Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЛЕНКА, прикинь. Сейчас посмотрела. Ты лунный ЛЕВ! Я так и знала)) Ты тигр, стрелец и лунный лев ничего себе, ты оракул))) Я раньше вообще в гороскопы не верила, но муж меня убедил, что они имеют силу) Не знаю даже, хорошо это или плохо быть лунным львом, но огня во мне очень много, это факт. Хотя со стороны этого не заметно, мне кажется))) Мало кто свое точное время занет. а я знаю - у меня из рд есть медалька, на которой написано - 4.50 да у меня было дело, что я сразу с тремя жила)) ого! И с какой целью, стесняюсь спросить?))) Не моогла определиться?) Судя по всему, это лунный лев облегченный вариант))) Я такое даже в мыслях представить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тапачка, ой а где и как ты смотришь? я хочу про себя узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, у нас разговор не о частных садах вовсе! Меня эта сторона вопроса не волнует, ибо не планирую связываться с частными садами, коих в городе вагон. Да и закрываться они сейчас кучами начнут, т.к. с садами муниципальными проблемы сейчас очень быстрыми темпами решаются, слава Богу! Я не знаю сколько стоят частные сейчас. Когда Машу ставила на учёт - было в соседнем платном саду около 6000. Сейчас не знаю сколько. Но говорят, что намного дороже стало. мы не про частный садик говорим, а про то что в государственном детсаду тоже надо платить за питание каждый месяц, я знаю, что точно больше 2000р, а Катя написала что у них 2600р Да-да! Вот что записала вчера во время беседы с зав-ей: - 1 квитанция - питание - 107 р/день; - 2 квитанция - содержание ребенка (коммуналка) - 11 р/день; - 3 квитанция - охрана - 300 р/мес. Причём 2 и 3 оплачивать в любом случае - ходит ребенок или нет. В общем, если считать из расчёта, что в среднем в месяце 20 рабочих дней, то выходит 2660 в месяц. Как-то так, девчата. + нужно заказать электронный ключ. 1 ключ стоит 100 рублей. Думаю, что одного нам хватит. + добровольное пожертвование (в нашем случае, на ремонт туалета) - 5000. + 1000 - ремонт группы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну на самом деле, меня предупреждали, что 3000 в месяц платят у нас в Самаре в садиках. Моя тоже тащится от этого мультика.... Над некоторыми сериями ржет так, что я над ней смеюсь до слез))) Мы сами с супругом любим - "Давай-давай лечиться..." У нас ещё есть из этого мультика караоке - ваще у мат для обоих детей! июнь2012, так вы все о частных говорите? что-то я прощелкала. июнь2012 пишет: мы не про частный садик говорим все,увидела. как по мне можно работать и воспитывать детей ПРАВИЛЬНО!!! Девчата, моя мама развелась, когда мне было 7 лет!!! Моя сестрёнка на 2,5 года младше меня!!! Мама - военнослужащая. Мы тогда в Латвии жили. Часть расформировали. Нас перевели в неизвестный нам тогда город Тольятти! Я очень горжусь своей мамой. Она для мен пример сильной женщины. А главное НЕЗАВИСИМОЙ!!! Ну не повезло ей в своё время с мужиком. Второй раз за муж вышла в январе 2008 - лентяй оказался, ещё и изменил. А сейчас вот - с мужчиной старше себя на 11 лет в Египет улетела. Он - её начальник сейчас на работе. Сейчас из Египта звонили. В автобусе их везут из аэропорта. В общем - для меня главное, чтобы она была счастлива, т.к. она всю свою жизнь пахала, как папа Карло, чтобы у нас с Танюшкой всё было! Блин... реву... Она сейчас цветёт и пахнет мне на неё очень приятно смотреть. Вообще странно все, декрет до 1.5 лет, а сад с 3-х... Да это идиотизм в чистом виде!!! Давно пора пересмотреть законодательство!!! Я с ним каждые три дня развожусь, кто знает, что дальше будет))) :D Всё хорошо будет - у тебя муж - ЗОЛОТОЙ! Поработаю немного, охотку собью и снова в декрет) Я вот именно так и хочу! Посмотрела.....1415..... вот так офигительно продвигается наша очередь: с 300(при постановке) на 1400-е место ПИПЕЦ! Ща гляну какие мы... Маша в одном саду 40, а в нашем саду 30. А было 111 и 106 соответственно. Роман в первом саду 69, а в Машином саду 40. А было 49 и 33 соответственно - отодвигаемся с ним здесь. Девчата, пока ещё не все спят, срочно, подскажите рецептик салата с печенью говяжей. Только чтоб без жарки ингредиентов. Не люблю жирные жаренные салаты и овощи масляные, типа "Обжорки". Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас ещё есть из этого мультика караоке - ваще у мат для обоих детей! это петь что ли? А кто поет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) это петь что ли? А кто поет? Ага. Там музыка из фильма идёт, слова пишутся. Наши под неё танцуют просто. Никто не поёт пока - читать же не умеют.))) На диске в конце, после мультов записаны все песни-караоке.) Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 надо смотреть на Гринвич, короче, куча всего вот так я родилась в Хабаровске и тоже не знаю когда я родилась) примерно папа говорит после работы шел уже,т.е. где-то 18-19 вечера, а мама как-то пересчитывала на украинское время, а там 8 часов разницы.. в общем я так и не знаю своего времени точного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Дееевки! У нас все засинело, темно как ночью и грохочет, эх чую ща ливанет не по-детски! Супруг звонил днём: - "Привет с Красной площади!" Здесь, говорит, всё затягивает, ща ливанёт. Еле с сестренкой моей до Охотного ряда добежали. Пока доехали до Тверской, дождь прекратился. А у нас здесь тоже покапало и сейчас маленько накрапывает. В общем прибьет хоть тополиный пух (задолбал уже) и пыль. Сады у нас 2300-2800 госуд., в зависимости от услуг: бассейн, танцев.группы и т.д. ВОООТ! + ещё, по желанию, дополнительные ПЛАТНЫЕ кружки. Риторика, хореография... он все сглаживает(тока знает, что мне надо дать время остыть когда я злюсь) У нас так же. Хотя со стороны этого не заметно, мне кажется))) Вообще не заметно! Девчата, я закончила торт для нашего папы: Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Amour4ik, а я вот такая внимательная и помню, что Мурр писала, что родилась в пять утра. А Новосиб +7 к Гринвичу, так что это полдень. Только вот там ли она родилась)) А, Лен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, чем смазывала бисквит и чем украсила не пойму? может и мне испечь в выходные тортик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, понтов накидала, а ошиблась таки)) Ты лунный близнец!! Ещё не легче))) Первый раз с чего то решила, что ты 19 го. Смотрю тут, очень интересно, кстати. Но требуется регистрация Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Чот про бывших Танюха написала, вспомнилось... В СБ гуляли по Набережной. Встретили моего бывшего. Так погано на душе было до конца дня... Я от него аборт делала... Мой всё знает главное. На детской площадке стоим. Супруг мне говорит: - "А это не тот Саша, случайно?" Мы все вместе в одной фирме работали. Я поворачиваюсь и резко отворачиваюсь с выпученными глазами! Знаю как выглядит его жена. Сразу её на скамейке узнала. Он с сыном бегал, а она Б сидела, за ними наблюдала. Капец. Не дай Бог вот такие встречи... КатяКатенькаКатюша, чем смазывала бисквит и чем украсила не пойму? может и мне испечь в выходные тортик.. Заварной крем делала. Украшала специальными бусинами и мармеладной клубничкой. Ещё ежевику брала. По бокам шоколадные штучки - белая и темная глазурь. У нас на рынке есть специальный ларёчек, всё для тортов продают и специи различные. Я теперь буду частым гостем у них. Бисквитные коржи по рецепту Олеси. Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, отменный тортик! делись, что за крем и что это,шоколадные медальоны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ого! И с какой целью, стесняюсь спросить?))) Каждый для своей цели)) один был друг, в первого класса вместе и периодически жил у меня, каждый день с работы забирал, гуляли-бухали-веселились. Второй для секса, пореже но тоже наезжал. И муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Бисквитные коржи по рецепту Олеси. нормально испекся?кстати, хозяйка сайта того тоже Олеся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, оченьна красивый тортик!!! Зачот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тапачка, я родилась в семипалатинске и получила там дозу облучения из-за ядерного полигона, есть документ соответствующий))) А время там как в новосибе, так что не ошиблась) КатяКатенькаКатюша, блин, издеваешься над нами на ночь глядя??? Красотища-то какая получилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, отменный тортик! делись, что за крем и что это,шоколадные медальоны? Я тя умоляю, ну не всё же сразу! Прошлый раз я даже коржи покупала, крем тоже покупной. В этот раз коржи сама испекла, а крем всё же купила. В следующий раз и крем сама сделаю. Иначе я не смогу с ними двумя. Мне и так завтра у плиты стоять... Крем вот такой: А медальончики тоже покупные, как и бусины золотистые. нормально испекся?кстати, хозяйка сайта того тоже Олеся) Нормально. Мне пофиг кто там хозяйка, я всем говорю, что Твой рецепт! КатяКатенькаКатюша, оченьна красивый тортик!!! Зачот! СПАСИБОЧКИ!!! КатяКатенькаКатюша, блин, издеваешься над нами на ночь глядя??? Красотища-то какая получилась! Я НЕ СПЯЦАЛЬНА! Спасибо!!! Издевательство над детьми. У Вас, девчата, тоже такие высокие ступеньки в детских городках? Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, это они половину ступенек спионерили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) половину ступенек спионерили)) Танюш, да это задница какая-то! Мой собрался Азарову - мэру нашему писать! В прошлом году она вообще еле залезала, и сейчас корячится по одной ступеньке... Бедный наш папа сегодня весь Экспоцентр на Красной пресне ногами прошел по два раза и снова в поезде трясётся. Завтра ДР, а он как дурак приедет, искупается и на работу до вечера... Козлы, блин! А у нас дождь уж как пол часа по козырьку балкона снова долбит.))) Мы Романа подстригли в СБ. Вёл себя как настоящий мужик, в отличие от стрижки 14 февраля. Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, сегодня очень много лазила по яслям частным и садам. Есть очень вменяемые сайты. Как вот у Балашихинского Ссылки скрыты. Так все подробно и четко, молодцы. Кстати, если встретимся на празднике. Его устраивает чудо-школа, которая не далеко от меня, там цена стоит 20-35 штук, видимо, от возраста зависит. Надо будет разузнать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, класс,молодцы.а стригли сами? или в парикмахерской? это как,ножницами? нам нашего кучеряшку уже пора,но я не представляю как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, класс,молодцы.а стригли сами? или в парикмахерской? это как,ножницами? нам нашего кучеряшку уже пора,но я не представляю как. Второй раз стрижем и второй раз у моего парикмахера. За ушами машинкой, остальное под расчёску ножницами. Долго она выводила ему. Аккуратно, тщательно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Тапачка, прикольно...балашинский даже 15т.р. по какой то там программе предлагает, но уж больно он не удобно расположен для нас ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Издевательство над детьми. У Вас, девчата, тоже такие высокие ступеньки в детских городках? у нас в Турции на площадке была горка для деток постарше, так там мамы тоже ржали - там с двух сторон вход, с одной - веревочная лестница, а с другой - скалолазная стена. Нормальных ступенек нет. Бедные дети кое-как карабкаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, это вообще на каких детей рассчитано, не пойму???!!! Савдеповские площадки разобрали и сделали какую-то полосу препятствий для малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения