Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Анюта вчера сидела с пластмассовой черепахой для купания и решила ее погрызть, укусила и видать больно очень. Заорала аж истерично. Скорее бы уже эта эпопея закончилась.

У Вас, Ленуськ, сейчас сколько зубоФ?

я уже сегодня писала, что 9 - 4 единицы, 3 четверки и 2 двойки. Полный бардак во рту)))

091a0245dedbd57b4494e2ae27f1ff9f.jpeg

• Нравится 2

Двойки причем вылезли по диагонали))) Еще одна светится уже. Да и моляр последний уже десну разбарабанил.

КатяКатенькаКатюша, я тоже с этим интернетом нифига не успеваю))) Надо завязывать)))

• Нравится 1

я уже сегодня писала, что 9 - 4 единицы, 3 четверки и 2 двойки. Полный бардак во рту)))

Пардон, я читаю всё бегло...

Ну вы ваще, а были в отстающих!))) Молодцы!!! :flower: Давай её грызть вот такие шероховатые продукты. Мы сейчас сушками спасаемся.) И сухари купила готовые.

КатяКатенькаКатюша, я тоже с этим интернетом нифига не успеваю))) Надо завязывать)))

Не то слово!!! ПОЛА Я МЫТЬ ПОЛЫЫЫ!!!

Наготовила полный холодильник и зашла сюда... НА МИНУТКУ!!! :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Чот какая-то неделя пипецкая! Уже жду выходных, как не знай ХТО

Тоже жду выходных очень-очень... Муж последнюю неделю работает, а с понедельника отпуск. Так что заканчивает все дела и подчищает долги. Домой приходит после 12 ночи, либо часов в 9 и до 2 работает дома. Осталось еще несколько дней и все :kiss2: Домой поедем.

Интернет точно засасывает. Вот вчера за ноутбуком мужа сидела (помогала ему по работе), а там форум не открыт, контакт тоже (пароли вводить лень), так что многое успела сделать по дому :)

Изменено пользователем Колючий кактус

Ах-ах-ах!!! Сколько раз я себе уже это говорила )))) я еще шопоголизмом страдаю - ищу по просторам инета что б мне еще прикупить.

• Нравится 1

я еще шопоголизмом страдаю - ищу по просторам инета что б мне еще прикупить.

Ооо! У меня так с детской одеждой! Так, быстро все собрались и пнули меня отсюда! :D

И я интернет-шопоголик))) Блин вот реально, кгда инет не рабоотает, столько всего сделать успеваешь)))

Мяу-Муррр, по инструкции, с года по 2 т. 3 р в день.

мы пьем по 2 т. 2 р в день. в первые два дня можно каждый час, не более 12 таб, мы в первый день выпили 8 таблеток.

КатяКатенькаКатюша, Кать, с Днем Рождения твоего супруга! :flower: Крепкого ему здоровья и успехов в работе и чтоб дома его всегда любили, ценили и ждали! Ну и он в свою очередь пусть всех вас всегда любит и во всем будет опорой и поддержкой!

Надо завязывать)))

вот переедем мы, там вроде какой-то интернет есть, но мы наверное другой подключим-может не буду на связи-так хоть обустроимся :D

а я пока одного уложила, а второй еще не проснулся хоть покушаю) а то желудок с утра требует, а я ему только чай с печеньем. кстати. сделала себе чай с лимоном.немножко.надеюсь нормальная реакция будет.

в общем, я присела-а все разбежались)

КатяКатенькаКатюша, Кать, с Днем Рождения твоего супруга! Крепкого ему здоровья и успехов в работе и чтоб дома его всегда любили, ценили и ждали! Ну и он в свою очередь пусть всех вас всегда любит и во всем будет опорой и поддержкой!

Спасибо, дорогая!!! :friend:

КатяКатенькаКатюша, :friend:

КатяКатенькаКатюша, иди прибирайся :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Про садик: нашему ребенку вроде как положен садик вне очереди. НО, когда папа здесь писал заявление (по приезду), нам сказали, что вряд ли нам дадут место, так как рекомендовано распределять путевки не только между льготниками в первую очередь, а 50/50. То есть мы написали заявление в последний момент (в феврале) и поэтому могут отказать. Хотя очередь тут не сильно и большая. Пока ждем. Должны раздавть первый поток с 1 июня, а мы уезжаем как раз. Будем звонить в пятницу.

Выяснилось, что мы много писаем))) в связи с этим вопрос- сколько пьют жидкости ваши дети за день и какой? Во время ротовируса мы поили чем бы, лишь бы пил, от воды теперь отказывается. Зато компоты-морсы дует только в путь. После каждого приема пищи предлагаю грамм по 100-150. Между, не даю, только воду предлагаю, он ее почти не пьет.

Наталета, тоже самое,воды выпивает чуть-чуть.а так пьет компоты.ночью пьем много,просыпается каждые 2 часа и пьет компот,за ночь выпивает 300-600 мл + один раз смесь 200 мл.засыпает крепко только под утро и спит беспробудно.

днем еще где-то 300 мл компот+вода

один памперс уже не справляется,ночью меняю,а если не дать ночью пить-окончательно проснется.

Наталета, а ты сахаришь компоты? я стала совсем чуток сахара сыпать, без сахара не пьет. так я 2 ч.л. на литр воды примерно.

Девочки, блин! У меня сдохла микроволновка, вот прям не раньше ни после, только этого не хватало. Надо теперь срываться и ехать, я без нее как без рук! Скажите, у кого то есть маленькая, около 40 см? Мне надо, чтобы были кнопки и дисплей, чтобы видеть сколько точно греется. К старой уже привыкла , до секунды знаю какая темпа. Если есть у кого маленькая, посоветуйте, а?

Выяснилось, что мы много писаем)))

ага, это я вам диагноз поставила. Но мне кажется, что дело не столько в количестве выпиваемой жидкости, сколько в частоте пописов. Мы пьем много, компот, вода, сок с водой - одна фигня, пьем все без разбору и много. Но и писаем часто, поэтому понемногу. Иногда каждые 15 мин писает, иногда час сухая ходит.

Анюта,селенлуна,я в танке,блин. С днем рождения тебя! Всех благ,здоровья,любви и удачи

Че-то даже вечером никого нет... Катюха ушла мыть полы и не вернулась. Всегда подозревала, что полы намного коварнее, чем кажутся))) Юля тоже сегодня чем-то занята. Одни мы с Олесей тут, и то уже все обсудили)))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, я здесь :reverans:

У Катюши наверно мытье полов, плавно перетекло в уборку, а потом и к накрытию стола праздничного. ЕЕ активные дни продолжаются :)

• Нравится 1

Что взгрустнулось то? )))

У нас сегодня первая неделя без соски! Ура! Это победа!!!

О зубах: последний 8 зуб вылез в 11 мес, потом 4,5 мес перерыва и теперь почти в 1,4 имеем 10 зубов. Два одномоментно вылезли, теперь наклевываются клыки. Капризы замучали. Ох, уж эти зубы...

Мяу-Муррр, я сейчас посмотрела на зубы, все премоляры кроме одного, оказывается вылезли только вершинами, а посредине десна, послежний вот вот вершиной прорвет. Сегодня капризный сил нет, через каждый пять минут на пол падает. Откуда это только берется? Я на это внимания не обращаю, как будто не вижу, но мне кажется, что у него как потребность на пол бросится...

*ASTRA*, у нас давно уже 14 зубов, новых пока вроде и не намечается.

Тяжко было от соски отучать? мы днем можем и без соски уснуть, а вот на ночь, она ее прям не выпускает, но тут и я еще морально не готова отучать, так боюсь я этих бессонных ночей, да и утром наверно подрываться рано будет т.к. утром у нас очень чуткий сон. Пока решила к горшку приучить, мы вроде в этом деле сделали большой шаг вперед.

*ASTRA*, у нас давно уже 14 зубов, новых пока вроде и не намечается.

Тяжко было от соски отучать? мы днем можем и без соски уснуть, а вот на ночь, она ее прям не выпускает, но тут и я еще морально не готова отучать, так боюсь я этих бессонных ночей, да и утром наверно подрываться рано будет т.к. утром у нас очень чуткий сон. Пока решила к горшку приучить, мы вроде в этом деле сделали большой шаг вперед.

какие вы богатые на зубы)))

Прощание с соской далось относительно легко, всего то две ночи покусали мне руки, засовывая вместо соски их в рот, просыпались ни свет ни заря дня четыре, дневной сон пару дней короче примерно на час был, но теперь всё по-прежнему. Дрыхнет утром, что не разбудишь) Сегодня собираюсь на работу к 8:00, встала в 6:30, сына решила разбудить часов в 7 и ехать через бабушку на работу (благо у мамы квартира около моей работы). В результате одевала спящего ребенка, окончательно только в машине проснулся.

Мы тоже писем не редко,но трусы протекают почти всегда. Наверно,точно бракованные попались))) Сахар в компоты я добавляю немножко. Надеюсь,все-таки,вернуться к воде. И соску ночью мы пока сосём.

У нас новая забава. Попросила папу искупать ребенка на днях, папа научил поливаться душем. Мише очень понравилось. Теперь все в воде вокруг,отбираешь-орет дуриком. Стою я мокрая,все стекает,отбираю душ,Миша орет ,что отбираю,я ору на папу,что научил. Вот так забавляемся)))

Мы уже месяц без соски, я этому жутко рада)

Но засыпаем чаще всего с пильником компота в зубах, потом выкидываем его. Ночью стала реже просыпаться.

Душем поливаться мы тоже любим, я шторку завешиваю и все)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...