Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Amour4ik, спасибо! Ещё мама моя во ВТ улетает днём. Капец! Нас все киданули! :Crazy::D

КатяКатенькаКатюша, ))) да прямо, зато успеете по всем соскучиться)

Amour4ik, ну их всех нафиг! :D

КатяКатенькаКатюша, :D

девочки, а как в профиль добавить фотки?

девочки, а как в профиль добавить фотки?

Через Радикал:

Ссылки скрыты.

О! Я в ПН в профиль выложила фото шва на голове. :D

КатяКатенькаКатюша, тю,точно,радикал) спасибо)

• Нравится 1

Amour4ik, всегда пжалста! :friend:

• Нравится 1

еще сеня один моляр слева углядела. во пачкой прям прут.

итого с 7 до 11 нарастили

выложила фотки в вк

еще сеня один моляр слева углядела. во пачкой прям прут.

итого с 7 до 11 нарастили

круто! поздравляю! Видишь как они,затишье, а потом один за другим!

• Нравится 1

Amour4ik, ой пупсы такие)) сереня прям пушкин кудрявый)) а Димка с темными глазками уже?

это они вместе так лежат или ты их для фото так компануешь?))

Ксюша Ксю, ого! Класс! Так и вылезут все - дружно.)))

Amour4ik, Димончик такой крупняш - пупсик!)

Ты Сережу от соски не планируешь отучать?)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ксюша Ксю, ага, это ты не видела какие мы после купания,вот бы маме такие кудри) так нет же, они у папы и у сына)

да,глазки темные, они вроде такие и были. не, ты что,это я их для фото посадила, а так,только успевай,чтоб Сережка случайно не наступил на Димку или не начал ему в глазик тыкать)

КатяКатенькаКатюша, ага,но Сережка получается был таким уже в 2 месяца. планирую отучать,но не раньше,чем вылезут эти трудные зубы,а там посмотрим, в любом случае, буду отучать,когда он будет в хорошем расположении духа, а то сейчас соску убрать тогда все руки искусаны да и спит итак плохо с зубами,а без соски так вообще жесть будет.

• Нравится 2

(изменено)

А я в детстве видела как девочке, моей подруге пробили качелями голову, на моих глазах, пол головы снесло

я стараюсь гулять где нет качелей, сама в детстве сестру раскачала так что она улетела, про себя молчу - у меня травм не счесть было и камнями голову пробивали, и савком в глаз, и камнем около глаза(даже шрам остался),и с горки высокой падала, и с мальчиком подралась аж руку сломала, и на машине на велосипеде сбивали, но это я такая в жопу ужаленная была. А опасность на каджом шагу может быть , вот как Лариса рассказывает - упал практически на ровном месте. Я не о том что б подвергать опасности, сама конечно отвожу там где опастность, а о том, что мамы постоянно дергают детей:" вот например играет ребенок нашей игрушкой, мой тока руку пронянет, они сразу давай дите поучать, мол отдай игрушку он же маленьки", а он у меня просто так руки тянет и игрушки его ваще мало интересуют и так во многом...

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, клёвое детство у тебя было.)))

июнь2012, клёвое детство у тебя было.)))

ооо, это дале ко не все! ;)

вот например играет ребенок нашей игрушкой, мой тока руку пронянет, они сразу давай дите поучать, мол отдай игрушку он же маленьки",

знаешь, я тоже стараюсь не вмешиваться в отношения детей, но после того, как одна мамаша мне высказала ,что Аня у них игрушку забрала, уже боюсь и стараюсь тоже ей объяснять, что нужно игрушку вернуть, т.к. не наша...

Олесик, фотки супер! Димусик такой большой уже), а Сережик красавец!

Юль, "отличное" детство)))

Катюх, цвЯточки зачетные!

Мой заяц сегодня перед дневным сном демонстративно выкинул соску и пошел без нее спать. На удивление быстро и без нытья уснул. Теперь точно уберу и не дам больше. Главное, чтоб ночью на мои руки не начал покушаться)

• Нравится 2

одна мамаша мне высказала ,что Аня у них игрушку забрала, уже боюсь

я бы этой мамаше сказала, что б своими игрушками играли дома и не дразнили детей. Взрослые люди, надо ж понимать, что детям интересно что не их, если жалко, то не доставайте.

• Нравится 5

*ASTRA*, спасибо! :confusion:

Я снова сегодня вся как на иголках,экзамен по математике -ждем результата!

Девочки вчера на улице меня поразила одна мамочка,мы посадили ребенка в коляску что б она спокойно попила,тут к ней подбежала кстати тоже Уля(1,7),отобрала бутылку и в рот себе,муж громко сказал нельзя у девочки отнимать,так что вы думаете эта ненашинская Уля выпила практически все,и маманя даже слова не сказала,как так и надо((((( Мне не жалко но должно ж быть какое то чувство этики (((муж мой(насколько он спокоен) аж психанул и ушли мы оттуда

Мяу-Муррр, я на таких мамаш внимания ваще не обращаю. я ребенку вручаю нашу игрушку и перемещаюсь от них в др место. я наши игрушки сама всем раздаю и учу степу меняться а не отнимать.

МАМА УЛЬЯШКИ***, капец(( детскую бутылочку отобрала вашу? это выше моей фантазии...

Amour4ik,вот именно что бутылочку с сосочкой с соком(((((я понимаю игрушки они у всех на улице общие,но бутылка считаю сугубо индивидуальное(как трусы либо зубная щетка)

МАМА УЛЬЯШКИ***, во прикол!!! У меня Саша в плей-группе к чье-то бутылке присосалась (кто-то оставил в зоне досягаемости), я была в двух шагах от нее, подскочила, забрала, чуть от сыда не сгорела перед мамочкой той, чья бутылка та была. Извинялась полчаса перед нет, а Та только смеялась, говорила, что ничего страшного, но мне так было стыдно, теперь слежу за Сашей.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже так считаю. и как мама так спокойно реагировала...ей что по фиг что ее ребенок из чужой бутылки пъет получается..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...