Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Amour4ik, а вы снимаете квартиру? И снова в съемную?

кинула несколько фоток в альбом про отдых в вк с фестиваля на котором мы были в эти выхи ;)

• Нравится 1

смотрела сегодня комара про кашель, он говорит, что кашель лекарствами лечить не нужно, если это не бронхит или пневмония. Обильное питье и влажный воздух лучшее лекарство. У нас кашель начался, хотела лазолван давать, но передумала.

• Нравится 1

Инчик //, да, Ингусь, своя нам пока не светит.

только съезжаем в двухкомнатную.

июнь2012, обалдеть, Юль. для меня вообще такой отдых дикий-я боюсь всех жучков и муравьев)

а клещей там нет? как Левику,понравилось? он спал с вами в палатке?

июнь2012, ты хорошо выглядишь!

Мяу-Муррр, ну по-моему Мариначка тоже кашель не лечит. попробуй, по идее да,все должно уйти само,главное следи,чтоб не опустилось в бронхи.

а мы сегодня на площадке были, покатались на качельке и потопали за ручки с мамой, на улице сами еще не бегаем,так он летал,меня водил скорее,а не я его) увидел девочку с мячиком и давай к ней бегом меня вести) ребенок в восторге, не хотел в коляску садиться)

Изменено пользователем Amour4ik

июнь2012, ты хорошо выглядишь!

ой не прикалывайся :D это я тока глаза продрала не умытая и не причесанная.

У нас палатка плотно вся закрвывается, так что никакая живность нам не грозит, единственное я накупила детскийх мазей и спиралей, что бы жечь от комаров и все это благополучно забыла, Левика малясь кусанули, он видимо самый вкусный, собака ваще на улице спала вреде не особо закусали :Crazy: . Сыну офигительно понравилось :D, спал с нами, тока тут ночи конечно попрохладнее чем в Крыму, так что ща поищу спальники потеплее. Они с папой спать завалисись рано, а я еще тусила одна. У меня муж, даже живя со мной не один год, долго не понимал таких времяприпровождений, а щас с удовольствием мотается :Crazy:

это я тока глаза продрала не умытая и не причесанная.

ну это ты знаешь, а со стороны все ок)

я конечно в душе хотела бы когда-то отдохнуть в стиле фильма дикари) но по факту вряд ли на такое решусь) да и муж у меня не любитель такого отдыха)

Когда то обещала показать наши белые ночи. Время 12 ночи.

ух ты! круто! это у вас так всегда?

Время 12 ночи.

Во где фестивали форошо проводить то!!!!

Amour4ik, так и у меня муж не любитель был, ничего, втянулся :Crazy: я ему говорю, что еще минимум 2 феста у нас по программе на это лето, "скрипит", но не отказывается

• Нравится 1

Amour4ik, с мая по август всегда. Поэтому часто шторы темные вешают, у нас еще и дополнительно жалюзи в спальне

Инчик //, понятно. прикольно.

Amour4ik,  по поводу зубиков. Мне педиатр советовала нурафеном прям десны мазать. Попробуй .

Инчик //, вот это дааа!!! Прям как в СПБ!!! Можно гулять всю ночь!!! :D

Alexandra.ch, спасибо, Сашунь, попробую. т.е. не полную дозу. а просто как гель,немного на десна?

выложила в вк пару фоток и видео, как мы топаем за ручки, правда ножки косолапит,вообще у нас ножки ровные..и вопрос, с этим что-то делать нужно или само пройдет?

Я туплю... Кто-нибудь из Вас путает даты и теряется в календаре?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, я думаю-все))

Amour4ik, а у меня, видимо, АПОФИГЕЙ настал!)))

• Нравится 1

Эти белые ночи спать не дают)))

Я начала операцию по переезду Ани в кровать на сон.

Amour4ik, Я не увидела на видео, что косолапит, только широко расставляет ноги при ходьбе, у нас Саша тоже так ходит, врач сказала все ок. Потом пройдет. А ноги тоже сами по себе ровные.

КатяКатенькаКатюша, :D

Maks2412, удачки вам в этом деле!

Possum, это да,но косолапит тоже, ну мы не так давно ходим,поэтому тоже надеюсь,что все пройдет!

Когда то обещала показать наши белые ночи. Время 12 ночи.

У нас такая же фигня :D Повесила на окно в спальне покрывало, потому что шторы еще не купила. А то ребенок до 12 ночи гуляет и не хочет спать. А еще окна выходят на запад и солнце светит прямо в окна до 12 ночи.

Всем привет! :Hello:

Мы заключили с Машутой договор с детским садом! :)

Проходим врачей и сдаём анализы.

Осталось в ЧТ пройти гинеколога, а завтра здать ОАК и кровь на сахар.

В СР будет собрание в саду.

Уже рассказали сколько денеХ им надо. :malicious:

Я посмотрела их группу - игровую, спальню, туалет.

Ну что скажу - сравнить мне, конечно не с чем... пока не с чем...

Будут делать ремонт - на весь июль закрываются.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, а имеет ли смысл сдавать деньги, вы же переезжать будете?

КатяКатенькаКатюша, ты как фигаро тут фигаро там :D , а я горе мамаша, второй месяц собираюсь с ребенком кровь сдать :Crazy:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты как фигаро тут фигаро там , а я горе мамаша, второй месяц собираюсь с ребенком кровь сдать

плюсуюсь :D

• Нравится 1

ты как фигаро тут фигаро там

ха-ха, это точно! Катюха у нас шустрая мать-героиня)
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а имеет ли смысл сдавать деньги, вы же переезжать будете?

Да вот и я так думаю.

Запросили "добровольное пожертвование" на ремонт туалета - 5000. Это через банк. Дали реквизиты.

И 1000 - на ремонт группы налом на собрание принести. Там типа один из папочек вызвался сделать ремонт за 15000.

Меня поразило вот что - она спросила - почему мы не были на собрании 15 мая? Я ответила, что нам никто не звонил и не приглашал. Она, мол типа для таких как вы будет дополнительное собрание - 4 июня.

И не дай Бог они что-то будут обсуждать в таком тоне, что мы вот решили тут 15 мая - получите информацию! Я там камня на камне не оставлю! Будет всё говорить так, как будто это первое собрание!

Причём попозже нас подошла мамочка с мальчиком - её тоже не пригласили 15 мая!

Пипец! Ну вот как так?!

Ну я понимаю, если ты домашний телефон оставляешь и тебя дома нет. Но у меня домашнего-то нет и я оставляла сотовый! Причём продаю кв-ру и у меня вообще два мобильника, которые всегда включены! Я ненавижу тупые отмазы и всякий бред в лицо без стеснения!

Не может же такого быть, что из 15-ти человек двоим позвонили, а они, дуры такие - не пришли!

У меня мозг кипит и негодование плещет через край!

КатяКатенькаКатюша, ты как фигаро тут фигаро там , а я горе мамаша, второй месяц собираюсь с ребенком кровь сдать

плюсуюсь

:D Ой, устала за эти дни. Напросилась, чтобы основную массу врачей, во возможности, нам назначили не растягивая по большому кол-ву дней, чтобы как-то кучнее что-ли всё пройти. И вот - маюсь теперь. :Crazy:

ха-ха, это точно! Катюха у нас шустрая мать-героиня)

:confusion:

Тут женщина в пол-ке, когда узнала, что я третьего хочу, обалдела, в хорошем смысле слова. А мне чот так неприяно стало за нашу жизнь сейчас, что люди дичаются такого желания. :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...