Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, Ленка))) Да я про то, что вот вдруг откуда не возьмись такие сильные эмоции, ведь кто-то вырабатывает для этого какие то гормоны. Я имею в виду какой то орган. Но вроде и нет этих гормонов, просто некий инстинкт. Откуда же он берется, вот что интересно.

Я бы даже это и познанием то не назвала. А неким предназначением. Теперь то уже все, прежней ты никогда не станешь.

Изменено пользователем Тапачка

Мяу-Муррр, конечно не отпускает) я обычно душ принимаю,когда дети спят, но тогда муж на шухере, если Димка проснется-берет его на руки или идет с ним на кухню, чтоб Сережку не разбудить. а сегодня мужа нет,поэтому посадила малого в кроватку и включила мультик. дала игрушек. душ принять успела) на полу не рискну так оставить без присмотра.

Откуда же он берется, вот что интересно.

ого ты глубоко копаешь)

Да я про то, что вот вдруг откуда не возьмись такие сильные эмоции

а я думала, что ты теперь из-за маньяков постоянно пережмваешь))) Эмоции это да, согласна, но ведь и радость стала в тысячи раз сильнее и ярче. Раньше я прыгала от радости только если мне дарили кольцо с бриллиантом, а сейчас Анюткин смех вызывает такой приступ радости, что сердце в пятки уходит)

на полу не рискну так оставить без присмотра.

а я тут недавно первый раз оставила на полу. Мне к стоматологу нужно было, а муж на работе задерживался, пришлось усадить за мульт Аню и бежать, но муж в это время уже был в двух минутах ходьбы от дома, когда он пришел - Аня сидела в той же позе) Но я сильно попереживать успела конечно.

Мяу-Муррр, я про то, что за время просмотра сериала я изменилась внутренне ооочень сильно, одни и те же сюжеты вызывают абсолютно разные чувства.

Тапачка, я тоже за собой замечаю такое. не могу многое смотреть,все пропускаю через себя и свою ситуацию. если о детях-вообще капец.

Мяу-Муррр, ой представляю. мы тут на кухне кушаем дверь в комнату прикрываем(они купе) щель оставляю и дергаюсь каждую секунду,чтоб чего не натворил. бывает подойдет к Димкиной кроватке и там сидит играет около или станет и смотрит на него) это опасно.так может и в глазик ткнуть.

Катюш, спасибо за поддержку. Наверно верну соску и повременю еще месяцок.

:friend:

мама того ребенка подлетела к ней и вырвала каталку со словами "да-д-да, некрасиво"

ЁПТЬ! Ну и мамашки пошли! :girl_mad::malicious::Crazy:

Amour4ik, слюнки потекли! :D:flower:

пришлось усадить за мульт Аню и бежать

Героиня! Я могла только спящими оставить. И то, когда сон только-только начался. а значит ещё у меня есть время.))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

МАААААМОЧКИ) ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ И .. и просто И...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

liabart, вот это да)

Amour4ik, а ты не начала кальций давать? МОжет совпадение,но мы тогда как мучились где-то 3 ночи, начала кальций давать,истерики сразу прекратились и вот больше не повторялись,ттт Сейчас 2 зуба появились кончики, мы и не заметили как они пробились,спит всю ночь не просыпаясь,часов в 11 только на горшок и все.

liabart, наши ситуации-мелочь по сравнению с ними)

MARINACHKA, не,Мариш,не давала. у нас такого скорее всего нет,как вы кидали,а какой брать-без понятия.да и как-то кальций..не знаю,можно ли его вот так,без врача...

мой статус на БП: "

Я здесь живу"

:D

• Нравится 1

Amour4ik, комаровский пишет,что кальций лишним не будет,выводится легко, а давать можно дае кальций глюконат. Но ты конечно с врачом посоветуйся. Мне моя давно говорила кальций попить, родничок что большой был,он у нас до сих пор до конца не зарос.

Юля сейчас в Турции. Интересно, что там у них, спокойно? :strashno:

Amour4ik, ага. я поэтому ссыль тут и выложила,чтоб все почитали))))

а в тему. недавно стояла на улице с Лесей в коляске,а муж с Улей в супермаркете закупались. и рядом с нами маму поджидал папа с дочами двойняшками. за 10 минут он не знал,как их собрать,они у него рассыпались в разные стОроны, снимали шапки, тыкали в глаза одна одной.... он отчаянно смотрел на меня, ну я и решила помочь, одну посадила в тележку для продуктов и дала ему ЦУ ее катать, а вторую заинтересовала замком на нашей коляске, мы с ней играли в расстегни-достань пакет-положи-застегни. потом мы их поменяли. Леся все время спала. вот и говоирит он мне: "КАК жена С ними гулять ходит? я отпуск взял на неделю,но уже на работу быстрее хочу)))". спросил меня,как у меня там получилось им задание дать, тут подъехал муж с Улей, держащей снятую шапку в руке. ну папаша этот все понял)))) я тогда наших близняшек февральских сразу вспомнила.

им год и 4 месяца было, к слову

• Нравится 5

мой статус на БП: " Я здесь живу"

Мой глянь. :D

Из-за кол-ва сообщений дают статус. :Crazy:

МАААААМОЧКИ) ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ И .. и просто И...

Ссылки скрыты.

В ПРИЯТНОМ АКУЕ!!! :Crazy::D

• Нравится 1

Блин так не хочется из-за манту всякие анализы сдавать...

У нас ни че не сдают,врач осмотрел без очереди и сделали манту,через пару дней занишли показаться.ваще ни каких заморочек

Чё делать то, как спасаться? Попробовать соску расстричь и такую ночью пихать?

Че и как решать только тебе,я один раз и навсегда убрала и у все )))) ща Тане кину фотку,она вам завтра тут выложит как нелепо смотрятся подросшие детки с соской

liabart, в статье - по телеку дети смотрят Машу и Медведь! Наша Маша бы сейчас это быстро подметила! :D

Растрогалась от статьи. Все чистенькие, ухоженые, дома порядок.

А у некоторых семей один ребенок и тот, грязный вечно, голодный, нецелованный! Ой... не могу... :girl_cray:

• Нравится 1

liabart, ха-ха. Наш папа такой же )))) Пошел тут с ними гулять и выпустил с дуру на площадь... Вся площадь ловила и из луж вытаскивала ) Сегодня прогулялись вместе, он то к одной, то к другой.... А я с полным равнодушием подмышку взяла одну и отнесла к другой... че бегать то..

А дома какой кавардак они за час наводят когда с папой.... он в компе в танки режется, а дети че хотят то и делают. Уже люлей получил за то, что маня кошачий горшок поела, а ксю в помойке порылась...

• Нравится 2

(изменено)

Amour4ik,

Олесь, ну вот скажи нам честно, когда Сереже было два месяца, ты пироги пекла?

Я пекла,мне как раз в тот момент хотелось пирогов,а мультю давно всем тут рекламирую неубегает/непригорае очень удобно

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

про четверняшек круто! Верно сказано - стены это стены, надо еще поднять детей, обуть, одеть да накормить

А нам сад не дали... Папа уволился, правда скоро снова выйдет на работу другую со смешной зп... Сегодня в кострому к родителям свинтил...

А пособие мое тем временем заканчивается...

Девочки я ведь реально даже не знаю как жить то дальше будем... С августа жопа начнется, я буду метаться в поисках работы ибо на старую выходить не хочу, прожить на 10 тыс, что останутся после всех ипотек, кредитов и квитков ну просто не реально.....

Бабушку нашу жалко и детей вкупе с ней... Как она с ними гулять то будет? Ведь не будет. Бедные детки дома стухнут... Какая то печаль и тоска прям одолела... А так мечталось... Море, солнце...

Уже люлей получил за то, что маня кошачий горшок поела

Охохонюшки! Тады и мне вместе с вашим папой навешать набо быб!

Когда Машуте было 1-1,5 года, она тоже пожевала кошачий древесный наполнитель.

Стою на балконе. Развешиваю бельё после стирки. Подходит Маня, а во рту что-то непонятное, кашица какая-то. Я вынула и начала голову ломать - что ЭТО? Не поняла. Закончила развешивать. Пошла в сан. узел, а там толчок кошачий по всему кафелю и кот в коридоре в лежанке от ужаса шипит! :Crazy: У меня чуть схватки не начались от шока! Быстрее ей рот промывать! :D На всю жизнь запомню!

Наверное все Машки такие! ;):D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а какашки не ели детки? Мои успели уже... Опять же у папы :D

Как же теперь жить с этим страхом всю жизнь? Какая это все таки тяжкая ноша - родительство. Вроде столько в этом радости, но столько боли -- даже просто факт того, что на земле бывает вот так убивает и удручает. охохонюшки

О! Мать,это философски-риторические вопросы и ответы на них у всех свои,по мне,так проще надо ко всему относится))))

• Нравится 1

Инчик //, а почему не дали??? :(

Наши тройняшки в 1,5 года идут. :sorry:

Почему папа уволился?

КатяКатенькаКатюша, а какашки не ели детки? Мои успели уже... Опять же у папы

Нет, не успела она. А животину ликвидировали до рождения Романа.

КатяКатенькаКатюша, очередь. .. не подошла.

Юля сейчас в Турции. Интересно, что там у них, спокойно? :strashno:

А че случилось? Я не в курсе...муж тоже написал что волнуется,я сегодня шарахалась по магазинам никаких изменений не заметила))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...