Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, я их не ела на ГВ. вообще? не пробовала даже или реакция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Мяу-Муррр, есть маленько и косолапит на одну ногу, но пока еще рано о чем либо беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, Олесь,может и правда у вас не на зубы истерики? Вообще-то нурофен по-любому бы обезболил хоть на какое-то время, а если он не действует,значит и боль его не беспокоит.ИМХО А у нас зубы как грибы полезли,было всего 7 месяц назад, а сейчас уже 11 проклюнулся, уже 3 жевательных есть. Может так кальций подействовал,что мы пропили. ттт лезут без истерик,спит всю ночь, днем настроение отличное. Сегодня были на плановом приеме в поликлинике, врач сказала что десна очень опухшие и воспаленные,значит еще новые скоро появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, я была на диете на ГВ, (но это мои тараканы) покупные огурцы, помидоры не ела, помню попробовала огурчик с маминого огорода, а помидоры не ела и не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, я ела и помидоры и огурцы,но с нашего огорода только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Выписала любимый Катин тонзилгон (если не ошибаюсь, что Катин) Правильно! Только у нас на прошлой неделе закончился. Обязательно куплю ЕЩЁ! *ASTRA*, что-то хотела у Тебя спросить про садик и забыла... Вспомню - напишу... Девчата, нас сегодня пригласили по телефону для заключения договора с садиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Выгрузила фотки в вк, через несколько дней часть уберу, а то много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *ASTRA*, что-то хотела у Тебя спросить про садик и забыла... Вспомню - напишу... Девчата, нас сегодня пригласили по телефону для заключения договора с садиком!!! Вспоминай))) У вас уже договор позвали заключать? О! Супер! А нам сказали не раньше июля приходить к заведующей. По прошлому набору яслей в том году, мамашки говорили, что в августе род.собрание, сборы денежных средств на игрушки и мат.помощь садику. Так что я пока в ожидании) Выгрузила фотки в вк, через несколько дней часть уберу, а то много пошла глазеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) *ASTRA*, мы давно ждали. Сначала пригласили и велели проходить врачей. Что сейчас и делаем. А сегодня, вот, наконец позвали... Но дело в том, что нужно в ПН-ВТ срочно это сделать. Т.к. они на июль закрываются на ремонт. Заключу в ПН договор и она у меня до 11 июня походит. А к августу, может и кв-ру продадим.))) Изменено 23 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Заключу в ПН договор и она у меня до 11 июня походит. А к августу, может и кв-ру продадим.))) ого какие вы шустряки, уже в июне пойдете. Молодцы)Мы всех врачей для сада прошли, остались анализы, но их в августе перед самым садиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MARINACHKA, ой не знаю я уже,мне кажется,что на зубы,т.к. у нас всегда с зубами он сам не свой,зубы вылазят и ребенок становится как раньше, но мы такие уже с начала верхних моляров.т.е. немного лучше,немного хуже уже несколько месяцев,но истерики такие сильные начались когда уже лезли верхние и вот с нижними, посмотрим, может подключился сюда какой-то кризис или вредность,посмотрим,когда вылезут зубы. но все же,ребенок должен быть хоть когда-то в духе,если это просто вредность,а у него почти все время глаза на мокром месте, я уже его боюсь будить с дневного сна,а то это опять истерики,они по любому поводу. и если бы были не зубы он бы не рыдал по ночам просто из вредности. в общем, время покажет... я не потакаю эти истерики,т.к. обычно он ими заводит Димку и начинает плакать, поэтому я обычно его умываю,если совсем худо, даю попить, чем-то отвлекаю.мультик,реклама. но если он что-то требует истерически-не даю,т.к. будет потом все требовать так. обычно истерит просто на пустом месте,ничего не требуя,сядет и рыдает,как будто его режут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, а может еще ревность так проявляется к младшему братику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Инчик //, не знаю Ингусь, все может быть, хотя по нему не видно,чтоб он прям ревновал,обычно он просится на руки,даже если там Димка,типа берите меня,может конечно что-то в его сознании перевернулось... а может все накучу. а тут еще и переезд грядет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Олеся,а как в таблетках дентокинд давать маленькому? У нас пока затишье с зубами,но ,думаю,ненадолго. Кстати, тоже вылез моляр после кальция и спать стали лучше,слава Богу. Мы еще, к тому же , закончили гв благополучно. На качестве сна тоже сказалось в лучшую сторону. Теперь на ночь пьем кефир. Как думаете около 200 грамм ежедневно и творог 50-100 грамм на полдник не много кисломолочки? и еще от пустышки никак не откажемся ночью. Вот,подскажите,кто уже отучил. проснулся деть ночью,захныкал,ччч сказала,не помогло ,например, водички попить дала,тоже продолжает ныть. Если не дать соску разорется,когда даю,тут же спит дальше. Что надо делать? Старший просто перестал нуждаться в соске а один прекрасный день,легко отказался,видно сосательный рефлекс был не сильный,он и грудь бросил в 9 мес , а младший и сейчас ищет к чему присосаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, Бедненький Сережа! Я почему-то тоже сразу про ревность подумала, может попробуй почаще его обнимать,целовать,говорить нежности всякие,вдруг поможет. Ох,не могу представить как это с двумя детками, я уже голову ломаю,как мы спать ночами будем, планировала их в одной комнате ложить,чтобы оба при мне были, а теперь думаю,что не прокатить,один завоет,другого разбудит, а что я с двумя делать буду,муж-то на верху спит. Буду наверное Жорика с мужем приучать спать у него. А тебе терпения побольше-побольше,детки они чувствуют когда мы на взводе и еще больше заводятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Как думаете около 200 грамм ежедневно и творог 50-100 грамм на полдник не много кисломолочки? у нас утром 200 и вечером 200 и творога 100 и на ночь еще 150 смеси даю из кружки т.к. купила 3 пачки, скармливаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Наталета, в таком случае брать на ручки и качать, у нас так было,но мы всего пару ночей помучились и все,думаю чем старше,тем сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) июнь2012, куда в вас лезет??? Я утром предложила молока после каши. Отказались. В итоге на 1 сон выпили по 100 гр, на ночь по 150 кефира. Каша с утра на молоке грамм 150-200, водой разбавляю. Вся молочка наша... Творог я даю 2-3 раза в нед наш 200 гр на ужин на двоих с фр пюре. Сколько молочки надо давать? Я со временем хочу довести кефир до 200 на ночь, из бутылки правда. Ты из какой кружки даешь пить? С поильника мои ни кефир ни молоко ни смесь не пьют. Из чашки и подавно. Только бутылка. Из поильника у нас компот и вода Изменено 23 мая 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Наталета, я давлю 2 таблеточки между двумя ложечками и разбавляю водой,старым проверенным способом) но ее вроде рассасывать можно,может у кого-то детки рассасывать могут. а вы какой кальций пили? я уже думаю может и нам попробовать его все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ого какие вы шустряки, уже в июне пойдете. Молодцы) Мы всех врачей для сада прошли, остались анализы, но их в августе перед самым садиком. Нам осталось 4-ёх врачей пройти в ПН и ЧТ, и анализы в ПН-ВТ сдать. ВСЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Ты из какой кружки даешь пить? да из любой ))) могу обычный польник проливаемый дать, могу с трубочкой, а могу из взрослой чашки поить, нам пофиг что и из чего, главное пожрать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Инчик //, я даю пить из обычной соломинки из обычной кружки, мне так удобно,потому что мы пьем прям перед сном и я уже не умываю его, а так он весь рот испачкает. зубки чищу прям на месте, рот то он не полоскает, глоток воды после делает и все. Amour4ik, мы пили компливит кальций Д3,он ему очень нравился,вкусный. июнь2012, ну вы и пьете!!!! мы на ночь кефир и 200гр не выпивает, творожок тему на полдник, там вроде 100гр, каша на молоке утром и иногда на ужин и все. Все что пытаюсь запихнуть в течении дня-это пару глотков питьевого йогурта,сегодня пыталась молоко дать,чуть-чуть попил и все. Изменено 23 мая 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Amour4ik, у нас у Полины с 1 мая по 17 лезли зубы. Я думала меня в дурку везут, истерики такие, что я в 4 утра выбегала на улицу от всех этих криков. Все крики и крики, орала постоянно, ныла и капризничала. ничего не ела. Вылезли и вот 5 дней счастья и тишины. Так что это зубы. Потом мне раскрыла подружка стоматолог секрет - надо супрстинку давать ребенку. Десна перестают ныть после нее и чесаться. а вот наш стоматолог очень не рекомендует мазать гелем десна. Нурофен, вибуркол и супрастин Вам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мы вот как то перестали утром кашу есть, говняется, отталкивает ложку и всё. Зато кисломолочку (ряженку, снежок, кефир) запросто уплетает гр.250 и заедает какой -нибудь фруктиной. Ну а на ночь обязательно повтор из вышеперечисленного в такой же дозе. Творог едим, но не каждый день. Смесь давно не признаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MARINACHKA, ой да пытаюсь и целовать и обнимать..а сегодня грохнулся,шишак теперь на лбу( и братика мы гладим и смотрим на него с интересом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения