Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ой прикольно, вот у нас и беседы про площадки пошли :Crazy: :Crazy: думаю это не исчерпаемая тема для разговоров ;) у нас пока все без приключений, тока другие детки очень ревнуют, если их мамы с моим Левой общаются, а он у меня общительный стал после турции, ходит все взрослым раздает(камушки, цветочки, так мусор какой найдет), причем детьми не интересуется, а вот взрослых любит

• Нравится 3

Я в дестве тоже с качели прыгнула и качель мне в затылок прилетела. Мой папа был около меня наверное через 5 секунд, а жили мы на 7м этаже... Эти железные качели у меня вызывают мандраж тоже )))

За Сашей я бегаю по мере надобности. если просто ходит-бродит, то сижу, если начинает лезть куда-то, откуда может навернуться, то иду страхую, короче по ее способностям сужу. Но она любит уходить с площадки подальше, может еще повернуться и пока-пока мне помахать :Crazy: Качели у нас тут резиновые, не убьешься, но она и не любит их. ТОлько горка в почете.

О, моя тоже мусор собирает и всем раздает :D Но если никто не берет, то может и в рот взять :girl_cray:

Камушки особенно, я их боюсь. Один раз ходила ходила, я заметила, что она странно как-то мычит, рот не открывает, поймала, а там камушек. Теперь глаз да глаз, не дай бог еще подавится.

мой постоянно в рот камни толкает. Хорошо хоть выплевывает как попрошу.

про бутылку конечно не этично. но мой ни за чтобы не отдал.у меня естт близкая подруга с которой мы гуляем. так вот у нас дети и пьют из одной бутыли и бубликом одним друг друга кормят. но мы про своих точно знаем кто чем болеет или не болеет. они у нас как брат с сестрой

• Нравится 1

Possum, ой капец.эти камушки...

мы еще на дет.площадках не были и в песочнице тоже.т.к. мы только более-менее стали дома ходить.на улице еще ножками не топали.переедем.да надо будет уже начинать пешие прогулки.

я тоже летала с качели, меня брат щекотал.мы на одной качеле катались, а я жутко боюсь щекотки.короче и полетела я оттуда.она меня еще долбанула сзади.а так головой об камушек.в больницу возили.шили или нет-не помню.но кровь была и теперь на всю жизнь шрам небольшой-залысина.ну там буквально 5х5 мм наверное,но сам факт)

еще в детстве фасоль в нос засунула и начала синеть-задыхаться. пока меня крестная не начала верх ногами трясти и еще чего-то и она вылетела.

Possum, спешл фо ю в вк улыбка)

• Нравится 1

Amour4ik, ага, посмотрела уже улыбашку вашего! Спасибо!!!))

Amour4ik, детство, наверное, у всех детей одинаковое! Я тоже в нос косточку вишневую засунула раз. И с беседок мы прыгали во дворе, и куда только не лазили, и при этом сами гуляли во дворе, родители только из окон нас выглядывали. Сейчас вспоминаю и думаю, ну КАК мои родители позволяли все это делать?! :D

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

Катюх, цвЯточки зачетные!

Спасиб, моя хорошая! :friend:

Как у Вас круто с пустышкой! :D

экзамен по математике -ждем результата!

Наши Вам @@@@@@@@!!!

выпила практически все,и маманя даже слова не сказала,как так и надо(((((

Пипец!!! :Crazy:

а он у меня общительный стал после турции, ходит все взрослым раздает(камушки, цветочки, так мусор какой найдет), причем детьми не интересуется, а вот взрослых любит

Это всё турки виноваты! :D

Наш Роман 9 мая свой поильник не дал одному мальчику по имени Елисей. Рома сидел в коляске - пил водичку. А тот мальчик подошел и пытался отжать. Нифига у него не получилось! :D

А про ту мамашу конечно жесть - ужасно не этично и не гигиенично!!!

еще в детстве фасоль в нос засунула

Я тоже камушек в детстве в ноздрю засунула. Эх и получила от папы, после того, как он его вытащил! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Possum, ой не говори. я сама все детство с братом по гаражам и стройкам. и ведь телефонов не было как сейчас.чтоб звякнуть и узнать где мы... и одних с мл.братом оставляли..

я как подумаю.у меня конечно пацаны и придет время их не удержишь сильно под контролем-но все-равно страшно.

• Нравится 1

Сейчас найду одну фотку - уписиетесь!

Нашла...

Ссылки скрыты.

В общем: - это встреча в прошлом году ББП-Самара.

Открыли кукурузный сезон.

Тётя Ира кормит Машуту и дочку Олесю кукурузой. Капец! Мы ржали! Одну на двоих.)))

• Нравится 4

Девочки да я ж не зверь то какой то,у меня с сестрой дети тоже с одной грубо говоря миски едят,пьют с одной бутылки,если нет у второй,мне все равно.Но чужой незнакомый ребенок -это неправильно ИМХО

КатяКатенькаКатюша, Катюш спасибо большое,за себя так никогда не переживала как за ребенка)

• Нравится 2

.Но чужой незнакомый ребенок -это неправильно ИМХО

Согласна. Ладно бы ребенок подруги или родственника, еще бы можно было понять.

Саша на площадке на детей примерно своего возраста не обращает внимания (да и нет их там почти, 1-2 появляются изредка). Там все дети постарше носятся, песком кидаются, на качелях качаются и на горке катаются. Моего того и гляди сшибут. А он у меня никуда особо не лезет, все мусор собирает на площадке и в урны относит. Задолбалась я уже отбирать у него бумажки, стеклышки и камни. Поэтому предпочитаю ходить с ним в лес, там он хоть шишки собирает и мне носит.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мои так огурец и банан жрут ))) Причем у каждой свой кусок, нет надо одновременно вместе чей то кусать )

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш спасибо большое,за себя так никогда не переживала как за ребенка)

А я за себя всегда тряслась как осина. А в школу пойдут - вообще с ума сходить буду.)))

КатяКатенькаКатюша, мои так огурец и банан жрут ))) Причем у каждой свой кусок, нет надо одновременно вместе чей то кусать )

:D :D :D
  • Нравится 1

Девчонки, я в шоке!

Сейчас позвонила в ЖК. У меня сменился врач!

Там у них новый появился... мужик!

Наша девочка вела у него Б (она в соседнем доме с нами живёт, получается - участок у нас один с ней).

МАСУД ХАЙТХАМ

ВРАЧ-АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ

Я в акуе!!! :Crazy:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ты ж переезжать собираешься, прикрепишся к другой ЖК

МАСУД ХАЙТХАМ

капец) он точно Г?)))

июнь2012, я планировала в ПН сходить на этой неделе - не получилось. Думаю М придут - обязательно схожу. Но вот завтра удачно получается. Саша может с детьми в ПК сходить, с Машей к психиатру, а я бы съездила, а тут такое... :Crazy:

капец) он точно Г?)))

Точно! :D Ксюхе Б вёл. :Crazy:

Я думала, что она пошутила про мужика. Ибо у нас женщина молодая была.

А я ещё такая радостная ходила. Она и акушерка и детский гинеколог - два в одном. а она оказывается на замене была. Сейчас она только детский Г.

а тут такое...

та да, к такому поопасаешься) хотя,может он хороший спец. я делала 3 раза узи у мужчин, в первый раз неловко) а потом привыкаешь) ну и рожала тоже с мужиком, там уже не до церемоний)

хотя конечно обсуждать гинекологию с мужиком как-то ну очень)

• Нравится 1

Amour4ik, :D

У меня первое УЗИ делал мужик. Мне было 19 лет.

4 июля 2004 года.

На скорой привезли. Разрыв кисты яичника. Срочная полостная.

Я на тот момент НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в кресле Г не сидела!!!

Потом только КС дважды. Там только один дядечка и тот, мой дорогой и любимый Санта Клаус. :heart::girl_in_dreams:

А тут мужик, да ещё и врач-акушер-гинеколог.

Нет. Я лучше после М тогда схожу. Сегодня 32-ой ДЦ. Пройдут, тогда схожу. :D

КатяКатенькаКатюша, представляю.

Точно! Так и сделаю!

Тут ещё такая фишка.

Машин Г работает только дважды в неделю.

Среда, четверг.

Чётные - с 14:00 до 19:00; нечётные - с 8:00 до 13:00.

Потом подловлю, чтобы они в одну смену были, тогда уже вместе с ней сходим. :D

Я ГЕНИЯ!!! :Crazy:

Отмазалась... :D

Ой, так и получается - они оба по нечетным в первую смену, по четным - во вторую. :D :D :D

Я хочу про творчество написать.

Я все ждала, когда Аня начнет сама что-то делать во время занятий творчеством, рисовать, клеить, лепить. А она как будто не понимала, что от нее нужно, я думала, что это она просто не доросла и откладывала наши занятия в сторону. А на развивашке нас научили, как все делать с детками, оказывается им все нужно не просто показывать, а делать их руками. Вот например аппликация - нужно вложить клей в руку и сверху своей рукой взять и мазать, потом рукой ребенка разглаживать, т.е. фактически все делать за него но его руками. Так дети очень быстро понимают процесс. Сейчас Аня уже сама мажет клеем и разглаживает, я только помогаю приложить деталь к нужному месту. Так же и с остальными видами творчества.

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, я в больнице лежала, после пункции, у меня гинеколог мужчина молодой был, сначала слегка удивилась и вроде неловко было, а потом я была очень рада, т.к. очень он внимательный был и на подсадку в клинику отпустил, несмотря на гиперу , а потом запретил домой уехать и ведь не зря, т.к. как раз в те числа когда мы могли на поезде ехать у меня случилось сильное кровотечение, вообщем вспоминаю и говорю только СПАСИБО.

Поэтому я бы пошла не раздумывая, ведь это его работа ;)

А у меня на родах дяхон был, я его видела целых два раза))) Всю работу делали акушеры, а врач чистая формальность....

Хотя может он и чаще заходил, а я не помню... Мне тут муж недавно на мои возмущения, что мне ктг делали только в начале родов сказал, что еще несколько раз потом делали, а я убей не помню.... И в самом конце мне врач говорит ложиться на спину, а я говорю, что нельзя, там от эпидуралки иголка, врач глаза вылупил на меня и говорит, что со спины все давно убрали. Я как будто не была на своих родах)))

• Нравится 1

девочки, у кого дети истерят, как вы боритесь с истериками?

у меня у Сережки такие истерики с этими зубами начались,что я скоро сама начну также(

не реагировать-так и будет истерить,как-то час целый рыдал,ничего не помогало,ни отвлечь,ни умыть,ничего.

Мяу-Муррр, класс,спасибо за подсказку. а наш не любит,когда его рукой что-то делают,убирает ее(

Amour4ik, у нас истерики редко, но тоже ничего не помогает и они выводят меня из себя, я жутко злюсь и мечусь, не зная, что делать. Когда не сильно, то получается отвлечь чем-то, что обычно не даю. А когда сильно, то умываю, хотя не уверена, что помогает. Но у нас все истерики обычно, когда нормально поспать не удалось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...