Amour4ik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Зато Вы баскетболисты! баскетболист Тимоня у Кантарэ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Amour4ik, не, ну по сравнению с нами тут все баскетболисты.) Прям сборная братьев-славян! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, держитесь! мы тоже на хлеб кидаемся и с криком отбираю. Я оказывается в год и 2 месяца была вообще всего 7300 ну вот, доця в маму пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, держитесь! мы тоже на хлеб кидаемся и с криком отбираю. Спасибо! Стараемся. Хорошо, что хоть съедобные вещи грызет.))) Ну пальцы не в счет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вроде самые старшие, а стройняхи какие! Да уж какие и стройняхи. Просто маленького роста, вот такой и вес. А у нас снег идет и ветер опять сильными порывами. Гулять похоже не придется идти - сдует. А надо в магазин, папы нет, никто еду не купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет. MeDVa, MeDVa, моя только и любит, что мячи, да машины. Всякие куклы и посудки нас не волнуют вообще. Девочки, все вообще ужас. Полина вообще не ест НИЧЕГО!!! Только грудь. Клыки так и лезут со всех сторон. Она у меня точно не умрет с голода? Посмотрела сегодня свою карточку детскую. Я оказывается в год и 2 месяца была вообще всего 7300 Жень, про вас то я помню, что вы любители машин тоже! А по поводу веса, хорошо , что карту глянула, Полинка просто в тебя пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я оказывается в год и 2 месяца была вообще всего 7300 ого! В наши времена за такой вес бы наверное маму к министру здравоохранения на беседу вызвали))) Жень, ты зря переживаешь за Полю, она съест столько, сколько надо. Хотя я тоже со своей постоянно воюю, но мы то без груди, а тоже иногда совсем мало ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мамы девочек, ваши дочи тоже ТАК любят машины? Я Саше недавно решила купить игрушку -машину, небольшой самосвал тоже, сам ездит и поет, неожиданно поворачивает или едет назад,а в кузове у него шарики, и он так же неожиданно может остановться и опрокинуть кузов и шарики все по полу разбегаются. Не знаю, почему я подумала, что ей понравится, потому что она только при виде этого грузовика начинает плакать, хватает его, мне несет с криками НЕ НЕ. Боится, короче. Хотя вроде такая милая игрушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 всем привет. мы мотаемся на нашу хату. готовим к ремонту все. Степу от машины уже воротит. еще он научился есть сам. видео выложила в февралят вконтакте. и не ест по ночам. уже месяц наверно. весит 12,5 кг и рост 80. пойду вас почитаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ксюша Ксю, Ксю,глянула у тебя в вк,как Степа кушает, Степик умничка! Смышленый мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Amour4ik, Олесь да они все смышленные, просто надо немного упорсивовать в обучении. у нас тока с горшком затык... вот его надо освоить и можно сдавать в сад Amour4ik, Олесь да они все смышленные, просто надо немного упорсивовать в обучении. у нас тока с горшком затык... вот его надо освоить и можно сдавать в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А мы вот своим упорством почти победили цвета) И выучили большой-маленький) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девчата, привет всем! Мы вянем от жары. Сегодня +32 в тени. Кондишн ещё не включала. Пока довольствуемся окнами на распашку, ибо не так давно переболели. А я никак не могу от мокроты избавиться. Комом в горле стоит и всё. Может кто-что посоветует? Боли нет - спасибо АБ. Тут папа прислал картинку: Нам бы такую штуку одну прикупить. На море оч даже пригодилась бы. Изменено 14 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ксюша Ксю, да, ну тогда это твоя заслуга! ты тоже умничка! У меня пока не получается упорствовать, у нас как-то все попозже,чем у большинства. ходить почти позже всех начали. умелки смотрю у нас появляются тоже попозже, чем у многих и как не старайся, насильно мил не будет, пока время не придет-хоть головой об стенку,все индивидуальны, мы наверное позже развиваемся. А мы вот своим упорством почти победили цвета) И выучили большой-маленький) ого, Лен, молодцы! Это вы на развивашке? или и дома закрепляете? девочки, скажите, на счет ГВ, когда можно пить чай с лимоном например, когда пробовать какао, шоколад? сгущенку и прочую вредность? начиная с 3-х месячного возраста? Мяу-Муррр, Лен, а как вы цвета учили? на карточках? или как вообще это происходит? как проверяешь? спрашиваешь,Анечка показывает? на чем показывает цвета на всех предметах?мне кажется мы еще к этому не готовы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Томочка, ну ты чво? Я тут тоже с тонзиллитом свалилась. Дошла до приёма АБ. Вечером купила Аугментин и тихо в тряпочку радуюсь, что не на ГВ уже как месяц. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! спасибо! выздоровели уже вроде, ттт. у меня тоже хронический тонзиллит, сочувствую. поправляйся! Мамы девочек, ваши дочи тоже ТАК любят машины? Нашу за уши не оттащить, седня в кроватке куклу выкинула и укачивала пару машинок ) Катюша, Тома, Юля лиабарт с дочами, выздоравливайте скорее! спасибо, Мариш! я своей как-то машины не покупала, ну есть у нас две: толокар и та, что вы дарили. а тут мы поехали к куме в гости в Волгодонск, а у нее сын 8 лет и полный дом машинок. это надо было видеть, ребенка сутки не было видно, она их перебирала, катала, облизывала, грызла, носилась с ними по всему дому за котом. вообщем я сделала для себя вывод, что парочку надо прикупить и в песочнику купила ей самосвал со всеми прибамбасами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 tomkin, подруга по несчастью! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мы тоже знаем большой-маленький и очень часто правильно показываем цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Катюш,турки все трепят Леву за щеки))) а меня это немного раздражает, но сын не против. Мы тоже не высокие,так до 80 и не доросли пока. Жень,она у тя грудь есть,так что точно с голоду не умрет,я не ела вообще практически ничего и вон жива- здорова,еще и не знаю как схуднуть))) Про нашу еду- само собой что это какой ребенок))) и даже сомневаюсь насчет ген,но это конечно шоу)))) весь народ тут умиляется как он меня подгоняет "ма-ма-ма-ма" если вдруг с ложкой замешкаюсь))) Мы престали что либо употрблять на ночь(а я блин дома 3 пачки смеси и кашу закупила)тут ужин в 19,до 20 мы едим,а в 21 с чем то идем в номер укладываться, тут уж не до еды т.к. тока поели практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 но сын не против Ну судя по характеру Лёвы, не удивительно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Amour4ik, мне тоже глядя на видео Марины и Жорика, казалось что мой ребенок не пригоден для обучения. но я попробовала. сначала конечно он все отрицал и рвал. убегал. но я не настаивала а просто с некоторой периодичностью опять доставала книги. и по мере того как у него стало получаться появился и интерес. щас как говорю давай почитаем так он сразу на попу плюхается передо мной)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 он сразу на попу плюхается передо мной)) класс) может ты и права, может и мне надо больше упорства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Amour4ik, у нас тоже умелки появляются не так рано,как у остальных. но я не парюсь ни капельки. всему свое время. Уля,например, не любит показывать на карточках ничего, но смотреть их любит. если спросить, где,например, гусенок, может глазами в нужном направлении повести, но не пальчиком. а вот на игрушках, предметах - приносит. например, на картинке прошу показать мяч. но она встает и приносит настоящий. хотя знает, что на картинке тоже мяч. но тот мяч не для игры, а чтоб мама стишок про мяч рассказала))))) и так во многом... приходила врач. у Леси только остатки сопелек, Улино горло все такое же красное, ну и кашель не проходит. ей выписали Амоксикар, но я его не хочу давать. даю сироп алтея. а у меня - мой родимый бронхит хронический вернулся. 3 года не было... я уж решила, что бросил он меня. ан-нет. вернулся. раньше раза 4 за год минимум бывал... Леся с 11 мая уже мне в ответ осознанно улыбается. и иногда радостно гулит, когда я к ней подхожу. так прияяяятно) а еще Уля стала любить шапки. они все лежат в ншем шкафу. когда мне что-то надо достать,она пулей летит и выхватывает шапку какую-нибудь, напяливает на голову - и идет смотреться в зеркало)))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ооо,в зеркало смотреться святое дело,последнее время только этим и стимулирую надеть что–то,когда на улицу собираемся) Большой–маленький мы давно знаем,цвета основные,а вот пирамидку все равно собираем как придется))) Ане сейчас столько хочется сказать... В книжке показывает муравья,потом на себя,потом бежит ножками и ползет–это значит Аня видела как муравей бежал)вот так и общаемся) А еще просекла,что можно 100раз папу бегать целовать,когда спать не хочется)...а маму так и не целует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Amour4ik, главное хвалить больше) мой прям расцветает от этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 liabart, да на счет умелок я не сильно переживаю, тоже знает много предметов,многое понимает,приносит, показывает, но что касается книг и других бумажных изделий,то у нас с ними только погрызть,порвать и т.д.,недавно писала на листике маленьком(кубарики),выклянчил, дала,хорошо,что белый а не синий, так он его съел( я в шоке была,остатки вытащила. еще мы с этими зубами,которые очень долго лезут очень раздраженные и всякое новое,что нас не интересует-ну просто никак не нравится,уползаем,убегаем,занимаемся своими делами и никакой усидчивости. наверное нам это попозже станет интересно. а вот что меня вот точно волнует, так это то,что мы не говорим-НИЧЕГО, только рычим,пищим и визжим,вот никаких слог и ничего вообще,я не знаю что с этим делать, может и для этого еще не пришло время-не знаю, стараюсь его в разные занятия на развитие мелкой моторики вовлекать,но не всегда успешно. у нас было время когда мы что-то из слог болтали,несколько месяцев назад, а сейчас вообще ничего, наши февралятки все болтают? это мы такие уникумы? надеюсь это не проблемы у нас и с задержкой речи не столкнемся,ее вроде позже ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения