июнь2012 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 июнь2012, ну вы и пьете!!! ну зато мы в течении дня ничего не пьем, после завтрака кефир/ряженку, также после ужина и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Нам осталось 4-ёх врачей пройти в ПН и ЧТ, и анализы в ПН-ВТ сдать. ВСЁ! удачи))) ты сама то морально готова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) супрастин Вам в помощь! противоаллергическое? а про гели слышала,что зубы чернеют от них,но что ж делать... вот и я Жень думаю,что зубы, но ты сама знаешь,когда деть орет дуриной начинаешь думать на все, мы тоже ужасно едим, ест,но весь прием орет, пока пьет компот,смесь, нормально,заканчивает ор. MARINACHKA, мы в одной комнате,собираемся в 2-х комн. переезжать. так сейчас Димка будит, но когда у Сережки не лезли зубы то он не сильно реагировал, а сейчас от каждого шороха просыпается. поэтому если Димку кормлю ночью,а он сильно кряхтит или плямкает-иду с ним на кухню. а в 2-х комн. собираемся спать я с Димкой, муж с Сережкой. Изменено 23 мая 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 противоаллергическое? а про гели слышала,что зубы чернеют от них,но что ж делать... вот и я Жень думаю,что зубы, но ты сама знаешь,когда деть орет дуриной начинаешь думать на все, мы тоже ужасно едим, ест,но весь прием орет, пока пьет компот,смесь, нормально,заканчивает ор. MARINACHKA, мы в одной комнате,собираемся в 2-х комн. переезжать. так сейчас Димка будит, но когда у Сережки не лезли зубы то он не сильно реагировал, а сейчас от каждого шороха просыпается. поэтому если Димку кормлю ночью,а он сильно кряхтит или плямкает-иду с ним на кухню. а в 2-х комн. собираемся спать я с Димкой, муж с Сережкой. Супрастин не только противоаллергическое, он зуд останавливает и не так сильно чешутся десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Eva29, а как его принимать? а фенистил в этом плане не поможет? мы пили компливит кальций Д3,он ему очень нравился,вкусный. да, я помню, у нас такого нет, а какой тогда брать и как давать...в аптеке должны знать или с этим к педиатру все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) июнь2012, да о том,чтобы дать молочку после еды вообще речи нет, он если поел,то в него уже ничего не впихнуть. Я удивляюсь как у вас едят на обед и первое и второе и еще десерт,мой съедает 300 грамм супа и запивает это все пару глотками какого- нибудь напитка и никакое второе ему уже не влезет. Молочка и подавно. Amour4ik, я в аптеке спросила, есть ли у них кальций для детей нашего возраста,они мне и предложили этот. В инструкции написано как принимать,это же профилактическая доза,не лечебная какая-то,не думаю что кальций может навредить. Изменено 23 мая 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) удачи))) ты сама то морально готова? После сегодняшних приключений я готова ко всему. Сейчас искупаюсь и упаду замертво... Утром подняла её. Мужики спали. Повезла её к психиатру. Там мы чудненько опозорились - она молчала и закрывала лицо руками. Стеснялась. Нам написали - На приеме на контакт не пошла. Ладно... Приехали домой. Позавтракали. Собираемся на улицу. Я в туалете обнаруживаю приход М! Нахожу последнюю в доме прокладку. Гулять идём через аптеку. В песочницу нам звонят из сада. Вместо того, чтобы вести детей от жары наступающей домой - я тащу их в ПК за направлениями на анализы. Там сидим в очереди. Рома под конец разревелся на весь этаж. устал уже... Идём по жаре домой. Кормлю обедом. С часу до трёх спят. Поднимаю. К 15:50 идём в ПК к логопеду и на манту. В 16:00 выходим из ПК. Два часа тусим на площадке. В 18:00 встречаем папу с работы. Ползу домой... Сил нет. Я как подкошенная, Меня больше всего выматывает жара. да еще и босоножки на больших пальцах натерли болючие мозоли! СУКА! когда перед вторым походом в ПК выставила детей в подъезд поняла, что если сейчас же не наклею пластырь, то нахрен собью ноги в кровь! Велела Машуте держать Ромика за ручку на площадке. Метнулась домой в аптечку. Теперь только с пластырем ходить буду. К слову - у логопеда мы тоже опозорились. Она стесняется чужих людей. С Ромой в кабинете она говорила, а что врач спросит, всё, мотает головой... Но логопед - молодая девочка и она с моих слов поняла, что ребенок у нас нормальный и общительный. Поставила, что всё в норме. Изменено 23 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *ASTRA*, так Катя в сад Машу отдает, а не Ромика. Или ты так и поняла? Мне показалось, что ты на рюРому думаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MARINACHKA, ага, поняла, спрошу у нас в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, думаешь Лена про Рому думает? Вроде про Машуту писала когда-то, что нас позвали в сад. С Ромой ещё не скоро попадём. Не раньше февраля 2016. Изменено 23 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, я все жаловалась на аппетит Ани, но последний месяц она стала есть как не в себя. Из ложки хорошо ест только творог, обед. Из супа с мясом ест максимум 200 г и то иногда меньше, тогда даю еще и на ужин его, но вот молочку и кисломолочку ест много, даже не знаю, как ее на обычную еду перевести. Ее не интересуют фрукты-овощи, а вот молоко, коктейли, йогурты и агуша кисломолочная наше все. Утром едим 200 молочного, на полдник 100 творога и 100 йогурта, на ужин каша молочная, на ночь 200 кефира или йогурта и ночью 200 г молочки... Мы за месяц кг набрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Ромика в 3 отдавать думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Amour4ik, отдавать?! Нет, не так вопрос ставится! А так: - У Вас с трёх БЕРУТ?! Потому и Машута сейчас только идёт, что у нас до трёх лет - не светит! Изменено 23 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой да ты сегодня спортсменка!!!! Сразу вспомнила как водила старшего сына на собеседование в 1 класс к психологу. Мы очень хотели в одну крутую школу в другом районе нашего города, туда все хотели. Но вот мне и сказали, мол если ребеночек талантливый и хороший, мы его возьмем. Приводите на собеседование. Тащила бедного сына по жаре на собеседование в эту школу к психологу через весь город (мы тогда на съемной еще жили квартире), всю дорогу его дрессировала и учила, что и как отвечать, если спросят. Пришли на собеседование. Психолог оказалась старой мужеподобной теткой. Так вот она его спрашивает "Никита, что бывает зеленым цветом". Мой сынок так спокойно отвечает: "Забор". Тетка ожидала все, что угодно, но только не забор...Да и я стояла в недоумении, с чего вдруг забор. Ну тетка очнулась и дальше спрашивает "А почему забор?". Никита спокойно: - Потому что зеленой краской покрасили! И тут до меня доходит - у них в садике забор зеленого цвета был, вот он видимо и вспомнил. Тетка дальше : "А еще что бывает зеленым?" Я так поняла, что она ждала кузнечиков, листики, травку. Но логика моего сына была неумолима, ответ последовал соответствующий :"А что покрасите, то и будет зеленым!". Тетка сказала, что у нас неправильное мышление и дала отказ на поступление в эту школу. Я половину вечера переживала за сына, было обидно, ведь в принципе он был прав, или это и у меня с логикой не все в порядке тоже? Но потом все спихнула на мужа, сказала мне по фиг, что ты будешь делать, но в 1 класс мой сын пойти должен в эту школу. Муж долго не думая привез в школу 2 Камаза земли для цветов в качестве спонсорской помощи и мой сын учится там! Так что вуаля, логика тут у папы оказалась верной на 100 %. Кстати у нас в этом году выпускной, мы заканчиваем эту школу!!!!! Завтра последний звонок! Боже мой, мой сын вырос! Amour4ik, я даю супрастин 1/4 1 раз в день перед сном. Нурофен даю 2 раза в день (утром и вечером) по инструкции, но не более 3 дней. Вибурокл на ночь в попу. Такую схему мне дала подруга, педиатр и стоматолог одобрили. Изменено 23 мая 2014 пользователем Eva29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ааа, ни фига се. а чего так? из-за очередей или просто нет яслей? Кстати у нас в этом году выпускной, мы заканчиваем эту школу!!!!! Завтра последний звонок! Боже мой, мой сын вырос! а ты на папу жалуешься) ну может когда хочет! и по моему так и должно быть,когда женщина не в силах-должен решать мужчина. да. детки растут! у тебя совсем взрослый мальчик! и я считаю, что психолог примитивно мыслит) а ребенок нестандартно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) *ASTRA*, так Катя в сад Машу отдает, а не Ромика. Или ты так и поняла? Мне показалось, что ты на рюРому думаешь... конечно, про Машуню. Я знаю, что у них там очереди оргомные в сад. Просто так волнительно менять дом, весь устоявшийся быт на дет.учреждение))) и вообще интересно сравнить подготовку другого региона и нашего. Мы в силу скорее своего возраста не проходили ни психологов, ни логопедов. Может чего еще Катюха интересного напишет. У нас, кстати, нет летних наборов, либо твой ре попал в сад на 1 сентября, либо вторым потоком на новый год. А у Кати смотрю и в июне берут. Всё, девчули, побежала собираться, у старшей последний звонок сегодня))) ну, хотя "предпоследний", нам еще в 11 классе это предстоит Изменено 24 мая 2014 пользователем *ASTRA* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Сил нет вас перечитать за 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Maks2412, с приездом! Мяу-Муррр, как Анютка сегодня себя чувствует? *ASTRA*, у вас очередь в ясельки к осене подойдет? а мы в сад десять тысяч какие то, так что нам не светит думаю даже и к трем годам. Но пока я о садике и не думаю даже, а потом посмотрим, может к 3 годам в частный пойдем. Изменено 24 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) *ASTRA*, у вас очередь в ясельки к осене подойдет? а мы в сад десять тысяч какие то, так что нам не светит думаю даже и к трем годам. Но пока я о садике и не думаю даже, а потом посмотрим, может к 3 годам в частный пойдем. да, мы девятые в очереди,тч без вариантов. Но это не говорит о том, что очередей в сады нет. Всё от района зависит. В некоторых местах города и после трех не могут попасть. Так что нам повезло. Пусть идет жизни учиться))) Изменено 24 мая 2014 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой да ты сегодня спортсменка!!!! Да это пипец просто какой-то был! Не дай Бог ещё такие забеги! Во всяком случае без детей бы побегать, а так больше их жалко... Кстати у нас в этом году выпускной, мы заканчиваем эту школу!!!!! Завтра последний звонок! Боже мой, мой сын вырос! Сейчас начнётся самое интересное! КатяКатенькаКатюша, ааа, ни фига се. а чего так? из-за очередей или просто нет яслей? Да так вообще давно уже. Я, когда родила, уже знала, что до трёх не светит. Да и ясли позакрывали... У нас, кстати, нет летних наборов, либо твой ре попал в сад на 1 сентября, либо вторым потоком на новый год. А у Кати смотрю и в июне берут. Нет-нет. У нас договор заключаешь сейчас, а водить можно сразу прям, можно в сентябре. Как захочешь, в общем. Иначе мы не будем считаться зачисленными в детское учреждение. Тут главное - ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР и ЗАСТОЛБИТЬ МЕСТО! Я могу и в сентябре начать водить, но хочется, чтобы она с детками общалась. Тут и получиться-то пшик всего. Со 2 по 11 июня планирую, а потом в августе - с 1 по 8. А если до августа продадим кв-ру, то нужно будет получить путевку в нужный нам сад. Ленуськ, список врачей у меня в профиле. Синим отметила тех, кого уже прошли. У нас тяжко в городе с садиками. Но вот сейчас цель у правительства города - высвобождают отданные в 90-ые годы здания, которые раньше были под садами. Мы тихонько радуемся, что к тому моменту, когда наш пупс созреет - проблема рассосётся! Изменено 24 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 У нас тяжко в городе с садиками. Но вот сейчас цель у правительства города - высвобождают отданные в 90-ые годы здания, которые раньше были под садами. Мы тихонько радуемся, что к тому моменту, когда наш пупс созреет - проблема рассосётся! во-во! И у нас муниципалитет потихоньку отжимает здания, которые в 90 х были садами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, понятно. печально конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мяу-Муррр, как Анютка сегодня себя чувствует? спасибо! Уже лучше! Сегодня вот без температуры пока. Вчера понос начался, но смекта вроде помогла. Мы вчера опять весь день красили все на даче, я сегодня встала без рук и ног, все болит... Так тчжело красить, особенно потолок. Зато сегодня еще один такой день и мы закончим лако-красочные работы) Анюту вчера пришлось дома с бабушкой оставить из-за температуры. Я без нее жутко скучаю даже несколько часов. Не представляю, как на несколько дней оставить. А то я все мечтаю махнуть на море с мужем вдвоем, но совесть мне этого не позволяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Amour4ik, а у Вас не стоит такая проблема? А то я все мечтаю махнуть на море с мужем вдвоем, но совесть мне этого не позволяет))) Я тут думаю, как провести летом один день без детей - годовщину свадьбы. И то совесть за пятки кусает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Amour4ik, а у Вас не стоит такая проблема? ну мы переедем и я зарегистрирую обоих в сад, но судя по инфе в нете и отзывам,в сад попасть-реально. туда, куда мы переезжаем поблизости 4 садика,поэтому думаю куда-то да попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения