Колючий кактус 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Купила я ему ботинки на осень 22 размер (по стельке 14,5 см). Ссылки скрыты. Сейчас 20 носим (примерно 12,5 нога). Надеюсь за лето не перерастем. КатяКатенькаКатюша, я когда сцеживала молоко (а я этим 9 месяцев с лишним занималась) замечала, что молока в правой было меньше и туже молоко шло. Из левой легко и много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Катюш отпишись попозже как там твоя подопечная))) Девчули, какими кремами солцезащитными пользуетесь или собираетесь покупать деткам? Валюш, классные боты! +2 см влезете осенью)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ещё хотела сказать, что я наконец-таки нашла распутывающий спрей детский для волос: Отзыв здесь: Ссылки скрыты. Только стоил он мне не 92, а 99 рублей. Маше понравился. Я такой покупала Илоне. Быстро его приговорили - тоже нравился малой))) (кукол втихаря тоже расчесывала с ним ). Так я потом туда просто воды налила и так пользовались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, я лежала в палате с двумя ЕР, которые в этот же вечер родили, у меня молоко пришло позже на 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 мне кажется не зависит от способа родов скорость прихода молока. у меня был стресс жуткий и экс это. и мелкого не отдавали. но га третьи сутки как штык потекли сиськи москвичи. кто как жару переносит? у нас уже московский загар со Сиепычем)) правда ребенок никакой.тяжко ему в такую погоду. двигаться меньше стал. вялый и ест хуже. спать отпубается только лишь коснувшись подухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 москвичи. кто как жару переносит? а у нас нормально все, все выхи на даче проторчали, там вообще жара жуткая. Только едим плохо совсем от жары. Сейчас дома, так здесь и не жарко, даже кондей еще не включали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мяу-Муррр, ну дома и у нас не жарко. но мы торчим на улице постоянно. мой ребенок явно больше холод любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ксюша Ксю, на улице конечно жесть, я сама там еле ползаю. Но Аня стойко держится) Мы на даче весь день на улице были, но старались в тени по возможности, а вот дома я ее в самую жару на улицу не хочу вести, утром гуляли, и вечером пойдем. А то мне плохо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Купила я ему ботинки на осень Зачётные ботиночки! Почём такая красота? Вот честно, редко на мужичков чо хорошее увидишь. А вот эти мне понравились. Из левой легко и много. Вооот! У меня тоже. Катюш отпишись попозже как там твоя подопечная))) Спасибо, солнышко! Обязательно отпишусь! Сейчас ей в ВК написала. Она 30 минут назад заходила, а я только включила компутэр. Девчули, какими кремами солцезащитными пользуетесь или собираетесь покупать деткам? и Очень понравилось! И качество средств и удобство упаковки. Я такой покупала Илоне. Быстро его приговорили - тоже нравился малой))) (кукол втихаря тоже расчесывала с ним ). Так я потом туда просто воды налила и так пользовались Спасибо БОЛЬШОЕ за идею! КатяКатенькаКатюша, я лежала в палате с двумя ЕР, которые в этот же вечер родили, у меня молоко пришло позже на 3-4 часа. Юлечка, вот у меня тоже КС было, а пришло как полагается. Капец, эту природу не поймёшь! но га третьи сутки как штык потекли сиськи утром гуляли, и вечером пойдем. А то мне плохо будет) Вот! Мы так же - до жары и вечерком. У нас за окном сейчас +29. Хорошо. А вот в +32 я уже как вареник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Блин, мой жук сегодня утром в машине выспался до 10 и днем уложить не смогла. Пошли гулять и даже до площадки доехать не успели. Сижу теперь в парке на лавочке как в старые добрые времена))) Олесь, а если вы переедете на более низкий этаж, ты сможешь с двумя ходить гулять? Это было бы очень здорово... Сережа уже топает ножками сам? Вот что за люди? Сижу на лавочке, Аня в коляске спит. Пришла семья с двумя детьми и села ко мне на лавочку. Дети кричат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот что за люди? Сижу на лавочке, Аня в коляске спит. Пришла семья с двумя детьми и села ко мне на лавочку. Дети кричат. засранцы! Что потом от этих детей ждать? Только наплевательского отношения к окружающим. Скажи им пару ласковых)Катюх, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Катюх, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Скажи им пару ласковых) блин, не умею((( Про себя обругала их и ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мяу-Муррр, я думаю к тому времени как переедем точно что-то можно будет придумать) Сережка топает дома, иногда уже бегает,иногда подползет,иногда за опору,но ползает уже реже,в основном на ножках. Мяу-Муррр, да, мне кажется таким если и скажешь,то они тебя не поймут, мне так нравится, когда окружающие проходя мимо нас говорят "тихо,ляля спит" редко такое вижу. а как-то в супермаркете, муж с Сережей на улице.я с Димкой в супермаркете и тут папа с доцей активной,типа тихо-тихо,ляля..так мило это) я конечно говорю,что ляля еще маленькая,не реагирует так на шум,но сразу видно,папа сам в свое время это прочувствовал,раз так заботится об окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Зачётные ботиночки! Почём такая красота? Вот честно, редко на мужичков чо хорошее увидишь. А вот эти мне понравились. Купила за 875 руб. Материал нубук. Мне тоже по фотографии понравились, вот и пошла покупать. Муж ругается, что рано купила: а вдруг размер не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 мне так нравится, когда окружающие проходя мимо нас говорят "тихо,ляля спит" мне тоже нравится, когда так говорят, я и Ане так говорю, когда она шумит, а рядом коляска, хоть она еще и не очень понимает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Amour4ik, тоже редко слышу,чтоб просили деток потише говорить. вчера вот,например, мимо нас проходила маман с дочей лет пяти, так кричит и тычет пальцем в Улю (при этом прекрасно видят , что в коляске спит Леся) и кричит: "Маааама, смотри!" и та ей тоже оооочень громко: "Да,маленькая. И ты такая же была. Так, бегом ко мне! " и че-то там дальше. но все это с зашкаливающими децибелами((( постараюсь своих шилопопных малюпасок воспитать по-другому. кстати,о воспитании. были сегодня мелким оптом у врача, после болезни показывались. так Уле там,пока Лесю осматривали, дали игруху посмотреть. ну и пора уходить. я ей говорю,мол,положи игрушку на место.это же не твоя. другим деткам тоже надо поиграть. Уля, естесственно, понесла котика этого в корзинку,из которой ее достали. так нас похвалили,что доча молодец,что обычно детки истерики устраивают и домой пытаются забрать))))) так прияяяятно было... Уля 78 см и 10200, а Леся 4400 весит. рост не измеряли У меня сегодня Леся целый день орет. плачет дико, и на руках она тоже не успокаивается((( жесть. так жалко ее. эта грыжа при крике разбухает до размеров чего-то среднего между вишней и сливой. ща вот на пару минут заснула. не знаю, надолго ли. вот уже кряхтит. Улю еле уложила в такой обстановке. а какой мочалкой вы моете ребятню? просто мы,например, мыли махровой тряпочкой раз в неделю,остальное время просто рукой. но вот что-то последнее время,когда Уля вертится,неудобно ее такой штукой мыть. губку покупать? обычную или искать че-то определенное? или губку, обшитую махровой тканью? Изменено 20 мая 2014 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 liabart, бедная Леся( а грыжа то отчего? что-то я пропустила. мы моем без губок, руками с мылом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а грыжа то отчего? что-то я пропустила. не знаю, Олесь. изначально пупок торчал из-за того,что во время двойного тугого обвития так кожа растянулась. В РД хрург и педи оматривали - грыжи не было, былаа инд. особенность. потом эта чача стала не вверх,а вширь увеличиваться. я стала спрашивать. земеститель моей педи (та на учебе была) постоянно отмалчивалась. потом пришла другая заместительша - и вот она сама, без моих вопросов стала проверять, надавила - а она проваливается. то есть грыжа. ходили к хирургу. он сказал до года выжидать. вот и ждем. а она булькает даже - то есть,я так понимаю, кишечник туда попадает. ну ниче. прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 liabart, капец,бедняжечки,держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 liabart, у нас так у маши было. Монетку старую медную пластырем крест на крест месяц клеила. Снимала вроде только на ночь после купания. Как доча будет на живот активно переворачиваться будет лучше. Сама постоянно выкладывай. Сейчас пуп не красивый конечно но бульканья нет и грыжи тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Инчик //, нам именно хирург запретил монетку привязывать. типа толку ноль, асклонность к аллергии есть. но спасибо за то,что откликнулась. на животик выкладываю. правда, только перед едой. она и без выкладываний срыгивает постоянно. но уже меньше. так что скоро будет проще с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 liabart, еще массаж делай несколько раз в день - вокруг пупка по часовой стрелке пальцем води. Надо укреплять мышцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 нам на занятиях показывали упражнение для профилактики пупочной грыжи - пощипывать кожу вокруг пупка, ну то есть не совсем кожу, а то, что щипается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Девочки вчера со мной такие приключения произошли... Капец просто! у моей подруги так было, тока еще ребенок внутри сидел, она окно разбивала Нам бы такие, где вот такие малыши сами могут залезать-скатываться.) у меня в турции сын с такой не слазил, причем и с летниц тоже скатывался)))) видимо я слишком наглая я так же воспитываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения