июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 у нас тоже все засинело, погрохотало и уехало.... так дождя и нет а у нас пролил мощно! Ты не вредная))) да нееее, тоже не подарок, но у меня у мужа характер золотой, он все сглаживает(тока знает, что мне надо дать время остыть когда я злюсь), да и пообтисались друг с другом за 10 лет, ну по крайней мере про развод я точно никогда даже не думала Юльчик, смутно верю, что из этой синевы что то получится)) не-не, очень сильный дождь был, щас уже с меньшей силой лъет, цветник мой аж весь в воде стоит, пойду вечером полоть и цветы высаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ну по крайней мере про развод я точно никогда даже не думала я с первым мужем никогда не думала про развод и слова этого боялась. А потом сама ему объявила о разводе и ушла насовсем сразу... А этому мужу каждый раз когда обижаюсь говорю все, развод, он улыбается и не верит))) Да я и сама никогда всерьез об этом не думала, но уже ничему не удивляюсь в жизни... Особенно после рассказов Тапачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 не с трех у нас в Москве сады. с 2х легко можно идти на полный день. нет такого закона что только с трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, щас тебе Тапачка ещё не то расскажет, я из ОСИПа приехала. Очередь человек 50. Еле еле доехала - полмосквы утопленных машин. Хорошо я далеко припарковалась, а те кто рядом стоял так и остались там Короче, дети мои, рассказываю. Теперь все садики объединили. И то, что вы стоите где-то в очереди, совсем не значит, что вы попадете в этот садик. Даже при благоприятной ситуацие, вы попадете в один из садиков с этим номером. У нас, например, садиков 2280 аж 8 штук по району. В какой придет приглашение одному Богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анюта Selenluna, с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 полмосквы утопленных машин во! я ж говорю ливанет явно не слабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кроме этого, выяснилось, что нам таки случайно поставили в два садика одновременно, поэтому мы переставились. А также МОЖНО там уточнить и написать заявние на ЦИПР (3 часа два раза в неделю) пока, а потом и ГКП (по полдня) сейчас пишите на сентябрь. Я написала на ближайший садик. Сказали, что вероятность не такая уж и маленькая. июнь2012, я ехала, мне заливалась вода в салон, думала заглохну По всему инету инфа, что в нашем ближайшем садике 980 нет ЦИПР, а вот он там есть. Что твой суслик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 нет такого закона что только с трех. закона-то нет, но и групп ясельных совсем мало оставили, так что факту получается с трех. Мы вон с рождения стоим на очереди, а толку? В лучшем случае в 2.5 пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 (изменено) я с первым мужем никогда не думала про развод и слова этого боялась. А потом сама ему объявила о разводе и ушла насовсем сразу.. ну мне кажется у нас другая ситуация, я все 10 лет очень счастлива и благодарю бога, что послал мне такого человека(как говорится именно моя половина), правда не знаю что про все это думает мой муж :Crazy: А до мужа я жила с тремя в гражданском браке и с парочкой просто встречалась, так что сравнить есть с чем Мы вон с рождения стоим на очереди, а толку? В лучшем случае в 2.5 пойдем. может от района зависит, у меня подруга в Ивановском без проблем встала на очередь и тут же дали ясли еще и говорит что есть свободные места Изменено 27 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, сейчас при мне человек 10 отправили домой, кто до июня 2012 родился, сказали для них мест не будет точно, не стойте. А чего они стояли и зачем не знаю. Это я была в ВАО - Вешняки, Богородские, Измайлово всяческие и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Это я была в ВАО - Вешняки, Богородские, Измайлово всяческие и прочее а может как с квотами - ситуация меняется каждый год, тока там в лучшую сторону, а с яслями с худшую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, хз. Ни в одном из наших садов яслей нет, только вот ЦИПР и ГКП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, ну 2,5 все же не 3,5. млин такое ощущение что мы Австралия. где ж наш то ливень?? мы вот топаем на 3 ю акдс. стремно млин. боюсь я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 во! я ж говорю ливанет явно не слабо круто у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 до мужа я жила с тремя в гражданском браке и с парочкой просто встречалась если прочитать по другому, то кажется, что у тебя гарем был на этих выходных скорее всего переезжаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 на этих выходных скорее всего переезжаем. удачи в этом нелегком деле. Помощники будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ღConteღ мамочка,спасибо! кум скорее всего будет помогать перевозить-таскать вещи,а так, только мы с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Amour4ik, тяжело, но зато потом будет у вас большая квартира, все перемены к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 если прочитать по другому, то кажется, что у тебя гарем был зная как вы тут все любите читать, хотела в скобках пояснить что не сразу, а по очередно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ღConteღ мамочка, это да, согласна! июнь2012, да ладно) я ж не со зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, наоборот круто написала, меня улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Amour4ik, да у меня было дело, что я сразу с тремя жила)) Это особо ничего не меняет, вместе или по очереди, пока не научишься правильно жизнь воспринимать будешь натыкаться на грабли. Если туп, как дерево - родишься баобабом)) Юлька, видать, правильно мыслить стала раньше, чем я. блин, держись давай! Самое главное помни, что это кончится. Я себе поставила срок неделю. И все время думала, что это пройдет, это временно))) так каждому свое!! Ты еще молодая, конечно тебе надо реализовываться, а мне, например, это нафиг уже не надо, поэтому и хочу детей нарожать и с ними сидеть, а там видно будет. Вот и мне на фиг уже не надо. Сама пишу и самой странно)) Когда у меня друг умер внезапно, я ушла с работы впервые и поняла, что я 10 лет не видела белого света. С 98 года проработала в помещении без окон. Два года вообще без выходных! Не видела ни лета, ни весны, ни людей, занималась какой то херней. Да, купила квартиру, был достаток, но сейчас у меня каждый день ценнее. Яб оюсь опять попасть в этот круговорот и утонуть там опять. Лен, Мурр, а тебе обязательно надо поработать. Умное лицо, совещания, пальцы погнуть)) Нам стрельцам без этого никак)) Ты то, по моему, даже лунный огонь. Я лунный овен, посмотри, по моему ты кто-то такой же огненный. ЛЕНКА, прикинь. Сейчас посмотрела. Ты лунный ЛЕВ! Я так и знала)) Ты тигр, стрелец и лунный лев. Мы с тобой очень похожи)) Правда я кот и лунный овен, так что даже облегченный вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 я тоже лунный лев. а там разве не нужно еще знать время рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ксюша Ксю, конечно там все посложнее, это так примерно)) Мало кто свое точное время занет. Я на самом деле родилась уже 15/12, но записали почему то на 14е. в 23.30 да ещё в Красноярске, надо смотреть на Гринвич, короче, куча всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 июнь2012, да ладно) я ж не со зла боже упаси, даже не подумала что ты со зла, что ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения