Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ох, может даже вообще какие то интересные темы возникнут...

типа переехать к вам? Это конечна ооочень интересная тема... А в Грецию она с кем собиралась? Не с твоей мамой?

Весь месяц целибат, бьем рекорды)))

Рекорды...))) За что безбрачие объявлено? :D

LG 20R42DS.

Симпатишная обнова! ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! :flower:

Не знаю, может косоглазие найдет))

Пипец! Что у нас за свекрови!? :Crazy:

Мяу-Муррр, не, моя мама не потянет такую компанию)) я так понимаю, там какой то мужик возник. Ну это так. просто мое личное ощущение жопы и больше никаких фактов (я только ЗА!) Но сейчас возмонжно все изменится. У нее большая трешка в самом самом центре Ростова, в пешеходной зоне на Пушкинской/Крепостном (кто знает, поймет)), плюс дача и тд. Так что жить ей есть где, даже можно продать и что-то купить тут, не равноценное безусловно, но много ли ей одной надо. Не могу сказать, что я была бы против. маме моей с митькой пока ещё очень тяжело, а она на 11 лет моложе, да и аварии тяжелой у нее не было. С работой мне было бы проще определиться.

Девочки, была ли у деток у кого-то темпа на акдс. сколько дней?

ღConteღ мамочка, по поводу птенцов!не посчитайте меня ботаном каким,просто из личного опыта!

В старой служебке, на балконе у нас было гнездо голубей,по весне появились яйца и соответственно вылупились голубята!

Ну мы этого не знали, и выпустили нашу Кошку погулять,она и загрызла одного, я его еще как помню домой приволокла..рыдала как идиотка,ну жалко ведь....маааленький..глазки не открыл,и вобще я полумала откуда у нас не

А балконе цыпленок...:)

Там еще было второе яйцо как оказалось...кошку больше не выпускали на балкон,тот второй благополучно вылупился и жил у нас на балконе....ну потом мы их гнездо разворошили...потому как затеяли грандиозную уборку,а от голубей ну можно догодаться какой срач..

annet2000, была на первую и последнюю,ну мы делали все Наши вакцины...один день максимум...

• Нравится 1

Москвичи, как у вас дети сегодня на погоду реагируют?

я продрыхла до 10, а во сколько проснулся сын не знаю, он у меня просыпается и играится по тихоньку в кроватке :sorry:

а во сколько проснулся сын не знаю, он у меня просыпается и играится по тихоньку в кроватке

ну офигеть, я в коме))) Моя просыпается и кричит сразу типа спасите-помогите, я проснулась)))
  • Нравится 2

Июнь2012, ну да, наверно льготники (муж сотрудник Следственного комитета). Вот ждем результата сейчас... К тому же уезжать еще надо на 1,5 месяца, а с садиком не понятно что.

Сегодня с мужем оба никакие (я хоть утром потом поспала, а он на работу ушел). У него давление 160/100 и пульс зашкаливает. А все потому что Саша ночь практически не спал. Вечером уложила спать в 22.30 только, так как солнце в окна во всю светит и он бегал у нас. Потом проснулся в 2 ночи и до 5 часов кричал, ходил, играл и ползал по нашей кровати. Дала Нурофен, поносила на руках, положила на себя полежать - нифига не помогает. Полежит спокойно 2 минуты и опять бежать. Я уже психанула чуть не до слез. Собрала все игрушки в квартире и спрятала в кладовку. Он еще поорал, походил и пришел к нам спать. Еле угомонился. Зато утром до 10.40 проспал.

А самое обидное, что он ночью при всем этом еще и улыбается, а нам не весело почему то :cry:

Вот такая у нас ночь (время 0 часов), солнце только садится

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Тапачка, нам где-то в перспективе тоже светит переезд свекрови, но только после того, как сами в треху переедем, тогда уже будем ей с жильем помогать, т.к. у нее ничего нет (живет в казахстане с маленьком городе, где ее квартира стоит копейку). Думаем перевезти ее в область как моих родителей, там все-таки жилье дешевое. Я даже не знаю, хорошо это будет или как... с обной стороны будет квалифицироанный педагог для детей, с другой еще и врач-самоучка впридачу)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

(изменено)

Весь месяц целибат, бьем рекорды)))

ну вы девки даете! Ленка вы то вообще молодые :blym: Мне б мой мозг бы давно вынес и не какие б отмазки не прокатили

Короче не знаю, как я это все вынесу...

у меня такая же, терплю и спрашиваю доказательства, ну что вот мол я ребенку соль не даю....говорю, объясните зачем соль и где почитать научные труды о её пользе, если почитаю и решу что правильно, то буду давать соль :Crazy: :Crazy: так и ведем диалоги, хорошо не надолго приезжаем. Про то что тепло одеть вечно ноет, я говорю, как видите пока ребенок еще ни разу не болел....

Изменено пользователем июнь2012

Ленка вы то вообще молодые

кто как... муж у меня вроде постарше будет)))) Недавно 38 стукнуло.

по поводу птенцов!

:friend:

Мяу-Муррр, она с тобой ещё не познакомилась, как следует))) Думаю, со временем ты ей объяснишь все. я тоже первый пять лет делала и себя овечку))

На самом деле мужики тоже разные бывают. Мой первый муж был большим любителем этого дела и приставал на каждом шагу, я от него по стеночке ходила и даже ночью иногда спать с ним боялась))) А этом спокойный. Я бы раньше никогда не поверила, что такие бывают, а теперь вот убедилась. Он на работе сильно устает, а я с Аней, вечером падаем без сил оба.

Вот такая у нас ночь (время 0 часов), солнце только садится

Обалдеть!!! :Crazy:

Ссылки скрыты.

Девочки,наверно если бы кто то пробовал, то рассказал бы,но я вот нарыла и мне интересны все же советы,а возможно и кого то заинтересую....

Говорят помогает,повышает аппетит,помогает бороться с запорами у деток,у нас и то и то процветает...интересно вот реально,или эффект плацебо все таки...

Ильмира23, я сегодня когда с Таюшей гуляла все на голубей смотрела :Crazy:

На самом деле мужики тоже разные бывают.

у меня первый тоже был не слазил с меня, какой там каждый день! на дню по несколько раз и с мужем первые несколько лет так же, а щас уже конечно не то и то себя пенсионерами считаем, я больше склонна думать, что это все-таки возраст :sorry:

я сегодня когда с Таюшей гуляла все на голубей смотрела

:D :D :D

июнь2012, УХ молодость :erotic_44:

:D :D :D

не ну правда озадачила ты меня

А сколько нужно раз в месяц, чтобы молодёжью считаться? :confusion:

не ну правда озадачила ты меня

И супргуа своего тоже вчера. По-моему он меня тихо ненавидит... :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, я у своего мужа тоже сегодня спросила, но он как то странно на меня посмотрел и ушел на работу :malicious:

я продрыхла до 10, а во сколько проснулся сын не знаю, он у меня просыпается и играится по тихоньку в кроватке :sorry:

у нас такое бывает когда Сережку ничего не беспокоит.

Моя просыпается и кричит сразу типа спасите-помогите, я проснулась)))

а когда беспокоит то именно также просыпается.

но в последнее время я его бужу, т.к. у него самый крепкий сон под утро и если не будить-до 11 спать будет.

ღConteღ мамочка, ахах представила этот твой взглад на них....:D

ღConteღ мамочка, А ПО ДОРОГЕ ВСЕХ ГОЛУБЕЙ разглядывал.)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...