июнь2012 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Ой прикольно, вот у нас и беседы про площадки пошли :Crazy: думаю это не исчерпаемая тема для разговоров у нас пока все без приключений, тока другие детки очень ревнуют, если их мамы с моим Левой общаются, а он у меня общительный стал после турции, ходит все взрослым раздает(камушки, цветочки, так мусор какой найдет), причем детьми не интересуется, а вот взрослых любит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я в дестве тоже с качели прыгнула и качель мне в затылок прилетела. Мой папа был около меня наверное через 5 секунд, а жили мы на 7м этаже... Эти железные качели у меня вызывают мандраж тоже ))) За Сашей я бегаю по мере надобности. если просто ходит-бродит, то сижу, если начинает лезть куда-то, откуда может навернуться, то иду страхую, короче по ее способностям сужу. Но она любит уходить с площадки подальше, может еще повернуться и пока-пока мне помахать Качели у нас тут резиновые, не убьешься, но она и не любит их. ТОлько горка в почете. О, моя тоже мусор собирает и всем раздает Но если никто не берет, то может и в рот взять Камушки особенно, я их боюсь. Один раз ходила ходила, я заметила, что она странно как-то мычит, рот не открывает, поймала, а там камушек. Теперь глаз да глаз, не дай бог еще подавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 мой постоянно в рот камни толкает. Хорошо хоть выплевывает как попрошу. про бутылку конечно не этично. но мой ни за чтобы не отдал.у меня естт близкая подруга с которой мы гуляем. так вот у нас дети и пьют из одной бутыли и бубликом одним друг друга кормят. но мы про своих точно знаем кто чем болеет или не болеет. они у нас как брат с сестрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Possum, ой капец.эти камушки... мы еще на дет.площадках не были и в песочнице тоже.т.к. мы только более-менее стали дома ходить.на улице еще ножками не топали.переедем.да надо будет уже начинать пешие прогулки. я тоже летала с качели, меня брат щекотал.мы на одной качеле катались, а я жутко боюсь щекотки.короче и полетела я оттуда.она меня еще долбанула сзади.а так головой об камушек.в больницу возили.шили или нет-не помню.но кровь была и теперь на всю жизнь шрам небольшой-залысина.ну там буквально 5х5 мм наверное,но сам факт) еще в детстве фасоль в нос засунула и начала синеть-задыхаться. пока меня крестная не начала верх ногами трясти и еще чего-то и она вылетела. Possum, спешл фо ю в вк улыбка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Amour4ik, ага, посмотрела уже улыбашку вашего! Спасибо!!!)) Amour4ik, детство, наверное, у всех детей одинаковое! Я тоже в нос косточку вишневую засунула раз. И с беседок мы прыгали во дворе, и куда только не лазили, и при этом сами гуляли во дворе, родители только из окон нас выглядывали. Сейчас вспоминаю и думаю, ну КАК мои родители позволяли все это делать?! Изменено 22 мая 2014 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Катюх, цвЯточки зачетные! Спасиб, моя хорошая! Как у Вас круто с пустышкой! экзамен по математике -ждем результата! Наши Вам @@@@@@@@!!! выпила практически все,и маманя даже слова не сказала,как так и надо((((( Пипец!!! а он у меня общительный стал после турции, ходит все взрослым раздает(камушки, цветочки, так мусор какой найдет), причем детьми не интересуется, а вот взрослых любит Это всё турки виноваты! Наш Роман 9 мая свой поильник не дал одному мальчику по имени Елисей. Рома сидел в коляске - пил водичку. А тот мальчик подошел и пытался отжать. Нифига у него не получилось! А про ту мамашу конечно жесть - ужасно не этично и не гигиенично!!! еще в детстве фасоль в нос засунула Я тоже камушек в детстве в ноздрю засунула. Эх и получила от папы, после того, как он его вытащил! Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Possum, ой не говори. я сама все детство с братом по гаражам и стройкам. и ведь телефонов не было как сейчас.чтоб звякнуть и узнать где мы... и одних с мл.братом оставляли.. я как подумаю.у меня конечно пацаны и придет время их не удержишь сильно под контролем-но все-равно страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Сейчас найду одну фотку - уписиетесь! Нашла... Ссылки скрыты. В общем: - это встреча в прошлом году ББП-Самара. Открыли кукурузный сезон. Тётя Ира кормит Машуту и дочку Олесю кукурузой. Капец! Мы ржали! Одну на двоих.))) Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки да я ж не зверь то какой то,у меня с сестрой дети тоже с одной грубо говоря миски едят,пьют с одной бутылки,если нет у второй,мне все равно.Но чужой незнакомый ребенок -это неправильно ИМХО КатяКатенькаКатюша, Катюш спасибо большое,за себя так никогда не переживала как за ребенка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 .Но чужой незнакомый ребенок -это неправильно ИМХО Согласна. Ладно бы ребенок подруги или родственника, еще бы можно было понять. Саша на площадке на детей примерно своего возраста не обращает внимания (да и нет их там почти, 1-2 появляются изредка). Там все дети постарше носятся, песком кидаются, на качелях качаются и на горке катаются. Моего того и гляди сшибут. А он у меня никуда особо не лезет, все мусор собирает на площадке и в урны относит. Задолбалась я уже отбирать у него бумажки, стеклышки и камни. Поэтому предпочитаю ходить с ним в лес, там он хоть шишки собирает и мне носит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, мои так огурец и банан жрут ))) Причем у каждой свой кусок, нет надо одновременно вместе чей то кусать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш спасибо большое,за себя так никогда не переживала как за ребенка) А я за себя всегда тряслась как осина. А в школу пойдут - вообще с ума сходить буду.))) КатяКатенькаКатюша, мои так огурец и банан жрут ))) Причем у каждой свой кусок, нет надо одновременно вместе чей то кусать ) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Девчонки, я в шоке! Сейчас позвонила в ЖК. У меня сменился врач! Там у них новый появился... мужик! Наша девочка вела у него Б (она в соседнем доме с нами живёт, получается - участок у нас один с ней). МАСУД ХАЙТХАМ ВРАЧ-АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ Я в акуе!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ты ж переезжать собираешься, прикрепишся к другой ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 МАСУД ХАЙТХАМ капец) он точно Г?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 июнь2012, я планировала в ПН сходить на этой неделе - не получилось. Думаю М придут - обязательно схожу. Но вот завтра удачно получается. Саша может с детьми в ПК сходить, с Машей к психиатру, а я бы съездила, а тут такое... капец) он точно Г?))) Точно! Ксюхе Б вёл. Я думала, что она пошутила про мужика. Ибо у нас женщина молодая была. А я ещё такая радостная ходила. Она и акушерка и детский гинеколог - два в одном. а она оказывается на замене была. Сейчас она только детский Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а тут такое... та да, к такому поопасаешься) хотя,может он хороший спец. я делала 3 раза узи у мужчин, в первый раз неловко) а потом привыкаешь) ну и рожала тоже с мужиком, там уже не до церемоний) хотя конечно обсуждать гинекологию с мужиком как-то ну очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Amour4ik, У меня первое УЗИ делал мужик. Мне было 19 лет. 4 июля 2004 года. На скорой привезли. Разрыв кисты яичника. Срочная полостная. Я на тот момент НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в кресле Г не сидела!!! Потом только КС дважды. Там только один дядечка и тот, мой дорогой и любимый Санта Клаус. А тут мужик, да ещё и врач-акушер-гинеколог. Нет. Я лучше после М тогда схожу. Сегодня 32-ой ДЦ. Пройдут, тогда схожу. Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Точно! Так и сделаю! Тут ещё такая фишка. Машин Г работает только дважды в неделю. Среда, четверг. Чётные - с 14:00 до 19:00; нечётные - с 8:00 до 13:00. Потом подловлю, чтобы они в одну смену были, тогда уже вместе с ней сходим. Я ГЕНИЯ!!! Отмазалась... Ой, так и получается - они оба по нечетным в первую смену, по четным - во вторую. :D Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я хочу про творчество написать. Я все ждала, когда Аня начнет сама что-то делать во время занятий творчеством, рисовать, клеить, лепить. А она как будто не понимала, что от нее нужно, я думала, что это она просто не доросла и откладывала наши занятия в сторону. А на развивашке нас научили, как все делать с детками, оказывается им все нужно не просто показывать, а делать их руками. Вот например аппликация - нужно вложить клей в руку и сверху своей рукой взять и мазать, потом рукой ребенка разглаживать, т.е. фактически все делать за него но его руками. Так дети очень быстро понимают процесс. Сейчас Аня уже сама мажет клеем и разглаживает, я только помогаю приложить деталь к нужному месту. Так же и с остальными видами творчества. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, я в больнице лежала, после пункции, у меня гинеколог мужчина молодой был, сначала слегка удивилась и вроде неловко было, а потом я была очень рада, т.к. очень он внимательный был и на подсадку в клинику отпустил, несмотря на гиперу , а потом запретил домой уехать и ведь не зря, т.к. как раз в те числа когда мы могли на поезде ехать у меня случилось сильное кровотечение, вообщем вспоминаю и говорю только СПАСИБО. Поэтому я бы пошла не раздумывая, ведь это его работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А у меня на родах дяхон был, я его видела целых два раза))) Всю работу делали акушеры, а врач чистая формальность.... Хотя может он и чаще заходил, а я не помню... Мне тут муж недавно на мои возмущения, что мне ктг делали только в начале родов сказал, что еще несколько раз потом делали, а я убей не помню.... И в самом конце мне врач говорит ложиться на спину, а я говорю, что нельзя, там от эпидуралки иголка, врач глаза вылупил на меня и говорит, что со спины все давно убрали. Я как будто не была на своих родах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девочки, у кого дети истерят, как вы боритесь с истериками? у меня у Сережки такие истерики с этими зубами начались,что я скоро сама начну также( не реагировать-так и будет истерить,как-то час целый рыдал,ничего не помогало,ни отвлечь,ни умыть,ничего. Мяу-Муррр, класс,спасибо за подсказку. а наш не любит,когда его рукой что-то делают,убирает ее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Amour4ik, у нас истерики редко, но тоже ничего не помогает и они выводят меня из себя, я жутко злюсь и мечусь, не зная, что делать. Когда не сильно, то получается отвлечь чем-то, что обычно не даю. А когда сильно, то умываю, хотя не уверена, что помогает. Но у нас все истерики обычно, когда нормально поспать не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения