Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, спасибо!) а сколько говорить так надо? делать при этом ничего не надо?

Amour4ik, мне делали так - плюешь на кукишь из пальцев и тыкаешь себе в глаз и вот так приговариваешь три раза)) На самом деле, помню, что и правда проходил)) Ещё хорошо, когда тебе кто-то внезапно в глаз плюнет, но в связи с участившемся ротовирусом, я бы не стала рисковать лучше самой потыкать))

• Нравится 1

Amour4ik,  мы уже нормально, сегодня бодра и весела, гуляем весь день)

Мой папа тоже что-то похожее на слова тапочки говорит)

Amour4ik,  ага, надо плюнуть на кукиш и тыкать им в ячмень и приговаривать) звучит смешно, но реально помогает.

• Нравится 1

это от ячменя? он не у малого,он у меня. но там как-то с греть-не греть-спорный вопрос.

Ну вообще - это дедовский метод канешн. :confusion: Тёте помогал.)

мы же в Турции

Ленчик! Отдохни там за нас за всех! :flower:

...Ещё хорошо, когда тебе кто-то внезапно в глаз плюнет..

:D Да-да, тоже слышала. Веселое лечение! :D

Девчата, я раслеилась. Детей вылечила, а сама в соплях и чихаю. :(

Пойду Колдакт сожру, а то прям фигово как-то...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Я всегда ячмень лечу спитым чаем. Пакет в бинт и на глазик

А куда у нас моя подруга пропала? - Маришка - МеДва, Ёёёжииик, отзовииись!!!

Катюша, милая, я тут! Почитываю в отстающих) приятно так, что ты про меня вспомнила ))) мы тут начали дачный сезон, да у все сплошь дни рождения на природе, выводим Ладушку в свет ))) ходили тут на день рождения к трехлетке, она самая мелкая там была, но не терялась. Игрухи у нее отбирают, она не ревет ) новые находит, а может и сама если что отобрать попытаться ) я на днях фоток по выкладываю, а сейчас поехали на очередное день рождения )

После завершения ГВ доча все время голодная, вымогает сушки, бананы, хлеб, печенье, я уж прячу все... ОЧЕНЬ много мучного ест, вообще сколько можно??? Или не париться?

• Нравится 1

по совету Selenluna мы купили Лесе новую бутылочку - Dr. Brown's Natural Flow® на 240 мл сразу, в первое кормление силиконовая соска, да еще и круглая,а не та, к которой привкли (латексная ортодонтическая) дала о себе знать. пришлось после 20 мл съеденных с ором - переливать в старую. но второй раз и последующие слопала все. что могу сказать через сутки использования. ну.. срыгивать стала точно меньше. это да. спасибо за наводку. но вот животик все так же беспокоит, кричит. надеюь, через месяц-полтора это закончится.

У Ули 2 зубные новости. первая: лезет клык - оооооо! это кошмар. ТАКИЕ КАПРИЗЫ!!!А вторая новость... у нас минус ползуба. вчера непонятно как на нашей кровати споткнулаь - и ляснулась зубами о кованую спинку. откололась половина верхнего переднего зуба с правой стороны((( теперь зовем ее "щербак". жааалко так.

еще я заболела. гороло.нос.

MeDVa, наша тоже любитель мучного. и тоже огромными дозами. я уже нервничаю. ходит , как кот, треттся головой о ноги около стола и практически мяучит, мамкает))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

MeDVa, Аня тоже стала много кушать(как в последний раз),все время ходит говорит мням–мням,у всех попробует еду после своей порции.Но и какает как утка)после каждой еды(.Уже надоело слушать замечания,что она у меня голодная.

liabart, жалко зуб,ну ладно,время пролетит,скоро их менять будем.

• Нравится 4

Уже надоело слушать замечания,что она у меня голодная.

Вот у нас такая же ситуация была, когда с родителями жила: Саша все ходил и просил есть у всех, кто что-либо жевал, после того как его покормят, он еще и у всех остальных выпрашивает и пробует. Меня долбили словами: он у тебя голодный. Теперь родители далеко, никто такого не говорит. С мужем стараемся есть либо вместе с сыном, либо когда он спит.

• Нравится 1

Колючий кактус, таже история))) ем вместе с сыном или когда он спит. Мне иногда качется что у него нет чувства насыщения, прием пищи всегда сама заканчиваю,а то он будет есть скока будешь кормить. Тут в турции,если кто то с нами за столом ест,все офигевают скока он ест)))а турки все его за щечки трогают

Фух дочитала))))

С праздниками!

Девочки у нас с кормом таже история))) Своя еда Ульянке не особо то лезет(хотя с развлекательной программой прокатывает),но стоит только кому то что то съесть или увидеть ей еду-тоже нужно ей это.Вчера ехали от родителей 3,5 часа в машине,и что вы думаете она постоянно жевала(сухари,барни,печенье и т д-все что было вообщем)пила безумно много (что когда ее папа с машины достал у него вся рубашка была мокрая-проссалы памперс колготы и джинсы).

Девочки,к нам едет свекровь с очередным подарком от дедушки. Мое больное воображение рисует веревочки от Тампаксов :Crazy:

Смотрю сериал "Не знала,что беременна" Это капец! Волосы дыбом! Реальные истории на грани фантастики!

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

ВСЕМ ПРИВЕТ! :Hello:

еще я заболела. гороло.нос.

Мы с тобой подруги по несчастью. У меня обострение тонзиллита. Полоскаю Ротоканом, пшикаю каметон и рассасываю леденцы. Скоро перейду на АБ. :(

Бедная Уля! Это ж надо ТАК! :(

Тут в турции,если кто то с нами за столом ест,все офигевают скока он ест)))а турки все его за щечки трогают

Вы уже там? Блин, как же я завииидуююю! :D Оторвитесь там как следует!!! :friend:

едет свекровь с очередным подарком от дедушки

Я маме своей и куму рассказала про шарики от дедушки. Ржали. :D

• Нравится 1

мой вариант пинчера при гв)

Ссылки скрыты.

без какао коржей,вишни и шоколадной глазури.

все тот же бисквит ванильный.крем-сметана с сахаром.плюс,обмакивала в йогурт коржики и пропитывала сахарным сиропом.банан. а "глазурь"-крошка из печенья и сахарная пудра.

• Нравится 7

Всех с прошедшим праздником Великой победы!

Я вас сейчас, наверное, всех сражу наповал, но мой муж свои дела делает сидя

Possum, я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! Ща своему скажу!!!!!!! Кто ещё имеет в доме вот такое чудо?

тю, а я думала это обычное дело :D я имею такое чудо, мой муж дома всегда писает сидя, я бы померла если бы он дома это делал стоя и все это летело и брызгало :girl_mad:

Amour4ik, ну ты мастерица, я валяюсь, как ты все успеваешь :flower:

а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8(( папа наш какую-то заразу притащил. а нам через неделю в Турляндию стартовать, только бы выздоровели..

Amour4ik, как твой ячмень? прошел? хорошо нагреть соль и в платочек и на глаз теплую, очень хорошо помогает.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

tomkin, да не успеваю я все) просто люблю тортики)

Том,выздоравливайте поскорее!

ячмень кстати почти прошел, заговаривала, как сказала Тапачка, плюс,промывала календулой и заваркой. пару раз прижгла настойкой календулы. в любом случае гнойник не вылез,а с красного состояния все начало проходить.

• Нравится 1

Девочки что за фиговина такая,проснулась Уля сегодня в 7 утра,в обед поспала часик,положили на ночь в 21,30 заснула сразу,а сейчас слышим заплакала(не спит ),целый день капризы,на руки просится,ревет и ревет, ничего не хочет, пьет ведрами.Это зубы или ждать заболевания?

А вообще стала характерная.капризная,может орать аж топотать и труситься на месте,из мужа просто веревки вьет,меня боится,как только голос повышу бежит прятаться.

а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8((

вы чего это,выздоравливайте скорее!

а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8((

какая молодец ты,с двумя младенцами и еще печет)))

Amour4ik, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, дорогие! :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас тоже Амелия капризная последнее время, вообще своего ребенка не узнаю, даже памперс поменять проблема, то ли зубы, то ли характер((

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас так зубы сейчас,давно уже так спим,зубы очень долго лезут,мы уже с мужем не дышим, программа "супер тишина" когда малый проснулся,быстро даем пить, мажу гелем и дальше спать,если не засыпает-качаем,а если и это не помогает-бессонная ночь.

девули,да я пеку тортики потому-что люблю печь и люблю сладкое,жить без него не могу) но я например испекла и ходила пол дня неумытая и не кушала до обеда,потому-что не дали-но зато испекла)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы на прошлой неделе просыпались каждую ночь и я должна была носить ее на руках,она сидела и указывала мне дорогу пальцем.Только ходить или стоять у окна.И так по часу каждую ночь,и хорошо,если молчит ,а не ноет.Даже к своему любимому папочке не шла....а 9.05 верхний клык прорезался.Я надеюсь из–за него это было и теперь будем спать.

tomkin, выздоравливайте скорее!как сейчас Амелька?

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас так. думала,что на зуб. но не только на него. мы втроем женским коллективом болеем,муж только бодрячком. темпы у них нет, у меня ночью 38 с копейками была. кашель у обеих. горло красное только у Ули,но у обеих хворают носы - без текущих соплей и с хрюканьем у Леси,а у Ули "зубные" сопли,как я это называю. сейчас только заснули. пипец. жалко их так. ща пойду сама че-нить лекарственное поем. че-то я приустала за день. больше дже морально. Уля даже не плакала,когда врачиха пришла на дом. первыф раз так спокойно отнеслась. зато потоооом. когда пыталась горло хлорофиллиптом смазать... так и не получилось у меня. как вы это делаете???

жду мужа с работы.еще целый час. у меня в стиралке с обеда одежонка детская "тухнет", никак не могла развесить, дочи по очереди плакали и внимания требоали. а теперь боюсь их разбудить.

на кухне лампочка перегорела, а доставать новую тоже шумно получаетсЯ - взле Улиной кровати. вот и сижу голодная в полной тишине. давлюсь слюнями и кашлем))))

• Нравится 1

Vilena@, спасибо! темпа 38 перед сном была. если завтра опять поднимется утром, то вызову врача.

Всем привет. У нас тоже зубы!!! Мать их дери! Всю неделю дикие истерики, крики, визги. Вчера прорезался с одной стороны, тут же вечером опухла щека с другой стороны. Глянула, а там 2 клыка лезут. Десна опухшие. не ест уже недели полторы ничего, по ночам не спит, каждый час встает и грудь дерет минут 15 истерично. Сегодня добавились сопли.

liabart, вот кошмар, выздоравливайте!

Eva29, у всех февралят я смотрю зубы полезли как грибы после дождя, плохо что с капризами и соплями.

• Нравится 2

а мы заболели, сопли ручьем и темпа 38,8(( папа наш какую-то заразу притащил. а нам через неделю в Турляндию стартовать, только бы выздоровели..

Томочка, ну ты чво? Я тут тоже с тонзиллитом свалилась. Дошла до приёма АБ. Вечером купила Аугментин и тихо в тряпочку радуюсь, что не на ГВ уже как месяц. :Crazy:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :flower:

а 9.05 верхний клык прорезался

Ленуськ, с новым зубиком Анютку! :flower:

Eva29, и Вас с зубками!!! :flower:

у всех февралят я смотрю зубы полезли как грибы после дождя

Блин, у нас только тишина. Жуём пальцы и все дела. :girl_mad::sorry:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...