Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, мы по моему изначально с тобой по одному направлению детей воспитываем )))

Девчули, какими кремами солцезащитными пользуетесь или собираетесь покупать деткам?

gr_183467_0.jpg?1396638130193794

мы в турции пользовались таким(и сын и я) фактор 20 остался у меня с прошлого года, сын сидел на солнце в самое пекло - все отлично, у меня тоже, тока обгорела спина(так где я не доставала намазать) и сейчас облезает, так что эффект на лицо. Сегодня зашла в Детсктий мир, хотела еще купить т.к. на выхи на природу, но там все дорогущие какие то по 400-500р, а нафига платить столько когда этот замечательно работает....

москвичи. кто как жару переносит?

мне после турции не показалось особо жарко :sorry:

Что потом от этих детей ждать? Только наплевательского отношения к окружающим.

вот вас щас бы мама кира поддержала на эту тему :Crazy: :Crazy: она тоже считает что все хамы именно поэтому :Crazy: :Crazy: :Crazy:

июнь2012, мы по моему изначально с тобой по одному направлению детей воспитываем )))

ага! причем воспитываешь долго, а избаловываются очень быстро, мой за время отдыха привык что его все время развлекают, теперь опять учу играть самого....

• Нравится 1

июнь2012, спасибо! Сегодня тоже прикупила "Мое солнышко SPF 50" и молочко после солнца той же конторы. Цена действительно привлекательная)

*ASTRA*, да, мы тоже молочком пользовались, если уж нам при факторе 20 ничего не было, то при 50 наверное совершенно белыми останетесь ;) . Я тоже хотела 50 брать, но потом нащла у себя с прошлого года 20 не использованный

• Нравится 1

Купила за 875 руб. Материал нубук. Мне тоже по фотографии понравились, вот и пошла покупать. Муж ругается, что рано купила: а вдруг размер не подойдет.

Нормальная такая себе цена.

Ох уж эти мужики! :malicious: То мнения не допросишься, то лезут где не надо. Думаю, что осенью сто раз порадуешься, что купила их сейчас и по такой цене! :D

а какой мочалкой вы моете ребятню?

Машу до двух мыла круглой губочкой в махровом "чехле".84677.jpg

А потом перешли на обычную губку и Рому тоже моем обычной губкой.

Грыжа... бедная малышка. :(

она окно разбивала

Я бы тоже разбила, причём не раздумывая. :Crazy:

у меня в турции сын с такой не слазил, причем и с летниц тоже скатывался))))

Вы уже прилетели? :think1:

я так же воспитываю)))

+1 :Hello:

а нафига платить столько когда этот замечательно работает....

Точно! :D Сама на халяву детскими пользуюсь. :confusion:

ага! причем воспитываешь долго, а избаловываются очень быстро

Я, когда смотрю на некоторых деток наших знакомых и думаю - "Боже, а наши-то воспитанные до мозга костей!" :D Но вот Рома, как мужчина, пытается качать свои права! :Crazy: Так смешно выкатывает и без того свою пухлую большую нижнюю губу и открывает рот и ноооет! Типа ща сработает его фокус. НИХРЕНА!!! Я воробей стреляный и у меня уже есть опыт в воспитании. ;) Хотя Машута у нас смирная девочка всегда была. А вот на том экземпляре приходится вкусить все прелести воспитания "других" вариантов человеческих детёнышей! :malicious::D

Я плачу: :D :D :D

Если мама на диете.

В панике и муж, и дети.

На глаза попасть боятся,

Начинают все теряться.

Мама стала много плакать.

Валерьянку в кружку капать,

Часто голос повышает,

В папу молнии метает.

Мама ужин приготовит,

Всех зовет, сама уходит.

Чтобы свой салат капустный

В одиночестве съесть грустно.

Захотел ребенок пиццу,

Но признаться в том боится.

Он уже просил конфету,

Огорчило маму это.

Все стараются быть тише,

Чтобы крики реже слышать.

Мамочка в «неадеквате»,

Может быть, худеть ей хватит?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

gr_183467_0.jpg?1396638130193794

У нас такой же только фактор 50. Я брала еще в позопрошлом году для Танюшки на море, в прошлом обеих им же мазала и еще четверть тюбика осталась на это лето...

Девочки запишите пожалуйста в табличку-рост 80 см вес 10650)))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен,это вы сейчас? мы данные вносили до года , после года уже так часто в пк не ходят.не меряются. теперь можно в след. раз внести в 1,5 года и 2 например.

• Нравится 2

Amour4ik, что то я и вправду притормаживаю))))) да это сейчас,я все думаю что она малявочка-а девочка выросла уже))))

Ну мне простительно я сейчас полностью в учебе сына,вчера сдали первый свой экзамен-придумали ж дуристику!

• Нравится 1

вчера сдали первый свой экзамен

это в 8-то лет??? Офигеть...

МАМА УЛЬЯШКИ***, как ваши зубки? У нас уже 7)

попала наконец-то сегодня с Димкой в пк, в 2 мес не были. 6 кг 62 см. у Сережки ровно в 2 мес было 6 кг 62 см)

есть небольшой тонус и говорит конечности белые-кровоток нарушен. массаж надо от тонуса и для кровотока, плюс голову в одну сторону больше поворачивает, так видать он там замерз,дома конечности уже розовенькие)

Amour4ik, ого, вы богатыри) Мы в полгода весили 6.5)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да прямо) среди наших февралят есть богатыри и поболее нас) Сережка вон сейчас на отметке 11 стоит. так что и Димка такой же наверное будет и рост явно тоже немаленький будет.

Amour4ik, ну конечно есть и еще больше богатыри. Это я все по меркам своей дюймовочки всех деток измеряю)))

Мяу-Муррр, поздравляю с зубками,у нас пока так же 4)))).

Да, начиная со второго класса экзамены по русскому,математике(во всех школах) и добавочно английскому(в нашей гимназии).

теперь можно в след. раз внести в 1,5 года и 2 например.

О да! :D

придумали ж дуристику!

Действительно - тупизм! :malicious:

Помню, дочка знакомой в первый класс сдавала при поступлении какие-то задания. Тоже была в недоумении...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну да,это вы дюймовочки) ну девочки и должны быть хрупкими и маленькими ( на фоне мужчинок :D )

МАМА УЛЬЯШКИ***, мне кажется, у вас скоро тоже все зубы сразу полезут. У нас вот 3 месяца было затишье, а потом за пару недель 3 штуки вылезло. Правда, не двойки, а четверки. Че-то я немного переживаю, что порядок не тот...

я тоже все зубы проглядела. вылезло аж три. моляр справа клык справа и четвертый слева. а я думаю че он нытик такой

Девочки-москвички, а никто не пытался попасть в ЦИПР? У меня подруга живет в Олимпийской деревне и водит девочку уже 2 месяца, а ей года нет. Очень нравится. Зачем платить за развивахи, если полагается бесплатно? Надо пытаться попасть, но как это делается, куда звонить, чо та не могу найти инфу.

Тапачка, как интересно....почитала, но это тока для Москвы (((( а то б я озадачилась бы

Знакомая с двойняшками вчера с девчушками (2 года) как я машину закрыла... Вот непруха то :D .

Машину вскрыли посторонние люди, погнули дверь.

Мяу-Муррр, ну так далеко она нам не дает заглядывать)))) но при улыбке и смехе не видно.

Ой Лен чего переживать то,у всех по-разному.Вот для нашего возраста 4 зуба это нонсенс))))но я не переживаю,сказали позднее прорезывание).

Вчера были в ПК,нас спрашивали умеет ли Уля мыть и вытирать ручки,чистить зубки,пить с чашечки,говорить словами(не слогами) 15 слов и еще много чего и все это сама!!! Девочки у вас все это уже делают детки,а то вот в этом я запереживала!??

МАМА УЛЬЯШКИ***,  мой все перечисленное умеет. но это не потому сто он такой одаренный. просто у него мама попугай)) по сто раз на дню учу его и повторяю слова и действия

• Нравится 1

Инчик //, точно непруха у двойняшек ))))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, Сашка у нас моет и вытирает руки, лицо, но только по просьбе, зубы чистит, ну как чистит - мусолит и жует щетку, но принцип знает, с чашки не пьет, по крайней мере неаккуратно, все на себя льет, ест сама ложкой, вилочкой, правда половина на столе оказывается, Со словами туго, очень мало слов, в основном слоги и тарабарщина.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...