КатяКатенькаКатюша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) А че случилось? Я не в курсе...муж тоже написал что волнуется,я сегодня шарахалась по магазинам никаких изменений не заметила)))) В личку, по этическим соображениям. Девчата, смотрели в новостях, как кот спас ребенка от собаки? Ссылки скрыты. Я ХОЧУ ТАКОГО кота! Изменено 15 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Инчик //, а почему не дали??? Наши тройняшки в 1,5 года идут. Так тройняшки это уже многодетная семья там уже вне очереди все,поэтому то я особо хочу двойню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 поэтому то я особо хочу двойню)))) Юльк, пошли вместе! Токма не ради подачек гос-ва, а ради любви к малявкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 В личку Не,у нас тут тишина мир и спокойствие)))) Кстати хотела тут поинтересоваться,то писали все тут про евровидение,а про результаты тишина)))) я тут в вк и однокл увидела и анифигела просто...сама давно перестала эту ..нь смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) июнь2012, да это ПИ..ДЕС просто! Вот и не стала я продолжать тему хрено-виденья здесь! Не,у нас тут тишина мир и спокойствие)))) А то по телеку уже галдят, шо Руссиш туристн не поедут отдыхаеть в Турляндию. Забыла поделится с Вами радостью: Родила подружка сегодня!!! Вес 4430 гр., а рост 58 см. Не маленькая такая принцесса у нас. Рожала сначала сама, а потом всё же прокесарили , так как шейка так и не открылась. Схватки начались в 3 ночи, а в полдень её прооперировали все же. На сроке 40 недель и 6 дней. В СР ей размягчали шейку на кресле, и вот процесс начался. А то и дальше бы ходила. Завтра понесу ей куриный бульон. Сегодня дошла быстро, воду ей купила. Изменено 15 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А что там в турции то? у нас только про взрыв на шахте показывают, 300 чел погибло. Я тоже хотеда тут у отдыхающих поинтересоваться сначала, все ли ок, но подумала, что наверняка эта шахта явно где-то отдаленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Ну у них постоянно какие волнения,мне это представляется так- что типа не ехать в россию в сочи т.к. в москве на болотной митингуют))) Юльк, пошли вместе! Токма не ради подачек гос-ва, а ради любви к малявкам! Одно другому не мешат))))) я ж живу в военном городке у нас тут детей прорва,а военные льготники,так что мне либо многодетной,либо до школы сидеть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, мы были у невролога и она сказала что у нас ожирение. Капец. И смешно и не смешно. рост 84 и весим больше 14кг. Сказала как можно больше сырых овощей давать. Конечно мы в жизни их не будем. А еще как к больнице подъехали нас вырвало, может укачало хотя ездим много и не разу не было и сегодня не жарко. Ну и вариант с ротовирусом, боюсь, как вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), ну вот, у кого-то с едой прблемы и с аппетитом (как у нас), а кто-то уже лишним весом страдает. Ну почему не золотая середина? Хочушка+Улыбашка))), надеюсь, у вас не ротавирус.... меня тоже уже от одного названия передергивает. Изменено 16 мая 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девки, поставили нас на учет в новую поликлинику. Записалась на прием, сегодня отсидели в очереди почти час и это по записи. А там выясняется, что мы должны были свою карту из старой поликлиники и выписки какие то привезти сами, хоть бы она тварь об этом сказала Зря съездили, сейчас попрусь в старую кого-нибудь убью и заберу карту. что за люди, везде висят просто простыни о том как надо приписываться в их поликлинику, какие документы, что надо оксерить бумажки, а про это не слова! КАЗЛЫ! Фуф, лехче стало))) Иди в Отпуск, смотрите миниотчет "Не нужен нам берег турецкий, милей нам карьер люберецкий!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девки, поставили нас на учет в новую поликлинику. Записалась на прием, сегодня отсидели в очереди почти час и это по записи. А там выясняется, что мы должны были свою карту из старой поликлиники и выписки какие то привезти сами, хоть бы она тварь об этом сказала Зря съездили, сейчас попрусь в старую кого-нибудь убью и заберу карту. что за люди, везде висят просто простыни о том как надо приписываться в их поликлинику, какие документы, что надо оксерить бумажки, а про это не слова! КАЗЛЫ! Фуф, лехче стало))) Иди в Отпуск, смотрите миниотчет "Не нужен нам берег турецкий, милей нам карьер люберецкий!"))) ОООО, напиши плиз какие доки надо, примерно, то же хочу переписаться в поликлинику которая под боком (но относится не к нашему району) в 5 мин хотьбы, а наша 30 мин на транспорте надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А что там в турции то? у нас только про взрыв на шахте показывают, 300 чел погибло. Вот в связи с этим и митинги протеста у них. Почитай в новостях, народ взбунтовался, накипело... Одно другому не мешат))))) я ж живу в военном городке у нас тут детей прорва,а военные льготники,так что мне либо многодетной,либо до школы сидеть)))) У нас тут тоже кругом военные. Военная часть, часть МЧСников, пожарники... Но мы, вот в три годика идём - всё по плану. Ура! и весим больше 14кг С ума сойти!!! Юлёк, это серьёзно!!! Послушай врача. У нас Маша сейчас 14200-14400 весит! КАЗЛЫ! Бедная! Мало того, что жара, так ещё и выводят! Зато, благодаря Тебе, все девочки теперь в курсе этой тонкости. А у нас сегодня Роман познакомился с песочницей. Королева-мать допустила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Selenluna, да собственно ничего особенного - Полис (нового образца обязательно) ребенка, свидетельство о рождении, паспорт матери, адрес с индексом прежней поликлиники. Но я то по новому месту прописки вставала, а вот как если просто хочешь перевестись не знаю. Идешь в заведующей, она принимает каждый день, но в какие то особые часы, пишешь завяление и через неделю забираешь документ, ксеришь его и вставляешь в карту, которую забираешь из той поликлиники. Сейчас поеду в старую, если там чего-то попросят напишу. Изменено 16 мая 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 MARINACHKA, ага, поняла. а у нас наоборот,родничок с самого начала был маленький и зарос уже. Мой глянь. да это не удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) да это не удивительно) Скоро и Ты с гражданством будешь.))) Пойду полежу, пока дети спят. Кондишн включила первый день. А то уж не в мочь... Изменено 16 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У кого еще родничок не зарос? У нас уже мадленький, хотя у некоторых такой при рождении. А был вообще гигантский.... Врачи пока ничего не говорят про это, хотя щупают каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мяу-Муррр, у нас еще есть родничок, но уже очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, а ростом сколько Маша? Да меня это не задело, да он пухлый, ест хорошо, активный в меру, у нас папа такой же был, до школы пухлый с такими же толстенькими пальчиками и щеками. Сейчас стройный и высокий. Это генетика я считаю против которой не попрешь. Я конечно попробую молоко разводить на половину для каши,но думаю не выйдет ничего) Перекусов у нас нет, за редким исключением рисовая лепешка, мой ребенок не знает что такое печенье и сладкие йогурты и творожки. Постараюсь конечно не много пересмотреть питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мяу-Муррр, я у Сережки не нащупывала,он был очень маленьким-а у Димки чувствую,теперь хоть знаю,что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хочушка+Улыбашка))), я очень пухлая в детстве была до 3 лет, ноги не сходились а потом в рост пошла и стала высокой и худой, вот только после родов лишние 4 кг налипли, которые особо мне и не мешают, а раньше мне проще было схуднуть, чем вес набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки, вот посмотрите, толстенькие мы? Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2014 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хочушка+Улыбашка))), по вам и не скажешь, что 14 кг, мы 12 кг и тоже есть животик и щечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 вот ещё Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хочушка+Улыбашка))), да, на вид пухленький, но 14 кг я бы не дала) Это мне после моей дюймовочки все дети пухлыми кажутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хочушка+Улыбашка))), нисколько не пухлый! Мне кажется он просто крупный! Кстати у моей одноклассницы на вид худющей всегда был огромный вес. У них в семье у всех так - кости очень тяжелые. Знакомая имеет дочь, 1,6, весит та 11 кг и рост 81 примерно. Она ТОЛТАЯ! Не пухлая, а толстая! Ляшки пипец, щеки, ужас... Так что все гуд у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения