Инчик // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Кстатиу меня маша может ныть когда пописала. Я долго это связать не могла, грешила на зубы. Спрашиваю -писать будешь? Она в рев, снимаю штаны-нассала. Говорю куда должна писать? Несет горшок. И высаживаю раз в полчаса. Встанет и тут же в штаны и ревет. Что делать? Ксю не всегда садится, порой выгибается и отпуска, в этот момент бывает уже мокрая. Переодеваю их с боем.орут. как быть то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Инчик //, я ниче не делаю, встает с горшка, одеваю трусы и отпускаю и тоже может тут же написать, остается тока ждать, ведь как говорит Комар, где вы видели школьника писающегося в штаны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анечка, Селенлуна!!! С днем рождения тебя, дорогая! Здоровья и женского счастья тебе, достатка и благополучия в дом, гармонии и отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у нас беда ваще с горшком. ни разу за всю жизнь туда не пописали. принципиально не хочет и все. покак пару раз получился... не знаю че делать ваще. Дома ходим то в многоразовых трусах то просто в трусах и ссым под ноги. нассыт и тащит горшок... на мокроту ему пофигу. бывает сообщает заранее что собирается писать. но если посадить будет терпеть и нассыт в итоге на пол. на памы тоже денег в обрез... у нас еще одна проблема-начал драться. если что не по его то щипает меня за ноги или шлепает. на руках когда сидит может по приколу просто начать лупить по лицу. причем слово нельзя его еще больше раззадоривает. вчера при людях не стала его наказывать. спустила с рук просто.а дома когда он повторил такое-налупила. Сразу притих и голову мне на плечо положил. и чето я не пойму где грозы которые всю неделю обещали??!! я больше не могу на этой жаре. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ксюша Ксю, ой у меня девчонки тоже драчуньи еще те. У Ксю долго былапривычка драть волосы и нос щипать всем подряд. Ничего не помогало - ни по рукам ни словами. Я ей стала делать точно также! Драла ей волосы, нос выкручивала. Как отрезало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Инчик //, я своему тоже отзеркаливаю. но он связи не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 и чето я не пойму где грозы которые всю неделю обещали??!! я больше не могу на этой жаре. .. Факт! Отправила вчера вечером Сашу к Вам в Москву. Взял с собой зонтик, т.к. по ГисМетео на сегодня обещали пасмурность. Говорит сейчас, чти фига там не пасмурно. Мама сегодня улетает в Египет, мечтает, что у неё на даче будут дожди поливать посаженное! А я вчера и сегодня в ПК видела девушку с мальчиком - копия Олеся и Серёжка. Мальчишечка кудрявый, миленький такой! Тоже, видимо, проходят в садик мед. комиссию, только в ясельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас с горшком тоже не очень дружеские отношения. Встает с него, никакие песни-пляски не помогают. И в трусах многослойных ходит, может часа 2 терпеть, вроде как это знак, что дите готово обучаться, но нет... Однажды уловила, когда она состроила многозначительное выражение лица, типа за какать будет, посадила на горшок, едва успела, там уже фарш полез, хаха, простите за подробности. Как она заистерила, и все, сдерживается не какает. Немножко только, что уже успело вылезтм. Ну чего делать, отпустила ее, через 15 минут навалила полный подгуз... Если лужу написает, но сомтрит на нее, руками разводит в стороны, типа че за фигня. Говорим ей, где горшочек? Куда надо писать? Идет тащит горШок. Я думаю, что успех уже близок, хотя б знают, для чего нужен горшок. Ксюша Ксю, ой, наша тоже драться начала ((( орет НЕЕЕ и шлепает меня ладошкой. Если я вне доступа, то от злости шлепает все подряд )) И тоже ругания не влияют на нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я ей стала делать точно также! Драла ей волосы, нос выкручивала. Как отрезало! Я так Маше раз ответила на рукоприкладство - всё, терапия на всю жизнь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас одинаковые методы воспитания ))) Не первый раз уже убеждаюсь! В доме хозяин родитель, а не ребенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Ой, сейчас смеялась: - посадила Ромыча на горшок. Он сидит и не писает. Странно, думаю, вроде пора уже бы и сходить. Спрашиваю его: - "Ты что, не хочешь писать?" Мотает головой - Нет. Одела трусики, отправила восвояси. КатяКатенькаКатюша, у нас одинаковые методы воспитания ))) Не первый раз уже убеждаюсь! В доме хозяин родитель, а не ребенок! Совершенно так! А то - то и дело встречаю тех, у кого наоборот. Жалко их, но момент упущен, вернуть тяжеловато, но иногда можно. Просто сейчас ещё это можно сделать, не ломая ребенка. А потом придется сломать его представления о иерархичности в семье. Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, я тут с девушкой одной часто гуляю. У них правит ребенок. На мой вопрос идем гулять? Она - не знаю даже, ксю не в духе (доча), капризничает. Я вот никогда на это внимание даже не обращаю. Когда мне надо тогда и идем! Спать все ложатся когда ребенок уколбасится, может в 22, может и в 2 ночи... Я этого не понимаю вот честное слово. У нас отбой с рождения в 21 и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 и чето я не пойму где грозы которые всю неделю обещали??!! во-во я уже заждалась, мне цветы надо высадить, а в сухую землю не высадишь (((( Про то что дети дерутся думаю еще от ребенка зависит, есть такие как мой, которому раз больно было и больше не сунется, а у Ксюши например, я поняла, что Степе пофиг на это....но что то с этим делать явно надо.... мой вот на улице когда в коляске едет любит руки свои "поесть" и если ругаться и шлепать, то смеется, думает игра, а сильно шлепать считаю не тот случай (((( Ну про воспитание помолчу :Crazy: у меня создается впечатление, что я тут одна из самых "жестких" мам, не зря мне все мои родные и близкие знакомые в один голос, когда я забеременела, говорили, что уменя может быть тока мальчик, мол с моим характером тока мужиков воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у нас вот бабушка коронует ребенка. ну как же ему не давать вставать когда спать укладываю. если он плачет. пусть постоит в окошко посмотрит а потом устанет-уснет. или не хочешь степа суп, на тебе йогурт и фрукты. оооо мы тут на даче поругались из за этого. совсем мне ребенка избаловала. не надо давать ему плакать. дай что просит. плачь угробит психику. .. ааа короче жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ксюша Ксю, у меня мама любитель дать что то другое и вкусное нежели суп или каша! мои могут отказаться от еды, я выгоняю с кухни, так она за ними сначала с ложкой по квартире побегает потом банан и печенье даст. Вот нахрена спрашивается? Они же не поели, они же голодные!! Если ребенок голодный будет есть что дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, читаю и понимаю, что видимо у наших деток начался возраст, проверка родителей на крепость))) У нас путь к горшку шел очень тернисто!!! До истерик, крика и т.д. Сейчас по большей части только все в горшок!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!! Теперь начинает показывать и терпишь пока движемся к горшку. У нас их два -на кухне и в большой комнате!!! По лицу любит шлепать нас, резко пресекаем, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У вас бабушки балуют, а у меня муж... Тоже ругаемся с ним постоянно из-за этого, он считает, что я сильно жестко себя веду, а ребенок еще мал для этого. По его мнению если не ест одно, то надо предложить другое, а потом и третье. Короче подстраиваться под аппетит ребенка, типа его желудку виднее, что кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, а у нас папа кусочничество поощряет, с абушкой напару. Теперь, как кто садится есть, лезет на руки и клянчит. Ко мне не лез никогда, вчера и ко мне попробовал залезеть. Перекусит парой кусков перед ужином и все. Теперь кушаем вместе с папой, из за этого сместили ужин с 21 на 20. Девочки, что думаете по поводу работы? Кто то обирается с полутора выходить? Никогда не думала, но н е хочу работать полную неделю и даже поняла, что не буду. Разговаривала со своими в фирме... Даже не знаю, какое то у меня отношение стало.. Прямо бы наплевала на все и ушла. А куда, работа нужна, да деньги нужны. Может это временно?))) Решила пока не думать об этом. Наверное, устала с этими переездами, постоянными сборвами-разборами, инстанциями всякими, устройствами, даже ещё отпуск накрылся. Решила пару месяцев не думать, а не думать не очень получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тапачка, А мне вот наоборот стало казаться, что Аня уже большая и ей с детками интересно общаться, поэтому точно с полутора лет ее в сад отдам. Если ей будет нравиться, то пойду работать. Если нет, то заберу домой назад))) Я раньше не представляла как я ее на целый день оставлю, а сейчас как-то уже начала созревать, хотя подзреваю, что это я в мыслях только такая боевая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Амурчик, Олеся - SOS!!! Дай ссылочку на бисквит!!! Посеяла, блин!!! я делала по этому рецепту Ссылки скрыты. и эту шарлотку а подружка говорит,что по первому рецепту суховатый и посоветовала этот рецепт но я сама его еще не опробовала,сейчас жарень у нас, невыносимо духовку открывать, надеюсь на новом месте будет не так жарко и там уже испеку. А я вчера и сегодня в ПК видела девушку с мальчиком - копия Олеся и Серёжка. Мальчишечка кудрявый, миленький такой! Тоже, видимо, проходят в садик мед. комиссию, только в ясельки. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Муж говорит, что если я буду работать, то он уволится и дома сидеть будет))) Мы сегодня опробовали новую прическу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А я уже готова выйти на работу и Сашка готова к саду, я думаю. Но только у нас такие сады дорогие, что это надо иметь космическую зарплату, чтоб это было выгодно, а то с моей зарплатой я буду только на сад работать. Гос-во кое-что возвращает, конечно, но не думаю, что много. Но на день или два в неделю я б отдала. Для общения и развития. Ну и мне хочется хоть один день в неделю иметь свободным, для домашних дел или еще чего-то, ну и тупо посидеть в тишине и одиночестве )))) вот такая я ехидна )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, красоточка Анюта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, какая она тут взрослая! Года на 2-3 тянет! Как здорово что есть что в хвостики завязывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Инчик //, я не знаю почему, но нам все на площадке и развивашках говорят, что Аня выглядит старше своего возраста. Все говорят вы наверное в сад уже ходите? Может из-за волос так смотрится... По размерам-то мы не крупные. Сегодня смотрели машу, серия, где она играет на гитаре и волк танцует перед камерой - Аня в точности повторила танец волка, я уписилась от смеха))) Possum, а сколько у вас сад стоит?у нас тоже сады дорогие, я вот за 22 планирую водить, но и зарплата же не 20 тыс будет, так что все равно выгодно будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения