Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Amour4ik, аага. ну ее иногда же все равно на руки брала. и коляску катила, а то Леся плакать пыталась, обе мадамы же у меня привередливые)

liabart, понимаю) сами такие)

с дебютом меня) я кормила сегодня Димку на улице) слегка неловко было,а потом ниче так-нормально)

• Нравится 6

Ну и хорошо, что не побоялась) Надо делать так, как удобнее тебе, на других пофиг) Вам еще долго кормиться, так что привыкай!

• Нравится 1

liabart, а если с соседями договриться? Мне иногда помогают под нами соседи. так получается что они выгуливают собачку когда мы возвращаемся, могут сумки поднять. Еще детвора с первого этажа раньше с удовольствием заносила. Дети даже поорать не успевали.

Сейчас мы поднимаемся и спускаемся сами с5го этажа. Либо сами двумя руками за перила держатся, либо я за одну руку поддерживаю. Иногда конечно еще и таскаю, когда выкобениваются и ложатся...

я кормила сегодня Димку на улице)

:DСереге не перепало в свое время?

А нашей новоиспеченной маме сегодня свекровь купила коляску:

Ссылки скрыты.

Мы уже заценили. Цвет Асфальт.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мяу-Муррр, ой надеюсь!

КатяКатенькаКатюша, да какой там.не перепало,он дома на мячике с криком брал,в основном из бутылки давала да и то мало.

Amour4ik, я имела ввиду кормёшку на улице.)))

Инчик //, снизу квартира под магаз, семья,которая ни с кем не общается, а так - одни пенсионеры. ну и у нас на этаже две молодые семьи,но они не хотят ни с кем из подъезда общаться. помогает иногда семья с 5 этажа - у них Евсении 3 года, поэтому они знают,как тяжело тащить коляску,тем более с 5 этажа,как у них получалоссь. но это редко - они работают тоже допоздна. да ниче, привыкну!

liabart, скоро старшая сама спускаться будет, или уже?

liabart, слушай, у Вас какой этаж, второй?

*ASTRA*, у нас 23 размер))) ножки, на осень купила 24, но что то я уже сомневаюсь что влезет))))

Весим 12 кг, рост 86см))))))))))

Хочушка+Улыбашка))), мне кажется нормальный у вас вес, не вижу никакого избыточного веса, крупный парень просто))))

У подруги дочь в 1 год 4 мес весила 14,5кг, и не выглядела она пухлой, а рост у нее ниже вашего)))))))

А у нас печалька, сегодня приезжала мама моя, привезла мяч Мише, пошли гулять в парк, они в мячик играли, Миша ножкой пинал ( футболист будет), в общем пока я пыталась это дело заснять Миша потянувшись за мячом чебурахнулся, прям лбом в освалт вошел(((( теперь с ободранным лбом щеголяет

• Нравится 1

Selenluna, у меня девчонки постоянно в синяках))

Сегодня ксю с лестницы упала, решила задом спускаться. Самостоятельная блин, пролетела три ступеньки... больше мою руку не выпускала..

А асфальтов я боюсь, стараюсь на земле выпускать, как представлю носом в асфальт...

ღConteღ мамочка, КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, девочки,спасибо милые,что не забыли пенсионэрку :D

А у нас гости за гостями(и это мы решили не отмечать,в связи с кризисом) :D Завтра продолжение-шашлыки на даче.

Девочки,у меня уже такой момон...ужасный толстый торчащий живот,с перетяжкой от кесарево.Ей-Богу,как на 20 недель с Тимофеем тянет!Хотя сама похудела даже....Хорошо хоть,к пляжному сезону уже видно будет,что беременный,а не пивной :malicious: Хотя...сезон этот пляжный уже не за горами. Жарень у нас жуткая! Лучшее развлечение для Тима-плескаться в тазу на балконе. Или на даче,в тени деревьев в бассике балдеть))) Из воды не вытащишь теперь! :P

И еще,у нас радость - купили таки Лексус ребенку )))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

Девчонки, Вы серьёзно? Наш мальчик - золушка, чтоль? :think1: У нас сандалики 21 р-р, а кроссовки чуть свободны - 22 р-р. :D

Девчонки, Вы серьёзно? Наш мальчик - золушка, чтоль? :think1: У нас сандалики 21 р-р, а кроссовки чуть свободны - 22 р-р. :D

Ну мы в 19 сандалях свободно пока(хорошо хоть спадать перестали)а ботинки 20 свободно )))

И шлепанцы тут резиновые прикпила 20 размера,на все лето точн хватит

А мы сегодня первый раз купались в крышке от песочницы)))) Вода была 26 градусов,но Жорику понравилось. Видео гружу еще в контакт, хотела устроить за одно интеллектуальный опрос,но он что-то не активничал, так что особо не получилось.

теперь с ободранным лбом щеголяет

КРАСАВА! :D

У всех закончился пэриод полётов с диванов/кроватей?

Мы позавчера улетели. Капец - идиотская ситуация - полз лицом по кровати нашей. Ессесно ничо не видит. Как хрюк, который пятаком землю взрывает. И так дополз до края кровати. Бу-бух! Синячок, царапинка на нём и ужасно сильный вой и истерика! Уснул быстро. Хорошо, что без последствий и под чёлочкой, на границе роста волос. :Crazy:

А асфальтов я боюсь

У меня Маруся вчера на ровном месте растянулась.

Гуляла вчера с ними. Переходим дорогу. Рома в коляске, Машута за коляску держится. Херакс посреди дороги!!! Я не помню, как подхватила её и коляску катила, как перебежала с ними дорогу...

Самое ужасно - это когда вот так, на проезжей части! Там нет ни "зебры", ни светофора.

девочки,спасибо милые,что не забыли пенсионэрку

Ну начинааается! Мне тоже скоро того... на пенсию готовиться?! :D

Лучшее развлечение для Тима-плескаться в тазу на балконе. Или на даче,в тени деревьев в бассике балдеть))) Из воды не вытащишь теперь!

Эх.. у нас сезон на Волге только через месяц начнётся... :girl_in_dreams:

А мы... а мы... планируем через месяц уехать на остров на Волге и там затусить в нашей крутой новой палатке! :P

Это у нас в Самаре. Остров называется "Зелёненький". :)

5f4f248323ac.jpg

июнь2012, может маломерки? :think1: Хотя Вы и младше всех здесь. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

КАНТАРЭ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУЗИК!!! У меня у самой уже живот появился конкретный такой,но пока кажется как буд-то я разъелась,на беременный не очень похож.

• Нравится 1

Ну начинааается! Мне тоже скоро того... на пенсию готовиться?!

какая пенсия,мать,да ты же на пять лет меня моложе!(Прямо как в Иване Васильевиче :D )

КАНТАРЭ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУЗИК!!! У меня у самой уже живот появился конкретный такой,но пока кажется как буд-то я разъелась,на беременный не очень похож.

Спасиииибо! От пузика слышу!))) Видимо это у всех кесарешек видок такой)) На меня уже на детской площадке косятся ))
  • Нравится 3

У всех закончился пэриод полётов с диванов/кроватей?

июнь2012, может маломерки? :think1: Хотя Вы и младше всех здесь. :sorry:

У нас и не начинался таой период)))) ни разу не падали т-т-т

Я не думаю что за месяц у нас нога вдруг вымахает)))) мы в этих сандалях уже 4 месяца ходим,уже сносили все. Точно не маломерки,у меня всяких сандалей до 26 размера,а 21-х пары три точно разных производителей и мы в них тонем пока. И щас купила ему 20-е шлепки и они велики немного

июнь2012, как экономно у Вас ножка растет! :D

какая пенсия,мать,да ты же на пять лет меня моложе!(Прямо как в Иване Васильевиче )

Вот через 4 месяца и я Вам песню про старость спою. :D

• Нравится 1

там затусить в нашей крутой новой палатке! :P

А я в следующие выхи пла

пла

Неее... я так чтоб купаться можно было. А без воды не интересно!

КатяКатенькаКатюша, мы на фестиваль хотим поехать,это у меня отправилось не дописамшись,у нас до моря еще 3 фестиваля в планах)))

июнь2012, ДО МОРЯ? Т.е. три фестиваля, а потом снова море? Ну Вы крутЫЫЫ!!! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...