Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мяу-Муррр, у нас в районе где мы кв купили тоже такие площадки)) я тоже долго думала как интересно мне с ним лезть чтобы помочь к горке добраться. и еще шины висят на цепях)( зачем они детям не пойму. как для собак зубами чтоль цепляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, хорошая работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 это же москва, тут считается, что меньше, чем за миллион в месяц никто не работает))) Мои друзья водят за 45 т р. И это не считается прям ультрадорого, как выяснилось. Ну там театральный уклон и прочие навороты. Естественно и горшок не требуется . Им 3 почти, но с горшком напряженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Larch, офигеть! Я в шоке!!! Нельзя в САМАРЕ ТАКИЕ СУММЫ ЗА САД ОЗВУЧИВАТЬ! Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тапачка, Тапачка, ну блиииин, у меня полная загруженность в писанине, а я подсела на твой сайт и стала высматривать кто я - оказалось, что мой Лунный Знак - Стрелец. Полночи читаю и так и не врубилась какая я, одно поняла - мне всю жизнь придется пахать как Папа Карло и не жрать мясо жаренное. Обидно, и пахать устала и мясо хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Eva29, как стрельцу без мяса? Это ведические уже интерпретации)) Я солнечный Стрелец, работать бросила мясо ем даже сырое. Это нормально))) В Москве няня минимум стоит 250 в час, если хотя бы с регистрацией и вменяемая, в месяц получается около 30. Так что 45 это вполне оправданно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я с сентября выхожу на работу. На детскую неотложку. Пока на 0,5 ставки,это 4 смены в месяц по 24 часа. Сидеть мама будет. Работа рядом с ее домом. А там видно будет дальше. Может с НГ на полную ставку перейду. Сад нам не дали с сентября. В приглашении написано,что явиться на комиссию в феврале 2015. А сад в 2,7 с сентября 2015. В платный отдать не смогу и не хочу. На няню средств тоже нет. С горшком засада полная. Орет от него,убегает,вообще сидеть на нем не хочет(без штанов). Встает и тут же лужа и Аня в ней довольная топает. кушать сама тоже не хочет. Я ее кормлю. Потом предлагаю ей ложку. Она ей машет,а тарелку скидывает (даже на присоске). Ттт,пока не плохо идет операция по переезду в кроватку. Засыпает рядом со мной на диване. Потом я ее перекладываю и она спит в кроватке до 6-7 утра,потом начинает крутится и я забираю к себе,чтобы еще поспала. Уже три дня прокатывает. надеюсь в том же духе и дальше. На улице сраная погода. Дождь,ветер бррр! Вчера даже не гуляли. Сегодня опять,по хоже,без прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я вот заметила,что вторник у нас общительный день,уже не первый вторник так, а вот пришла среда и все молчок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У нас по вторникам нет занятий, поэтому я успеваю болтать здесь, а в среду весь день занят, сегодня вот уже сходили на фитнес, после обеда развивашка, но сегодня мы ее пропустим, т.к. еще не до конца поправились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы сегодня гуляли на аллее, где встречались февралятами первый раз и выяснили, что ещё один праздник будет на площадке около 9ой парковой (если кто помнит, в виде кораблика сделана) Сегодня нас закидали приглашениями, в 12 начало праздника на кораблике, там конкурсы и детские песни, а с 10 до 16 площадка Монтессори, между ними около 300 метров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мяу-Муррр, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 там конкурсы и детские песни, классно конечно, но боюсь, что с нашим умением петь на конкурс нас не возьмут пока))) Вчера нашли еще один зуб во рту. За три дня два зуба вылезло и третий на подходе... Понятно, почему ребенок есть нормально не может. Только таблетками и спасаемся. Теперь у нас 9 зубов) Копец, только сейчас сообразила, что меньше, чем за месяц, у нас 5 зубов вылезло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мяу-Муррр, круто! с новыми зубиками вас! и у вас тоже так, сначала затишье а потом лезут один за другим) у вас так быстро прорезаются? у нас что-то долго само прорезывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у вас так быстро прорезаются? у нас что-то долго само прорезывание. ну моляры тоже долго, до сих пор еще не вся поверхность у них вылезла, серединка еще немного с десной, а за эти дни вылезли двойки, они быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мяу-Муррр, аа.понятно, ну у нас моляры тоже долго лезут. а вы сколько уже дней таблетки пьете? я думаю перерыв сделать, если станет хуже-опять начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А у нас льет дождина. Надоело уже. Не погулять. А дома уже и пели,и рисовали. Утром в магах съездили. После сна надеюсь,что дождь стихнет,и на почту пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Amour4ik, да таблетки пьем только 3 дня, пока перерыв рано делать, там же написано, что достаточно долго можно вроде... Я дождусь еще двойку, которая уже светится, а там может и перерыв сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У нас премоляры все лезли одновременно. Только один ещё десну не прорвал, а так все вылезли. У нас с этим попроще, слюни только рекой и сами себя кусаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мяу-Муррр, ага. понятно. я боюсь просто аллергии, пока тьфу-тьфу ничего, но сделаю, если ухудшится-опять начну. мне кстати девочка советовала от зубов гранулки ромашка гомеопатическая, я так понимаю эта ромашка как раз и есть в дентокинде. а про эту беладонну начала я читать, аж страшно, чуть ли не яд.. может как трава. а так концентрация очень маленькая.. надо еще порыть инфу. кстати. я так понимаю этот дентокинд и слюноотделение как-то тормозит.по-моему как раз беладонна, у нас слюней нет практически, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Девчата, премоляры вообще очень долго лезут. И болезненно, ГАДЫ! Бедные наши дети! Поверхность - жевательная кромка, у премоляров очень большая. Потом обратите внимание, когда премаляр будет подниматься из десны, то на его поверхности будет оставаться кусок "мяса" - это десна. В процессе жевания она сотрется и сойдет на нет. Но вид, конечно, тот ещё - Лезет зуб, а у него в лунке (зуб же с углублением как бы) кусок десны. Бррр... Совет - давать детям пищу, которая перетрёт этот островок мясной - сушки, сухарики... У нас с утра снова день суетной. Приехал папа в 9 утра и понеслось... У него ДР, а я у плиты с утреца. Он уехал на работу, а у меня дым из ушей. Чот какая-то неделя пипецкая! Уже жду выходных, как не знай ХТО! А завтра ещё к Г ехать утром! Нет, это никогда не закончится! Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тапачка, это хорошо, что попроще. вот мне интересно, это от болевого порога зависит, что у кого-то незаметно лезут, а у кого-то все на свете "прелести"? Но вид, конечно, тот ещё - Лезет зуб, а у него в лунке (зуб же с углублением как бы) кусок десны. Бррр... ужас((( у нас верхние прорезались, но еще лезут, пока не изучала. надо будет смотреть. какой кошмар..оттого и такие мучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у нас слюней нет практически, а у вас? а вы сколько пьете? Мы пьем 1 утром и 1 вечером, нам хватает вроде. Но слюней не меньше, рекой текут и грызем все подряд. Но хоть кушать более-менее стали и ночью спим. Беладонна это реально наркотик, но я думаю, что дело в дозировке, там просто очень маленькая. Не думаю, что немцы что-то вредное бы для детей разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ужас((( у нас верхние прорезались, но еще лезут, пока не изучала. надо будет смотреть. какой кошмар..оттого и такие мучения. Ну да... Вообще резцы - фигня по сравнению с премалярами. Т.к. резцы что?.. Пральна - острые. Клыки тоже проще лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лезет зуб, а у него в лунке (зуб же с углублением как бы) кусок десны. Бррр... вот у нас так сейчас - края все вылезли, а середка с десной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Пойду полы мыть, пока мои фулиганы спят. А то знаю я этот ИНТЕРНЕТ! Засасывает как чёрная дыра. вот у нас так сейчас - края все вылезли, а середка с десной. У Вас, Ленуськ, сейчас сколько зубоФ? Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения