Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, у нас было тоже самое,я Димку в рд кормила смесью ,но перед ней давала грудь,а когда начало увеличиваться кол-во он спал после груди и смесь не влить и тогда я перестала давать ее.

она просто молоденькая,устала, еще и Б первая,ей все ново и страшно,вот и сил нет,приедет домой,поспит и полегчает. ну это ее дело,может ей и поможет,но я бы лично не советовала, но может пока соски заживут и нужно.

КатяКатенькаКатюша, в роддоме слушать врачей... это не их ребенок и не им кормить,я спрашивала разных врачей и по поводу накладок и бутылок и соски и т.д. так никто ничего плохого в этом не видит,поэтому в этот раз я сама настаивала на шприце и носила на контрольное взвешивание по 10 раз,они уже на меня как на дуру смотрели-а мне пофиг)

Amour4ik, вот ради заживления и куплю, но мнение ей своё ОБЯЗАТЕЛЬНО выскажу! :D:malicious:

КатяКатенькаКатюша, объясни просто что ребенок будет давиться и она сама будет его забирать,я так Сережку психовала и переставала давать,потому-что ночь,я ему грудь,а он давится,да так,что у меня сердце замирало. и я шла делать смесь, вот это еще одна причина нашего неудачного гв.

Я бы сейчас хотела быть с ней. Помочь бы ей. Хотя бы дать выспаться.

КатяКатенькаКатюша, понимаю тебя.

ой девульки спасибо за понимание и поддержку, я сегодня полдня на улице с дамами, у нас лето, сегодня до 24, завтра под 30. Еле утащила с площадки, нашла для них на свою душу. Сами забираются на горки и скатываются, визжат как поросята, завтра засниму фото или видео

*ASTRA*, один в один ситуация с сиськами и молоком была

КатяКатенькаКатюша, у меня молоко пришло на 5й день!

Сами забираются на горки и скатываются

Ух ты-ух ты! Нам бы такие, где вот такие малыши сами могут залезать-скатываться.)

КатяКатенькаКатюша, у меня молоко пришло на 5й день!

Вот у неё получается молозиво пришло на 4-ый день (в ЧТ - 15 мая родила).

И ещё, девчата, хочу поделиться мыслями, а может ли прийти молозиво/молоко позже, если было КС???

Я не знаю про это ничего, ибо у меня, после обоих КС пришло день на второй-третий.

Смотрите:

Меня прокесарили в 10-ом часу. На следующий день, в обед, мне принесли детей. Я НИ РАЗУ не брала смесь! Мне было чем кормить - было желтое молозиво, с Ромой даже оранжевое.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, вот такой вопрос: сейчас обувь 20 размера носим (уже давно). Появилась возможность взять осенние ботинки сейчас недорого: размер 21 мало будет? Может сразу 22 пробовать?

я бы ножку в см измерила и от этого плясала.Мы сейчас носим сандалики разных фирм,одни 20 с запасиком 0,5 см.,а другие 21 впритык.Так что лучше мерить в сантиметрах)
  • Нравится 2

И ещё, девчата, хочу поделиться мыслями, а может ли прийти молозиво/молоко позже, если было КС???

еще и как может! я часто слышу, что после КС позже молоко прибывает.

девочки, на счет обуви, у нас 12,5 см ножка, то какой нам размер брать? на 1 см больше или как? а то я сказала свекрови,чтоб брала 13,5 см.

Amour4ik, я своим одеваю с запасом и купила бы точно на 1 см с запасом. Кто то берет 5 мм запас, это на 2-3 мес обычно хватает. Если сейчас на все лето, может +1 лучше? У моих размер 18, кстати по разным сандаликам в см разная длина! Поэтому те что побольше носит махич, а так у нее 19. Так на улку они бегают в кроссах20-21 и вполне нормуль. Но есть другие кроссы 20-21, они нам огромны... Так что девочки стельку прежде всего измеряем!

Папа наш прислал поржать:

Долго думали с женой, чем бы таким заняться на майские праздники??? Сынуля - настоящий мужик - выручил.... из детского сада принёс кишечный вирус....

Просрали все выходные!!!

• Нравится 7

Инчик //, блин, пока дочитала твою историю, чуть в обморок не упала. Слава богу, что все хорошо. А то я из-за девочек уже перенервничала. Теперь ты любую машину сможешь взломать

Девчата, моя девочка почитала то, что я ей отсюда скопировала - нашу переписку. Я пробежала все местные аптеки - везде только Авент. Самая низкая цена 380 рублей. Звоню ей. она мне говорит, что ответила мне, но я уже убежала. В общем она нас почитала и сказала мне не брать, ни накладку, ни таблетки!!! УРА - авторитет рулит!!!

СПАСИБО ВСЕМ -ВСЕМ!!!

Напишу Вам из ВК нашу переписку:

Блин, я просто боюсь что одним соском буду кормить, а в другом вдруг пропадет молозиво, и сцеживать я его не могу, там прям чуть чуть, и его рассасывать надо(((давай тогда не надо не насадки вот эти, ни таблетки, пока так попробуем, а дома если что там прикупим, всё таки мнение у вас не просто так для меня, вы все опытные уже)))

Хорошо, сейчас больную грудь дала, присосалась, вроде терпимо)

Вторая рассосана вроде, я их всегда мажу, вот спать уже собиралась, а она час поспала и опять проснулась и титьку ей сразу подавай)скорее всего из за того что она у меня большая, ей больше надо, а у меня только прибывать начало, не много еще, поэтому часто просыпается

Блин Катюх, без твоих советов и поддержки я бы не смогла ничего)спасибо)

• Нравится 2

Инчик //, ага,спасибо Ингусь.

КатяКатенькаКатюша, ой я это видела в однокл у Кантарэ))

Теперь ты любую машину сможешь взломать

так не зря ее муж назвал медвежонком)

КатяКатенькаКатюша, вот и чудненько что подружка так решила. у меня правая грудь проблемней,у меня соски втянутые,но Димка уже и правую вытянул,так вот в ней мне кажется всегда меньше молока,иногда кормлю обеими за раз,иногда одной наедаемся и тем не менее по 1 кг мы набираем в месяц, так что ничего страшного и во второй будет прибывать у нее.

• Нравится 1

Eva29, мои по ходу уже понимают слова - мама пьет кофе, чтоб я вас не видела :D

• Нравится 9

Инчик //, а вот моей все по барабану, хоть кофе, хоть валидол! Она звезда и точка - вот такое у нас дома осадное положение.

• Нравится 1

Eva29, я давно уже на выкрики ксю не обращаю внимания, она может и на меня лезть, я ее выставляю за дверь и все. поорет уйдет. сейчас это уже редкость

видимо я слишком наглая :D

Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…

это про меня точно :D :D

:D

Eva29, уписиться можно! Посмеялась от души! :D

Amour4ik, как правило одна грудь всегда хуже другой молока даёт.)))

У меня тоже правая хуже давала, но всё равно много.)))

Ссылки скрыты.

:D :D :D

Я сегодня Ромику купила плавки на пляж. Не удержалась, такие хорошенькие. Так здорово на нём сидят. :D

И ещё - У НАС ВЫЛЕЗ 9-ЫЙ ЗУБИК!!! :JC_goody:

Вечером зубки чистили и увидели. Утром просто гнездо открытое было. А вечером уже звенел от ложечки!!! :D

• Нравится 8

Девочки, милые. Я не так давно вам писала о дочке моих друзей Сонечке, у нее рак почки. Завтра у нее операция. Я ни разу сама не просила для себя ничего из материальных благ, но сейчас я ОЧЕНЬ ПРОШУ, хотя мне очень и неудобно это делать. Кому не жалко, помогите этой семье

Ссылки скрыты.

. Они действительно сейчас в очень тяжелом материальном положении

а у нас третий молляр вылез. Полезли как грибы, недели за 2 уже третий зуб. В рот тащим вообще все, даже ножку у компа грызть пытаемся...

• Нравится 3

Мяу-Муррр, с зубиком красавицу!!! :flower:

Eva29, на некоторых фото она на нашу Машуту похожа... :(

Ещё хотела сказать, что я наконец-таки нашла распутывающий спрей детский для волос:

36925.jpgОтзыв здесь:

Ссылки скрыты.

Только стоил он мне не 92, а 99 рублей.

Маше понравился. :D

А себе купила такой:

6QygXyC0T1k.jpg

Отзывы здесь:

Стоил чот около 88 рублей.

• Нравится 2

Чтобы мамочка и папа не боялись спать одни,

Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать.

Скоро солнышко проснется, город выключит огни,

А пока я буду смело чуткий сон их охранять.

Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь,

Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.

Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,

Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!

dtHksRWT-xw.jpg

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...