Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Наш сортер

v oblakah, бедняги (((( как Давид пережил расставание? Вас уколами кололи?

Давид у моих родителей, его там веселят и балуют ))) Так что нормально... Ага, АБ кололи и капельницы ставили - это был кошмар ((((

Мдааа... Пол часа назад начался 4-ый цикл М. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, я сегодня достинекс начала пить по своей старой схеме, думаю и у меня скоро начнутся.

КатяКатенькаКатюша, июнь2012, девочки не знаю,все с тех пор когда пошли разлады с его мамой из за квартиры. Я успокоилась,вроде все хорошо на НГ было,потом он стал каким то странным,даже взгляд какой то чужой((((((. Переезд совсем нас отдалил. А тут еще сейчас приехала моя мама к нам пока я доки оформляю сидит с Улей(все хорошо помогает),НОООО . У меня муж не особо по дому шарит,за что не возьметсе все сломает(ну все все),а она меня подстрекает потипо вот руки не оттуда,ничего не умеет,я конечно вроде и защищаю его,говорю ну сейчас вот такие мужчины не как наш папа золотые руки).,но все же у меня внутри оседает и оседает.Вчера вечером ругались,он первый раз на меня сказал заткнись,дура,я была просто в шоке(хотя знаю что несла с горячки просто хрень какую то). И после моего словесного поноса он еще так посмотрел и говорит так хочется как ё*нуть тебя((((((( ну я ж такая гордая,с ухмылкой,а потом тихонечно ночью ревела часа два((((.

КатяКатенькаКатюша, я сегодня достинекс начала пить по своей старой схеме, думаю и у меня скоро начнутся.

Давай. Через сколько они приходят от него?

МАМА УЛЬЯШКИ***, мдааа...

Вчера читала то место в темке, где рассказывала Вам о наших семейных проблемах в прошлом...http://www.babyplan....page__st__12720

Всё проходит, и это пройдёт... Но поговорить всё равно нужно!

Тут ещё Тебе мама на мозг капает, примешивается и её мнение. Не она тебе мужа подбирала, а ты сама. Так и решай все вопросы с ним. Я бы даже защищала его, да чтобы он об этом слышал!

Муж... мне бы тоже обидно было... Не один пуд соли съели за эти годы, поди...

Я, чтобы не произошло, всегда перед мамой буду стоять на стороне мужа. У нас так...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Девочки приветик!

ИНЧИК! С Днем Рождения самых сладких и непоседливых куколок!!! Пусть сокровища растут здоровыми,смышлеными и веселыми,на радость мамуле и папуле!

Девочки,читали блог,наша Олеся из Таганрога писала  о дочери подруги-форумчанки http://www.babyplan....shans-na-zhizn/ я под впечатлением...

так жалко девочку,здоровый,буквально несколько дней назад ребенок,и тут,такое горе...,сегодня переведу денюжку.

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну тогда все не так страшно! просто все так совпало - ему его мама "поет", тебе твоя. Заканчивай дела и все опять войдет в обычное русло. Тут долго писать можно, что у всех разные семьи, у меня у подруги муж даже лампочку поменять не может не говоря уж о чем то более сложном. Я маме говорю только хорошее, ну тут она с вами....я б раз осекла б как следует и все. А про слова я уже писала - какая бы я злая не была не говорю никаких обидных слов и муж у меня так же....

Спасибо девочки за ответы.

Инчик //, поздравляю Вас с Доченьками с первым днем рождения!!!!

:flower: :flower: :flower: Здоровья Вам крепкого, чтоб Машенька с Ксюшей росли дружными, смышлеными и послушными сестренками, и радовали Вас своими успехами!!!! :flower: :flower: :flower:

145ef099b457.jpgb98011169ed4.jpg

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 1

Natusik/,  а что у вас за чудо качели такие на которых еще и уснуть можно?

Инчик //, С днем рождения умниц и красавиц. Растите на радость маме и папе красоточками, не болейте и пусть все в жизни будет сладко да гладко!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Eva29

Скажите, а когда полегче станет с ребенком? Мои родители говорят, что тем ребенок взрослее, тем с ним тяжелее, шутники, блин. Мне сейчас уже кажется, что когда Аня была поменьше, с ней легче было (за исключением первых трех месяцев, когда нас мучили колики). Сейчас бывают дни, когда у нее хорошее настроение и ничего не беспокоит, тогда она сама играет, болтает себе под нос,песни поет. Но бывают дни, когда я просто к вечеру падаю без сил, а у нее перевозбуждение и истерика, как итог мне хочется рыдать с ней вместе. Еще и зубы эти, чтоб их, опять все грызем и плачем от этого, как мышки и кактус. Жутко вредно характер стали показывать, чуть что не так - то рычит или плачет, свое требует и уже так просто внимание не переключить( Тяжело как-то стало, это у нас характер такой вредный? Или это период у них сейчас такой?

Мяу-Муррр,  у нас тоже вредный период( чуть что- падает на пол и рыдает! На руки беру- выгибается, хочет, чтоб все было так как ему надо и никак иначе. Я игнорирую

, стараюсь игнорировать, истерики. Чтоб понимал, что таким повелением он ничего не добьется. Я надеюсь, это просто кризис первого года.

А есть новости от Леры??? Как там наша мать героиня?

Скажите, а когда полегче станет с ребенком?

ну не знаю....мне с каждым днем все легче-и-легче :sorry: Где то с 4-х месяцев стало нормально, а щас так ваще красота, сегодня весь вечер сам с игрухами копашился - соски по баночкам раскладывал и доставал. Положишь - спит, есть сам просит :D . Завтра вот с папой будут тусить, а я по своим делам поеду. Теперь жду когда ходить начнет, будет на улице ходить ;)

Жутко вредно характер стали показывать, чуть что не так - то рычит или плачет

я читала в книге, что они начинают так родителей проверять типа на выдержку. Я психи не позволяю, сразу отношу к игрушкам. Два раза отнесу, на третий успокаивается и начинает играть

чуть что- падает на пол и рыдает! На руки беру- выгибается,

:blym: нифига себе! у нас токого ни разу не было...либо характер, либо еще время не подошло

Мяу-Муррр, у меня тоже вреднючий... но я пока терплю.. тоже не балую как и Саша Тим . если нельзя то нельзя. хоть обрыдайся.

меня вот тока напрягает соска и совместные походы в туалет.

ко всему остальному можно привыкнуть и делать сообща)

когда плохое настроение у него, то либо спать хочет, либо есть. зубы мажу и сижу с ним жду когда калгель подействует. после его приминения ребенок становится спокойным

Инчик //, Поздравляю сестричек с первым днем рождения!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья им!!!

Мяу-Муррр, мы по 7 гномам занимаемся, моему очень нравится,но не все книжки у него в фаворе, самые любимые Что как звучит? Мои любимые игрушки( здесь я повырезала маленькие картинки и когда показываю большую картинку,прошу его найти такую же маленькую,он находит и дает, раньше настоящие игрушки показывала по аналогии с картинками) дальше Моя первая книжка, А это какого цвета? (здесь тоже картинки вырезала,но пока за него выкладываю на лепесточки,но он с интересом наблюдает) особенно любит Кто что делает (здесь он изображает некоторые действия, Мишка просит морковку,он делает ручкой ДАЙ-ДАЙ,Котенок дает морковку,он так смешно ручку свою протягивает, молоточком ТУК-ТУК сразу молоток ищет, если не находит стучит кулочком, Котенок БАЙ-БАЙ, он головку сразу склоняет ручку под голову,типа ладошки под головкой. Надо заснять это все как-нибудь)))

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 6

А есть новости от Леры??? Как там наша мать героиня?

я с ней немножко списывалась в вк, спит мало, устает конечно очень.

Alexandra.ch,  у нас тоже так бывает, вот приспичило ему пульвелизатором поливать мой любимый фикус, нравится пшикать и все тут. И постоянно к нему несется полить. Я ему говорю нельзя так часто поливать, цветок замерзнет, а он все на своем настаивает руку тянет и Ыыыыыыы)))

Или взял мыльные пузыри флакон. Отвинтить не получается, сразу в слезы и крик, я отвинтила, но облизать не дала, сразу в слезы. Крышка на бутылку не накручивается опять до слез обидно. А если отношу его чтобы отвлечь он голову назад откидывает и расслабляется и становится в 2 раза тяжелее. Или например надо ему войти в комнату, а дверь закрыта, то будет стоять и долбить руками пока не откроется. Я сдаюсь первая.

Не знаю пройдет это или нет, но я в нем себя узнаю и свой характер. Вижу цель, не вижу препятствий)))

А если немного упадет, орет так будто он с дивана свалился со слезами, с всхлипываниями, крик прям в мозг въедается.

У нас 7 гномов без дела валяются, мне кажется там явно не года занятия. Моему больше сказки с картинками нравятся, а 7 гномов он сам закрывает, ну я и не настаиваю.

Я все про ночные просыпания....

Прочитала тут, чтобы ребенок хорошо ночью спал, мама на ГВ не должна пить на ночь чай.

Это из-за танина наверное, который в чае содержится. Мамы на ГВ у кого дети просыпаются, вы пьете на ночь чай?? Я пью.

Я все ищу этот секрет))) ну как же остаться на ГВ и спать всю ночь напролет))))))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, Лен, я думаю, что с возрастом легче, понятно, что у каждого возраста свои трудности, но тем не менее, ребенок скоро сможет объяснить, что его тревожит или что он хочет, так что по-любому легче будет, с ним можно будет договориться, мы тоже временами капризули, то на зубы, то на погоду, то характер.

мне просто кажется, что мы (люди) больше запоминаем, когда трудно, а когда хорошо и легко мы принимаем за должное) там еще пойдут дальше другие "переломные" моменты, в тех же кризисах описаны, но это все так должно быть, ребенок взрослеет, конечно нам(мамам) покоя не будет еще долго, но такая наша мамская миссия)

Я все ищу этот секрет))) ну как же остаться на ГВ и спать всю ночь напролет))))))

это наверное фантастика)

• Нравится 3

КАНТАРЭ, у нас буквально неделю назад так было, а щас снегом завалило и -15 ;)

• Нравится 1

МамаКира, тоже про чай не понятно было, прочитала, а там как раз продукты перечислены которые на ночь нельзя: брокколи, цветная капуста, я только наелась овощного рагу с этими овощами и запила все большой кружкой чая с пироженными,чувствую ночка мне предстоит :D А вообще всегда на ночь чай пью, всегда он у меня просыпается

• Нравится 1

июнь2012, и я зиму хочууууу!!!

КАНТАРЭ,  а зачем ты Тима ремнями наплечными в коляске пристегиваешь? Он же никуда не денется, особенно когда чехол на ноги одет. Или обязательно надо? Я только ноги пристегиваю, чтобы вниз сильно не съезжал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...