Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ксюша Ксю, ну и так и так, можно совместить приятное и приятное)) Можно ещё и шашлычок опять организовать. Лес, монтессори, лошади, шашлычок. до моего дома 200 метров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 так уже ж не раз вроде тут писали, что до 3-х лет не говорить это не страшно, я до 2-х не буду парится, а там посмотрим да оно понятно, но все-таки. если бы хоть что-то там произносил было бы поприятней. спрашивала у своего папы когда я заговорила-говорит в 7 мес,а братья, старший в 2, младший в 1,5, он наверное как мужчина немного утрирует,ну может в 9 заговорила, а муж говорит не удивлюсь.если с рождения а еще часто слышу.что мальчики заговорили многие после 2-х. как пошли в садик. но наша группа богата болтливыми мальчиками,что развеивает миф о том,что мальчики позже начинают говорить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (Муррр) Вы уже от поездки отошли? Может приедете за туфлями? Изменено 21 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тапачка, УРА-УРА! Мы руками и ногами ЗААААА!!! А почему я начальник транспортного цеха?))) Тань, про ЦИПРы - у меня у брата жена работает в управлении дошкольным образованием, я у нее узнала. Она говорит, что нужно вроде позвонить заведующей интересующего сада и ей заяление написать. У нас ближайший центр в трех станциях метро... далековато. Вроде как заведующая сама подаст на вас заявку с ОСИП и они дадут путевку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мяу-Муррр, это я так, по Жванецкому)) Я тоже рою и общаюсь по этому вопросу цельный день сегодня, там показания разнятся по ЦИПРам, видимо, зависит от округа и людей. В любом случаче, мне в ближайшее время ехать переводиться в другой сад, из трех я хотела бы заменить один на ближайший к дому. Там все и выясню окончательно. Там же ещё ГКП (группы кратковременного пребывания, это после 2х) есть. Тоже желательно выразить свое огромное желание, узнать в каких садах они есть и написать заявление. Причем, не всегда есть инфа в инете об этих группах, часто заведующие, чтобы избежать черезмерного ажиотажа, не выкладывают. А там они все знают Мамы февралят-мартят-январят москвички и гости столицы, кто желает к нам присоединиться и гульнуть на полную катушку 1 июня, милости прошу, пишите сюда в личку или куда хотите! Еще раз пишу, что планируется -- Встреча около дома номер 29 по Нижней Первомайской улице, парковка, водные процедуры в квартире, небольшой отдых и сбор, от метро 250 метров, могу встретить. Далее в лесу между улицами 11 и 12 парковая состоится праздник, о котором я писала выше. Первая площадка Монтессори для деток 0-3 года. Конкурсы, лошадки, ростовые куклы и куча веселья. По согласования организуем шашлык, дома имеется решетка, мангал, угли, розжиг, решение о шашлыке примем за пару дней до события. Или можно посто у меня дома устроить фуршет - каждый готовит по блюду на свой вкус (с расчетом на всех). С меня соки фреш, коктейли и пироги))) Короче, все это дублирую в тему встречи февралят, обсуждаем и договариваемся здесь или там, как хотите! Программа праздника для детей и родителей: Впервые в Москве — ОТКРЫТАЯ Монтессори-площадка для группы «Вместе с мамой» от 0–3 лет. Международный формат методики Марии Монтессори. Мы покажем Вам как это должно быть по-настоящему! Шоу Мыльных пузырей Анимационная программа ростовых кукол Анимационное шоу Шоу Воздушных шаров с мастер-классом Прогулка на лошадях (Конный Клуб «Измайлово» Художественные мастерские Мастер классы для Родителей Косоплетение Аквагримм для всех возрастов Кафе и Вкуснейшая Домашняя Выпечака! Дискотека и Салют! И многое многое другое А также встреча наших малышей, общение, обсуждение проблем и демонстрация успехов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы первые записываемся на встречу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ксю, ты как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Может еще Наташа Мусянька с девочками к нам присоединятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Может и ещё кто, даже из незнакомых. Девочки, кто хочет, маякуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тапачка, блин и я хочу, осталось только преодолеть 3200 км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღConteღ мамочка, давайте-давайте))) Я в 2011-2012 году в Новосиб на работу каждые две недели летала) Т.е. жила в Москве, а работала там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мяу-Муррр, мощно)) Я месяц жила между Питером и Москвой, мать под машину попала, так я работала до вечера четверга и ехала туда на пт-вс, утром в пн с поезда на работу. Чуть лапы не надула, тяжко это очень. А как такие расстояния преодолевать даже подумать боюсь А мне дали горячую воооООооОООдуУУУ!!! Аллилуя! 10 дней сидела без воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну мне деваться было некуда. Муж переехал в Москву работать, а мне нужно было защитить свою диссертацию. Я почти целый год летала туда-сюда, всю свою зарплату на билеты спускала, самолет называла электричкой, на которую уже смотреть не могла, но ничего, пережили мы и это) Но с тех пор самолеты жуть как не люблю) Вот говорят, что на ранних сроках беременности летать нельзя, а я летала, мы там как раз в это время квартиры продавали в Сибе и в Москве покупали, я туда-сюда металась на сделки, параллельно хгч сдавала) Не знаю даже, сколько раз слетала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мяу-Муррр, оно и видно -- шемела под хвостом, больше вас, по моему, никто не летает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тапачка, мы уже записались в клуб пенсионеров, то есть домоседов. Вот только еще к бабушке в казахстан слетаем))) Больше нас и на машине, наверное, мало кто ездит... Мы машину купили за две недели до родов. Муж один почти не ездит на ней, на работу на метро ездит, а в выхи с нами везде. Сейчас на спидометре 12 тыс. Это все Аня проехала))) Аня со мной в животе, точнее я с ней в животе все курсы по вождению отходила) И экзамены в гаи она со мной сдавала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я тоже машину начала осваивать с начала протокола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тапачка, да? а я думала ты водитель со стажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Как я к вам на гулянку хочу))) мне то всего 300 км до мкада, но сын не сможет высидеть. Мы тут в отдаленную деревню ездили (150 км от подъезда до дома) так он мне весь мозг вынес. Не спит ни в какую в машине. Так что буду мысленно с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мне кажетс, щас и Юлек надумает к нам присоединиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мяу-Муррр, да права с 7 го года, но я выпить люблю, особенно раньше себе позволяла, так после школы до покупки машины прошло 4 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Я тоже машину начала осваивать с начала протокола)) я тоже начала водить с сыном в животе ща думаю за лето надо все-таки добить начатое Мне кажетс, щас и Юлек надумает к нам присоединиться) мы в Углич едем(*ASTRA*, вроде даже подальше или так же как тебе будет по расстоянию) поговорю с мужем, если не очень поздно то приедем, но пока ничего не обещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 июнь2012, это ж вс будет, вы в этот день туда поедете или уже назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Сам праздник до 16, но для нас это не предел, мы можем как раз под конец туда прийти и потом продолжить рядом с шашлычком Изменено 21 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Может еще Наташа Мусянька с девочками к нам присоединятся? Присоединимся конечно с огромным удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) мы в Углич едем(*ASTRA*, вроде даже подальше или так же как тебе будет по расстоянию) мне до Углича + 80 км А как вы дорогу переносите? Тоже не ближний свет) Изменено 21 мая 2014 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения