Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ох, может даже вообще какие то интересные темы возникнут... типа переехать к вам? Это конечна ооочень интересная тема... А в Грецию она с кем собиралась? Не с твоей мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Весь месяц целибат, бьем рекорды))) Рекорды...))) За что безбрачие объявлено? LG 20R42DS. Симпатишная обнова! ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Не знаю, может косоглазие найдет)) Пипец! Что у нас за свекрови!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, не, моя мама не потянет такую компанию)) я так понимаю, там какой то мужик возник. Ну это так. просто мое личное ощущение жопы и больше никаких фактов (я только ЗА!) Но сейчас возмонжно все изменится. У нее большая трешка в самом самом центре Ростова, в пешеходной зоне на Пушкинской/Крепостном (кто знает, поймет)), плюс дача и тд. Так что жить ей есть где, даже можно продать и что-то купить тут, не равноценное безусловно, но много ли ей одной надо. Не могу сказать, что я была бы против. маме моей с митькой пока ещё очень тяжело, а она на 11 лет моложе, да и аварии тяжелой у нее не было. С работой мне было бы проще определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, была ли у деток у кого-то темпа на акдс. сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, по поводу птенцов!не посчитайте меня ботаном каким,просто из личного опыта! В старой служебке, на балконе у нас было гнездо голубей,по весне появились яйца и соответственно вылупились голубята! Ну мы этого не знали, и выпустили нашу Кошку погулять,она и загрызла одного, я его еще как помню домой приволокла..рыдала как идиотка,ну жалко ведь....маааленький..глазки не открыл,и вобще я полумала откуда у нас не А балконе цыпленок... Там еще было второе яйцо как оказалось...кошку больше не выпускали на балкон,тот второй благополучно вылупился и жил у нас на балконе....ну потом мы их гнездо разворошили...потому как затеяли грандиозную уборку,а от голубей ну можно догодаться какой срач.. annet2000, была на первую и последнюю,ну мы делали все Наши вакцины...один день максимум... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Москвичи, как у вас дети сегодня на погоду реагируют? я продрыхла до 10, а во сколько проснулся сын не знаю, он у меня просыпается и играится по тихоньку в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а во сколько проснулся сын не знаю, он у меня просыпается и играится по тихоньку в кроватке ну офигеть, я в коме))) Моя просыпается и кричит сразу типа спасите-помогите, я проснулась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Июнь2012, ну да, наверно льготники (муж сотрудник Следственного комитета). Вот ждем результата сейчас... К тому же уезжать еще надо на 1,5 месяца, а с садиком не понятно что. Сегодня с мужем оба никакие (я хоть утром потом поспала, а он на работу ушел). У него давление 160/100 и пульс зашкаливает. А все потому что Саша ночь практически не спал. Вечером уложила спать в 22.30 только, так как солнце в окна во всю светит и он бегал у нас. Потом проснулся в 2 ночи и до 5 часов кричал, ходил, играл и ползал по нашей кровати. Дала Нурофен, поносила на руках, положила на себя полежать - нифига не помогает. Полежит спокойно 2 минуты и опять бежать. Я уже психанула чуть не до слез. Собрала все игрушки в квартире и спрятала в кладовку. Он еще поорал, походил и пришел к нам спать. Еле угомонился. Зато утром до 10.40 проспал. А самое обидное, что он ночью при всем этом еще и улыбается, а нам не весело почему то Вот такая у нас ночь (время 0 часов), солнце только садится Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Тапачка, нам где-то в перспективе тоже светит переезд свекрови, но только после того, как сами в треху переедем, тогда уже будем ей с жильем помогать, т.к. у нее ничего нет (живет в казахстане с маленьком городе, где ее квартира стоит копейку). Думаем перевезти ее в область как моих родителей, там все-таки жилье дешевое. Я даже не знаю, хорошо это будет или как... с обной стороны будет квалифицироанный педагог для детей, с другой еще и врач-самоучка впридачу))) Изменено 29 мая 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Весь месяц целибат, бьем рекорды))) ну вы девки даете! Ленка вы то вообще молодые Мне б мой мозг бы давно вынес и не какие б отмазки не прокатили Короче не знаю, как я это все вынесу... у меня такая же, терплю и спрашиваю доказательства, ну что вот мол я ребенку соль не даю....говорю, объясните зачем соль и где почитать научные труды о её пользе, если почитаю и решу что правильно, то буду давать соль :Crazy: так и ведем диалоги, хорошо не надолго приезжаем. Про то что тепло одеть вечно ноет, я говорю, как видите пока ребенок еще ни разу не болел.... Изменено 29 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ленка вы то вообще молодые кто как... муж у меня вроде постарше будет)))) Недавно 38 стукнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 по поводу птенцов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, она с тобой ещё не познакомилась, как следует))) Думаю, со временем ты ей объяснишь все. я тоже первый пять лет делала и себя овечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 На самом деле мужики тоже разные бывают. Мой первый муж был большим любителем этого дела и приставал на каждом шагу, я от него по стеночке ходила и даже ночью иногда спать с ним боялась))) А этом спокойный. Я бы раньше никогда не поверила, что такие бывают, а теперь вот убедилась. Он на работе сильно устает, а я с Аней, вечером падаем без сил оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вот такая у нас ночь (время 0 часов), солнце только садится Обалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ссылки скрыты. Девочки,наверно если бы кто то пробовал, то рассказал бы,но я вот нарыла и мне интересны все же советы,а возможно и кого то заинтересую.... Говорят помогает,повышает аппетит,помогает бороться с запорами у деток,у нас и то и то процветает...интересно вот реально,или эффект плацебо все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ильмира23, я сегодня когда с Таюшей гуляла все на голубей смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 На самом деле мужики тоже разные бывают. у меня первый тоже был не слазил с меня, какой там каждый день! на дню по несколько раз и с мужем первые несколько лет так же, а щас уже конечно не то и то себя пенсионерами считаем, я больше склонна думать, что это все-таки возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я сегодня когда с Таюшей гуляла все на голубей смотрела :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, УХ молодость :D не ну правда озадачила ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А сколько нужно раз в месяц, чтобы молодёжью считаться? не ну правда озадачила ты меня И супргуа своего тоже вчера. По-моему он меня тихо ненавидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, я у своего мужа тоже сегодня спросила, но он как то странно на меня посмотрел и ушел на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я продрыхла до 10, а во сколько проснулся сын не знаю, он у меня просыпается и играится по тихоньку в кроватке у нас такое бывает когда Сережку ничего не беспокоит. Моя просыпается и кричит сразу типа спасите-помогите, я проснулась))) а когда беспокоит то именно также просыпается. но в последнее время я его бужу, т.к. у него самый крепкий сон под утро и если не будить-до 11 спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, ахах представила этот твой взглад на них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, А ПО ДОРОГЕ ВСЕХ ГОЛУБЕЙ разглядывал.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения