Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 т.к. очень он внимательный был у нас в рд такой тоже был,вел меня уже в рд до родов,открытие контролировал,потом он же выдавливал вместе с врачихой в первых родах, во вторых его на обходе видела, тоже очень внимательный, все расскажет,все разжует. Amour4ik, у нас истерики редко, но тоже ничего не помогает и они выводят меня из себя, я жутко злюсь и мечусь, не зная, что делать. Когда не сильно, то получается отвлечь чем-то, что обычно не даю. А когда сильно, то умываю, хотя не уверена, что помогает. Но у нас все истерики обычно, когда нормально поспать не удалось. ага, меня тоже из себя выводит,да наверное всех они выводят из себя и мужа тоже. и злюсь бывает и могу крикнуть,понимаю,что это только усугубляет,на руки беру,жалею,но в эти истерики обычно и Димка подключается,тогда смотрю,кого важнее сейчас успокоить, но это жесть конечно. так уже надоело такое его состояние, а нижние моляры еще в самом начале пути. то ли еще будет.. нас иногда реклама отвлекает,но она заканчивается и все по-новой. ко всему сон никакой, то в 5 подрываемся,то в 11 и каждое кормление-тоже одно мучение с криком. зубки,зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Amour4ik, сейчас Юлёк тебе секрет расскажет Если про нас, то когда как, иногда на ручки беру,иногда оставляю одну в комнате и выхожу, но у нас сильных истерик нет, так только недовольства Изменено 22 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღConteღ мамочка, да не,Левик у Юли думаю не истерит) и не надо. а у нас именно сильные истерики, при чем я уверена, что как только с зубами настанет затишье-все закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღConteღ мамочка, да не,Левик у Юли думаю не истерит) и не надо. а у нас именно сильные истерики, при чем я уверена, что как только с зубами настанет затишье-все закончится. ну мож чего подскажет, хотя невозможно дать совет, не общаясь и не зная лично ребенка, у него наверно десна болят, вот он внимание и требует, а может у него ревность к маленькому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я даже знаю, что Юля скажет - она своего Леву при истерике к игрушкам относила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღConteღ мамочка, та не,я думаю десна,он тяжело очень эти зубы переносит.а особенно моляры. вот сегодня решили маме устроить вырванный день, уже несколько часов истерика,прекратится на пол часика и опять и Димка пол дня требует. и папа наш в командировке, в общем спать пойдем поздно, как все успокоятся и дадут маме что-то сделать. Мяу-Муррр, для нас только реклама и то избранная отвлекающий маневр и то ненадолго. а так,ни игрушки, ни попить/поесть/умыть не успокаивает, пока пьет-конечно молчит,перестает-опять. ღConteღ мамочка, на счет ревности,он как-то ее проявляет, он просто ни смотря ни на что просится на руки,даже если там Димка, а тут другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет. Уморили меня полностью.С Полиной стало невозможно гулять. Скорость развивает бешеную на улице, я бегать устаю. Все песочницы наши, все клумбы наши, все кучи мусора тоже наши. Песок с волос плохо вычесывать, как ежик ходит от постоянной мойки волос и вычесывания. Мама родная, как же мне с ней на море ехать. Еще у нас новая фишка, Полина повадилась поливать цветы, мало того, что дома постоянно требует их поливать, так теперь с лейкой меня гоняет и по кустам во дворе. И попробуй только не подчиниться, так что исправно поливаю все кусты во дворе. Надо мной уже наш дворник смеется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Поэтому я бы пошла не раздумывая, ведь это его работа Нет, вы неправильно меня поняли.Мужчинам-Г я не удивляюсь. Не первый день на свете живу, вроде бы. Но смутило, что он, пардон, Масуд. Я не националист... так что исправно поливаю все кусты во дворе :D Тапачка, Танюш, спасибо Тебе за бодик! Мы до него наконец-таки доросли! Сейчас на прогулку одевали. В песочницу, днём, такую белоснежную красоту не позволю носить. А вечерком прошлись, жарко во что-то другое одевать. Классно! Потом как-нибудь в нём сфотографирую. Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 как думаете,если у малого была сильная аллергия на дентокинд примерно в пол года, стоит попробовать или по любому если на что-то есть,то она не уйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Настасийка, С Днём Рождения!!! Юлечка, со вторым месяцочком Алесеньку!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, а почему тебя это смущает? Нет, я тебя понимаю, сама такая была, когда приехала в Австралию. Тут очень много докторов индусов, арабов, наша семейная доктор, например, из Ирана, я ее ни на какую австралийку или русскую докторицу не поменяю. Даже если переедем, то буду к ней ездить :-) Мне просто помогло то, что я задумалась над этим и поняла, что во всех странах есть врачи и они успешно всех лечат, поэтому это все наши предубеждения :-) К мужчине-иранцу я тоже попадала с женскими проблемами. Это только в приемной сидишь и неудобно и страшно заходить, а как начнешь с ними говорить, так они очень распологают, и видишь в них врача, а не мужчину :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 мне вот гинекологи мужчины как то больше нравятся. и вообще привычнее перед мужчинами раздеваться а не перед женщинами))) рожала я аж с тремя мужиками. Ваще никакого стеснения не было. причем один из них ну может максимум лет на 5 меня старше был. молодой и симпатичный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Блин, мы опять заболели((( Вчера все нормально было, бесились перед сном. А ночью температура поднялась. Вот что откуда берется? Неужели вирус какой-то? Признаков простуды нет. Эх, вызвала врача, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 как только с зубами настанет затишье-все закончится. мне кажется что зубы тут ни причем, у него уже просто выработался такой стереотип общения, поэтому и истеририть может час т.к. знает что так добъется внимания. Мне кажется зубы так не могут долго болеть, у нас максимум 2 дня на зубы болезненное состояние. Но опять же ИМХО. У нас тоже бывают иногда истерики, но максимум 5 минут т.к. никто на них вообще никак не реагирует и он сам чем то отвлекаетсяЮ но опять же - так было изначально. А я траванулась...не могу понять чем т.к. ела все тоже что и все, тока салат себе делала из свежих овощей и одна его ела, думаю, может чем зелень опрыскивали Давно со мной такого не было: сначала голова заболела, потом желудок, потом весь вечер и всю ночь блевала, щас почки болят и каматозное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, как я тебя понимаю с истериками. Мой несколько дней и ночей орал дико. Что было - не знаю, может этот долбаный клык так идет, может еще что. Он ни на что не отвлекался, меня и мужа отталкивал, на руки не давался взять. Все ему не нравилось и при этом орал и ревел. Я тоже не знала что делать: и игнорировала его - он за мной ходит следом и кричит (а на руки не идет, вырывается), игрушки выбрасывает, книжки тоже, поильник туда же. Вообщем я в очередной раз накапала себе Ново-пассита (знаю, тебе нельзя) и просто старалась пережить этот период. Теперь вроде 2 дня пока не истерит. Так что терпения тебе. Девочки, да что ж такое то!!!! Ну знает ведь сын для чего горшок, даже сам садится на него или приносит. Но не всегда. Иногда залезет в палатку и там лужу сделает (при этом явно с этой целью туда лез), или на палас. Как еще объяснять, что писают в горшок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Колючий кактус, у нас также с горшком. только ксю еще хоть писает иногда туда. Тут только время поможет. Не понимает он пока. Забей и успокойся. Почти у всех знакомых ближе к 2м годам стали нормально ходить без промахов туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 июнь2012, ой нет Юль, в нашем случае я уверена,что это на зубы,т.к. мы их очень тяжело переносим,ребенка как подменили каждый раз, зуб прорезается и мы опять едим и спим хорошо и ведем себя нормально, и лезет один зуб у нас долго, верхние лезли недели 2 именно прорезались, сейчас нижние,тоже думаю не быстро вылезут,еще только по точке прорезалось. А на счет истерик-нет реальной цели,чего он хочет добиться и не добивается,так и истерит и потом сам успокаивается или получается как-то привести в чувство. а цель,чтобы я его умыла-не думаю) вам просто повезло в этом плане т.к. большинство мучается с зубами и тьфу-тьфу,чтоб вы такого и не испытали. Мяу-Муррр, капец, Лен( да все может быть..напиши,что скажет врач. у нас вот с зубами иммунитет ослаблен и все цепляется. А я траванулась.. капец( бедненькая( я думаю,что это свежие овощи с пестицидами.. мы как-то их пока еще опасаемся есть,куча случаев отравлений,даже по телеку рассказывают. Колючий кактус, капец. да уж... я пила вчера уже валерьяночку, иначе просто караул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я че-то хожу как неприкаянная... Анюта спит, снова температура поднялась, я ничего делать не могу, все из рук валится. Похоже на орви. Муж уверен, что это мы опять на развивашке цепанули. Наверное, пка ходить туда будем. Уже второй раз подряд после нее заболеваем. июнь2012, а ты одна с Левиком в таком состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У меня иногда маша так же ревет и истерит как у вас девочки если хочет спать! я ее кладу в кровать, даю попить и она отрубается. Ксю при этом может лечь позже, но ее за компанию тоже запихиваю. Мы на двух снах, на одном такие истерики часто, особенно на погоду. Я порой и по жопе, и из комнаты выставлю, и наору дверь закрою уйду пить пустырник... Но с зубами как то тоже не связывала, хотя седня клянула у маши - десна кровоточат, моляр вышел весь. Сегодня очередной прикол был с девками, чуть не померла со страху. Они тусят на балконе, игрушки, шары и пр. Застеклен. Я прибираюсь пока. Захожу проведать. картина - Ксю лежит на коврике на балконе, руки красные, у головы красное пятно, че то ковыряет, я ее позвала - поднимает голову - рот и нос весь в красном!!! Первая - мысль - убилась!!!! Потом тут же - не орала же, че то жрет ))))) Оказалась ягода клюквы завалилась с зимы, она достала, в морозилке места не было на балконе хранила.... Скоро поседею с ними... Мяу-Муррр, на развивашках и мои знакомые не раз заразу приносили, поэтому я и не вожу... Поправляйтесь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мяу-Муррр, бедная Анечка,жалко ее( выздоравливайте! Инчик //, мы давно на одном сне и после пробуждения уже истерит и спит плохо с пробуждениями и слезами и ест со слезами,десна капец и зубы уже лезут. Скоро поседею с ними... ой капец)))) представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, мажешь? давай почеще с холодильника фрукты овощи погрызть, это успокоит, холодненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Инчик //, мажу, сегодня давала нурофен и дентокинд начала,нас на него конкретно посыпало в пол года, но он помогал, сил моих нет,посмотрим,может в этот раз не посыпет и поможет. ой с холодильника боюсь, к нам все болячки сейчас цепляются,не хватало еще чего-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, так он же не сразу глотать будет а мусолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Инчик //, да понятно, я так прорезыватели немного охлаждаю и даю,но не особо они ему помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, мне кажется НЕ стоит пробовать. Это же лекарственная аллергия. К примеру у меня на цефазолин, врач сказал на всю жизнь запомнить и всегда интересоваться в больницах и в РД что хотят колоть. Кстати в РД два раза мне его притаскивали ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения