с мужем не дышим, программа "супер тишина" когда малый проснулся,быстро даем пить, мажу гелем и дальше спать,если не засыпает-качаем,а если и это не помогает-бессонная ночь. девули,да я пеку тортики потому-что люблю печь и люблю сладкое,жить без него не могу) но я например испекла и ходила пол дня неумытая и не кушала до обеда,потому-что не дали-но зато испекла) Изменено 12 мая 2014 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы на прошлой неделе просыпались каждую ночь и я должна была носить ее на руках,она сидела и указывала мне дорогу пальцем.Только ходить или стоять у окна.И так по часу каждую ночь,и хорошо,если молчит ,а не ноет.Даже к своему любимому папочке не шла....а 9.05 верхний клык прорезался.Я надеюсь из–за него это было и теперь будем спать. tomkin, выздоравливайте скорее!как сейчас Амелька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас так. думала,что на зуб. но не только на него. мы втроем женским коллективом болеем,муж только бодрячком. темпы у них нет, у меня ночью 38 с копейками была. кашель у обеих. горло красное только у Ули,но у обеих хворают носы - без текущих соплей и с хрюканьем у Леси,а у Ули "зубные" сопли,как я это называю. сейчас только заснули. пипец. жалко их так. ща пойду сама че-нить лекарственное поем. че-то я приустала за день. больше дже морально. Уля даже не плакала,когда врачиха пришла на дом. первыф раз так спокойно отнеслась. зато потоооом. когда пыталась горло хлорофиллиптом смазать... так и не получилось у меня. как вы это делаете??? жду мужа с работы.еще целый час. у меня в стиралке с обеда одежонка детская "тухнет", никак не могла развесить, дочи по очереди плакали и внимания требоали. а теперь боюсь их разбудить. на кухне лампочка перегорела, а доставать новую тоже шумно получаетсЯ - взле Улиной кровати. вот и сижу голодная в полной тишине. давлюсь слюнями и кашлем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Vilena@, спасибо! темпа 38 перед сном была. если завтра опять поднимется утром, то вызову врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет. У нас тоже зубы!!! Мать их дери! Всю неделю дикие истерики, крики, визги. Вчера прорезался с одной стороны, тут же вечером опухла щека с другой стороны. Глянула, а там 2 клыка лезут. Десна опухшие. не ест уже недели полторы ничего, по ночам не спит, каждый час встает и грудь дерет минут 15 истерично. Сегодня добавились сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 liabart, вот кошмар, выздоравливайте! Eva29, у всех февралят я смотрю зубы полезли как грибы после дождя, плохо что с капризами и соплями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8(( папа наш какую-то заразу притащил. а нам через неделю в Турляндию стартовать, только бы выздоровели.. Томочка, ну ты чво? Я тут тоже с тонзиллитом свалилась. Дошла до приёма АБ. Вечером купила Аугментин и тихо в тряпочку радуюсь, что не на ГВ уже как месяц. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а 9.05 верхний клык прорезался Ленуськ, с новым зубиком Анютку! Eva29, и Вас с зубками!!! у всех февралят я смотрю зубы полезли как грибы после дождя Блин, у нас только тишина. Жуём пальцы и все дела. Изменено 12 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения