MARINACHKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ну ты чистюля, микроволновка как новая,как будто ты ей и не пользуешься. У меня раз как сгорел поп-корн, так до сих пор желтизну не могу отмыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У НАС ВЫЛЕЗ 10-ЫЙ ЗУБ!!! НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ ПЕРВЫЙ ПРЕМАЛЯР!!! с зубиком вас! А как это у вас 9 зубов и ни одного премаляра? только сейчас она выглядит немного иначе)) о, так у нас такая же! Мы очень довольны, на выходных купили такую же родителям, а их старушку на дачу прибрали) а документы), какое соотношение решают региональные власти, по своему региону не нашла документов, как нить пну мужа, он собирался написать запрос по этому вопросу, вот если б у нас было 50/50, то мы бы без проблем ух ты, классная коляска) А что за модель? Меня перекидная ручка тоже очень привлекает) и какой вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну ты чистюля, микроволновка как новая,как будто ты ей и не пользуешься. У меня раз как сгорел поп-корн, так до сих пор желтизну не могу отмыть Нет-нет! Это с Нета картинка. Но наша тоже чистая. Фото предоставлю.))) Ссылки скрыты. с зубиком вас! А как это у вас 9 зубов и ни одного премаляра? Спасибо! У нас 8 резцов, и два премаляра. Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 может и не поеду - закажу))) я уже не помню, когда в магазине технику брала, все в интернете заказываю... У нас 8 резцов, и два премаляра. я зануда, но ты написала, что вылез первые премаляр, вот я и спросила, как тогда 9 зубов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) я зануда, но ты написала, что вылез первые премаляр, вот я и спросила, как тогда 9 зубов) Ничо Ты не зануда, не наговаривай! Я имела ввиду, что первый в ряду, с этой стороны. За ним идёт второй премаляр. Вот этим словом - ПЕРВЫЙ, я Тебя с толку и сбила! Прости... Вот так, чтобы понятней было. Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вот так, чтобы понятней было. ничего себе, какая штука магическая! Ща тоже такую сделаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, от новой не отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, делай-делай! Наши дети с ними растут! КатяКатенькаКатюша, от новой не отличается Вот скажи, что ей в июле будет 8 лет! Меня убивает, когда техника желтеет. У свекрови стиралка и микроволновка на кухне пожелтели мигом. У неё солнечная сторона. А у нас всё белоснежное - теневая сторона. Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Наши зубы))) Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Оля - Поссум, Ты думаешь, что я забуду, а НИФИГА! Девчата, давайте дружно поздравим нашу далёкую подругу с годовщиной свадьбы!!! Мы поздравить вас решили, Что б вы часом не забыли, То, что ваш семейный быт Весь из свадеб состоит. В ситцах вы уже ходили, Лен — бумагу пережили, А сегодня, как ни странно, Станет свадьба деревянной. Пусть, пока ещё не ценной, Но зато надёжной, верной, Крепкой, щедрой и большой, Вплоть до свадьбы золотой. Наши зубы))) <a href=" Ссылки скрыты. src=" Чо сделала? Щёлкни - ссылку для форумов! Сгенерировать КОД - ---- Для форума! А не для блога. ВОТ! Умняшка! Красота! Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюха, вот прикол, я не глядя на вашу картинку выбрала точно такие волосы, глаза и фон. И это при том, что у меня монитор черно-белый (шлейф сломан у ноута) и твою картину я вообще запмнить не могла) Мыслим одинаково что ли?))) Чо сделала? ага, спасибо, я сразу увидела свой косяк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, нет.))) Наверное это судьбец пришел.))) Пойду купаться и баиньки, а то утром не встану нифика. Последний бой, он трудный самый. Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) ух ты, классная коляска) А что за модель? Меня перекидная ручка тоже очень привлекает) и какой вес? это литовская коляска kotryna (на первом фото видно надпись), у нас такие не продают, так что с описанием туго... на весах 10кг. Все полностью устраивает, кроме колес...они не поворотные...т.е. надо как в страрину наклонить коляску на себя, что бы повернуть, ну за это она проходимая по любым лесам тут либо проходимость, либо маневренность , все в одном не бывает. Вот наша подобная, фирмы дети - Коляска прогулочная АЭРОРАЙДЕР(ссыль блокирует) вот с авито(самая дешевая, что нашла) Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Меня это убило:Спать не могу.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Изменено 28 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Оля - Поссум, Ты думаешь, что я забуду, а НИФИГА! Девчата, давайте дружно поздравим нашу далёкую подругу с годовщиной свадьбы!!! Спасибо, дорогая! Я сама чуть не забыла! Ждала-ждала этот день, а вспомнила лишь, когда решила проверить какое сегодня число и вообще день недели Помню, собирались на регистрацию, я гладила платье свое, кинула покрывало на журнальный стол и давай наглаживать.ТОлько не подумала, что верх стола стеклянный (под покрывалом не видно, и на нервах ваще забыла) Так и треснуло стекло от горячего утюга. Муж потом сделал деревянную крышку, но до сих пор прикалывается надо мной, что я догадалась гладить на стеклянной поверхности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Олечка! С годовщиной твою семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Машулька прошла Г. Капец. Сидели в очереди 50 минут, чтобы быть на приеме 5 минут!!! И это в детский день, коих на неделе всего два! Приехали. Пусто. В кабинете одна женщина сидит. Вот что там делать так долго?! Злая. Остываю. Осталось получить заключение и можно в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Осталось получить заключение и можно в садик. вот самое главное! Поздравляю!!! Приходите в себя, девочки, после посещения наших поликлиник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 вот самое главное! Поздравляю!!! Приходите в себя, девочки, после посещения наших поликлиник) Спасибо! Сегодня к 16:00 пойду в ПК к педиатру за заключением. Неужели это всё уже, блин... Не верится... А Вы начали проходить медкомиссию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо! Сегодня к 16:00 пойду в ПК к педиатру за заключением. Неужели это всё уже, блин... Не верится... А Вы начали проходить медкомиссию? мы всех врачей прошли, некоторых, которые в год были, так в карту записали. Педиатр сказала в августе сама всё оформит, только анализы перед сентябрем сдать. Катюш, какой у вас у Машуни гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Педиатр сказала в августе сама всё оформит, только анализы перед сентябрем сдать. Вы в сентябре планируете начать ходить? Катюш, какой у вас у Машуни гемоглобин? Ой... не знаю даже какой. Мы не сдавали на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вы в сентябре планируете начать ходить? Ой... не знаю даже какой. Мы не сдавали на него. так да, месяц раньше, месяц позже. Ждать отопительный сезон тоже не угадаешь. В том году в садах 23-25 сентября запустили батареи, а зимы до января не было. Пусть идет. У соседки по подъезду дочь в прошлом сентябре пошла в этот же сад в возрасте 1,7; к новому году освоила горшок, чашку, стала говорить и попрощалась с соской и всё за четыре месяца! Прогресс налицо)Мне казалось что в общий анализ крови входит гемоглобин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Меня это убило:Спать не могу.))) а ответ будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Сидели в очереди 50 минут, чтобы быть на приеме 5 минут!!! я всю беременность реально по 4 часа в очереди сидела, уже поликлиника закрывалась, а врач все беременных принимала, уж очень у нас беременных много. Щас когда на квоту направление получала так очередь с сыном занимала когда гуляли, а на прием шла когда его уже спать клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения