Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Хочушка+Улыбашка))), ты думаешь?это конечно гомеопатия, но все же.ну тогда перестану, а то я уже пару раз дала. но она у нас в прошлый раз началась ч-з несколько дней применения,там накопительный эффект.

июнь2012, а ты одна с Левиком в таком состоянии?

с трудом, щас спать с ним вместе пойду может полегчает, ща сидела на площадке минуты считала, хорошо он сам по себе играет, хотелось на лавку прилечь, но я сдержалась. А еще на улице жара, а меня озноб бъет, вся в мурашках

Мой несколько дней и ночей орал дико. Что было - не знаю, может этот долбаный клык так идет, может еще что. Он ни на что не отвлекался, меня и мужа отталкивал, на руки не давался взять. Все ему не нравилось и при этом орал и ревел. Я тоже не знала что делать:

вот такое у нас состояние на зубы, я ставлю свечку и все проходит.

Инчик //, мы давно на одном сне и после пробуждения уже истерит и спит плохо с пробуждениями и слезами и ест со слезами,десна капец и зубы уже лезут.

а че ты свечку обезболивающую не поставишь? нам например мази все как мертвому припарка

КатяКатенькаКатюша, а почему тебя это смущает?

Нет, ну может это в других странах является обыйденностью, но уж поверь, в ЖК России мужчина-гинеколог восточной национальности, как редкое животное, занесённое в "Красную книгу"!

Мы как бы женщины тут тоже не дикие и ко всему можем привыкнуть! Мало ли, вдруг мне ещё и понравиться. ;):D

Круче того - у меня сегодня М пришли утром. Если закончатся выделения к ЧТ, то пойду на приём.

и вообще привычнее перед мужчинами раздеваться а не перед женщинами)))

:D :D :D

А у нас пришлось ночью Роме намазать десна Калгелем. Стонал бедный ребенок - не успокаивался. Хотела с собой положить. Папа предложил помазать. Сынок сразу уснул младенческим сном. :)

Мяу-Муррр, Вы как там сейчас?

июнь2012, Ты как себя чувствуешь?

У нас сегодня Рома в ПК устроил истерику - не хотел писить в подгузник. В подгузнике пробыл часа два, а дома сняла, он чуток письнутый. На унитаз его посадила - эх и струю он выдал. :D

Оказалась ягода клюквы завалилась с зимы, она достала

Я с них балдею! Читаю про приключение Маши и Ксюши, как анеХдот из жизни. :D

я так прорезыватели немного охлаждаю и даю,но не особо они ему помогают

Нам вообще не помогает лошадка с водичкой. Да и нагревается быстро. :cry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

вот такое у нас состояние на зубы, я ставлю свечку и все проходит.

Я уже потом Нурофен в сиропе дала ему. Вроде успокаивался (причем сразу). Так что наверно не действие лекарства, а просто сам шприц от лекарства нравится, да и лекарство сладкое.

а че ты свечку обезболивающую не поставишь? нам например мази все как мертвому припарка

какую свечку? я ему нурофен в сиропе даю, но он не сильно помогает нам.эфералган свечку как-то ставила,тоже не сильно. с нурофеном чуток получше но не особо.

Юль,давай выздоравливай! может поспишь полегчает немного. а ты что-то от отравления принимаешь?

Да и нагревается быстро.

это да.

капец девочки, как у нас ростут цены на все, а на медикаменты вообще жесть. все медикаменты подорожали при чем в 2-3(!!!) раза. это ужас.вообще болеть нельзя.

с трудом, щас спать с ним вместе пойду

вот и я думаю, что тяжело с ребенком в таком состоянии. Хорошо, хоть сегодня пятница, завтра вам папа поможет. Я бы наверное мужа на работу не отпустила)))

Мяу-Муррр, Вы как там сейчас?

да так же( Ждем врача. Сейчас была темпа 38.5, сбила. Аня после этого ожила хоть немного, а то совсем как тряпочка валялась. Так жалко ее, сил нет((( Ничем занять себя не могу, хотя надо тут дома кучу дел сделать, так жалко деток, когда они болеют... Уж лучше ничего не успевать с активным ребенком, чем когда он вот так вот лежит.

я ему нурофен в сиропе даю, но он не сильно помогает нам.

а ты сколько даешь мл? Я Ане даю по 4 мл, нам хорошо помогает и от зубов, и от темпы. Там вообще вроде уже на наш возраст 5 мл давать надо.

все медикаменты подорожали при чем в 2-3(!!!)

ничего себе! В наше время и так болеть дорого, а при таких ценах пипец просто.

Мяу-Муррр, напиши потом что врач скажет. Поправляйтесь!

Мяу-Муррр, я даю 5 мл

Мяу-Муррр, Лен,напиши,что врач скажет. Давайте выздоравливайте!

Amour4ik, странные у вас зубы какие-то, у нас тоже вот бывает от них плаксивое состояние или ор ночью и отталкивание рук, но нурофен помогает всегда. Просто я сама стараюсь им не увлекаться, поэтому иногда терплю.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, та да, у нас наверное болевой порог слабый,вот и мучаемся. я тоже стараюсь сейчас пореже давать,тоже терпим,но тогда почти никто не спит и малый просыпается не свет ни заря, в общем, я уже жду чтоб они прорезались и все это утихло. а то это продолжается еще с прошлых верхних моляров.

Мяу-Муррр, июнь2012, поправляйтесь, девушки!

Саша, кстати,тоже свои первые сопли подцепила в детской комнате на фитнесе моем.То ли еще будет когда в сад пора будет идти! (((

Была врач, в легких все чисто, но горло сказала плохое. Будем лечиться. Выписала любимый Катин тонзилгон (если не ошибаюсь, что Катин), любимый всеми врачами виферон и зачем-то зиртек, сказала, что облегчит ей это с зубками, хотя не понимаю, зачем...

То ли еще будет когда в сад пора будет идти! (((

не говори ка. Надо как то иммунку закалять, а как?)))

Болеющим скорейшего выздоровления!

Наша первая ночь без соски прошла достаточно спокойно. Уснули быстро, крепко спали, но в 7 утра (вместо 9 часов) проснулись и в полудреме начали искать по кроватке соску. Естественно ничего не нашли и разгулялись окончательно. Зато мои руки не закусаны))) ура!

• Нравится 1

*ASTRA*, у вас лето скоро, а значит овощи-фрукты, наверное их побольше надо, витаминами запастись )))

• Нравится 1

Amour4ik, странные у вас зубы какие-то, у нас тоже вот бывает от них плаксивое состояние или ор ночью и отталкивание рук, но нурофен помогает всегда.

вот и я про то же пыталась сказать, что когда истерики от зубов, то обезболивающее всегда помогает(я ставлю свещи цифекон, они и не дорогие кстати), а так то это просто капризы. По крайней мере у нас так.

июнь2012, ой девочки. не желаю я вам таких зубов никогда. вылезут наши зубы-скажу вам поменялся ли ребенок.просто капризы это или зубы. но я больше чем уверена.что это зубы. руки "по локоть" во рту. все туда сует и слезы и слюни ручьем. даже после обезболивающего. и эфералган я ставила.это тоже парацетамол.как и цефекон. нурофен помощнее считается. я решила подаю все-таки дня два-три по минимуму этот дентокинд. а вдруг не посыпет и поможет.

а вдруг нас посыпало не на него или может мы его долго применяли. не знаю.

Amour4ik, Олесь, пусть тогда вылезут поскорее ваши зубки, мы будем только рады, если все пройдет. Я бы тоже попрбовала давать дентокинд, если он помогал. Ты уже знаешь реакцию на него, будешь следить, если что начнется, то отменишь.

Кстати, этот дентокинд в таблетках что ли или в сиропе? У нас такого не видела...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, спасибо,Лен. ну да. он нам помогал. но тогда то и зубы первые лезли и таких реакций не было. но он многим помогает.прям чуть ли ни им одним спасаются. он в таблетках, производство Германия.

Ссылки скрыты.

вот такой

да, осматриваю малого постоянно, чтоб ни малейшего признака на сыпь не было, если помнишь я здесь фотки выкладывала, все начиналось,как потничка, а потом усугубилось и вы меня надоумили к врачу пойти.

Amour4ik, ага, я помню про вашу сыпь. Мне кажется, что никакой страшной аллергической реакции быть не должно, если в прошлый раз только сыпь была. А если опять сыпь появится, то сразу увидишь, не переживай. Я тоже почитала про дентокинд, уж больно его хвалят. Буду искать в наших аптеках, вроде есть. Но нам пока наше горло вылечить надо

Муж у меня ездил сегодня в синопек на совещание, им там надарили китайских чаев, а на них все по-китайски написано. Надеюсь, не отравимся)))

Мяу-Муррр, ага, ну выздоравливайте!

потом расскажешь как вам, если начнете его.

Amour4ik, так в том то и дело, что мы судим по своим детям, я и говорю, что у нас так то, а у вас все может быть совсем подругому! Ничего, все проходит, так что пройдут и ваши зубы, по другому просто быть не может, просто надо потерпеть ;)

• Нравится 1

июнь2012, это да.

девочки, когда были на гв когда начали кушать огурцы помидоры? огурцы ж вроде газики могут вызывать,а помидоры красные..когда можно пробовать и что лучше?

Amour4ik, я не слышала про огурцы и газы ничего. А вот помидоры да, нужно осторожно, но пробуй помаленьку. У меня у брата жена вообще ест все подряд и не парится, ребенку 6 мес. А я в свое время тоже осторожничала, но только на кукурузу реакцию в виде коликов заметила.

Amour4ik, я их не ела на ГВ.

Мяу-Муррр, выздоравливайте :flower:

июнь2012, и ты не хворай. :udachi:

• Нравится 1

Юль, я посмотрела ваши видео с Турции в ВК, мне показалось или у Левы ножки колесом? Там плохо видно, может он просто их так широко ставит? Просто у нас ножки совсем по-другому выглядят....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...