Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

капец. держитесь девочки. пройдут эти зубки когда-то.

Юль, выздоравливайте там все! хлорофиллипт этот кажись есть в спрее. если не путаю Катя о нем писала в мед темке. надо проверить.

а не. перепутала. то про мирамистин речь шла.. ну я обычно если горло мажу.то на марлю и куда достану.

• Нравится 1

У нас анимация вечером под балконом орет и пофиг сыну - он спит и щас будить буду,а то завтрак проспим)). Зуб новый уже почти проклюнулся,но каких то изменений не заметила))

liabart, ну это вы совсем разболелись,выздоравливайте.Проветривайте свой "лазарет".

Ну как я и думала,что это зубы,пришлось Улю брать к себе в кровать спать(хотя это у нас запретно),иначе приходилось каждые 5 минут на ор бегать,а я боялась сына разбудить.Хрюканье носом жуткое.Помазали зубки гелем и все-с 12 до 4 утра спокойствие,потом снова намазала и еще до 8 поспали.Ну конечно это не сон с детьми,у меня весь бок затек,думала парализация.

Все утро капризит,набрызгала мирамистином,закапала аквамарис.Десна набухшие.

Зуб новый уже почти проклюнулся,но каких то изменений не заметила))

это вам дико свезло,ведь почти все страдают зубами. 2 верхних у нас тоже как грибы без всего вылезли. Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 1

У нас видимо тоже зубы...Не ребенок, а истеричка какая-то: орет, все ему не нравится, руки изо рта не достает.

Сейчас ел сам кашу: почти поел уже и вдруг заскандалил, ложку выкидывает, чашку тоже, руки в рот и ОРЕТ. Я пыталась докормить, а он и меня отталкивает. Разозлилась, доела его кашу, выдала ему соломку и поильник и отправила в комнату. Вроде успокоился.

Я уже дерганая стала. И мужа до конца недели не будет, его в Мурманск на учебу отправили.

Колючий кактус, ой держись Валюш. мы "истеричка" уже давно,вот сколько лезут эти молляры,столько и визжим,пищим.да так,что мне кажется скоро соседи с милицией придут выяснять,кто так издевается над ребенком. иногда получается отвлечь.а иногда ничего не помогает.

• Нравится 1

Amour4ik, у нас по ночам такой визг и рев :girl_cray: Соседи наверно вешаются. И никак не успокоится, пока не проорется. Папу отталкивает, меня тоже, погладить себя не дает, воду не пьет. Ведет себя отвратительно. Поорет несколько минут, поревет взахлеб, и только потом можно его обнять и к себе прижать - тогда успокоится и заснет. Устала я от таких ночей. Никак не могу приучить спать одного всю ночь. До полуночи или часов до 3-4 спит у себя, а потом приходится к себе брать, иначе спать не будет никто.

Всем привет, у нас тоже зубы. вылез еще один моляр, но не верхний, а нижний. Во рту полный бардак, двоек нет ни одной, зато два моляра торчат, причем оба с одной стороны. У нас зубы на капризы особо не влияют, но вот есть из ложки не можем, в такие дни только соска и поильник, а ночью каждый час просыпается, покряхтит, иногда покричит и дальше спит. При эттом ночью поильник и еду отпихивает.

Олеся-амурчик, как у Сережи самочувствие, не рвало больше?

Мяу-Муррр, не,рвоты больше не было.было послабление стула. а потом у меня( но сейчас вроде все прошло.

Дааа,читаю вас и офигеваю,у меня наверное действительно инопланетянин какой то...ест как я,спит дольше меня(ложится раньше,встает позже),истерик особо не наблюдаю. С ним реально можно одной ездить куда хочешь.

Девочки,не помню,есть ли у нас в вк папка про отдых,если нет,может сделаете кто имеет право?

Дааа,читаю вас и офигеваю,у меня наверное действительно инопланетянин какой то..

все познается в сравнении) вот и я сейчас понимаю, какая Уля у меня золотая и спокойная. а Леся вот хрустальная и скандальная) но люблю их одинаково! так о чем это я: Юль, через годик-полтора тож будешь сравнивать и понимать то,о чем тут на форуме все пишут)))))))))))))

Всем приветик! :Hello:

liabart, золотые слова! Всё познается в сравнении. У нас двое и оба разные. Сегодня в ПК хотелось сквозь землю провалиться. Машута не была такой скандальной. Рома - нытик и ручной мартЫх! :malicious: Сил моих нет! Весит 12,200, руки у меня уже от него отвисают. Тоже лезут зубы, десна набухшие, как подушки... Педя сегодня сказала, что они у нас уже светятся сквозь десна. Где она их там увидела?!?!?! Сегодня с фонариком смотреть буду! :Crazy:

Амурчик, отметь, плиз - мы сегодня - 13.05.2014 - от гемофильной инфекции вторую прививку сделали Роме.

Всё, теперь до 1,5 лет отдыхаем с ним. Осталось Машуту по врачам протащить для садика. Никак до гинеколога не дойдем. Ещё жара эта началась. :girl_mad:

Девчата, что у Вас с погодой? У на на ближайшие три дня объявили штормовое предупреждение в связи с аномально жаркой погодой. В тени +29!!! На солнце боюсь подумать сколько...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас жарень ))) народ купается в море))))

июнь2012, вот она! Так и знала, что душу теребить придет!!! :D

Юленька, как отдыхается? Всех турков очаровали? :D

Моя мама с кумом после 28 мая планируют в Египет лететь.) Мама вся в нетерпении - купальник и тунику ищет.))) Сегодня дала ей свою пляжную сумку погонять.)))

папка про отдых

создала.

отметь, плиз -

отметила.

• Нравится 2

отметила.

Спасибо, хорошая моя!!! :love:

• Нравится 1

У нас в год и три вес 12200 гр, а рост 80 см. Мы самые мелкие среди пацанов, да?

Машута была в этом возрасте с весом 10300 гр. и ростом 78 см.

КатяКатенькаКатюша, не самые, у нас 11 кг, рост 83-84 где-то

КатяКатенькаКатюша, не самые мелкие. Мы в 1 г. и почти 4 мес. 79 см. и 10600 г.

Сейчас рост 80 уже есть, а вес не знаю.

Изменено пользователем Колючий кактус

Девочки,пережившие ротовирус,как у ваших деток со стулом?Что-то Аня какает как утка.Несколько раз в день.Меня это реально пугает.И Линекс пьём.

Vilena@, у нас вернулся на прежний лад-1-2 раза в день.

Юль, а я сегодня маме своей рассказывала про твоего Леву и она тоже поразилась, как это ребенок ест все подряд и сколько угодно. Нам о таком даже мечтать не приходится. Вот реально при виде ложки отворачивается и орет. Запихиваю первую ложку с криком и с боем, она распробует и ест, но при этом делает вид, что ей это нафиг не надо, т.е.занимается играми или просто в руках что-то теребит. Иногда вообще есть отказывается, приходится еду откладывать, сходить погулять и тоогда уже поест. В те редкие разы, когда ест охотно и много -а для нас много это 200 г, я готова плакать от счастья.

Все-таки ,делаю вывод,что аппетит это наследственно или ген какой-то за него отвечает. Как я мучилась со старшим сыном,чтобы его накормить, все мне знакомо,что девочки пишут. И сейчас младший ест все и в больших количествах. Я просто не представляла раньше,что ребенок годовалый может взять печенье и откусывая,съесть его. Мы в сад уже собирались,а ели все протертое, и очень мало. Худенький такой был и остался. Но с едой сейчас наверстывает,скоро холодильник буду запирать. А Миша сразу кушает хорошо,слава Богу. И не моя это заслуга,такой ребенок.

У нас с 1 мая примерно и до сегодняшнего дня вылезли 3 из 4-х клыки, мне многие рекомендовали оставить ГВ до клыков, что мол очень болезненно все это... А на деле у нас оказалось безпроблемно... У нас получается 15 зубов...Щас вас читаю, понимаю как нам свезло! Очень всем сочувствую, кто с зубками мучается и желаю, чтоб скорее вылезли !

Еще у нас примерно пару недель назад новая фишка- Лада меня тащит за руку, куда ей надо или пихает сзади, чтобы я шла в нужном направлении. Чтоб я ей дала печеньку, налила ванну, включала мультики ( приучила блин когда зимой одевались- так она меньше орала ) или просто поиграла... Ночью проснется- может на кухню меня увести, чтоб дала ей еды...деловуха вообщем растет, а если что не по ее мотает годовой- типа нет так не надо делать

Мы были в гостях у мальчика младше на 1.5 мес еще в 1.1 примерно, у них есть самосвал большой, я Ладу покатала в кузове, посадила мальчика того тоже покатать, а она мне головехой мотает- нет, мол, быстро доставай его и меня катай ... Ваще характер папин ... Мама говорит я была послужной и без проблемной тихоней

Мамы девочек, ваши дочи тоже ТАК любят машины? Нашу за уши не оттащить, седня в кроватке куклу выкинула и укачивала пару машинок )

Катюша, Тома, Юля лиабарт с дочами, выздоравливайте скорее!

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 6

Всем привет. MeDVa, MeDVa, моя только и любит, что мячи, да машины. Всякие куклы и посудки нас не волнуют вообще.

Девочки, все вообще ужас. Полина вообще не ест НИЧЕГО!!! Только грудь. Клыки так и лезут со всех сторон. Она у меня точно не умрет с голода? Посмотрела сегодня свою карточку детскую. Я оказывается в год и 2 месяца была вообще всего 7300

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, не самые, у нас 11 кг, рост 83-84 где-то

Зато Вы баскетболисты! :D

КатяКатенькаКатюша, не самые мелкие. Мы в 1 г. и почти 4 мес. 79 см. и 10600 г. Сейчас рост 80 уже есть, а вес не знаю.

Вроде самые старшие, а стройняхи какие! :D

У нас с 1 мая примерно и до сегодняшнего дня вылезли 3 из 4-х клыки

С зубиками нашу сладкую мармеЛадку!!! :flower: :flower: :flower:

Катюша, Тома, Юля лиабарт с дочами, выздоравливайте скорее!

Спасибо! :friend:

В общем беда - тонзиллит меня добивает. Надо было сразу АБ начинать пить, а не лечиться полосканиями да брызганиями с сосалками! :girl_mad: Вот я дура! Хронический тонзиллит припарками начала лечить! :malicious:

В обчем, глянула я зубы у Романа во рту! И правда! Первые верхние премаляры сияют сквозь десна. Я бы даже сказала, что ОНИ натянули дЁсенную ткань!!! Бедный наш пупс - мучается, жуёт всё подряд. Корочки хлеба засушенные подходят как нельзя лучше!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...