Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

А че случилось? Я не в курсе...муж тоже написал что волнуется,я сегодня шарахалась по магазинам никаких изменений не заметила))))

В личку, по этическим соображениям.

Девчата, смотрели в новостях, как кот спас ребенка от собаки?

Ссылки скрыты.

Я ХОЧУ ТАКОГО кота!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Инчик //, а почему не дали??? :(

Наши тройняшки в 1,5 года идут. :sorry:

Так тройняшки это уже многодетная семья там уже вне очереди все,поэтому то я особо хочу двойню))))

поэтому то я особо хочу двойню))))

Юльк, пошли вместе! :D Токма не ради подачек гос-ва, а ради любви к малявкам! :D:friend:

В личку

Не,у нас тут тишина мир и спокойствие))))

Кстати хотела тут поинтересоваться,то писали все тут про евровидение,а про результаты тишина)))) я тут в вк и однокл увидела и анифигела просто...сама давно перестала эту ..нь смотреть))))

июнь2012, да это ПИ..ДЕС просто! Вот и не стала я продолжать тему хрено-виденья здесь! :girl_mad:

Не,у нас тут тишина мир и спокойствие))))

А то по телеку уже галдят, шо Руссиш туристн не поедут отдыхаеть в Турляндию.

Забыла поделится с Вами радостью:

Родила подружка сегодня!!!

Вес 4430 гр., а рост 58 см.

Не маленькая такая принцесса у нас. :D

Рожала сначала сама, а потом всё же прокесарили , так как шейка так и не открылась.

Схватки начались в 3 ночи, а в полдень её прооперировали все же.

На сроке 40 недель и 6 дней.

В СР ей размягчали шейку на кресле, и вот процесс начался. А то и дальше бы ходила. :D

Завтра понесу ей куриный бульон. Сегодня дошла быстро, воду ей купила.

• Нравится 2

А что там в турции то? у нас только про взрыв на шахте показывают, 300 чел погибло. Я тоже хотеда тут у отдыхающих поинтересоваться сначала, все ли ок, но подумала, что наверняка эта шахта явно где-то отдаленно.

Ну у них постоянно какие волнения,мне это представляется так- что типа не ехать в россию в сочи т.к. в москве на болотной митингуют)))

Юльк, пошли вместе! :D Токма не ради подачек гос-ва, а ради любви к малявкам! :D:friend:

Одно другому не мешат))))) я ж живу в военном городке у нас тут детей прорва,а военные льготники,так что мне либо многодетной,либо до школы сидеть))))

• Нравится 2

Девочки, мы были у невролога и она сказала что у нас ожирение. Капец. И смешно и не смешно. рост 84 и весим больше 14кг. Сказала как можно больше сырых овощей давать. Конечно мы в жизни их не будем. А еще как к больнице подъехали нас вырвало, может укачало хотя ездим много и не разу не было и сегодня не жарко. Ну и вариант с ротовирусом, боюсь, как вспомню.

Хочушка+Улыбашка))), ну вот, у кого-то с едой прблемы и с аппетитом (как у нас), а кто-то уже лишним весом страдает. Ну почему не золотая середина?

Хочушка+Улыбашка))), надеюсь, у вас не ротавирус.... меня тоже уже от одного названия передергивает.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Девки, поставили нас на учет в новую поликлинику. Записалась на прием, сегодня отсидели в очереди почти час и это по записи. А там выясняется, что мы должны были свою карту из старой поликлиники и выписки какие то привезти сами, хоть бы она тварь об этом сказала :girl_mad: Зря съездили, сейчас попрусь в старую кого-нибудь убью и заберу карту. что за люди, везде висят просто простыни о том как надо приписываться в их поликлинику, какие документы, что надо оксерить бумажки, а про это не слова! КАЗЛЫ!

Фуф, лехче стало)))

Иди в Отпуск, смотрите миниотчет

"Не нужен нам берег турецкий, милей нам карьер люберецкий!")))

Девки, поставили нас на учет в новую поликлинику. Записалась на прием, сегодня отсидели в очереди почти час и это по записи. А там выясняется, что мы должны были свою карту из старой поликлиники и выписки какие то привезти сами, хоть бы она тварь об этом сказала :girl_mad: Зря съездили, сейчас попрусь в старую кого-нибудь убью и заберу карту. что за люди, везде висят просто простыни о том как надо приписываться в их поликлинику, какие документы, что надо оксерить бумажки, а про это не слова! КАЗЛЫ!

Фуф, лехче стало)))

Иди в Отпуск, смотрите миниотчет

"Не нужен нам берег турецкий, милей нам карьер люберецкий!")))

ОООО, напиши плиз какие доки надо, примерно, то же хочу переписаться в поликлинику которая под боком (но относится не к нашему району) в 5 мин хотьбы, а наша 30 мин на транспорте надо(

А что там в турции то? у нас только про взрыв на шахте показывают, 300 чел погибло.

Вот в связи с этим и митинги протеста у них. Почитай в новостях, народ взбунтовался, накипело...

Одно другому не мешат))))) я ж живу в военном городке у нас тут детей прорва,а военные льготники,так что мне либо многодетной,либо до школы сидеть))))

У нас тут тоже кругом военные. Военная часть, часть МЧСников, пожарники... Но мы, вот в три годика идём - всё по плану. Ура! :D

и весим больше 14кг

С ума сойти!!! Юлёк, это серьёзно!!! :( Послушай врача. У нас Маша сейчас 14200-14400 весит!

КАЗЛЫ!

Бедная! Мало того, что жара, так ещё и выводят! :girl_mad:

Зато, благодаря Тебе, все девочки теперь в курсе этой тонкости. ;):friend:

А у нас сегодня Роман познакомился с песочницей. Королева-мать допустила его. :orden:

Selenluna, да собственно ничего особенного -

Полис (нового образца обязательно) ребенка, свидетельство о рождении, паспорт матери, адрес с индексом прежней поликлиники.

Но я то по новому месту прописки вставала, а вот как если просто хочешь перевестись не знаю.

Идешь в заведующей, она принимает каждый день, но в какие то особые часы, пишешь завяление и через неделю забираешь документ, ксеришь его и вставляешь в карту, которую забираешь из той поликлиники. Сейчас поеду в старую, если там чего-то попросят напишу.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

MARINACHKA, ага, поняла. а у нас наоборот,родничок с самого начала был маленький и зарос уже.

Мой глянь.

да это не удивительно)

да это не удивительно)

:D

Скоро и Ты с гражданством будешь.)))

Пойду полежу, пока дети спят. Кондишн включила первый день. А то уж не в мочь...

У кого еще родничок не зарос? У нас уже мадленький, хотя у некоторых такой при рождении. А был вообще гигантский.... Врачи пока ничего не говорят про это, хотя щупают каждый раз.

Мяу-Муррр, у нас еще есть родничок, но уже очень маленький.

КатяКатенькаКатюша, а ростом сколько Маша?

Да меня это не задело, да он пухлый, ест хорошо, активный в меру, у нас папа такой же был, до школы пухлый с такими же толстенькими пальчиками и щеками. Сейчас стройный и высокий.

Это генетика я считаю против которой не попрешь. Я конечно попробую молоко разводить на половину для каши,но думаю не выйдет ничего) Перекусов у нас нет, за редким исключением рисовая лепешка, мой ребенок не знает что такое печенье и сладкие йогурты и творожки. Постараюсь конечно не много пересмотреть питание.

Мяу-Муррр, я у Сережки не нащупывала,он был очень маленьким-а у Димки чувствую,теперь хоть знаю,что это такое.

Хочушка+Улыбашка))), я очень пухлая в детстве была до 3 лет, ноги не сходились :Crazy: а потом в рост пошла и стала высокой и худой, вот только после родов лишние 4 кг налипли, которые особо мне и не мешают, а раньше мне проще было схуднуть, чем вес набрать.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), по вам и не скажешь, что 14 кг, мы 12 кг и тоже есть животик и щечки

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), да, на вид пухленький, но 14 кг я бы не дала) Это мне после моей дюймовочки все дети пухлыми кажутся)))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), нисколько не пухлый! Мне кажется он просто крупный! Кстати у моей одноклассницы на вид худющей всегда был огромный вес. У них в семье у всех так - кости очень тяжелые.

Знакомая имеет дочь, 1,6, весит та 11 кг и рост 81 примерно. Она ТОЛТАЯ! Не пухлая, а толстая! Ляшки пипец, щеки, ужас... Так что все гуд у вас

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...