ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, вот у вас засада конечно, квоту одобрили, а теперь сколько ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мне казалось что в общий анализ крови входит гемоглобин... Скажи мне, как пишется сокращение в анализе. а ответ будет? Я сама мучаюсь до сих пор.)))июнь2012, у нас Б принимает акушерка. У неё никого не было. А вот у врача одна сидела мадам. *ASTRA*, нашла. Анализ от 17 апреля последний. 133 гемоглобин. Ну в принципе она в меня пошла. У меня никогда с ним проблем не было. Во время Б высокий был. Около 136. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Скажи мне, как пишется сокращение в анализе. вроде так HGB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, вот у вас засада конечно, квоту одобрили, а теперь сколько ждать? на самом деле все очень быстро: 10-го марта я пошла в ЖК и сказала что хочу второго, а 22-го мая у меня на руках уже была квота. Врятли кто то так быстро получал Теперь сказали ждать звонка, позвонят и пригласят, точно в этом году. Как то про это ваще забываешь когда знаешь что у тебя 2 бесплатные попытки есть А что народу много к гине я знаю, так что подстроилась, что делать то, там пузатые сидят и с маленькими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вроде Hb, А ты уже написала) Хороший гемоглобин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Хороший гемоглобин! Ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, да быстро очень получилось, здорово. Надо у нас узнать что и как, но раньше слышала, что при МФ, бывает заставляют с подстраховкой ДС делать. А это для меня ваще не вариант, уж лучше платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 но раньше слышала, что при МФ, бывает заставляют с подстраховкой ДС делать. впервые такое слышу...нафига, ведь можно ИКСИ ПИКСИ сделать, там даже если еденичные хорошие спермики, то их выловят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Москвичи, как у вас дети сегодня на погоду реагируют? Моя сегодня сплюшка просто капец, еле растолкала в 9.30, сходили на тренировку и опять в кровать залегла с компотом, похоже щас уснет... Изменено 29 мая 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, мой подскочил в 5,40 часа полтора не давал мне спать. потом кое как усыпила так он каждые полчаса подскакивал с истерикой. в итоге в 10,30 еле разбудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ксюша Ксю, думаешь на погоду так? Мне кажется это что-то другое беспокило, может зубы у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 *ASTRA*, спасибо! :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, я сегодня тоже встала аж в 9 утра, для нас это рекорд. Обычно в 7.30-8. Уехала за микроволновкой, приезжаю, а он опять спит и не поел. Горяченький, мне кажется, какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Москвичи, как у вас дети сегодня на погоду реагируют? Моя сегодня сплюшка просто капец, еле растолкала в 9.30, сходили на тренировку и опять в кровать залегла с компотом, похоже щас уснет... мы не москвичи, но отвечу. Уснул в 22:00, проснулся в 9:30 и то еле разбудила. То ли вчерашний недосып сказался, то ли погода тоскливая так действует. Сейчас на дневной уложила, посмотрю сколько проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Горяченький, мне кажется, какой то... не измеряла темпу? Мы обычно когда болеем спим все время... Хоть бы вы не заболели уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, а зачем при МФ делать ЭКО ДС?))) Тогда уж лучше и не делать. Была охота гормоны жрать и пунктироваться, если можно ДС без всяких квот получить))) Мне врач сказала, что второй у меня скорее всего получится без ЭКО. Так как моя ЯК никак не хотела пропускать к себе даже очень хороших спермиков мужа, видать тоже обиделась)) А ИКСИ сразу получилось, хорошего качества, на трейти день А8. Так что говорит, после того как ты один раз выносила, она будет более благосклонна)) Но я в этом месяце так и не решилась проверить. Хотя, муж говорит давай. Ага, ему то только давай)) Пока он все ещё наказан)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мы в этот раз когда заболели, нас градусник бесконтактный подвел. Нам по ощущениям показалось, что ребенок горячий. Измеряю им темпу - 36.6. Себе изменряю - тоже 36.6. Ну и решила, что нет темпы. А потом ночью просыпаюсь, трогаю, а она горит вся... Муж сразу этот термометр в помойку викинул, теперь обычным электронным измеряем с криком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, нету, померила. Это бабушка все ругается. что он у меня по холодному полу ходит почти босой. без трусов и только в майке алкоголичке)) Я уехала, она его тут же завернула в плед, дала теплое молоко. Конечно, он вырубился и нагрелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 о я в этом месяце так и не решилась проверить. Хотя, муж говорит давай. Ага, ему то только давай)) Пока он все ещё наказан)) мой похоже тоже в этом месяце наказан))) Весь месяц целибат, бьем рекорды))) завернула в плед, дала теплое молоко. Конечно, он вырубился и нагрелся)) ага, бабушки они такие))) У нас моя моя мама уже привыкла вроде, а свекровь до сих причитает, как по скайпу увидит Аню дома в одной майке и босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Купила я, кстати, микроволновку. Сама ездила, у меня ситилинк рядом, там все равно дешевле всего и быстро. а то эти ждать сто лет. LG 20R42DS. Пришлось брать с грилем, так как она менее глубокая!!! Где логика хз. Но для нас каждый см важен - подвешеваем под шкаф ее, а так она бы вылезала аж на 6 см, эта только на 2 будет вылезать. Стоит 2800 в ситилинке, по инету около 3300 и серебристый мне очень подходит под плитку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Эх, нам в июне надо ехать к свекрови, минимум на неделю (она вообще надеется, что мы на месяц, но столько точно не выдержим). А я уже переживаю, уж больно она любит переживать за ерунду и причитать при этом, намекая, что я что-то делаю не так. То я издеваюсь над ребенком, что много занимаюсь с ней, то я ей ХВОСТИКИ делаю, которые КОЖУ нА ГОЛОВЕ СТЯГИВАЮТ (а что теперь налысо ребенка брить?), то я ей даю, о боже, ключи от дома, которые она в рот берет (а как их не дать, если мы с прогулки домой заходим и она их у меня требует?). Короче не знаю, как я это все вынесу... А еще она у нас специалист по медицине большой. То она Ане ДЦП поставила в три месяца, то косоглазие в шесть месяцев. А недавно мужу выговаривала, что я у своего ребенка косглазие не заметила (хотя мы с ней вместе тогда ходили к окулисту и она подтвердила, что косоглазия нет), типа я еще могу чего-то важного не заметить... Тапачка, у нас такая, тока без гриля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, систр. у меня свекровь через 10 дней приезжает)) Не знаю, может косоглазие найдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тапачка, надолго приезжает? У меня свекровь всю жизнь проработала в детском саду музыльным работником и воспитателем. Так она считает себя самым великим специалистом по детям) Куда мне до ее опыта... Эх, ща депрессия начнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, да пока непонятно. Моя мама улетает в Грецию 4го, сестра со своим мужем туда прилетает, они будут там вместе 10 дней. А свекровь сюда. Потом она тоже планировала в Грецию, но тут у нее случилось прединсультное состояние (что меня очень напугало, инсульт это не та болезнь, которую я бы хотела)) Она полежала в больничке и теперь планы совсем непонятны, выписыают ее только на днях. Ох, может даже вообще какие то интересные темы возникнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Можно и я примкну в вашу группу по диагнозам свекровей)? Наша бабушка (свекровь) нам уже три диагноза нарисовала: рахит, пупочная грыжа и дисплазия суставов тазобедренных. Я устала ей что либо доказывать, уже рукой махнула. А главное к медицине ни каким боком не стоит - работник налоговой службы. Таня, с новой помощницей - микроволновкой))) Изменено 29 мая 2014 пользователем *ASTRA* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения