Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А моя лейками поливает. Причем двумя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А моя лейками поливает. Причем двумя повеселила))))Мы только из пластиковых мисок выплескиваем. А так наши игры в ванной это коврики прилеплять и отрывать от плитки, чтоб понятней было о чем это я, фото в ВК выложу сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, иди прибирайся Спасибо!!! Наталета, наши много пьют и очень много писают. Тапачка, у меня 46 см. Ссылки скрыты. У нас она с июля 2006. Скоро 8 лет. Пашет, ТТТ, на радость нам. У моей мамы сгорела после нашей свадьбы микроволновка. Ну мы и ей и себе купили. Обе работают. Единственным требованием было то, чтобы кнопки были закрытыми и никаких выпуклых крутилок.))) Катюха ушла мыть полы и не вернулась. Всегда подозревала, что полы намного коварнее, чем кажутся))) :D Тута я! Полы намыла, всех накормила, погуляли, проводили свёкра на такси. Уф... Супруг моет посуду за выставленную мною поляну. Торт и салат оценили, мама может быть свободна. У Катюши наверно мытье полов, плавно перетекло в уборку, а потом и к накрытию стола праздничного. ЕЕ активные дни продолжаются Танюш, это жесть просто! Мои активные дни продолжатся завтра - Манюню к Г повезу. А у меня поход к врачу Масуду обломался - выделения не закончились ещё. Сегодня 6-ой ДЦ, очень даже странно. Ну ладно, на след. неделе постараюсь вырваться. У нас сегодня первая неделя без соски! Ура! Это победа!!! :flower: Девчат, всех у кого вылезли новые зубки - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower: А у нас никак - ступор после 9-го зуба. Всё нафиХ опухло, пальцы живут во рту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, гыгыгы,я ее и смотрю)) Завтра поеду куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девчат, ну чо я за мамаша такая?! Наговариваю на ребёнка!!! Сейчас посмотрела - У НАС ВЫЛЕЗ 10-ЫЙ ЗУБ!!! НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ ПЕРВЫЙ ПРЕМАЛЯР!!! Ура!!! Теперь светится верхний зубик справа. КатяКатенькаКатюша, гыгыгы,я ее и смотрю)) Завтра поеду куплю ПРАВДА? СЕРЬЕЗНО? Танюх, не в целях рекламы - она классная! Ни пожалеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, только сейчас она выглядит немного иначе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Про садик: нашему ребенку вроде как положен садик вне очереди. НО, когда папа здесь писал заявление (по приезду), нам сказали, что вряд ли нам дадут место, так как рекомендовано распределять путевки не только между льготниками в первую очередь, а 50/50. не очень поняла....если вы внеочередники то никакая очередь не должна вас беспокоить, а вот если льготники, то там целая очередь из льготников( у нас например 1400 льготников и около 30 обычных). Вот например многодетные внеочереди, а военные льготники. А то что 50/50 это хорошо, знаю точно в Москве так(читала документы), какое соотношение решают региональные власти, по своему региону не нашла документов, как нить пну мужа, он собирался написать запрос по этому вопросу, вот если б у нас было 50/50, то мы бы без проблем в сад попали в связи с этим вопрос- сколько пьют жидкости ваши дети за день и какой? мы пьем утром после завтрака 150/200 кефир или ряженку, тоже самое на ужин и 150 смеси на ночь итого около пол литра за день, на море пил еще где то 200-250 воды в день, дома не пьет один памперс уже не справляется,ночью а у меня наоборот ночью стал мало писать Если есть у кого маленькая, посоветуйте, а? у меня 45, забавно....фирмы...хундай, как щас помню покупала за тыщу рублей(выбирала подешевле на съемную квартиру, а так до сих пор и пользуем) причем она даже с грилем Юля тоже сегодня чем-то занята. Я работала, шопоголила и ездила к маме гулять, купила очередной колясон :Crazy: во за 600р на авито :Crazy: с перекидной ручкой и огромной корзиной моя жетем по лесу как то хрено едет, а летом планирую много вылазок на природу, да и в Крым эту возьму Изменено 28 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тапачка, Саня сейчас мне говорит, что мы её брали за 2200. Сколько она сейчас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Изменено 28 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, 2700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 июнь2012, с обновкой!!! Тапачка, не сильно поднялась цена. Куда поедешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 но мне кажется, что у него как потребность на пол бросится... :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 июнь2012, ту, что сломалась, я купила в 2000 году, когда сняла свою первую квартиру, до этого снимала комнату. Фирма sanyo)) Так это саньо такие времена пережило, что ужас. Перевозили. переносили. Две съемные квартиры и две собственные. И все хотела выкинуть. На третьем году ее жизни дружбан посушил там кроссовки металлизировнные. Чуть нас всех не спалил. Внутри все почернело, тарелка треснула. Купили новую тарелку, свекровь отмыла ее и она ещё проработала десять лет почти))) июнь2012, так он это делает когда никого нет и никто не видит! Для кого??? Странный, блин, какой то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тапачка, памятник твоей микроволновке! Посмертный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тапачка, не сильно поднялась цена. Куда поедешь покупать? а хз, завтра ещё полажу. Идея возникла ее под шкаф навесной поставить, надо глянуть как подойдет. Да и у нас сейчас интернет магазины осатанели в борьбе за клиента. В день заказа сами бесплатно привезут, поставят, в попу клюнут и ещё 200 рублей дадут, если в на маркте похвалишь)) может и не поеду - закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Девчата, совет нужен иначе крыша уедет. Подарили парфюм - сестренка из Москвы прислала. Одну маме, другую мне. Не знаю какую выбрать. Нужны Ваши отзывы, ибо понравились обе: Christian Dior ·Miss Dior Cherie L,Eau· Парфюмированная вода, Guerlain ·La Petite Robe Noire·, 100 ml ...сами бесплатно привезут, поставят, в попу клюнут и ещё 200 рублей дадут, если в на маркте похвалишь)) У нас вот так висит: На кранштейнах. Видно? Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ещё 200 рублей дадут, если в на маркте похвалишь)) ага! мне на телефон переводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, по мне Герлен к мехам и стразам. А Шери вся серия мне нравится, этот не пробовала. но бери его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 У нас вот так висит а у меня на подоконнике стоит и у мамы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, видно. У вас такая проблема с местом, вот я и хочу под шкаф сунуть ее Блин, у меня дебильный дом -- подоконник - 15 см, да ещё я его срезала, тк холодильник не вставал)) Зато за окном сантиметров 40. Кто дизайнером выступал? Рукажопы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, видно. У вас такая проблема с местом, вот я и хочу под шкаф сунуть ее У нас в однушке она стояла на холодильнике. Суп вынимаешь из неё - и прям как в цирке - трюк - дойдешь до стола не пролив или нет.))) Ёксель-Моксель!!! У Катюхи совсем крыша уехала: Оля - Мама 2012//, со вторым месяцочком нашу маленькую красавицу Карину!!! Тебе всего два месяца, А взрослые галдят! И с днем рожденья доченьку Поздравить так хотят! Тебе желаем радости, Улыбок и тепла. Пока не купим сладости, Но в будущем – всегда! Расти здоровой, крепенькой И кушай хорошо. Ну а пока не знаем мы, Чего желать еще! Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Блин, у меня дебильный дом -- подоконник - 15 см, странно....я сама себе везде определяла длину подоконника когда пластиковые окна ставила - на кухне 35, что б вровень со стеной было, а в комнате 50см, я на этом подоконнике работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, по мне Герлен к мехам и стразам. А Шери вся серия мне нравится, этот не пробовала. но бери его))) Спасибо за отзыв! А Саше тоже Диор понравился.) А у нас подоконники 30 см везде. Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 стояла на холодильнике я на свой холодильник тока с табуреточки залезть могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 июнь2012, на наш хол-к посмотри! Он для карликов! Большой хочу, но на новой кв-ре. А этот свёкру задарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения