Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Я пекла,мне как раз в тот момент хотелось пирогов,а мультю давно всем тут рекламирую неубегает/непригорае очень удобно

Юля, поделись рецептами выпечки в мульте, пожалуйста, а то у меня все какое-то клеклое выходит

Хочушка+Улыбашка))), нисколько не пухлый! Мне кажется он просто крупный!

+1

Хочушка+Улыбашка))), по мне просто крупный. Вы же и высокие ещё... Но врачам виднее, наверное. А что, кроме овощей то что-то рекомендуют?

КатяКатенькаКатюша, Я конечно попробую молоко разводить на половину для каши,но думаю не выйдет ничего) Перекусов у нас нет, за редким исключением рисовая лепешка, мой ребенок не знает что такое печенье и сладкие йогурты и творожки. Постараюсь конечно не много пересмотреть питание.

Вот и мы так же- утром каша на воде(не растворимая,а сама варю),дальше овощи,мясо,рыба,молочка,никаких печений,хлеба,макарон,риса и т.п.,молочка вся без каких либо добавок. У нас папа в год 16кг весил,фото в вк есть)))

Наталета, я пеку в духовке,она у меня с таймером,что тоже очень удобно,в мульте мне не очень нравится выпечка,про сультю это я Олесе написала,она сазала что задумалась о покупке(если не путаю).в темке есть рецепт с фото что я пекла,вроде даже какой то пирог с творогом в мульте,ничего так вроде

Съездила забрала я карту из поликлиники, но епрст ехать туда все равно придется ещё раз, потому что прививочную карту надо забрать (хорошо, что я спросила, а то бы опять послали) Прививочная хранится только у врача, а к нему по записи. А как мне к нему записаться, если я уже о него отписалась. Оказывается так -- ну зайдите попросите, может он вам даст)))

Тапачка, нет только про овощи сказала.

июнь2012, ага помню вашего папу)))

июнь2012, да,это я о сгорании и т.д. поэтому мультю хочу,меня подкупает то.что закинул и забыл,а то забыть я очень хорошо умею))

• Нравится 2

У нас тоже родничок еще большой,только сегодня щупала,капаем изрядно витамин Д,хотя думаю стоит ли и так солнца хватает.

а еще я о наболевшем так сказать)))) девочки что вы одеваете деткам на голову сейчас.У нас все стягивает кидает,а с завязками ей не очень идет(надо ж еще и модными быть)))

У кого еще родничок не зарос?

Завтра посмотрю. Наверное маленький. У нас во ВТ не проверили его даже. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, а ростом сколько Маша?

98 см.

Девочки, вот посмотрите, толстенькие мы?

Не толстенькие. ну крупненькие - это да. :D

Ну если генетика - чо теперь, всем мамделялми быть?

Моё мнение - у педиатров есть бумажка, на которой написаны нормативы. Они обязаны их озвучить. Она же не знает вашу семью и предрасположенности наследственные. Но питание - Ты права, попробуй скорректировать. А может и время года поспособствует - вона какая жара! Наши скоро есть перестанут - сто пудов говорю. Скоро Вам тут жаловаться начну. :( У нас хуже того - Машута похудела - сегодня на весах 13900 намерила!!! Она похудела на 500 гр за пару месяцев! :think1:

Высокая и худенькая - папаня, млин! :malicious:

А Рома помельче Вас - 80 см, но тоже пухлик - 12200 гр. :D

У нас папа в год 16кг весил,фото в вк есть)))

АХРЕНЕДЬ! :Crazy::D

Оказывается так -- ну зайдите попросите, может он вам даст)))

НАША РАША! :D

а то забыть я очень хорошо умею))

СИСТР! :D:friend:

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы редко снимаем - носим кепку. Из одной уже выросли, купили вторую. Ещё и очки солнечные любим. :m0591:

Сегодня прикол - в "Ашане" на 4999,90 затарились. Супруг говорит, что у меня глазомер с прицелом. :Crazy:

Ссылки скрыты.

108873160_55.gif

Чтоб с улыбкой,с позитивом,

Без aссоциаций с пивом,

Жизнь,как спелая малина,

Серебристая машина!

Пусть,как в сказке будет дом!

Чтоб работалось не в лом!

Что в достатке и в избытке

Исчислялись деньги в слитке!

Чтоб здоровье было крепким:

Кушай лук, морковь и репку!

Чтоб удача и любовь

С тобой были вновь и вновь!

Nansy, с Первым месяцочком Данилку!!!

7435191.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Хочушка+Улыбашка))) отстань от ребенка, нормальные вы, мы тоже 14700/83, никто не говорит об ожирении; ребь чувствуют себя отлично, ну и что еще надо? Шли всех лесом.))) У нас папа тоже в год за 16 кило перешагнул, а теперь такое ощущение, что я его и не кормлю) Куда-то всё ушло. Вот и здесь, я уверена, израстутся, к школе все выравняются.

• Нравится 1

*ASTRA*, радует что мы не одни такие)))) нам педиатр тоже никогда и слова не говорила. Невролог просто на глаз поставила, просто может до нас худенький ребенок а приеме был))).

• Нравится 1

*ASTRA*, радует что мы не одни такие)))) нам педиатр тоже никогда и слова не говорила. Невролог просто на глаз поставила, просто может до нас худенький ребенок а приеме был))).

Конечно в этом минусы свои есть: большая нагрузка на суставы у ребенка и руки уже отсохли его таскать. Сказать, что мы много едим, я не могу, от завтрака зачастую отказывается, на ночь кефир 2,5% пьем, не кусочничаем, очень много двигаемся, вопрос откуда вес?

Девочки, какие ножки у ваших чад? У нас, как мне кажется -ласта, 14,8 см

*ASTRA*, у нас 12,5 см

Натали-Кантарэ, с Днем Рождения солнышко!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

*ASTRA*, у нас 11 и 11.5

*ASTRA*, у нас 12.5

Ножка у нас 13. А я хотела спросить,вы деток каждый день купаете?

*ASTRA*, у нас ножища тоже. 15 см. зимняя обувь 24 размер. летняя 23.

• Нравится 1

Наталета, Я каждый день. Летом потому что к концу дня она былв вся потная и липкая, такая жара была. Сейчас не так жарко, но все равно, наверное, приятней читстым и свежим быть, как и взрослым. А потом, это у нас часть рутины.

Наталета, мы каждый день. когда я одна с ними-не купаю,это обычно 1 день в неделю. просто подмываю тогда.

Девочки, какие ножки у ваших чад? У нас, как мне кажется -ласта, 14,8 см

У Ромика где-то 12,5 см ножка. :)

Как у Контэ и Амурчика. :D

А я хотела спросить,вы деток каждый день купаете?

Мы купаем своих каждый день. Водичкой тело и волосы шампунем. Раз в неделю моем тело гелем для купания.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Кантарэ,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

я купаю 3-4 раза в неделю. мою 1 раз с шампунькой полностью. ежедневно пися попа моется.

У нас на ночь душ,голову моем раз в неделю и тоже стоя в ванной,тока пол ванной воды наливаю,усадить его в воду ваще не реально,я не насилую. Тут вот часто наблюдаю как маленьких деток родители тащат в море,а те орут как резанные(((( даже подумала что меня наверное тоже родители так затаскивали поэтому то я не люблю в море плавать. Левик максимум может 5 минут ноги в море помочить и бежать,тоже не заставляю,подрастет полюбит надеюсь

*ASTRA*, у нас 14см примерно. Купаемся через день, если в песочнице не были, если были то купаемся

)))

я купаю каждый день. обеих . с мужем если вместе - с мылом и с пристрастием. кога одна - просто Улю под душем, сидя в детской ванночке, а Лесю все равно в ванночке. и для Леси ванночку детскую каждый раз содой обрабатываю. Голову мою каждый раз просто водичкой,а с шампунем только раз в неделю.

ножка у Ули , судя по тому,что сандалики белорусские - 12,5 размер как раз(там по см размеры идут), то у нас и ножка такая.

а еще я один раз уже сама с ними выходила гулять - накануне болезни. сложновато,но реально. только вот коляску мне брат назад затаскивал.

Изменено пользователем liabart

liabart, а как гуляла? Уля топала ножками Леся в коляске?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...