Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки-москвички, а никто не пытался попасть в ЦИПР? интересно, конечно, но от нас далеко. Я не смогу одна Аню в такую даль возить, так что отпадает. А вот вам туда близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, а куда туда то?)) Их вроде много должно быть. Я хочу поехать туда, где в сад записывалась. узнать в каких точно садиках это есть и написать заявления всюду. Изменено 21 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я сначала не поняла про ципр. а теперь когда Таня сказала что их много то поняла о чем она. это центры раннего игрового развития детей. у нас тоже такой есть. там платные занятия очень дешевые. 2500 в мес. а бюджет тоже есть но туда сложно попасть. места быстро разбирают и заранее. я в июле буду пробовать туда пробиться в группу с сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ксюша Ксю, странно, вроде подруга бесплатно совсем ходит. И пишут что платить не надо, может от места зависит. Съезжу - отпишусь, что сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тапачка, блин, а я подумала, что они только в одном месте))) Тань, ну тогда ждем от тебя новостей, если что, то тоже будем повторюхами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вот и у нас кроме отдельных банальных слов мама папа,баба,ам,пока в основном тарабарщина но очень много-не умолкает. Ручки не моем,да я и не давала-все время сама,с чашки пьет,но под моим присмотром,зубки не чистим-у нас тока повылазили))))). А еще мы очень боимся травы и песка на улице,не дай бог упасть ручками,сразу руки вверх поднимает и трясет,отряхивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тоже руки замарать боимся) Если сильно испачкает, то плачет и бежит ко мне, а если песок, то отряхивает. Когда падает, то встает без помощи рук, чтобы не испачкать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Капец! Девчата, а мы не говорим ничего кроме ДАЙ и ПАПА! Нахрена пыжиться, если за нас всё сестрёнка спросит и добудет для него???!!! И ещё - мы так и не сказали МАМА!!! Только, когда ноет мамкает и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мяу-Муррр, чистюли) КатяКатенькаКатюша, я про нас молчу. какой-там мама. мы ничего не сказали еще. и кстати тоже очень хорошо его понимаем,что не надо напрягаться,уже думаю,может падать на дурочку.мол ничего не понимаю...но тогда ж истерить будет. мне кажется мы лентяи еще те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Да в том то и дело, что он не лентяй. Игрушки собирает, подгуз выкидывает, всё на место, где взял - кладёт. А вот говорить... Мама моя говорит, что моя сестра тоже не хотела говорить, т.к. я родителям объясняла, чего она хочет. У нас разница 2 года 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Да че вы паритесь то! Потом как заговорят - ни чем не заткнешь, будут все подрят нести что надо и что не надо :Crazy: У нас тоже арсенал не богатый: дать-дать, ди-ди-ди, ба-ба-ба, ну и ма-ма-ма это святое! все говорит именно так - по несколько слогов ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, я про нас говорю. мы лентяи в плане говорить, а может еще не пришло время. а у вас и правда похожа ситуация на твою. июнь2012, я парюсь в том плане,чтоб не было проблем. а если просто не пришло время-то другой разговор, но я то не знаю как на самом деле. мы не говорим ничего, только рычим, пищим,визжим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 плюсую что не заткнешь. мой вчера орал на весь магазин МАМА!!! как ток терял меня из виду. а в итоге это игра такая у него была. народ ржал. или вот на улице всех женщин независимо от возраст зовет БАБА. мне иногда стыдно. ну не нравится ему слово тетя. а еще раньше реагировал на слово бл.ть ну да я грешна это в сердцах говорить. Особенно когда он разбивает что то. так мы заменили это слово на блин. ему оно тоже нравится и он его повторить пытается и выходит очень похоже на первое, плохое слоть. БЯТЬ. так он может ехать в коляске и повторять это. народ в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 июнь2012, я парюсь в том плане,чтоб не было проблем. а если просто не пришло время-то другой разговор, но я то не знаю как на самом деле. мы не говорим ничего, только рычим, пищим,визжим так уже ж не раз вроде тут писали, что до 3-х лет не говорить это не страшно, я до 2-х не буду парится, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, я про нас говорю. мы лентяи в плане говорить, а может еще не пришло время. а у вас и правда похожа ситуация на твою. Видимо мы лентяи именно в плане языком пошевелить. Нет - вот балуется, кривляется языком, а чтоб сказать что-то путное... ДА, ДАЙ, ПАПА. Ну ПАПА же говорит! Почему МАМА нельзя сказать?! Может ЭТО семейное? Я тоже не парюсь, просто уж очень хочется уже МАМА услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Ну ПАПА же говорит! Почему МАМА нельзя сказать?! у меня муж так же возмущается что почему нельзя сказать папа и усиленно его обучает вечерами этому слову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 бл.ть Оооооооо!!! Эт Машуля у нас как-то повторила! Я рухнула! Это слово у нас в семье под запретом теперь. Казнить нельзя помиловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а еще мы выучили - мальчик как тебя зовут. Говорит Я Пёпа и в грудь себя бьет. это елинственное наше предложение. осталось выучить адрес)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Народ, не за горами 1 июня. Скорее всего много будет всяких веселух, предлагаю делиться инфой. Мы начинаем и приглашаем всех в гости)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 и усиленно его обучает вечерами этому слову Я не усиленно, но пытаюсь, а супруг так ехидно лыбится, ГАД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Не видать ни хрена?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 а супруг так ехидно лыбится ага! и я тоже :Crazy: Не видать ни хрена?))) мы бы приехали, но у нас на месяц вперед все выхи расписанны Меня вот сестра пригласила на завтра....она там работает....пока думаю т.к. нам далековато(((( Ссылки скрыты. пошла все-таки сына будить спит с 14 часов, а щас уже 17,30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 июнь2012, прикольно. Только так и не пОняла, где находится то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тапачка, так ты к себе приглашаешь или к Монтессори?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 июнь2012, прикольно. Только так и не пОняла, где находится то? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения