КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Ой белые хороши, сил нет! Спасибо! Они у меня ошалели чот все разом. Особенно белая орхи. Это у неё уже второе цветение В ЭТОМ ГОДУ!!! Ещё чот заколосилась новая фиолетовая, которую на 8 марта цветущую подарил Саня. Говорю - какой-то у них заговор чтоль?! Белая вторую ветку скоро усыпет цветами. Я такое только на картинках в Инете видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы умеем чистить зубы, мыть руки и т.д. Болтает Поля без умолку, знает всех животных и звуки, но мы зато поздно стали ходить. А еще Полина стала ругаться матом. Ходит по квартире и скидывает вещи, которые лежат не на месте, на пол, при этом приговаривает "Заебали...". Ужас. Это она меня передразнивает, только я не зае..ли говорю, а задолбали, а у нее вот так получается. Выглядит конечно смешно, но очень стыдно перед людьми. Еще если что не получается, то кричит громко - Блять. Это папа у нас так часто вскрикивает, если что не так (палец порезал или обжегся). а наша мартышка все быстро запомнила и повторяет. У нее любимое развлечение - песочница на улице. Играется там, кувыркается и песок разбрасывает. Так я ее сегодян стала вечером вытаскивать из песочницы, а у нее все в песке, боже мой, какая то песочная баба. Стала отряхивать ее, так голова в таком состоянии - целое гнездо песочное. Тело было липким от пота, весь песок в голове. Начала ее трясти и стряхивать - так она на всю улицу матом - блять, блять.., заебали.....Мама родная, все смотрят, мамочки на скамейках аж сплетни свои прекратили и на нас зыркают. Через миут 10 половина детской площадки деток орали уже матом вслед за Полиной. Вот такие мы с мужем некультурные родители, научили дите матом ругаться. Еще к нам вернулся аппетит, урррааааа! тьфу-тьфу...Вылезло 4 зуба и Полина стала сама собой. Правда с графиком беда - уже 4 день встает в 5 утра и играет до 8, потом спит до 8-40 и опять играет до 13 часов, спит до 13 - 40 и уже на ночь укладывается в 21 час. Что за странный график, не пойму. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 что-то мне подсказывает, что прикатит скоро))) ща соберу себя после поездки, закрою долги по работе и всерьез за это возьмусь я ж беременная ездила за рулем, а как родила че то забила, но щас серьезно настроилась, зуб даю - буду ездить Eva29, я в ужасе! а мы сегодня пришли на площадку я села на лавочку и наблюдала за сыном, а мамочки между собой глядя на меня говорят: "когда ж мы так будем сидеть", хотя у них детки чуть постарше, я чесно не поняла че они за ними бегают А еще опять сегодня сына стригла, а то оброс, завтра покажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 июнь2012, я тоже за своим бегаю. мне не охото проверять упадет он головой вниз со ступенек к горке или нет. один раз отпустила самого подниматься так он долбанулся щекой о ступеньки. ноги еще коротковаты шагать по ним. и потом качелей могут треснуть или великом сбить.или банально лопатой по бәшке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я чесно не поняла че они за ними бегают я за своей тоже бегаю, но только потому, что на площадке много качелей и боюсь, что зашибут ими. А когда Аня залезает в песочницу и ковыряется там, я сижу на лавочке. Недавно даже кофе попила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 июнь2012, так вот и мы в ужасе....Надо аккуратнее со словами, они сейчас повторюшки. Хотя вроде и не материмся, но вот пару раз выскользнуло и все - запомнила. А вот задолбали не произносится у нее прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Посмотрела щас - мы на очереди в сад 28-ые. Но там группы с 3-х лет и одна группа 2-3 года, так что в этом году никак не попадем. Пойдем в платный значит. Изменено 21 мая 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Ксюша Ксю, мне проще - один раз ударится - больше близко не подайдет на велосипедах у нас на площадках не катаются, а на горке мой на смерть держится, но вот на горке все равно страхую. Я не о том что дети у них носятся как угорелые или кругом какие то опасности, я о том, что они им шагу не дают сделать и постоянно поучают, может конечно так и надо, я ж не спорю, но у меня немного другой взгляд на воспитание, я даю возможность сыну самому разобраться что к чему....не то что я подвергаю его опасности, просто не дергаю его, но опять таки может такой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Eva29, зато теперь одно точно могу сказать - Мне наконец-таки, очень приятно смотреть на твою страничку в ВК! Там не Лимпопо, а ПОЛИНА!!! Наконец мама отдала себя полностью ребенку!!! А по поводу свободы на площадке. Мы не особо-то разбежимся на ней. Там один песок, а по пляжу даже я быстро бежать не смогу. Но! Одного боюсь точно! У нас поставили на краю площадки тренажеры. Например вот такой: Девочки, это пиздеС! Кто-то из шпаны раскачает его и уходит, а тренажер долго херачит из стороны в сторону, пока не остановиться или пока кто-то не остановит. Не дай Бог!!! Изменено 21 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 июнь2012, я своему даю свободно столько что хоть образвивайся. но вот от опасностей все же страхую. а он у меня приключения любит))) и ошибки его мадл чему учат. он наверно думает-а может в этот раз не так горячо будет, я проверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ой нет, к сожалению не полностью. Я все ночи пишу дипломы, иду спать в 8 утра и до 12 часов. потом с Полей до 21 часа и опять писать. Еще немного и лето, надо числа до 10 июня продержаться. С 1 июня опять гос. экзамены и защиты, я в комиссии. Буду 4 дня безвылазно с 8 до 13 часов в академии. А вот с 10 июня с Полей всегда!!!! Девочки, я вам про Сонечку писала. Ей вчера сделали операцию, все тьфу-тьфу..вроде хорошо прошло. Завтра уже с реанимации в общую палату интенсивной терапии переводят. Дай Бог, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Eva29, держим кулачки за малышку! Пусть её хранит Бог!!! Ну в любом случае видно, что мама с Полей! Ой, забыла самую главную орхидею показать! Ё-маё! Моя красавица Ванда! И моя мучительница! Ссылки скрыты. :D :D :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ксюша Ксю, вот кто кто, а ты за своим следи. Юлькин метод воспитания точно не ваш. Не те гены, даже учитывая волшебную почту))) Вы уже с неприятностями столкнулись и не раз. Хотя я все равно не могу себе представить, чтоб годовас сидел на заднем сиденье в кресле два часа совершенно спокойно. Мне как то это даже нормальным не кажется. Желания то у него должны быть, двигаться, играть, мамино внимание привлечь. Это для нас два часа фигня, а у них сейчас время по другому течет и это очень очень долго. КатяКатенькаКатюша, Ух, какие...!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я тоже одна с Аней больше 15 мин не езжу в машине, и то стараюсь под сон, иначе есть риск, что будет орать и выкручиваться из кресла. Не знаю, как можн ездить с неспящим ребенком одной. Может только мультики спасут... А так я ее беру на руки и играю с ней в дороге, пока нас папа везет. Ларис, ты от нас ушла в подполье и совсем редко здесь появляешься, вот мы про тебя и забыли... Конечно приезжайте к нам на тусу, вместе веселее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, какая красотища :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 выкручиваться из кресла........я ее беру на руки и играю с ней в дороге, пока нас папа везет. моему даже мысли не приходило выкручиваться из кресла, а на руки никогда из кресла не беру и он уже знает, что в машине только так и по другому быть не может сидит и в окошко смотрит, он уже привык, мы все выходные мотаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 июнь2012, даже не знаю, воспитание это или ребенок... я тоже с самого начала всегда старалась не брать на руки, до какого-то времени работало, а потом перестало. Я как и Таня не представляю, что ребенок в таком возрасте будет сидеть долго на одном месте. Мы жуткие шилопопы, даже мультики сидя не смотрим-бегаем и прыгаем под них. июнь2012, ну вот как ты собралась на нашу встречу без ребенка? Нам же надо посмотреть на такого уникума) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Мы жуткие шилопопы, они теперь лет до 13 шелопопы будут и что теперь не ездить мой тоже в прошлом году орал в пробках и я об этом тут писала, поорал и перестал, теперь отлично ездим. Посмотрим, может все еще переиграем, вчера на нервах все решали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Блин, ребенок закрылся в ванной, пришлось ручку разломать(( Девочки, если кто-то уже решил окончательно по поводу встречи запишитесь в тему знакомства февралят, чтобы понимать. И напиши кто за что. Есть вариант шашлык а природе (если не будет сильного дождя) и домашних посиделок после праздника, а можно и то и другое. А также время встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Ура! Мы получили квоту. Блин, так это просто оказалось ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мы с Лёвой все время вдвоем гоняем-- сначала менялись с мужем машиннами( на его удобней-она большая), а сейчас и вовсе ее прибрали к рукам. Сидит, как и его тезка, в окошко смотрит. Если на дачу, то спит... Сейчас поедем, кстати, панель аллергенов, наконец сдадим- какой- то ужас с этой аллергией((... Ой, прочла про бегать или не бегать за ребенком по двору... Я бы, конечно, как Юля , не бегала, но пока у нас неуклюжесть и неведение опасности). А позавчера мы и вовсе стали участниками ужасной истории и поработали с Лёвой спасателями. Гуляли в нашем любимом дворике у развивающего клуба. Пришли мама с сыном - года два или побольше. Не прошло и 10 минут, как он упал, да так неудачно-- у укачелей, то ли на железный выступ, то ли на каменный прям на глазах у меня... Прямо ЛБОМ!!! Поднимается, а у него из голови крови РЕКА!!! Мама оказалась то ли амебой, то ли в шок впала... Держит его и салфетки прикладывает! Я грю :скорую вызывайте!!! Она: да не, зачем?!.. А у самой вся майка в его крови. Я грю, давай тогда в травмпункт!!! Ой, далеко! Короче , я настояла на скорой, схватила жужу, побежали в наш клуб, там теток всех на шухер-- мол, иод, зеленка, бинты-- доставайте!!! Привела их туда и тетки им стали помощь оказывать и ждать скорую. А мы прикатили им велик и ушли. Надеюсь, парой швов отделались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Larch, кошмар! А я в детстве видела как девочке, моей подруге пробили качелями голову, на моих глазах, пол головы снесло. Для меня это был шок на всю жизнь, даже велосипеда боялась всю жизнь. Потом в 12 лет уже села на ветерок и тоже упала в него)) короче. Для меня детские площадки страх вызывают животный, они и в самом деле оооочень травматичны, особенно когда там такое количество детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Larch, ужас конечно. Я бы наверное тоже от страха ум потеряла и салфетки прикладывала. Все-таки со стороны трезвым взглядом виднее. они теперь лет до 13 шелопопы будут и что теперь не ездить ну почему же - ездить. Мы же ездим. Но только не вдвоем, а в папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ух, какие...!!!! КатяКатенькаКатюша, какая красотища Спасибо, девчата! А мы спокойно ездим два часа. Можем поспать, можем болтать, пялиться в окно. Но возмущаться - нет. Нам повезло. Ура! Мы получили квоту. Блин, так это просто оказалось ))) УРА!!! Поздравляем!!! Действуйте!!! Девчата, мы с ПН на ВТ и со ВТ на СР будем без папы ночевать. Он вечером в ПН уедет и утром в СР вернётся. Уезжает на выставку в Москву. Отправили, блин... Последний раз вот так на выставку мотался, когда я даже Машей Б не была. моему даже мысли не приходило выкручиваться из кресла, а на руки никогда из кресла не беру и он уже знает, что в машине только так и по другому быть не может сидит и в окошко смотрит, он уже привык, +1 поработали с Лёвой спасателями МоЛоДцЫ!!! Мамаше с ребенком такого возраста можно было бы быть и порасторопнее!!! Для меня это был шок на всю жизнь Я бы тоже боялась, наверное и по ночам бы вскрикивала! Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчата, мы с ПН на ВТ и со ВТ на СР будем без папы ночевать. Он вечером в ПН уедет и утром в СР вернётся. Уезжает на выставку в Москву. Отправили, блин... Последний раз вот так на выставку мотался, когда я даже Машей Б не была. ой держитесь там и не скучайте! Мы так каждую неделю без папы 1-2 ночи. сегодня как раз одни, завтра приедет вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения