Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

а зачем ты Тима ремнями наплечными в коляске пристегиваешь?

я тоже всегда пристегиваю, мало ли что...бардюры всякие, да если вдруг резко дернуть придется...нам они как то не мешают :sorry:

МамаКира, У нас там такие колдобины встречаются,по дороге к парку,плюс,Тим взял за привычку,когда рельсы трамвайные переезжаем,на самом интересном месте,подрываться и пытаться встать. После того как при этих его маневрах раскрылась одна из кнопок на чехле,пристегиваю на все что можно,чтобы землю носом не клюнул.

всем привет,я из-за болезни не могла вас читать,то Никита болел теперь я

всех деток с прошедшими датками

Инчик сестричек с первым годиком,пусть растут здоровенькие,на радость родителям

МамаКира, я пью чай

а я вообще никогда не пристегивала и не пристегиваю, ни в коляске,ни в стульчике, мне кажется что он у меня так спокойно сидит всегда,только в машине и то когда спит, а так не дается.

МамаКира, тоже про чай не понятно было, прочитала, а там как раз продукты перечислены которые на ночь нельзя: брокколи, цветная капуста, я только наелась овощного рагу с этими овощами и запила все большой кружкой чая с пироженными,чувствую ночка мне предстоит :D А вообще всегда на ночь чай пью, всегда он у меня просыпается

Вот вот, чем им брокколи или цветная капуста не угодила))))

Расскажи потом как спалось вам))))

Я в принципе готова отказаться от чая ради сна, но может его долго надо не пить, один раз попробовала не пить, изменений не было))

Я вообще эксперименты ставлю. Прочитала что когда маме тепло, ребенку жарко, когда маме холодно ребенку тело. В общем жарко детям, поэтому и сон плохой.

Проветрила комнату, выключила батарею, одела Кира в боди с голыми ногами и коротким рукавом и накрыла пеленкой вместо пухового одеяла. Ну просыпался поесть 2 раза вместо 3, но все равно же просыпался!!!

И спал бедный с холодными руками и ногами, не заметила я что ему жарко. А сама я в холоде не люблю спать. Я и зимой и летом сплю под одеялом с шелковым наполнителем. Под ним зимой не холодно, летом не жарко.

Гы Гы в общем эксперимент не удался.

А еще многие пишут про РЕЖИМ. У нас четкий режим, спим, едим все по часам. Нам это не помогает спать всю ночь напролет. Может нам СС мешает? Но он прифигеет, если я его в кровать положу. Он думает она для того чтобы скакать в ней.

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, я по поводу твоего мужа хотела сказать. Ты сильно не заморачивайся пока,и не переживай,может у него по работе проблемы какие,или финансовые! Мужики,они натуры странные,если какая проблема,часто в себе замыкаются,и не любят,когда к ним в душу лезут,вплоть до агрессии. По крайней мере мой такой. У меня часто бывали такие ситуации,когда и что думать то не знала,хоть к бабке иди...Сделай паузу сейчас,а через пару деньков,купи пивка,рыбки,ну или вина,посидите вечером вдвоем(маму с ребенком отправить гулять),расскажи все на чистоту,твои переживания,я думаю все и наладится!

ЧИТАЙ

Ссылки скрыты.

ПЫ СЫ комменты под текстом 18+

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 2

MARINACHKA, ого, какие вы умнички! Будем вас догонять)

Мяу-Муррр, это кризис первого года. Как раз время ему. А вообще все малыши же ж разные. С Машей вообще проблем никаких не было и нет сейчас. И за что мне, такой суетной, Господь такую спокушку подарил? :sorry::D

С Ромиком после 6 месяцев наступило спокойствие. :)

А если отношу его чтобы отвлечь он голову назад откидывает и расслабляется и становится в 2 раза тяжелее.

АхахаХ! Их любимый фокус! :D

КАНТАРЭ, офигеть! Да у Вас осень! :Crazy:

всем привет,я из-за болезни не могла вас читать,то Никита болел теперь я

Привет! :isnegzima: Вы чо эт разболелись к Крещению?

Но он прифигеет, если я его в кровать положу. Он думает она для того чтобы скакать в ней.

Улыбнуло! :D :D :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Крышка на бутылку не накручивается опять до слез обидно. А если отношу его чтобы отвлечь он голову назад откидывает и расслабляется и становится в 2 раза тяжелее. Или например надо ему войти в комнату, а дверь закрыта, то будет стоять и долбить руками пока не откроется. Я сдаюсь первая. Не знаю пройдет это или нет, но я в нем себя узнаю и свой характер. Вижу цель, не вижу препятствий))) А если немного упадет, орет так будто он с дивана свалился со слезами, с всхлипываниями, крик прям в мозг въедается.

вот у нас все то же самое! У меня тоже такой упрямый характер, поэтому есть в кого, но все равно тяжело(

МамаКира, У нас там такие колдобины встречаются,по дороге к парку,плюс,Тим взял за привычку,когда рельсы трамвайные переезжаем,на самом интересном месте,подрываться и пытаться встать. После того как при этих его маневрах раскрылась одна из кнопок на чехле,пристегиваю на все что можно,чтобы землю носом не клюнул.

Кстати он у тебя в коляске нормально высоко сидит, у меня в жетем кастл (бл-кая стремянка, скорее бы лето чтобы пересесть из нее) сидит как в окопе, только нос и глаза видно, даже если захочет не встанет, еще и в конверте на овчине наполовину.

ЧИТАЙ

Ссылки скрыты.

Читала в своё время. Мужики, по ходу в своём мире живут)))). На другой планете.)))

• Нравится 3

Он думает она для того чтобы скакать в ней.

:D :D :D У нас кроватка тоже чтобы попрыгать,но я его еще иногда на дневной сон там укладываю,когда сама не ложусь и на ночь тоже в кроватку кладу а в районе 12,когда сама иду спать,жду когда проснется,беру его к себе,грудь и спим вместе,но так легче мне, если бы я еще подрывалась ночью к кроватке постоянно,то точно зомби бы стала. И режим у нас постоянный и ритуалы и по часам все, но все равно просыпается, в самые лучшие ночи 2-3 раза, а в худшие я даже не считаю,просто делаю все на автомате. К слову о температуре, у нас ночью в комнате 18-19, влажность тоже правильная, одет он в хб пижамку (штанишки и кофочка с длинным руковом, без носок) укрываю теплым одеялом, но он всегда тепленький, если бы заметила прохладные конечности, еще одним одеялом бы укрыла,мне кажется не приятно спать,когда холодно, вернее невозможно для меня по крайней мере. Хотя сама я сплю в тоненькой сорочке на тоненьких лямочках, но под толстым одеялом из ИКЕИ, не мерзну, самой странно, я всегда мерзлячка была, у меня на зиму всегда припасена зимняя пижама с начесом из брюк и кофты с длинным рукавом, плюс теплое одеяло и температура раньше не такая была в комнате, а гораздо теплее.
  • Нравится 1

Кстати он у тебя в коляске нормально высоко сидит, у меня в жетем кастл (бл-кая стремянка, скорее бы лето чтобы пересесть из нее) сидит как в окопе, только нос и глаза видно, даже если захочет не встанет, еще и в конверте на овчине наполовину.

А у нас подушка сзади,так,чтобы спинка максимально прямо была,плюс чехлом пригвоздили к спинке,вот и держится! А так,съезжаем тоже стабильно,одна голова торчит. Я сначала на Рейму грешила,что она скользкая,потом только поняла,что это жииирный минус этих колясок.

• Нравится 1

Оладушек, Vilena@, MARINACHKA и Natusik//, с одиннадцатым месяцочком

Славика, Анечку, Жорика и Никитку!!!

images?q=tbn:ANd9GcRcX0mNq23OKmmGu-jCcfIv-xZ_LG7L4DQngeqR9YbmI4tHo0D1hQ

• Нравится 4

И за что мне, такой суетной, Господь такую спокушку подарил?

:plus1::friend:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  спасибо за поздравления!

И я поздравляю наших соименинников)

Ксюшу и Машу с годиком,хоть и с опозданием...Здоровья девочкам,успехов родителям)

:plus1::friend:

:D:friend:

Чо? То же самое? :D

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления!

:friend:

КатяКатенькаКатюша, тада ну хоть никите лучше, сдавали кровь все хорошо, педя и лор утверждают что на зубы, юа 2 день с тт и насморком

Девочки что делать никита кусает за сиску,слово нельзя ег

Его только смешит(

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, Ромыч кусается за подбородок и нос. Я ругалась, потом громко и сильно ругалась, а сегодня тааак за ноздрю цапнул, что не дать по попе, было бы кощунством с моей стороны.

Уф... Закончила...

Ссылки скрыты.

Сегодня в течение дня плела. Приспичило закончить. :)

ну ты наша рукодельница!красотень какая!я в свое время обожала плести из бисера, потом переклинило на повышивать!сейчас закончу вышивку,Мамина Радость называется и выложу вам на обзор,начинала еще когда только узнала что Б,и все не могу закончить:)
  • Нравится 1

МамаКира,  качели обыкновенные, я через перекладину впереди подушку перекидываю он на нее голову кладет и засыпает.

Possum,  Сашу с первыми шажками!

КатяКатенькаКатюша,  спасибо за поздравление!!! Всех у кого сегодня тоже датки поздравляю, пусть малышастики растут здоровыми и счастливыми!

• Нравится 5

Possum,  о, у них много общего, мой тоже любит в туалет зайти, но у нас там стиральная машинка, он все к ней стремится, ну или туалетную бумагу рвать и на пол кидать.

А еще хватается за волосы и тянет, за нос, за губы, плечи кусает))) сисю кусает или сильно губами сжимает и ржет, но я не шлепаю все равно. Просто отвлекаю, рука шлепать не поднимается)

Natusik/,  не у меня так не уснет, он немного покачается и он начинает поднимать перекладину вверх, типа вытаскивай меня))))

• Нравится 1

МамаКира,  ) не любит кататься вот и сбегает) а мой только скажешь "идем на качели" начинает головой кивать и бегать по комнате подушку искать, чтобы с собой взять)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...