КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Катюш, серия про Машу называется хит сезона) Аааа.... вот я олень!!! Это там, где Маша рок играла на гитаре! Да-да. Вол там отжигал - он играл на синтезаторе, точнее они - два волка. А танцевала там медведица. Ты про волка точно? Он только в ладоши хлопал.) Наши дети по этой Маше тащутся, особенно мадам наша.))) Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 (изменено) ваши 2000 руб, у нас за государственный сад столько, если не больше. Ну так у нас и з/п не такие как у вас уверена что и в регионах дешевле чем в Москве Развивашки на 2 часа в неделю дороже стоят ))) потом это же частный сад т.е. предполагается получание прибыли, у нас такие частные сады открывают в квартирах, группа 10 детишек, я просчитывала такой проэкт, не так уж это выгодно, учитывая какая ответственность, так что я не считаю это дорого, у меня несколько подруг больше 100т.р. получают а моя лучшая подруга платила своей маме 30 т.р. что бы она сидела с ребенком до 1,5 лет(до частного сада) Изменено 27 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, у нас в среднем в месяц выходит 2600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, 2600 это даром частные садики у нас где то от 18 000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, 2600 это даром частные садики у нас где то от 18 000 руб мы не про частный садик говорим, а про то что в государственном детсаду тоже надо платить за питание каждый месяц, я знаю, что точно больше 2000р, а Катя написала что у них 2600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, я поняла, что вы про гос сады, это я про цены в частные сады просто в одну строку написала. Хорошо конечно если место в гос. саду дадут, тогда экономия хорошая. У меня у подруги сыну в феврале 4 года исполнилось, вроде бы в сентябре место обещают. Капец короче, а мы наверно ближе к школе место в саду получим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ты про волка точно точно-точно) Там волки сначала сами перед камерой танцевали, а потом Маша у них камеру забрала) Моя тоже тащится от этого мультика.... Над некоторыми сериями ржет так, что я над ней смеюсь до слез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, так вы все о частных говорите? что-то я прощелкала. мы не про частный садик говорим все,увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 для меня сад и работа больная тема. .. еле сводим концы с концами. муж пашет с 6 утра до 12 ночи. страдает его здоровье и благополучие семьи... с сентября нам светит если тока неполный день. но толку мало. то есть еще год я точно не смогу работать. разговаривала с подругой . она считает что всю жизнь надо посвятить детям. все им отдавать. а не стремится устроить свою. типо смысл жизни и так в детях. а я вот себя еще хочу реализовать чему то научиться и набраться опыта. когда дети вырастут и уйдут в свои семьи что останется у меня? у мение менять пампепсы и знание стихов и песен? философские темы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, так вы все о частных говорите? что-то я прощелкала. ну да ))) Лена сказала что присмотрела за 22т, а я за 25т, а те цифры что ты пишешь у нас платят за питание в государственных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а я вот себя еще хочу реализовать чему то научиться и набраться опыта. я считаю это правильно. да и потом, как по мне можно работать и воспитывать детей. у меня кума своего в ясли отдавала в 1,5,выхода другого не было и шла работать и нормально все, ну болел,ну как все, но ее некому было обеспечивать,вот и работала. я планирую в 2,5 Сережку и примерно так же Димку,если до этого времени не придумаю подработку на дому, то выйду на работу. ну да ))) Лена сказала что присмотрела за 22т, а я за 25т, а те цифры что ты пишешь у нас платят за питание в государственных аа,а я думала у вас гос-ные столько стоят) я говорила о гос-ных.у нас их полно и ясли, нет необходимости в частном. а зачем вам всем частный? чтоб пораньше на работу выйти? или с гос-ными туго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Amour4ik, у нас же сейчас в государственные только с 3-х лет берут, вот мы и мечем икру с частными) Вообще странно все, декрет до 1.5 лет, а сад с 3-х... Ксюша Ксю, а свекровь работает? Если водить Степу на полдня, она не сможет его забирать? Я свою тоже сначала не на весь день водить буду, бабушка будет помогать если я на работу выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 разговаривала с подругой . она считает что всю жизнь надо посвятить детям. все им отдавать. а не стремится устроить свою. типо смысл жизни и так в детях. а я вот себя еще хочу реализовать чему то научиться и набраться опыта. так каждому свое!! Ты еще молодая, конечно тебе надо реализовываться, а мне, например, это нафиг уже не надо, поэтому и хочу детей нарожать и с ними сидеть, а там видно будет. У меня мама с сестрой до школы сидела, а потом брата родила и с ним до школы сидела, на работу после 45 тока вышла и то от скуки видимо. И я не уверенна, что б её жизнь кардинально изменилась, если б она все это время работала, а дети в саду были, но как ты правильно заметила - это филосовские темы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 странно все, декрет до 1.5 лет, а сад с 3-х... точно странно,у нас декрет до 3-х и гос.сады ясли есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ты еще молодая, конечно тебе надо реализовываться, а мне, например, это нафиг уже не надо вот у меня муж тоже так мыслит и ничего ему не надо, и моя работа ему не нужна) А я себя иждивенцем неполноценно чувствую. Жизнь она длинная и не хочу финансово от мужа зависеть. Я с ним каждые три дня развожусь, кто знает, что дальше будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 а зачем вам всем частный? нам сад не светит, у нас в микрорайоне перенасышенность детьми, я уже писала, были на очереди 300-какие то, стали 700-какие то(ща зайду все таки гляну какие сейчас) и все военные т.е. льготники т.е. все даже кто щас рождается идут вперед нас, но это наша особенность т.к. я живу в военном городке, где кругом военные семейные общежития, вот мы с мужем и мозгуем что и как Мяу-Муррр, а тебе я уже давно говорила - не фиг о плохом думать но я так понимаю, что ты все равно не угомонишься пока не пойдешь работать ты еще не "наелась" работой, так что тебе это тоже необходимо - реализовать себя как рабочую еденицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а тебе я уже давно говорила - не фиг о плохом думать знаешь, Юль, я стараюсь не думать о плохом, но жизнь мне уже с первым мужем показала, что всякое бывает, я теперь уже ничему не верю. Муж у меня хороший, но я все равно нахожу поводы на него пообижаться) Так что лучше перестраховаться. Да и правильно ты говоришь, что я еще не реализовала себя как рабочую единицу. Поработаю немного, охотку собью и снова в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, а я даже глянуть не могу какие мы в очереди, на гос.услугах по нам нет информации, по телефону дозвониться не могу, надо ехать, жесть там очереди дикие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, аа,точно-точно...понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Посмотрела.....1415..... вот так офигительно продвигается наша очередь: с 300(при постановке) на 1400-е место Изменено 27 мая 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Посмотрела.....1415..... копец. Вообще тупиковая ситуация с садом... Юль, там вам явно сад не светит, может встать на очередь в другом районе и на машине возить? Ты же машину планируешь освоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 копец. Вообще тупиковая ситуация с садом... в балашиху не уехать-не приехать, да и там ситуация не лучше т.к. все энергично застраивается, строят целыми микрорайонами и один сад для отмазки строят на микрорайон. Я думала сделать как моя подруга - сделать регистрацию в Москве, там с садами нет приоблем, она щас и в ясли и в сад ребенка водит и мест полно говорит. Ну либо многодетной - тогда мы вперед всех льготников т.к. будем внеочередники У меня ситуация то ваще не критичная - на работу ходить я не хочу, ипотеку мы выплатили, зп мужа хватает, я пока еще продолжаю работать за ту же зп что и до декрета, так что это я так на будущее, так же как ты -" на случай мало ли что в жизни бывает". Вот я и не дергаюсь пока особо, а после 3-х лет еще и 5 т.р. будут платить за то что не могут нам сад предоставить :Crazy: Дееевки! У нас все засинело, темно как ночью и грохочет, эх чую ща ливанет не по-детски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас все засинело, темно как ночью и грохочет, эх чую ща ливанет не по-детски! у нас тоже все засинело, погрохотало и уехало.... так дождя и нет так что это я так на будущее, так же как ты -" на случай мало ли что в жизни бывает" ну вот, а мне говоришь, что не надо думать о плохом))) Мне кажется, что ты со своим характером на муже не обижаешься никогда) Ты не вредная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Юльчик, смутно верю, что из этой синевы что то получится)))) у нас с утра +13 и с переменным успехом то сухо, то морось. Короче не погода, а хрень полная, даже не погуляешь. Сады у нас 2300-2800 госуд., в зависимости от услуг: бассейн, танцев.группы и т.д. Сейчас работаю 3 раза в неделю по 8 часов. Сидит моя мама, пока без проблем. С сентября в сад пойдем, первый месяц по 0,5 походим, а потом собираюсь на полный день выходить, но я до 17:00 работаю и в сад буду успевать в 18:00-18:30 приезжать Пока такие планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения